業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_left小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_center小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_right 
東東
小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_left小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_center小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!

向下 
+2
limit
judy
6 posters
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Empty
發表主題: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-27, 23:02

兩位妹妹: (JUDY &奐莉)
今晚姐姐我獨闖"屠宰場",二勝二負.
雖然被"宰",早早回家,但心情愉快,
也算成功出擊啦!!!

勇氣可嘉,幫我拍拍手鼓勵一下!!!
哈.....

我看到妳們也報名了,中埔見!!!
--
秀 芬

-------------------------------------------------------------------------

剛剛一回家,就收到秀芬捎來捷報!!!

哇!!!小丸子兄弟姊妹隊的姊姊---秀芬,

今天去參加了桃市桌協獎金賽!!!

成績真不錯喔!!!拍拍手算什麼!!!

來!跳舞來慶祝!!!

小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! 55小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! 55小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! 55小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! 55小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! 55

哈哈哈哈!!!想起我們積分賽三人組,

第一次參加積分賽,就是在中埔!!!

那時真像劉姥姥進大觀園,好新奇!好新鮮!

嗯!年終賽要好好加油喔!!!

本來想參加最高分那組,冠軍獎金5000元耶!!!

一定是怕我們積分賽三人組去亂,所以才有最低分(1800)限制,

哈哈哈哈!!!

積分賽三人組!加油!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-28, 00:01

沒想到小丸子兄弟姊妹隊的姊姊、妹妹們這麼強!
那我們這些小丸子兄弟姊妹隊的哥哥、弟弟們要好好加油了!

很久沒有參加比賽了,本想參加12月20日中埔的高積分獎金賽,
結果剛好和台北市中等學校師生桌球賽撞期,
只好等下次有機會再去參加社會組的比賽了。

別以為教師組的比賽就沒有看頭喔!
賽場上一堆國家級教練和桌球體保生
積分2000以上的有好多個
甚至2300、2400以上的都有
戰況很激烈喔!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-28, 04:15

limit 寫到:

很久沒有參加比賽了,本想參加12月20日中埔的高積分獎金賽,

別以為教師組的比賽就沒有看頭喔!
賽場上一堆國家級教練和桌球體保生
積分2000以上的有好多個
甚至2300、2400以上的都有
戰況很激烈喔!

徐老師加油!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-28, 07:12

limit 寫到:

真可惜!撞期了!!!不然我們可以去幫你加油!!!

那參加12/13(日)力行高積分賽,也有很多高手喔!!!

我也會去加油,徐小妹也一起來吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-28, 12:04

昨日遇到秀芬,從一開始不安、沒把握,到滿臉高興的回家,她說贏了兩位了,可惜沒充做她的狗頭軍師,要不然都可晉級了。
像昨日的亞軍黃世ㄆ,就是我跟他咬耳朵,不但晉級時順利克服難關,爭前二時,最怕的對手也被他擊潰。但是爭冠、亞時我不能幫了,因為是和火鳳凰兄爭地,可見教練是很重要的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-28, 13:23

謝謝CHICHI的加油!
本校在台北市國、高中教師組有排名前四的實力
只要籤運不要太差、隊友及自己表現不要失常
應該可以打進決賽!

12月13日目前沒事
或許可以去參賽
被2200、2300的高手們電一電
剛好幫12月20日的比賽暖身!

教師組的比賽大家都很含蓄
小丸子美女啦啦隊千萬不要來加油
不然我會手足無措的打不下去... Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 14:59

哈哈哈........... cherry cherry cherry

judy大美女被.........老師..........退貨了..... Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 17:47

退貨?
大美女她也不是東西怎退?
老師不識貨,有她在場加持多會贏喔。

上回南港杯(7年來第1次以單打身份參加對外比賽)就是敗在對方的啦啦隊。
當天如有她加持可能我就全勝了(可惜她只顧着扒飯)。
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 18:43

火鳥兄及愚人兄:
我知道有小丸子美女啦啦隊的加油
打起球來會更有勁
只是教師盃比賽的氣氛沒有那麼high
比較類似每年一度的友誼賽
大家來打打球、看看老朋友
如果我在那兒很帶勁的猛攻猛殺
似乎就有點太超過了

改天去打社會組的比賽時
非常歡迎小丸子美女啦啦隊來加油
如果因此而獲勝
我請啦啦隊喝咖啡! Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 20:10

老師說的也是。
教師杯不必帶勁的猛攻猛殺,輕鬆打就可過關了。
北市教師放眼只有貴校莊老師與你有得併。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 20:51

limit 寫到:

教師組的比賽大家都很含蓄
小丸子美女啦啦隊千萬不要來加油
不然我會手足無措的打不下去... Embarassed Embarassed Embarassed

我瞭解!!!

小丸子美女啦啦隊會利用念力來幫你加油的!!!

LIMIT加油!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 21:05

愚人 寫到:

上回南港杯(7年來第1次以單打身份參加對外比賽)就是敗在對方的啦啦隊。
當天如有她加持可能我就全勝了(可惜她只顧着扒飯)。

不早說!!!我以為你很低調的嘛!!!

OK!OK!下次一定幫你加油!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!   小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!! Icon_minitime2009-11-29, 23:05

愚人 寫到:
老師說的也是。
教師杯不必帶勁的猛攻猛殺,輕鬆打就可過關了。
北市教師放眼只有貴校莊老師與你有得併。

愚人兄:
您太看得起我了
除了敝校前桌球國手簡老師之外
台北市國高中教師還有好幾位高手都能贏我
如果連國小、大專的老師都算下去
我就不知道排在多少名外了。
回頂端 向下

小丸子姊姊---秀芬!!!成功出擊!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: