業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 21 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 21 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_left3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_center3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_right 
東東
3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_left3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_center3/1星期一晚上(明天)力行K球 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

3/1星期一晚上(明天)力行K球

向下 
4 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

3/1星期一晚上(明天)力行K球 Empty
發表主題: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-02-28, 23:10

星期二小豹又要出國拼經濟了3/1星期一晚上(明天)力行K球 62934060,想說不知獸兄弟明天3/1星期一晚上想不想去力行K球3/1星期一晚上(明天)力行K球 C0bcd496568f9a353a2df31,想要去的可以在此舉牌 lol!
註:力行零打單次費用$100 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-02-28, 23:47

嗯~如果舉牌要去的人不多 Laughing ,小豹和我就要取消力行k球的行程喔 tongue ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 10:09

我想參加!再試試小豹的威力,這次也一定會和東東打的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 15:52

daniel101 寫到:
我想參加!再試試小豹的威力,這次也一定會和東東打的。
我等不及想讓你電電看 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 15:55

to小豹兄:
今晚有要去嗎 Rolling Eyes ?到目前為止只有仙鶴和我們三人 Sleep ,您如果有其他行程安排的話那就不要去了,你在台灣停留時間不長,或許有其他約會等著你去處理 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 18:35

看來只有我跟東東,那今晚不去了,改天再球敘。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 18:37

小豹到現在電話一直都還不通,剛剛與仙鶴兄通過電話,小豹再聯絡不上的話就取消去力行K球了喔~ Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 21:33

東東 寫到:
小豹到現在電話一直都還不通,剛剛與仙鶴兄通過電話,小豹再聯絡不上的話就取消去力行K球了喔~ Laughing

抱歉,剛才剪頭髮時手機沒電了,現在回家才能充電,你們應當沒有去吧,歹勢! tongue
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 22:51

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

抱歉,剛才剪頭髮時手機沒電了,現在回家才能充電,你們應當沒有去吧,歹勢! tongue
原來是沒電,我以為是太忙沒時間開機,我後來又跟東東聯絡說不去了。
豹兄,這次出國較久,祝你一路順風、萬事如意!
cheers 我們會繼續苦練,等你回來再電一下! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 22:51

東東 寫到:

沒問題啦 Razz ~這二天也是打很多球了 Twisted Evil ,讓自己休息一下也好 Sleep Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 22:52

東東 寫到:

原來是沒電,我以為是太忙沒時間開機,我後來又跟東東聯絡說不去了。
小豹有去嗎? Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 23:20

東東 寫到:
東東 寫到:

就想說等你電話啊,等到快八點才發現手機根本沒電了,只好回家說,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-01, 23:36

東東 寫到:
東東 寫到:

就想說等你電話啊,等到快八點才發現手機根本沒電了,只好回家說,呵呵! Razz
3/1星期一晚上(明天)力行K球 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:02

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
小豹到現在電話一直都還不通,剛剛與仙鶴兄通過電話,小豹再聯絡不上的話就取消去力行K球了喔~ 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_lol

抱歉,剛才剪頭髮時手機沒電了,現在回家才能充電,你們應當沒有去吧,歹勢! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_tongue
3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_cheers 我們會繼續苦練,等你回來再電一下! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Lol
小豹有去嗎? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_eek

就想說等你電話啊,等到快八點才發現手機根本沒電了,只好回家說,呵呵! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_razz
樓上的犯規一次, 不能只放圖好嗎 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_eek
講半天只有我一個人去, 大家在裝孝為嗎 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:09

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
小豹到現在電話一直都還不通,剛剛與仙鶴兄通過電話,小豹再聯絡不上的話就取消去力行K球了喔~ 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_lol

抱歉,剛才剪頭髮時手機沒電了,現在回家才能充電,你們應當沒有去吧,歹勢! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_tongue
3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_cheers 我們會繼續苦練,等你回來再電一下! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Lol
小豹有去嗎? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_eek

就想說等你電話啊,等到快八點才發現手機根本沒電了,只好回家說,呵呵! 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_razz
樓上的犯規一次, 不能只放圖好嗎 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_eek
講半天只有我一個人去, 大家在裝孝為嗎 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Affraid
哎呀 affraid ~你要去也不先通知蘋果日報 Razz ,害我們都不知道 Rolling Eyes ,不然我和仙鶴也會過去 Basketball
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:11

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

哎呀 affraid ~你要去也不先通知蘋果日報 Razz ,害我們都不知道 Rolling Eyes ,不然我和仙鶴也會過去 Basketball

啊,你有去喔,早知到我直接去,還在那邊等沒電的電話啦! pig
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:39

仙鶴明知我會去 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:47

lucent 寫到:
仙鶴明知我會去 ? 3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_twisted
嗯~仙鶴也有向我提及你和余教練都會去 Laughing ,可能是仙鶴想要和豹兄打打球吧 Razz ,後來他和我聯絡說小豹電話關機 Embarassed (我也打了,真的是給我關機 Sleep ),可能在"忙",所以就不去了 Sleep ,所以以後要去哪裡打球可以在版上留言 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 00:52

東東 寫到:
lucent 寫到:
嗯~仙鶴也有向我提及你和余教練都會去 Laughing ,可能是仙鶴想要和豹兄打打球吧 Razz ,後來他和我聯絡說小豹電話關機 Embarassed (我也打了,真的是給我關機 Sleep ),可能在"忙",所以就不去了 Sleep ,所以以後要去哪裡打球可以在版上留言 Twisted Evil

Daniel:
歹勢,手機昨晚忘了充沒電,否則我是隨時都會開機的(除非做飛機),連在長灘度假都接到東東打來的電話,恭喜你華江又開胡囉,不知道你左右兩邊交換的練熟了嗎?我也好像再打打看喔,呵呵!三月我可能都不會在台灣,中間會回來個兩次,看看我爸媽,打球可能得等到四月後了,但如果這個月二十八不用到內蒙古,可以二十九再到的話,我會找你們出來打球,或者到積分賽場地探望眾兄弟,呵呵!加油喔! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 3/1星期一晚上(明天)力行K球   3/1星期一晚上(明天)力行K球 Icon_minitime2010-03-02, 11:22

哎呀!昨日有點累,網路上沒人回應,也不確定路神去不去(聽余教練說你會去晃一下而已),只好聯絡東東和余教練我不去了,等會內賽大家再見吧!
小豹!我翻轉拍面也沒比較好,再試煉一陣子吧!
回頂端 向下

3/1星期一晚上(明天)力行K球
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: