業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
仙鶴和MAX生日快樂 Poll_left仙鶴和MAX生日快樂 Poll_center仙鶴和MAX生日快樂 Poll_right 
東東
仙鶴和MAX生日快樂 Poll_left仙鶴和MAX生日快樂 Poll_center仙鶴和MAX生日快樂 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

仙鶴和MAX生日快樂

向下 
+9
愛之海
williamh
judy
Nicole
火鳳凰
變化球
daniel101
Danny Lin
jasonshih
13 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

仙鶴和MAX生日快樂 Empty
發表主題: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 00:21

剛才幫東東發信給火鳥,赫然發現最近七天生日的名單中有鶴兄,還有我們的好朋友Max,可是又沒有顯示是那一天,希望還沒有到,小豹獻上最誠摯的祝福,祝鶴兄生日快樂,天天好心晴,球技日日進步,永遠不要網球肘,打球都贏球除了輸小豹。祝Max凡事順利,球技日新月益,看你那麼認真打比賽,相信付出努力必定會有回報的。 cheers
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 00:32

給邱師傅:

仙鶴和MAX生日快樂 E7949fe697a5e59bbee7898

平安喜悅!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 08:15

真窩心啊...!原來生日又到了,難怪最近老是贏球,小豹,你要我玩假球故意輸你嗎?最近我短顆攻擊力粉強,真是找對了!
林教練,這蛋糕...口水都快滴出來了....。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 08:19

daniel101 寫到:
真窩心啊...!原來生日又到了,難怪最近老是贏球,小豹,你要我玩假球故意輸你嗎?最近我短顆攻擊力粉強,真是找對了!

原來長尾巴...所以順心...又找回原來的武器...加上攻擊力增強...所以實力又上升...恭喜..賀喜... santa
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 08:23

變化球兄,早啊!
謝謝您的關心!打氣!我其實很少過生日的,連自己都常忘記的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 08:42

丹尼爾吾兄..

生日快樂... cherry

您又長一歲了.. Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 09:21

dear daniel101和max~~~~生日快樂喔!!!!!希望你們每天過著幸福快樂的日子~~打球能打到出神入化的境界!! flower flower flower
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 10:16

仙鶴!!!

生日快樂喔!!!這次我就不送蛋糕了!!!

美女啦啦隊來跳支舞!祝你生日快樂喔!!!

仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 02仙鶴和MAX生日快樂 01

仙鶴和MAX生日快樂 37仙鶴和MAX生日快樂 69仙鶴和MAX生日快樂 95仙鶴和MAX生日快樂 119仙鶴和MAX生日快樂 94

哈哈哈哈!!!再來點特別的!!!

仙鶴和MAX生日快樂 55仙鶴和MAX生日快樂 128仙鶴和MAX生日快樂 55仙鶴和MAX生日快樂 128

很熱鬧吧!!!生日快樂喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 10:26

哈哈!玩什麼假球啊!等到生日過了,你就知道什麼叫做打回原形,哈哈!不過,你的球技有進步,小豹也同感開心,加油喔!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 10:58

judy 寫到:
仙鶴!!!

生日快樂喔!!!這次我就不送蛋糕了!!!

美女啦啦隊來跳支舞!祝你生日快樂喔!!!

仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 02仙鶴和MAX生日快樂 01

仙鶴和MAX生日快樂 37仙鶴和MAX生日快樂 69仙鶴和MAX生日快樂 95仙鶴和MAX生日快樂 119仙鶴和MAX生日快樂 94

哈哈哈哈!!!再來點特別的!!!

仙鶴和MAX生日快樂 55仙鶴和MAX生日快樂 128仙鶴和MAX生日快樂 55仙鶴和MAX生日快樂 128

很熱鬧吧!!!生日快樂喔!!!

ㄟ....這個有意思啦!~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 10:59

jasonshih 寫到:

哈哈!玩什麼假球啊!等到生日過了,你就知道什麼叫做打回原形,哈哈!不過,你的球技有進步,小豹也同感開心,加油喔!

趕快聽我建議,換短顆啦!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 11:01

Very Happy 鶴兄生日快樂阿,原來是壽星難怪氣旺,這應該小馬被夾去配的主要原因 tongue

lol! cheers lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 14:25

♥️這次你的生日就在這裡過了,獸族同聲共祝你~
♥️♥️♥️仙鶴遐齡,春秋不老♥️♥️♥️
仙鶴和MAX生日快樂 123earrings0
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 15:08

先祝你生日快樂! 仙鶴和MAX生日快樂 Icon_bounce
換回短顆是對的, 如此才能重回1800以上. 仙鶴和MAX生日快樂 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-15, 23:17

jasonshih 寫到:
剛才幫東東發信給火鳥,赫然發現最近七天生日的名單中有鶴兄,還有我們的好朋友Max,可是又沒有顯示是那一天,希望還沒有到,小豹獻上最誠摯的祝福,祝鶴兄生日快樂,天天好心晴,球技日日進步,永遠不要網球肘,打球都贏球除了輸小豹。祝Max凡事順利,球技日新月益,看你那麼認真打比賽,相信付出努力必定會有回報的。 cheers
小豹都已近半百,還能為了"生日"而雀躍不已~真的有赤子之心喔~
祝仙鶴兄歲歲年年永永遠遠 Razz ~
祝馬克斯順順利利開開心心 Razz ~

lol!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-16, 00:24

趙兄..

生日快樂..駐顏有術哦.. Twisted Evil... drunken . 不像39耶.. drunken

改天再到..仁愛社區..與布魯斯..球敘..如何. cherry
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-16, 01:08

愛之海 寫到:
♥️這次你的生日就在這裡過了,獸族同聲共祝你~
♥️♥️♥️仙鶴遐齡,春秋不老♥️♥️♥️
仙鶴和MAX生日快樂 123earrings0
♣️搞笑的馬克斯,大家也沒忘你哦~

♣♣♣與鶴共遊,樂活當下♣♣♣
仙鶴和MAX生日快樂 45ring
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-16, 07:46

給MAX:

在南台灣雙俠會戰北都九獸時,謝謝你幫Bruce來錄影喔!!!

仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78仙鶴和MAX生日快樂 78
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我非常歡迎!"   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-16, 17:16

火鳳凰 寫到:
趙兄..

生日快樂..駐顏有術哦.. Twisted Evil... drunken . 不像39耶.. drunken

改天再到..仁愛社區..與布魯斯..球敘..如何. cherry

Bruce: "我非常歡迎!"
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-17, 11:09

感謝各位球友祝壽,山中無甲子,寒盡不知年,又徒長一歲.........
球技沒增加多少,朋友倒是多了好幾位,真的高興 sunny
感謝各位獸友平時的指導切磋,一起進步一起嗆聲一起檢討,真的是不打不相識.
還有感謝二位美女Nicole祝福和Judy的慶生啦啦隊.

貼二個笑話跟大家回禮,一起開心....

張三長袖善舞,八面玲瓏,從來不得罪人。
有一天,他在家家宴客,一共邀請了六位貴賓,他在門口迎接,並一一問道:
「您是怎麼來的?」
第一位說:「我是坐賓士來的。」「噢!威風威風。」
第二位客人說:「我是搭私人飛機來的。」 「哇!闊氣閣氣。」
第三位客人說:「我是騎腳踏車來的。」 「喔!樸樸素素。」
第四客人說:「我是跑步來的。」 「喔!健健康康。」
第五位客人說:「我是走路來的。」「嗯!悠哉悠哉。」
第六位客人說:「我是連滾帶爬來的。」
張三面不改色的說:「哈!難得難得。」
------------------------------------------------------------------------------

自我介紹
大家好....-----------------------
我是王小華.....----------------
從小...我就培養了很多興趣唷... 以下...開始介紹我的興趣..-------------
我的興趣可分為...
動態與靜態兩種...
~~~~靜態~~~~~~~就是.....睡覺...
~~~~動態~~~~~~~.........翻身囉......

------------------------------------------------------------------------------------
希望大家沒煩沒惱,心情愉快,常打球.......就會駐顏有術 Cool
火鳥兄提的球敘,當然是非常歡迎,套句網路上親切且熟悉的話
我們一定會再見面,因為,我們正朝著同樣的地方前進!!!
好熟悉的感覺 scratch

santa Merry Chirstmas & Happy New Year !!! rendeer
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-17, 12:08

♥️馬克斯金口一開,眾人皆笑逐顏開!
仙鶴和MAX生日快樂 72057092
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-17, 14:58

愛海兄這樣的開心捧場
再轉貼一篇有歷史性的........ Cool

-----------------------*龍與鳳如廁篇﹙上﹚*-----------------------

話說古代皇帝如廁是件大事,全程不消皇帝親自動手,必有太監在旁伺候。
某日,皇帝有尿意,霎時鐘鼓齊鳴,氣勢驚人,一行太監簇擁皇帝行至御茅廁。
皇帝如廁,大意不得,一個口令,一個動作。
太監大喊:
「開.龍.袍!」
「脫.龍.褲!」
「掏.龍.具!」
「灑.龍.水!」

上完之後,皇帝使一眼色,太監接著說:
「甩.龍.頭!」
「一甩龍頭!」
「再甩龍頭!」
「三甩龍頭!」

尿尿甩乾淨後,於是太監再說:
「置.龍.具!」
「複.龍.褲!」
「穿.龍.袍!」
「恭.送.皇.帝!」

-----------------------*龍與鳳如廁篇﹙下﹚*-----------------------
話說昨兒個皇后看了皇帝如廁是如此氣勢!也想效法一番,便命眾丫環準備。於
是一群宮女護送皇后至御廁……
宮女齊聲:
「開.鳳.袍!」
「脫.鳳.褲!」
「開.鳳.眼!」
「灑.鳳.水!」

如廁完畢之後,宮女再齊聲:
「夾.鳳.眼!」
「一夾鳳眼!」
「再夾鳳眼!」
「三夾鳳眼!」
皇后云:「可了。」
正準備要恭送皇后之時,皇后突然有便意!
於是丫環又開始:
「開.鳳.肛!」
………………

PS : 下次上廁所的時候可以自己喊看看,體驗一下皇帝皇后的感覺..... king queen
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-17, 15:05

Max.Chao 寫到:
愛海兄這樣的開心捧場
再轉貼一篇有歷史性的........ Cool

-----------------------*龍與鳳如廁篇﹙上﹚*-----------------------

話說古代皇帝如廁是件大事,全程不消皇帝親自動手,必有太監在旁伺候。
某日,皇帝有尿意,霎時鐘鼓齊鳴,氣勢驚人,一行太監簇擁皇帝行至御茅廁。
皇帝如廁,大意不得,一個口令,一個動作。
太監大喊:
「開.龍.袍!」
「脫.龍.褲!」
「掏.龍.具!」
「灑.龍.水!」

上完之後,皇帝使一眼色,太監接著說:
「甩.龍.頭!」
「一甩龍頭!」
「再甩龍頭!」
「三甩龍頭!」

尿尿甩乾淨後,於是太監再說:
「置.龍.具!」
「複.龍.褲!」
「穿.龍.袍!」
「恭.送.皇.帝!」

-----------------------*龍與鳳如廁篇﹙下﹚*-----------------------
話說昨兒個皇后看了皇帝如廁是如此氣勢!也想效法一番,便命眾丫環準備。於
是一群宮女護送皇后至御廁……
宮女齊聲:
「開.鳳.袍!」
「脫.鳳.褲!」
「開.鳳.眼!」
「灑.鳳.水!」

如廁完畢之後,宮女再齊聲:
「夾.鳳.眼!」
「一夾鳳眼!」
「再夾鳳眼!」
「三夾鳳眼!」
皇后云:「可了。」
正準備要恭送皇后之時,皇后突然有便意!
於是丫環又開始:
「開.鳳.肛!」
………………

PS : 下次上廁所的時候可以自己喊看看,體驗一下皇帝皇后的感覺..... king queen

真是好笑阿... queen
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 仙鶴和MAX生日快樂   仙鶴和MAX生日快樂 Icon_minitime2009-12-17, 19:20

哪叫安內貢, 火鳯凰上廁所是怎麼講嗎? 開龍肛 ? 開鳯肛 ? 仙鶴和MAX生日快樂 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

仙鶴和MAX生日快樂
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: