業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
燃燒吧!火鳥~ Poll_left燃燒吧!火鳥~ Poll_center燃燒吧!火鳥~ Poll_right 
東東
燃燒吧!火鳥~ Poll_left燃燒吧!火鳥~ Poll_center燃燒吧!火鳥~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

燃燒吧!火鳥~

向下 
5 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

燃燒吧!火鳥~ Empty
發表主題: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 18:44

Razz 火鳥兄趕快出來 Razz ,我要發一封短信給你 Twisted Evil ,可是我找不到你的發文,不知要怎麼發給你才好 Laughing ,不要在藏龍了啦 tongue ~浮一下出來透透氣吧 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 22:41

火鳥不見了 Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:09

東東 寫到:
燃燒吧!火鳥~ Icon_razz 火鳥兄趕快出來 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz ,我要發一封短信給你 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted ,可是我找不到你的發文,不知要怎麼發給你才好 燃燒吧!火鳥~ Icon_lol ,不要在藏龍了啦 燃燒吧!火鳥~ Icon_tongue ~浮一下出來透透氣吧 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz ~
不要在那邊裝白痴好嗎 ? 燃燒吧!火鳥~ Icon_eek 燃燒吧!火鳥~ Icon_evil
你適合去當演員! 燃燒吧!火鳥~ Icon_lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:29

東東 寫到:
Razz 火鳥兄趕快出來 Razz ,我要發一封短信給你 Twisted Evil ,可是我找不到你的發文,不知要怎麼發給你才好 Laughing ,不要在藏龍了啦 tongue ~浮一下出來透透氣吧 Razz ~

點他的名字,然後會出現他的個人資料,上面友有個聯繫,點進去,第一個就是發短信給對方的,點那個圖,就可以發短信給對方了。偷偷跟你講個祕密喔,我也是前天要發給小蝦米才發現的,因為,我之前都是別人發給我,我進短信區用回的,前天要發才發現不會發,哈,弄了十分鐘才發現原來是這樣,說不定,東東也忘記了,呵呵!不過,路神的說法也讓我思考,我是不是想得太單純了,狐狸犬ㄝ! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:36

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

點他的名字,然後會出現他的個人資料,上面友有個聯繫,點進去,第一個就是發短信給對方的,點那個圖,就可以發短信給對方了。偷偷跟你講個祕密喔,我也是前天要發給小蝦米才發現的,因為,我之前都是別人發給我,我進短信區用回的,前天要發才發現不會發,哈,弄了十分鐘才發現原來是這樣,說不定,東東也忘記了,呵呵!不過,路神的說法也讓我思考,我是不是想得太單純了,狐狸犬ㄝ! Razz

我都忘了如何發短信了 scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:46

williamh 寫到:
東東 寫到:
燃燒吧!火鳥~ Icon_razz 火鳥兄趕快出來 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz ,我要發一封短信給你 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted ,可是我找不到你的發文,不知要怎麼發給你才好 燃燒吧!火鳥~ Icon_lol ,不要在藏龍了啦 燃燒吧!火鳥~ Icon_tongue ~浮一下出來透透氣吧 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz ~

點他的名字,然後會出現他的個人資料,上面友有個聯繫,點進去,第一個就是發短信給對方的,點那個圖,就可以發短信給對方了。偷偷跟你講個祕密喔,我也是前天要發給小蝦米才發現的,因為,我之前都是別人發給我,我進短信區用回的,前天要發才發現不會發,哈,弄了十分鐘才發現原來是這樣,說不定,東東也忘記了,呵呵!不過,路神的說法也讓我思考,我是不是想得太單純了,狐狸犬ㄝ! 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz

我都忘了如何發短信了 燃燒吧!火鳥~ Icon_scratch
注意看, 下面有個mp, 點下去就可以發了! 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:53

東東 寫到:

可是我就是找不到"火鳳凰"的名字ㄚ scratch !點了好久都找不到他的發言紀錄 Rolling Eyes ,她太久沒發言了啦 Neutral ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:54

lucent 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:

點他的名字,然後會出現他的個人資料,上面友有個聯繫,點進去,第一個就是發短信給對方的,點那個圖,就可以發短信給對方了。偷偷跟你講個祕密喔,我也是前天要發給小蝦米才發現的,因為,我之前都是別人發給我,我進短信區用回的,前天要發才發現不會發,哈,弄了十分鐘才發現原來是這樣,說不定,東東也忘記了,呵呵!不過,路神的說法也讓我思考,我是不是想得太單純了,狐狸犬ㄝ! 燃燒吧!火鳥~ Icon_razz

我都忘了如何發短信了 燃燒吧!火鳥~ Icon_scratch
注意看, 下面有個mp, 點下去就可以發了! 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted
我知道ㄚ Embarassed !問題是火鳥都沒有出來發言ㄚ Neutral ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:55

東東 寫到:
東東 寫到:

可是我就是找不到"火鳳凰"的名字ㄚ 燃燒吧!火鳥~ Icon_scratch !點了好久都找不到他的發言紀錄 燃燒吧!火鳥~ Icon_rolleyes ,她太久沒發言了啦 燃燒吧!火鳥~ Icon_neutral ~
壽鳥的生日剛過, 去那邊找就有了, 再裝就不像了. 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-14, 23:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

可是我就是找不到"火鳳凰"的名字ㄚ 燃燒吧!火鳥~ Icon_scratch !點了好久都找不到他的發言紀錄 燃燒吧!火鳥~ Icon_rolleyes ,她太久沒發言了啦 燃燒吧!火鳥~ Icon_neutral ~
壽鳥的生日剛過, 去那邊找就有了, 再裝就不像了. 燃燒吧!火鳥~ Icon_twisted
你收到我發的短信了嗎 Laughing ?趕快回覆啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 00:04

東東 寫到:

小豹你收到我短信了嗎 Laughing ?妳幫我轉發給火鳥好不好 Razz ?我還是找不到"火鳳凰"ㄝ scratch !
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 00:16

東東 寫到:
東東 寫到:

小豹你收到我短信了嗎 Laughing ?妳幫我轉發給火鳥好不好 Razz ?我還是找不到"火鳳凰"ㄝ scratch !

我幫你轉了,你要到短信中的回覆,然後用回覆,上面會有收件人的名字,你可以用搜尋,對了,我剛去看最近七日內生日,居然仙鶴也是ㄝ,我要趕緊看一下是哪天。 Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 08:51

東東.. pig

最近和....母鳥......在.. albino .呼蛋... albino .......粉忙的..蚵蚵.. cherry

短信已收到.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
..
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 10:28

火鳳凰 寫到:
東東.. pig

最近和....母鳥......在.. albino .呼蛋... albino .......粉忙的..蚵蚵.. cherry

短信已收到.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
..

最好是在孵蛋啦!小丸子要多吃幾顆喔!以後不要再說我們拔你的鳥毛,是----,母鳥拔的啦! tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 12:21

火鳳凰 寫到:
東東.. pig

..

最好是在孵蛋啦!小丸子要多吃幾顆喔!以後不要再說我們拔你的鳥毛,是----,母鳥拔的啦! tongue

Shocked 這麼拚喔,果然嘎那一尾活龍..............錯了是活鳥 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 燃燒吧!火鳥~   燃燒吧!火鳥~ Icon_minitime2009-12-15, 23:20

火鳳凰 寫到:
東東.. pig

..
終於出來了 Razz ,這呼蛋也呼太久了吧 Rolling Eyes Sleep ~都找不到妳的發言了 Laughing
回頂端 向下

燃燒吧!火鳥~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: