業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_left乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_center乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_right 
東東
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_left乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_center乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

乒乓獸族第四次會內賽成績公告

向下 
+11
SSC
天天
jsw
bruce chiu
lucent
愚人
愛之海
小猴仔
jasonshih
daniel101
東東
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 18:02

jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東犬兄今天只有你一人去內湖焚化爐打球ㄡ!
對ㄚ Razz !您剛剛有打電話給我嗎 Laughing ?我有一通未接電話,但是不知是誰打的,所以沒回撥 Laughing ~

認真考慮中,電話不是我打的,剛才有msn請教戰豬路線怎麼走!前幾天打太多球這幾天手痛,待會如果我有去的話可別太狠ㄚ!
我只是要去練長顆回檔而已 Twisted Evil ,所以我是要去給人家貓的 cyclops Laughing
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞
文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 18:19

如果要練長顆,我絕對是最佳對練人選.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 22:15

jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
對ㄚ Razz !您剛剛有打電話給我嗎 Laughing ?我有一通未接電話,但是不知是誰打的,所以沒回撥 Laughing ~

認真考慮中,電話不是我打的,剛才有msn請教戰豬路線怎麼走!前幾天打太多球這幾天手痛,待會如果我有去的話可別太狠ㄚ!
山雞啊,你動作那麼正確,怎麼也會手痛,我很好奇呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 22:18

東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

我只是要去練長顆回檔而已 Twisted Evil ,所以我是要去給人家貓的 cyclops Laughing
東東,另約星期五晚上給我貓吧,我就用反膠的跟你打,力行怎麼樣?今天實在有夠冷!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 22:18

bruce chiu 寫到:
Bruce: "這兩天我有看到大家討論了內容也感謝愚人兄的意見以及同為獸族東東的發聲力挺. 我未即時回應主要是目前單手打字不方便 (不信您試試) 各位想必知道我左手肌腱斷掉上週才開刀接合從鬼門關走回 (至少以左手開刀時所經歷的兩小時而言). 話不多說但我上週六勉強上場確實是較冒險比賽時的身手確實大打折扣 (以我打球特性而言). 其他容將後再說."

你是鐵人或銅人?
難怪我要常盯着你!
雖是左手但怎樣也犯不著下場打球!!

君不見王健民之例(他言己學乖了,定要等完全復原才會上投手丘)。
同寮那些奇禽珍獸怎會讓你下場?怎没勸止你勿逞匹夫之勇?
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 22:59

daniel101 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

動作正確這可不一定,頂多只能說我的動作會是多數人認為比較規範合理的;而比賽就是一種破壞,比賽中難免有些球是在擊球動作未完成之下勉強出手或是求好心切發力過猛的,連著兩天高密集度的比賽,造成酸痛是難免的!更何況之前長期以來因為工作關係並不是每天都打球,最近打球頻率高,也是容易疲勞的因素!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 23:37

愚人 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "這兩天我有看到大家討論了內容也感謝愚人兄的意見以及同為獸族東東的發聲力挺. 我未即時回應主要是目前單手打字不方便 (不信您試試) 各位想必知道我左手肌腱斷掉上週才開刀接合從鬼門關走回 (至少以左手開刀時所經歷的兩小時而言). 話不多說但我上週六勉強上場確實是較冒險比賽時的身手確實大打折扣 (以我打球特性而言). 其他容將後再說."

你是鐵人或銅人?
難怪我要常盯着你!
雖是左手但怎樣也犯不著下場打球!!

君不見王健民之例(他言己學乖了,定要等完全復原才會上投手丘)。
同寮那些奇禽珍獸怎會讓你下場?怎没勸止你勿逞匹夫之勇?
其實大家有勸他啦 Laughing ~不過我還真的是被他的鬥志感動到 Shocked ,當場拆下石膏來比賽 Basketball ,所幸皇天不負苦心人 king ,贏了愛海兄 Twisted Evil ,還差點拿下路神 affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 23:39

東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

東東,另約星期五晚上給我貓吧,我就用反膠的跟你打,力行怎麼樣?今天實在有夠冷!
ok~沒問題 Razz !!!星期五晚上給你貓 Laughing ,不過要去內湖焚化爐喔 Wink ,我可以到動物園去載你出來 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 23:40

SSC 寫到:
如果要練長顆,我絕對是最佳對練人選.
獸兄弟約一天找幾隻過去囉 lol! ~看陳大哥什麼時候方便? Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 23:42

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

ok~沒問題 Razz !!!星期五晚上給你貓 Laughing ,不過要去內湖焚化爐喔 Wink ,我可以到動物園去載你出來 Laughing

哈,你們每天打球存心氣我喔,冷???小豹已經連續十天處於低於零度的氣溫中,連揚州,杭州這些地方三月都下雪,這個世界是怎樣啦! Sad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-10, 23:46

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

哈,你們每天打球存心氣我喔,冷???小豹已經連續十天處於低於零度的氣溫中,連揚州,杭州這些地方三月都下雪,這個世界是怎樣啦! Sad
我也是冷到凍麥條 silent ,深坑真的有夠冷 Suspect
想說我這星期沒積分賽打 Sleep ,就來給他天天操兵練兵好了 Twisted Evil ,主要是長顆回檔再練穩一些 Basketball ,所以找仙鶴兄來貓我 Twisted Evil
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 00:08

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

我也是冷到凍麥條 silent ,深坑真的有夠冷 Suspect
想說我這星期沒積分賽打 Sleep ,就來給他天天操兵練兵好了 Twisted Evil ,主要是長顆回檔再練穩一些 Basketball ,所以找仙鶴兄來貓我 Twisted Evil

練削球吧!!或許會有突破
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 00:11

飛象終於發聲了 Shocked ,才在想說飛象和鳥兄是不是冬眠去了勒 Laughing ! Sleep
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 00:13

kokutaku 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

練削球吧!!或許會有突破

飛象老弟啥時來擋擋練練小馬反手阿 Twisted Evil ,新膠皮只打了兩次(含會內賽) affraid

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 00:17

東東 寫到:
飛象終於發聲了 Shocked ,才在想說飛象和鳥兄是不是冬眠去了勒 Laughing ! Sleep

Shocked 最近看新聞,火鳥兄的生意大好 No ,放水的頻率應該很高 scratch ,希望他一切小心 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 00:21

williamh 寫到:
東東 寫到:

Shocked 最近看新聞,火鳥兄的生意大好 No ,放水的頻率應該很高 scratch ,希望他一切小心 Twisted Evil

lol! lol!
是ㄚ Neutral !這次的大地震,他可能去南部支援了 bounce bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 03:04

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

☎️2012的徵兆已隱然顯現,所以才要~吃素環保救地球。(金星和火星就是這樣毀滅的)
乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 41ringo
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 09:25

jsw 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

動作正確這可不一定,頂多只能說我的動作會是多數人認為比較規範合理的;而比賽就是一種破壞,比賽中難免有些球是在擊球動作未完成之下勉強出手或是求好心切發力過猛的,連著兩天高密集度的比賽,造成酸痛是難免的!更何況之前長期以來因為工作關係並不是每天都打球,最近打球頻率高,也是容易疲勞的因素!
聽來像是久沒運動後的痠痛、疲勞,繼續操或休息都可以好。戰豬的手痛已到深層了,應該是違反人體工學作攻擊動作而最後引發出來的,看來不是休息一、兩星期就可以的,還好他的打法也可用守的。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 09:38

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

豹兄,辛苦啦!昨天這裡只到8.5度就冷得很,連風吹過來都像冰塊一樣,你那邊可想而知。不過賺錢較重要,我是沒錢可賺,所以只好打球,你是可以賺,所以要趕快賺,要不然我去那邊賺,你回來打球好了。哈!
東東,好,那就星期五去內湖打,看看貓不貓得到,7點到上次的地點等嗎?我會準時到。
小馬、山雞,看狀況也來吧!
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 09:51

東東:今晚18:30-21:30我有空,如無其他獸兄弟要來,你亦可單獨前來,我對長顆的性質非常熟,跟我練球,保證讓你獲益良多.
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 10:29

龜山駿園御景社區,地址:龜山鄉萬壽路二段588號,連絡電話:0935889302 陳世勝,歡迎來交流.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 11:04

SSC 寫到:
東東:今晚18:30-21:30我有空,如無其他獸兄弟要來,你亦可單獨前來,我對長顆的性質非常熟,跟我練球,保證讓你獲益良多.

這我可打包票(陳兄的太座如我没記錯她是位顆粒好手)。
哦,關於邱球友負傷還贏,問題是對方有認真跟他打嗎?(任誰都會禮讓幾分)
還有逞一時之勇這種鬥志好嗎?
回頂端 向下
SSC

男 摩羯座 雞

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 13:23

奇怪!我上一篇回文是在回覆火鳳凰於10:19所提有關球場所在地的問題,為何火鳳凰提問之文章卻不見了?
林兄:我太太是左撇子,執陰陽拍正面中顆反面平面,以中顆為主,不過我熟悉長顆性質舆她無關,因她原來是以平面為主,改打中顆係近10年的事,而我於民國70年當兵時代表金防部打第一屆陸軍杯跟國軍杯,當時我舆一位長顆好手搭配雙打,期間長達4個月,天天一起練球,因此,自那時起我對長顆性質就非常熟悉了.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 13:59

SSC 寫到:
奇怪!我上一篇回文是在回覆火鳳凰於10:19所提有關球場所在地的問題,為何火鳳凰提問之文章卻不見了?
林兄:我太太是左撇子,執陰陽拍正面中顆反面平面,以中顆為主,不過我熟悉長顆性質輿她無關,因她原來是以平面為主,改打中顆係近10年的事,而我於民國70年當兵時代表金防部打第一屆陸軍杯跟國軍杯,當時我輿一位長顆好手搭配雙打,期間長達4個月,天天一起練球,因此,自那時起我對長顆性質就非常熟悉了.

中顆是〝顆粒〞也屬異質類。
所以嫂夫人也是位顆粒好手(以中顆為主)。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第四次會內賽成績公告   乒乓獸族第四次會內賽成績公告 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-11, 14:16

SSC 寫到:
ok Razz ~那就今天3/11(星期四)晚上去陳大哥那邊 Laughing ,有獸兄弟要一同前往的嗎? lol!
回頂端 向下

乒乓獸族第四次會內賽成績公告
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: