業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_left♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_center♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_right 
東東
♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_left♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_center♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~

向下 
+6
Dr Lee
東東
小猴仔
jasonshih
daniel101
愛之海
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Empty
發表主題: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 01:53

★最新積分已出爐:
♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️
2002東方神犬:積點~735→排名~狀元 ♥️雷:雷霆雲豹♥️
1970金剛戰豬:積點~697→排名~榜眼 ♥️霹:霹靂飛象♥️
1767破山石猴:積點~275~排名~探花 ♥️破:破山石猴♥️
1753浴火鳳凰:積點~237→排名~殿軍 ♥️幻:幻影神駒♥️
1890霹靂飛象:積點~232→排名~005 ♥️紫:紫微山雞♥️
1773飛夢仙鶴:積點~167→排名~006 ♥️金:金鋼戰豬♥️
1803紫微山雞:積點~120→排名~007 ♥️碧:碧海藍鯨♥️
1638幻影神駒:積點~098→排名~008 ♥️御:御風飛龍♥️
1839雷霆雲豹:積點~096→排名~009 ♥️東:東方神犬♥️
1674碧海藍鯨:積點~083→排名~010 ♥️南:南方劍蝦♥️
1437御風飛龍:積點~028→排名~011 ♥️西:西方敖虎♥️
1790南方劍蝦:積點~026→排名~012 ♥️北:北方神鷹♥️
1494西方敖虎:積點~010→排名~013 ♥️浴:浴火鳳凰♥️
1678雪國仙兔:積點~000→排名~014 ♥️飛:飛夢仙鶴♥️
1623北方神鷹:積點~000→排名~014 ♥️雪:雪國仙兔♥️
♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ 37ring
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Empty
發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 10:06

哇!東東也超過2000了,恭喜登上獸王了,眾獸族要像你看齊!努力往上衝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 12:18

daniel101 寫到:
哇!東東也超過2000了,恭喜登上獸王了,眾獸族要像你看齊!努力往上衝!

哈哈,眾兄弟加油,剛才看了你寫的才發現新積分出來了,我贏了兩個近倆千分的,一個一千九百五十五分的,結果,我贏的兩個上倆千分,一個加兩百分,我加四十分???不過,這樣比較好,沒超過一千八百五,還有比賽可以打,呵呵!不過好像沒差,接下來三個月都不在台灣,也沒辦法打積分賽啦,呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 12:42

果然我掉了很多分..... scratch
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 13:17

jasonshih 寫到:

哈哈,眾兄弟加油,剛才看了你寫的才發現新積分出來了,我贏了兩個近倆千分的,一個一千九百五十五分的,結果,我贏的兩個上倆千分,一個加兩百分,我加四十分???不過,這樣比較好,沒超過一千八百五,還有比賽可以打,呵呵!不過好像沒差,接下來三個月都不在台灣,也沒辦法打積分賽啦,呵呵! Razz
豹兄的潛力已看得出來了,只差你不在台灣,否則...早晚也要上2000的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 13:26

小猴仔 寫到:
小侯是不是遇見很多小弟弟?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 14:45

豹兄的潛力已看得出來了,只差你不在台灣,否則...早晚也要上2000的。

哎!我能有時間打球就已經很幸福了,呵呵!今天來杭州,剛才跟我姐吃飯,還在說,如果有空跟仙鶴到處打打球也很開心呢,Daniel,回去就去找你打球,我月底有兩天會在台灣,只是二十七沒積分賽,看我們二十六左右約眾兄弟出來打球吧,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 14:47

小猴仔 寫到:
小侯是不是遇見很多小弟弟?

對啊,你輸誰啊,我就那天在力行看到你輸林紘X同學外,好像沒有輸什麼低分的啊,加上新的積分計算,博士說得前幾名有加分啊,怎會掉這麼多呢?呵呵! Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 14:51

哎!我能有時間打球就已經很幸福了,呵呵!今天來杭州,剛才跟我姐吃飯,還在說,如果有空跟仙鶴到處打打球也很開心呢,Daniel,回去就去找你打球,我月底有兩天會在台灣,只是二十七沒積分賽,看我們二十六左右約眾兄弟出來打球吧,呵呵! Razz
嘿!不好意思,今天下午就要去練球了,回來時都可來找我吧!我現體力很好的。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 14:53

嘿!不好意思,今天下午就要去練球了,回來時都可來找我吧!我現體力很好的。

聽說了,所以,我說要找你大打八十局啊,看我們兩個年輕人誰先喊停,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 17:07

小豹兄加油 Laughing ,卡緊喔!!! Razz 快沉到下面了喔 bounce ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 17:08

聽說了,所以,我說要找你大打八十局啊,看我們兩個年輕人誰先喊停,呵呵! Razz
肖年ㄟ滴加啦 Razz ~我也和你們來鬥個80局 Twisted Evil ,看誰腳先抽筋 tongue ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 17:12

這樣嘟嘟好 Razz ,剛好可以加積點108點,又能打2050以下的 Twisted Evil ,不過要站穩2000以上就不容易了 Laughing ~
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 17:54

恭喜東東,賀喜東東
2000分以上,是我們業餘最想達到的level。
真羨慕東東這麼早就完成目標。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 18:14

Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
☎️他要的是第一屆獸族狀元之寶座,兩千是額外的發紅。
♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ 11ring2
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 19:01

奪冠也有獎勵加分喔!像那個..佐藤太郎的就爬的很高。你的分數則剛好,不會讓人補的太多,但是你遇到東東就可以補很多回來。
嘿!應該要打100局吧,東東也來吧!從早打到晚,大戰300回合,現在打40局都還還不過癮了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 19:11

愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ 11ring2
等我休息夠後再來火拼. ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 19:13

昨天有去力行的人, 講一下戰果, 我手傷還沒好, 所以沒去. ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 22:20

奪冠也有獎勵加分喔!像那個..佐藤太郎的就爬的很高。你的分數則剛好,不會讓人補的太多,但是你遇到東東就可以補很多回來。
嘿!應該要打100局吧,東東也來吧!從早打到晚,大戰300回合,現在打40局都還還不過癮了!
我常常都會和球館球友打個50局 Laughing ,不過他們比較不硬斗,和你們打80局的話,會較硬斗一些些 Shocked ,等小豹回來再來一場持久戰 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 22:22

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
等我休息夠後再來火拼. ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_twisted
沒錯~先讓手休息一下 Laughing ,等好了再來打 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 22:34

Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
lol! 甘恩 Laughing ~如果肉族快快成立並向積分賽進軍的話 Laughing ,那麼李博士要上2000指日可待啦 Razz ~
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 22:50

東東確實很厲害~~~找時間我要復仇!!哈哈~~~~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 23:16

Nicole 寫到:
東東確實很厲害~~~找時間我要復仇!!哈哈~~~~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ok Razz ~儘管把小白放過來 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 23:18

愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
我還有一個目標海兄忘了,剛競賽時我設立目標積點1000分,我還沒達到哩 Rolling Eyes !所以我還要繼續拼 Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~   ♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ Icon_minitime2010-03-08, 23:38

東東 寫到:
愛之海 寫到:
Dr Lee 寫到:
恭喜東東,賀喜東東
我還有一個目標海兄忘了,剛競賽時我設立目標積點1000分,我還沒達到哩 Rolling Eyes !所以我還要繼續拼 Twisted Evil
☎️你的另一目標應是:路神拼積點1100,你就拼1200;路神上1200,你就飛越1300。為何?因為以後獸族還會有2、3、4、5……百千萬屆,但第一屆是唯一之首屆,意義重大!未到六月底之終點,無敵光環之金剛戰豬,並不會輕易俯首稱臣!
♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~ 71bracelet1
回頂端 向下

♥賀喜神犬狀元首登兩千,視同飛雲冠加分108點~
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: