業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
給兄弟Bruce Poll_left給兄弟Bruce Poll_center給兄弟Bruce Poll_right 
東東
給兄弟Bruce Poll_left給兄弟Bruce Poll_center給兄弟Bruce Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

給兄弟Bruce

向下 
5 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

給兄弟Bruce Empty
發表主題: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-09, 23:45

Dear Bruce:
星期天在萬華看到你很開心,好久沒有見到面喔!只是小豹剛回國,拼完上午網溪,下午萬華已經沒體力了,看到你在旁邊幫我加油,心裡很溫暖,但是力不從心啊!
雖然你最近因為個人因素比較沒時間出來打球,也比較少跟我們聚會,但兄弟們心裡還是惦記著你的,哪天你有空時,小豹和眾家兄弟再到仁愛桌球社和你球敘吧!自己保重喔!
Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-09, 23:54

jasonshih 寫到:
Dear Bruce:
星期天在萬華看到你很開心,好久沒有見到面喔!只是小豹剛回國,拼完上午網溪,下午萬華已經沒體力了,看到你在旁邊幫我加油,心裡很溫暖,但是力不從心啊!
雖然你最近因為個人因素比較沒時間出來打球,也比較少跟我們聚會,但兄弟們心裡還是惦記著你的,哪天你有空時,小豹和眾家兄弟再到仁愛桌球社和你球敘吧!自己保重喔!
Razz
Laughing ~獸兄弟們再找一天去桃園看看布魯斯吧 Razz ~先到仁愛桌球社打一下子球 Basketball ,然後一起到南崁吃鮮芋圓 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-10, 01:07

Dear Bruce:
給兄弟Bruce Icon_razz
哪呢 ?
布魯斯有去萬華, 我怎麼沒看到呢 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-10, 01:15

lucent 寫到:
Dear Bruce:
給兄弟Bruce Icon_razz
哪呢 ?
布魯斯有去萬華, 我怎麼沒看到呢 ?

你來時他已經走了啊,他是打早上的,下午有事要回家! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-10, 11:45

Dear Bruce
看了您最近幾次的上傳影像,在防守上有明顯的提升,尤其是與林ㄣ成的對戰,幾個來回球均相當出色,若是需要注意的部分,反而是正手近臺該攻擊的球沒有掌握,可能原因是因防守而先退中台,近臺球忽略步伐,提供給您做參考,以上純屬小馬的個人意見供參喔Basketball
小馬最近長時間的積分賽打球有困難 Evil or Very Mad ,所以利用一兩個小時練球找找球感,所以咱們加油摟 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-18, 23:36

to 布魯斯:
我看到你上傳力行積分賽的影片了 Laughing ,感謝布魯斯飛龍幫我全程錄影 Shocked ,還幫忙算比數另外也幫我加油 Twisted Evil ~對我真好 Razz ,等我一月中下旬事情忙完後,一定到中悅仁愛桌球社找你打球 Laughing ,火鳥和山雞應該也會去 Twisted Evil ,我也很久沒和山雞打球了 Razz ,到時候再約囉 Razz ~
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "萬分感激大家還惦記這我 也對於我上傳之桌球歷程給與肯定以及建議 我必牢記在心!"   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-19, 04:04

Bruce: "萬分感激大家還惦記這我 也對於我上傳之桌球歷程給與肯定以及建議 我必牢記在心! 我隨時歡迎獸族们光臨指教本社區!"
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-19, 22:05

剛剛在洗澡時竟然大地震 affraid ,要不是天氣太冷 Suspect ...就衝出去了 bounce
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-19, 22:09

東東 寫到:
剛剛在洗澡時竟然大地震 affraid ,要不是天氣太冷 Suspect ...就衝出去了 bounce

最好是拉! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-19, 22:10

給小豹:
以為你還在大陸 Razz ,今天獸族在新和全軍覆沒 Suspect 最後將希望寄託在揚兄身上...果然拿下殿軍 Razz
冠軍周軒志
亞軍池德蓉
季軍池德揚
殿軍楊士賢
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-19, 22:12

東東 寫到:

最好是拉! tongue
這次震太強烈了 Shocked ,而且維持很久 Suspect ,讓我想起921 Twisted Evil ,嚇我一大跳 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-20, 01:47

東東 寫到:
給小豹:
以為你還在大陸 給兄弟Bruce Icon_razz ,今天獸族在新和全軍覆沒 給兄弟Bruce Suspect 最後將希望寄託在揚兄身上...果然拿下殿軍 給兄弟Bruce Icon_razz
冠軍周軒志
亞軍池德蓉
季軍池德揚
殿軍楊士賢
給兄弟Bruce Lol

為什麼要寄託在楊兄身上? 給兄弟Bruce Icon_eek 他要加入獸族嗎 ? 給兄弟Bruce Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 給兄弟Bruce   給兄弟Bruce Icon_minitime2009-12-20, 02:02

東東 寫到:
剛剛在洗澡時竟然大地震 給兄弟Bruce Affraid ,要不是天氣太冷 給兄弟Bruce Suspect ...就衝出去了 給兄弟Bruce Icon_bounce
衝出去當溜鳥俠嗎 ? 給兄弟Bruce Icon_eek
回頂端 向下

給兄弟Bruce
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: