業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_left結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_center結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_right 
東東
結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_left結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_center結果哩!結果哩! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

結果哩!結果哩!

向下 
+5
williamh
chaung
小猴仔
daniel101
jasonshih
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

結果哩!結果哩! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 00:55

jasonshih 寫到:
有人跟我朋友楊士賢同組嗎?他被誰打掉了啊?好像有一面也是長顆是嗎? Rolling Eyes
你那位朋友楊兄打得不錯 Razz ,下次會內賽找他一起來 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 00:56

東東 寫到:
有人跟我朋友楊士賢同組嗎?他被誰打掉了啊?好像有一面也是長顆是嗎? Rolling Eyes
你那位朋友楊兄打得不錯 Razz ,下次會內賽找他一起來 Twisted Evil

他輸誰啊?你們今天有人跟他打嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 00:59

東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
我們家小蝦米打前面那組的狀況怎樣?有沒有進複賽啊?輸給誰? Rolling Eyes
小蝦米1799好像是殿軍 Razz

那還不錯!飛象,路神和山雞輸給誰啊? Razz Rolling Eyes

Shocked
小蝦米不是殿軍啦,前一場賽事只有小蝦米跟海兄參賽,應該是晉級後就....... Evil or Very Mad
山雞今天沒參賽,他說前一天打菜市場盃腳受傷,來關心一下賽事摟
飛象輸給我那桌的第二名晉級,忘記他叫啥,不過飛象也是衣服穿錯......... Laughing ,才會2:3輸,爲啥衣服穿錯的原因 Razz ,請逕洽飛象 Twisted Evil
路神今天也是苦主,第一場先贏2局後被逆轉,後面輸誰就不知啦

lol! lol!
戰豬和我同桌 Laughing ,戰豬輸我和一個小孩,我如果贏分組冠軍的話,我會變成冠軍晉級戰豬亞軍晉級 Razz ,分組冠軍會被咬掉,可是我卻輸了 Embarassed ,所以戰豬就變成苦主了 tongue pig

你是罪人啦!哈哈!今天獸族太多沒辦法分開喔!怎麼會你跟戰豬在一組啊! monkey
我真的是醉人 tongue ,我上次有贏過那個分組冠軍,今天戰豬也贏他,可惜我沒贏他,我以為我只是和他爭分組冠亞軍,戰豬沒來跟我說若我贏他的話戰豬就可以晉級,不然有戰豬在旁為我加油又幫我提點一下 Razz ,我會有勝算的 Razz ,我上次有僥倖3:0贏他 Twisted Evil
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 00:59

東東 寫到:
我們家小蝦米打前面那組的狀況怎樣?有沒有進複賽啊?輸給誰? Rolling Eyes

那還不錯!飛象,路神和山雞輸給誰啊? Razz Rolling Eyes

Shocked
小蝦米不是殿軍啦,前一場賽事只有小蝦米跟海兄參賽,應該是晉級後就....... Evil or Very Mad
山雞今天沒參賽,他說前一天打菜市場盃腳受傷,來關心一下賽事摟
飛象輸給我那桌的第二名晉級,忘記他叫啥,不過飛象也是衣服穿錯......... Laughing ,才會2:3輸,爲啥衣服穿錯的原因 Razz ,請逕洽飛象 Twisted Evil

lol! lol!

哈哈,你的賽況轉播還真是不清不楚啊! pig

Embarassed 沒辦法小馬這邊戰事吃緊,一時無法分身阿 Razz

williamh 在 2009-12-14, 01:03 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:01

東東 寫到:

可惜沒有打到 Embarassed ,但我很想和他打打看 Twisted Evil ,下次會內賽邀他一起來吧 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:03

東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

Shocked 我怎麼好意思說他是因為衣服尺寸太小,影響戰力...............說溜嘴 Razz
他的衣服太緊了 Embarassed ,可能是穿錯穿到小象女的衣服了 Razz ,都是情侶裝惹的禍 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:04

東東 寫到:
東東 寫到:

可惜沒有打到 Embarassed ,但我很想和他打打看 Twisted Evil ,下次會內賽邀他一起來吧 Razz ~

知道了,我有機會問他! pirat
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:05

東東 寫到:
東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

Shocked 我怎麼好意思說他是因為衣服尺寸太小,影響戰力...............說溜嘴 Razz
他的衣服太緊了 Embarassed ,可能是穿錯穿到小象女的衣服了 Razz ,都是情侶裝惹的禍 Razz

救人啊,真的假的啦!小柯的衣服他不可能穿得下,呵呵!什麼鬼啊! affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:05

楊兄是很有實力的 Twisted Evil ,他應該是有一陣子沒打了 Laughing ,以後多多出來打的話他會是2050以下的常勝軍 king
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:07

鐵定是穿到小象女的衣服了 Twisted Evil ,八九不離十 Razz ,就算要買情侶裝也要不同色比較妥當 tongue ,不然容易穿錯 Embarassed
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:08

東東 寫到:
楊兄是很有實力的 Twisted Evil ,他應該是有一陣子沒打了 Laughing ,以後多多出來打的話他會是2050以下的常勝軍 king

恩,他好像跟我說很多年沒打了,但不會有我三十五年沒打那麼久,呵呵! Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:09

東東 寫到:
鐵定是穿到小象女的衣服了 Twisted Evil ,八九不離十 Razz ,就算要買情侶裝也要不同色比較妥當 tongue ,不然容易穿錯 Embarassed

拜託,現在是半夜了,不要讓我笑到岔氣好嗎?明天還要出國哩!哎呦,我到一月十號前都沒有辦法摸球了啦! Sad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:13

東東 寫到:

恩,他好像跟我說很多年沒打了,但不會有我三十五年沒打那麼久,呵呵! Twisted Evil
楊兄人很斯文很 nice喔 Razz ~嘿嘿 Twisted Evil .....豹兄知我心意嗎 Basketball ?知道的話先不要講出來 Sleep ,五隻螞蟻碰碰頭先 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:14

東東 寫到:

拜託,現在是半夜了,不要讓我笑到岔氣好嗎?明天還要出國哩!哎呦,我到一月十號前都沒有辦法摸球了啦! Sad
還好啦 Laughing ~最好裡面的不要穿錯 Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:16

下次會內賽隊服否會完成 scratch ,因為成員到齊還可以試穿,外加一張美美的團體照 Twisted Evil,所以順道問一下犬兄及豹兄Very Happy

lol! lol!

williamh 在 2009-12-14, 01:20 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:18

下次會內賽隊服否會完成,順道問一下兩位 Very Happy

我前兩天有收到圖樣,但不滿意,退回重新改,圖好了只要幾天即可,月底前應當可以完成! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:20

東東 寫到:
結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_redface
小馬只報了2050,分組遇到李揚3:1被修理,另外三場1勝2負,所以..... 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_mad ,打起來真的是場場辛苦阿 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_evil ,已經盡力了,失誤球還是太多,山雞和飛象給了小馬很多意見,外加賽事場外教練,非常感謝 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted

結果哩!結果哩! - 頁 2 Lol 結果哩!結果哩! - 頁 2 Lol

恩恩,李揚的發球很難接,我還記得剛開始打積分賽的時候,有次在景福遇到,當時根本不會接,問莊兄弟,他就笑笑的跟我說動作不要太大,結果,呵呵,當時的我根本看不出來旋轉。山雞和飛象也有去打喔,不知道結果怎樣?小侯直落三輸給短顆的江同學喔,那一定是打得太保守,讓江同學先搶攻,打他的方法去問東東吧!其他兄弟的狀況怎樣? 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_tongue
我今天被江同學上訴成功了 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_lol ,和我打之前...戰豬有和他打友誼賽 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_eek ,結果就比較熟悉我的長顆 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_razz ,進球率比上次網溪時高 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_basketball ,打我的球也比較打得開 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted
北士商的江同學, 會外賽被我3:0 , 看來我不用去北士商了. 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:26

下次會內賽隊服否會完成,順道問一下兩位 Very Happy

我前兩天有收到圖樣,但不滿意,退回重新改,圖好了只要幾天即可,月底前應當可以完成! Razz
Laughing ~慢慢來沒關係 Razz !正所謂~小事快快做 Laughing ,重要的事反而要慢慢來 Twisted Evil
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍和楊士賢同組, 他分組全勝晉級, 進入四強前2:3敗陣!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:29

2050第一桌有楊士賢20xx, 陳羲188x, 黃崇雄186x, 何奕勳1856, 和墊底的海龍1653, 每一個都不好惹, 每一場都不好打. 楊士賢打日直陰陽拍, 平面及長顆, 平面拉球及扣殺都很有威力, 長顆用來削檔對手攻擊, 也應用膠皮轉換困擾對手製造對手失誤和進攻機會. William看起來楊兄實力很好, 但目前尚未完全發揮, 分組循環他是全勝, 但對何奕勳和陳羲都是3:2險勝(第五局也就贏兩球), 對黃崇雄好像也纏鬥很久(不知是否也是3:2), 只有對海龍是3:0勝. 這桌分組亞軍是何奕勳, 只輸給楊士賢. 海隆雖如意料全敗, 但只被楊士賢3:0完封, 對陳羲和何奕勳都拿下第一局, 對黃崇雄則勢均力敵打完五局才落敗(11:9,9:11,11:9,10:12,9:11). 何奕勳止於八強, 楊士賢好像也是(反正沒進四強), 落敗的那場打到第五局10:9聽牌, 可惜被逆轉, 相信往後他常參賽就會有好成績的.

江孟軒1944上午就到場給參加1800的隊友加油, 我笑著說他上週越級偷打, 他說不知道已有積分. 今天晉級後打敗東東報了上週之仇. 戰豬說會外賽江孟軒輸他, 我說就是戰豬餵長顆給他練才讓東東敗北 的.

1800小蝦米跟我一樣有晉級沒得名, 我輸給亞軍尤子澔1610, 小蝦米輸給另外一個小朋友.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:29

lucent 寫到:
東東 寫到:
結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_redface
小馬只報了2050,分組遇到李揚3:1被修理,另外三場1勝2負,所以..... 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_mad ,打起來真的是場場辛苦阿 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_evil ,已經盡力了,失誤球還是太多,山雞和飛象給了小馬很多意見,外加賽事場外教練,非常感謝 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted

結果哩!結果哩! - 頁 2 Lol 結果哩!結果哩! - 頁 2 Lol

恩恩,李揚的發球很難接,我還記得剛開始打積分賽的時候,有次在景福遇到,當時根本不會接,問莊兄弟,他就笑笑的跟我說動作不要太大,結果,呵呵,當時的我根本看不出來旋轉。山雞和飛象也有去打喔,不知道結果怎樣?小侯直落三輸給短顆的江同學喔,那一定是打得太保守,讓江同學先搶攻,打他的方法去問東東吧!其他兄弟的狀況怎樣? 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_tongue
我今天被江同學上訴成功了 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_lol ,和我打之前...戰豬有和他打友誼賽 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_eek ,結果就比較熟悉我的長顆 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_razz ,進球率比上次網溪時高 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_basketball ,打我的球也比較打得開 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted
北士商的江同學, 會外賽被我3:0 , 看來我不用去北士商了. 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted
都是你先讓他練習打長顆,害我變成靶子 Suspect ,我若知贏了"那一位"(分組冠軍我忘記名字了)你就能晉級的話,我一定會慢慢磨慢慢打,一心求勝的 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:30

東東 寫到:
東東 寫到:
鐵定是穿到小象女的衣服了 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_twisted ,八九不離十 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_razz ,就算要買情侶裝也要不同色比較妥當 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_tongue ,不然容易穿錯 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_redface

拜託,現在是半夜了,不要讓我笑到岔氣好嗎?明天還要出國哩!哎呦,我到一月十號前都沒有辦法摸球了啦! 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_sad
還好啦 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_lol ~最好裡面的不要穿錯 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_razz
裏面的穿錯, 應該會很緊, 散熱不太好, 行動也不太方便. 結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:33

東東 寫到:
東東 寫到:

楊兄人很斯文很 nice喔 Razz ~嘿嘿 Twisted Evil .....豹兄知我心意嗎 Basketball ?知道的話先不要講出來 Sleep ,五隻螞蟻碰碰頭先 Twisted Evil

你前面的意思我就知道了啦! rabbit
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:34

williamhsh 寫到:
2050第一桌有楊士賢20xx, 陳羲188x, 黃崇雄186x, 何奕勳1856, 和墊底的海龍1653, 每一個都不好惹, 每一場都不好打. 楊士賢打日直陰陽拍, 平面及長顆, 平面拉球及扣殺都很有威力, 長顆用來削檔對手攻擊, 也應用膠皮轉換困擾對手製造對手失誤和進攻機會. William看起來楊兄實力很好, 但目前尚未完全發揮, 分組循環他是全勝, 但對何奕勳和陳羲都是3:2險勝(第五局也就贏兩球), 對黃崇雄好像也纏鬥很久(不知是否也是3:2), 只有對海龍是3:0勝. 這桌分組亞軍是何奕勳, 只輸給楊士賢. 海隆雖如意料全敗, 但只被楊士賢3:0完封, 對陳羲和何奕勳都拿下第一局, 對黃崇雄則勢均力敵打完五局才落敗(11:9,9:11,11:9,10:12,9:11). 何奕勳止於八強, 楊士賢好像也是(反正沒進四強), 落敗的那場打到第五局10:9聽牌, 可惜被逆轉, 相信往後他常參賽就會有好成績的.

江孟軒1944上午就到場給參加1800的隊友加油, 我笑著說他上週越級偷打, 他說不知道已有積分. 今天晉級後打敗東東報了上週之仇. 戰豬說會外賽江孟軒輸他, 我說就是戰豬餵長顆給他練才讓東東敗北 的.

1800小蝦米跟我一樣有晉級沒得名, 我輸給亞軍尤子澔1610, 小蝦米輸給另外一個小朋友.
怎麼回事 Rolling Eyes ?小蝦米對我說他得"殿軍"ㄝ! Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:37

williamhsh 寫到:

是喔,謝大哥輸給子澔小弟喔,他攻擊還蠻兇的,我上次在力行才遇到過一次,聽起來士賢的打法應當可以給小蝦米很多幫助,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 結果哩!結果哩!   結果哩!結果哩! - 頁 2 Icon_minitime2009-12-14, 01:39

東東 寫到:
東東 寫到:

你前面的意思我就知道了啦! rabbit
你們都還不睡喔 Razz ~現在我老爸在我這裡,我明天有補休不用上班 Twisted Evil ,明天要陪我爸去桃園找我妹 Laughing ,今天晚上就是要去機場接我老爸,心裡也一直惦著這事沒能專心打球 drunken ,後來果真讓我老爸先在那邊等 Sleep ,比預定時間早下飛機 Embarassed

東東 在 2009-12-14, 01:40 作了第 1 次修改
回頂端 向下

結果哩!結果哩!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: