業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_left981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_center981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_right 
東東
981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_left981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_center981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)

向下 
+4
daniel101
judy
愚人
sbetty
8 posters
發表人內容
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Empty
發表主題: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-25, 23:35

cheers
請大家鼓鼓掌 今天完成教練說的反手推擋130下 哈哈好開心ㄋ
今天原本是想去練練球 就看到水果教練來關心 壓力好大歐
教練說 打球時手要推出去 同時擊球時間也很重要 這時ㄋ 當我在練習時 何基生大哥
就來關切 糾正我怪怪的姿勢 觀偉也來學給我看我超奇怪的姿勢 哈哈 真的很醜
原來打球時要注意 腳要定住不動 球來時抓準擊球時間 這時我的偶像LULU 來指導
打球時要變換重心 哈哈 有了大家的指導 我終於脫離17下魔咒 突破到了40下
此時又陷入瓶頸 正不知該如何突破時 JUDY說要不要跟小莊練 小莊說打球有TEMPO
要跟對手的TEMPO協調 也就是說擊球時間點 終於有了這樣的加持 我終於完成教練
的目標 好不容易ㄋ 真開心 今天真的很認真練球 對於運動白癡的我 已經進步很多
我要往積分900分努力 會不會很好笑ㄋ 小貝蒂會努力的 感謝眾教練及的人
熱心的教導 今天辛苦JUDY陪我幼幼班的練球 感嗯歐 我會努力的
今天一掃 之前想放棄的念頭 之前挫折感超重 很想放棄 不過還好有這些好朋友
熱心的給我支持及鼓勵 謝謝你們 我會努力的
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Empty
發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-25, 23:55

反手推擋130下。
不錯喔。
但愚人我還是要提醒妳一下(原不想說,會得罪人),練推擋時〝左腳〞不能在前。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-26, 07:56

愚人 寫到:
反手推擋130下。
不錯喔。
但愚人我還是要提醒妳一下(原不想說,會得罪人),練推擋時〝左腳〞不能在前。

那是上星期的照片喔!!!這個星期的,可不同了!!!

其實愚人,你不用怕得罪人!!!

因為我們知道,每個教練&朋友會提出對我們球技的指導,

都是因為他關心我們,希望我們成長,我們都非常感動的!!!

水果教練不會不高興的!有批評才有進步啊!!!

況且,我們搞笑歸搞笑!!!

該認真的時候,我們還是非常認真的喔!!!

CHICHI以他的幽默,說我和小雅不認真練球,

哈哈!!!只是很多人都不太懂他的幽默!!!

但是我們都知道,他是為我們好,

哈哈!!!恨鐵不成鋼啦!!!

愛之深!責之切!我瞭!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-26, 08:02

981125---台塑道場

哈哈!!!

沒錯!!!

今天真的有17下的魔咒!!!

好幾次到了第17下就觸網

而且和我互推時

最高紀錄40下

後來看到小莊在休息

想起上次比賽前一天他的加持

讓我贏得第一勝

應該對小雅也有效吧!!!

果然沒錯!!!

剛開始幾球沒有很順

我在旁邊算球

唷!!!好可惜!!!

唉!差一點!!!

咦!40、41、42‧‧‧49、50、51、52‧‧‧

哇!!!達成目標了!!!

我趕快拿起相機猛拍!!!

哇!!!

130下耶!!!

小雅出運了!!!

下次可以開始練正手拍了

今天為了這個小成就

我們倆可是非常的認真喔!!!

一直都沒搞笑喔!!!

突然我想到一定要給鳳梨教練認證一下

哈!有白板!!!

讓小雅發表一下感言吧!!!(詳細內容請看我的無名)

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15923511

其實自從CHICHI說我們練球不認真以後

我和小雅的搞笑指數

有慢慢往下調整

今天認真練球90%

搞笑10%

嗯!

不錯吧!!!

哈哈!!!

CHICHI也是很可愛喔!!!

說他---恨鐵不成鋼!!!

小雅說---哇哇!!!怎麼辦?我連鐵都不是耶!!!

但是以今天小雅的表現

你是鐵!你是鐵!不用懷疑了!!!

只是,是一塊搞笑的鐵

哈哈!!!

真的感謝這麼多的教練對小雅的指導

我相信小雅在水果教練的教導之下

明年暑假一定能參加900級距的積分賽!!!

小雅&鳳梨教練加油!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-26, 10:30

小雅好棒!反手130下,開始練正手了!明年就可以和JUDY對打,這樣就好玩了。
cheers lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 18:15

愚人 寫到:
反手推擋130下。
不錯喔。
初學階段ok的啦 Laughing ~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 18:22

Embarassed 剛開始學對牆壁打可以增加球感,沒有場地限制,在家也可練 lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 18:25

williamh 寫到:
Embarassed 剛開始學對牆壁打可以增加球感,沒有場地限制,在家也可練 lol!

哈哈哈!!!沒錯!!!

這是水果教練這個禮拜給小雅的回家功課喔!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 18:26

williamh 寫到:
Razz ~若能持之以恆將牆壁打破,那便破了中國史上王羲之寫完一湖水之紀錄 Twisted Evil
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 18:56

剛開始學對牆壁打可以增加球感,沒有場地限制,在家也可練
[b]
給東東:
謝謝你阿 教練這星期的功課就是這個 感謝你們跟我說 如何能增加球技阿
你說半年後 我跟瑋瑋對打 再來切礳一下阿 我會加油的歐 你們昨天打的如何阿
你有空要多敎瑋瑋歐 這樣打起來才有趣ㄋ 哈哈 加油ㄋ
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 19:35

sbetty 寫到:

你說半年後 我跟瑋瑋對打 再來切礳一下阿 我會加油的歐 你們昨天打的如何阿
你有空要多敎瑋瑋歐 這樣打起來才有趣ㄋ 哈哈 加油ㄋ

好啊!等我暑假回來,就來辦一場慈善美女盃桌球賽。

小雅、瑋瑋&小象女,各位美女都來參加喔!!!

冠軍---獎金1000元

亞軍---獎金2000元

季軍---獎金3000元

殿軍---獎金4000元

最後一名---獎金5000元!!!

要收門票喔!!!一張500元!!!

請大家踴躍參加!!!

門票會在明年6月開賣!!!各位好朋友,敬請期待喔!!!

如果有公司行號或善心人士想要贊助,OK的!!!

多多益善喔!!!善心不落人後喔!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 20:33

徐小妹也可以參加!
她可能會得到最高額的獎金
因為她很弱! Very Happy
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 21:02

Very Happy 對牆打先以球數為基準點,多打幾球是幾球,自己先定一個數目為目標.有球感與手感一切都好辦 Basketball
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 22:24

limit 寫到:
徐小妹也可以參加!
她可能會得到最高額的獎金
因為她很弱! Very Happy

偷偷告訴你!!!那是給小雅的啦!!!

徐小妹不要和小雅爭了!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 23:40

哦!
那徐小妹拿第二高額獎金好了! Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 23:44

東東 寫到:
愚人 寫到:
反手推擋130下。
不錯喔。
初學階段ok的啦 Laughing ~

就是剛學才要正確(等姿式固定要改就麻煩了)。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-27, 23:52

limit 寫到:
哦!
那徐小妹拿第二高額獎金好了! Very Happy

OK!OK!OK!

殿軍!!!那如果超過5個人報名,

就只能和小雅爭囉!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2009-11-30, 23:10

小雅學得如何了 Laughing ?台中有人半年後要挑戰小雅喔~ Razz
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2010-03-24, 09:20

好啊!等我暑假回來,就來辦一場慈善美女盃桌球賽。

[size=24]哇
還真有慈善美女盃ㄟ

請問何時開放報名ㄋ

我想當第一名我是說報名啦
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2010-03-24, 09:35

神力美少女 寫到:
哇還真有慈善美女盃ㄟ

請問何時開放報名ㄋ

真的啊!!!雖然人在美國,但是還是想著這件事,

一直無法決定,是要辦---慈善美女盃呢?還是---搞笑美女盃!!!

還是---結合慈善&搞笑,大家可以給點建議嗎???

喔!!!有一點是肯定的,我們需要贊助!!!

有任何善心人士,公司廠商,如果願意贊助,

我們是非常開心的喔!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)   981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty) Icon_minitime2010-03-24, 11:10

judy 寫到:
神力美少女 寫到:
哇還真有慈善美女盃ㄟ

請問何時開放報名ㄋ

真的啊!!!雖然人在美國,但是還是想著這件事,

一直無法決定,是要辦---慈善美女盃呢?還是---搞笑美女盃!!!

還是---結合慈善&搞笑,大家可以給點建議嗎???

喔!!!有一點是肯定的,我們需要贊助!!!

有任何善心人士,公司廠商,如果願意贊助,

我們是非常開心的喔!!!
只要是美女桌球盃大家都歡迎啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

981125小雅的桌球周記(小貝蒂Sbetty)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要找教練-
前往: