業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
帳號開通 Poll_left帳號開通 Poll_center帳號開通 Poll_right 
東東
帳號開通 Poll_left帳號開通 Poll_center帳號開通 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

帳號開通

向下 
3 posters
發表人內容
威南孩

威南孩

男 射手座 雞
文章數 : 7
注冊日期 : 2009-12-21

帳號開通 Empty
發表主題: 帳號開通   帳號開通 Icon_minitime2009-12-21, 21:45

大家好 我是新人
我現在高一
讀瀛海私中
我熱愛桌球 特別喜歡M.Maze
我也喜歡排球-----)
cheers 我想要參加明天1月的德高國小的比賽
可是他一直說我的帳號為開通 都不能登入報名阿苦惱 pale
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

帳號開通 Empty
發表主題: 回復: 帳號開通   帳號開通 Icon_minitime2009-12-21, 22:32

威南孩 寫到:
大家好 我是新人
我現在高一
讀瀛海私中
☎️和小編聯絡,她會助你一臂之力。
※ (小編的E-MAIL:g2528@ms57.hinet.net)

帳號開通 310earrings1
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

帳號開通 Empty
發表主題: 回復: 帳號開通   帳號開通 Icon_minitime2009-12-21, 22:47

威南孩 寫到:
大家好 我是新人
我現在高一
讀瀛海私中

討論區帳號和登陸比賽的帳號是不同的喔!前面也有人問過,你去爬文看一下!
回頂端 向下
威南孩

威南孩

男 射手座 雞
文章數 : 7
注冊日期 : 2009-12-21

帳號開通 Empty
發表主題: 回復: 帳號開通   帳號開通 Icon_minitime2009-12-22, 22:43

謝謝喔 最後我打給主辦的教練 今天就好了 呵呵
很謝謝你們!!!
真熱心 Very Happy
回頂端 向下

帳號開通
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 高中比賽討論專區-
前往: