業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_left新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_center新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_right 
東東
新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_left新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_center新積分出來了,大家有看了嗎 ? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

新積分出來了,大家有看了嗎 ?

向下 
+2
jasonshih
小猴仔
6 posters
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

新積分出來了,大家有看了嗎 ? Empty
發表主題: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 22:04

感覺上很多人都上升了,不只是我們獸族而已,我也是有史以來最高的一次
也令我感到相當意外
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 22:09

小猴仔 寫到:
感覺上很多人都上升了,不只是我們獸族而已,我也是有史以來最高的一次
也令我感到相當意外

恩恩,哈哈,獸族現在有三個一千九,路神,東東,飛象,你也很接近了啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:04

我怎變成1950 Shocked ,完蛋了 pale
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:22

東東 寫到:

哈哈,我才一千七百九,你看,多好的分數! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:33

東東 寫到:
☎️大大的賀喜!只要再努力50分,你又重回獸王寶座了!
新積分出來了,大家有看了嗎 ? 47ring1
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:42

愛之海 寫到:
東東 寫到:

他這個月被扣很多啦!我看下個月應當退回ㄧ千八! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:43

jasonshih 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

退回1800最好 Twisted Evil ,都快沒積分賽可打了 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:46

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

退回1800最好 Twisted Evil ,都快沒積分賽可打了 Razz

你打我的好了,我是都沒時間打,呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:51

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

☎️你要儘速上兩千才好,現在打積分賽的球友,愈來愈厲害,沒有一口氣拼上去,當你想上去的時候,不見得上得去。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:52

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

你打我的好了,我是都沒時間打,呵呵! Razz
希望你拼完經濟後早點退休享受人生 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:53

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

☎️你要儘速上兩千才好,現在打積分賽的球友,愈來愈厲害,沒有一口氣拼上去,當你想上去的時候,不見得上得去。

海兄,你到一千六了,對媽? Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-24, 23:58

☎️在低積分區比賽,分數要往上爬,並不容易,因為積分低實力強的小朋友實在太多了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 00:02

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

等我想衝積分的時候我會專打高積分的場次 Twisted Evil
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 00:47

Embarassed 小馬積分持續上升中(+1) tongue

lol! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 00:50

♥️豹兄,差點忘了告訴你,喉嚨要好好善加保護。雖然你說當天沙啞,隔天就好了,但你要知道,如此反覆過度使用,一旦你的修護功能,趕不上你的破壞,超過了那個界限,你的喉嚨就會走向下坡,不可不慎!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 00:54

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
我怎變成1950 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek ,完蛋了 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_pale

他這個月被扣很多啦!我看下個月應當退回ㄧ千八! 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_razz
退回1800最好 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_twisted ,都快沒積分賽可打了 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_razz
一月你可以如願的! 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 00:57

愛之海 寫到:
♥️豹兄,差點忘了告訴你,喉嚨要好好善加保護。雖然你說當天沙啞,隔天就好了,但你要知道,如此反覆過度使用,一旦你的修護功能,趕不上你的破壞,超過了那個界限,你的喉嚨就會走向下坡,不可不慎!
你是我們派去大陸的深喉嚨嗎 ? 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 01:12

williamh 寫到:
Embarassed 小馬積分持續上升中(+1) tongue

lol! lol!
☎️小馬是太慈悲了!不然會上升一百分!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 01:23

愛之海 寫到:
williamh 寫到:

lol! lol!
☎️小馬是太慈悲了!不然會上升一百分!

Shocked 球路還不夠寬廣跟穩定,慢慢打外加持續向上邁進 Razz

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 01:40

高順服</FONT>112.38▲1865
(1796)</FONT>
54178 (145)100 (88)1826±70.31912170520091206台北萬華運動中心積分賽

卡庫踏庫桑的積分1910, 在公告上卻是1865, 會是因為偽裝太凶被手動加45分嗎 ? 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 02:08

lucent 寫到:
54178 (145)100 (88)1826±70.31912170520091206台北萬華運動中心積分賽

卡庫踏庫桑的積分1910, 在公告上卻是1865, 會是因為偽裝太凶被手動加45分嗎 ? 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek
☎️一個人的積分上下因素很多,不要以偽裝做定論。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 14:19

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

☎️一個人的積分上下因素很多,不要以偽裝做定論。
愛兄要保持一點幽默感, 生活會比較快樂.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 17:58

lucent 寫到:

飛象和火鳥一樣體力因為贏響很大 Sleep ,飛象體力好時可以把我3:0 Shocked ,但是體力不繼時也會常常被我3:0 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 18:56

東東 寫到:
lucent 寫到:

飛象和火鳥一樣體力因為贏響很大 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Sleep ,飛象體力好時可以把我3:0 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek ,但是體力不繼時也會常常被我3:0 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_twisted
重點是查最新積分是1865, 但報名時出現1910. 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分出來了,大家有看了嗎 ?   新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_minitime2009-12-25, 19:24

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

飛象和火鳥一樣體力因為贏響很大 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Sleep ,飛象體力好時可以把我3:0 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek ,但是體力不繼時也會常常被我3:0 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_twisted
重點是查最新積分是1865, 但報名時出現1910. 新積分出來了,大家有看了嗎 ? Icon_eek
如果是這種情形的話就要取"較高"者 Twisted Evil
回頂端 向下

新積分出來了,大家有看了嗎 ?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: