業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_leftDear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_centerDear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_right 
東東
Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_leftDear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_centerDear飛象和路神,你們未免也太拼了! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!

向下 
+4
daniel101
東東
小猴仔
jasonshih
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Empty
發表主題: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 12:21

阿服,我剛才看到十一月力行的報名表,我揉了下眼睛確定我沒有看錯,你連報三個級距喔,最好是你最近在做體能魔鬼密訓啦,你有體力打完三個級距就肯定會瘦十公斤以上啦!呵呵!是怎樣,發憤圖強,還是要囊括三個級距冠軍啊! Razz
路神,最近都跑台中打比賽喔,連只有一場也去,怎麼回事啊!
東東肯定是因為積分超過一千八百五的關係,沒太多比賽打,很悶對嗎!想追分,一直不夠場次,呵呵!
Dear Bruce,家裡關係有好些了嗎?希望你一切都順利,好陣子沒見到你了呢!呵呵!打蘿蔔喔,回去我再偷偷跟你講,記得,蘿蔔是用拔的,呵呵!
小馬好像也很久沒上線留言了,都不知道你最近有沒有參加積分賽,以你的基本功和實力,應當會有不錯的成績啊!
仙鶴也是,最近有沒有比賽啊,都沒進帳嗎?是被誰打掉的,自己兄弟嗎?
剛在台科大看到蘿蔔拍的火鳥兄,呵呵!好久沒打了,會內賽又可以大打一場了,呵呵!準備豹頭被打爆!
海兄一直撂話要從我這邊拿十分,偏偏小豹豹沒球打又忘了到底如如之愛是什麼球,緊張死了,天啊!被打爆的畫面一直出現在我午夜夢迴時。
小侯腳受傷囉,好些了嗎!不會影響到八號的隊內賽吧!或者說,跟我打時受影響就好,呵呵!
山雞還是沒上線,八號會去嗎?你可以繼續用我的特注跟我打。
小聖獸也很久沒出現了呢!還是每次十幾位訪客中,很多位是自個兄弟隱藏呢,呵呵!
Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 13:30

第1個就先跟張x賢打,打到第2還是3局,球滾到隔壁桌,但有圍布,結果左膝蓋為了去撿球就撞到左邊桌子的右邊角,還真是痛,現在碰了都會痛,後來我還勉強3:2勝,不過後來對火鳳凰&路神,就不想跑了,因為要彎的話會出到力,最後當然敗了,然後就閃人。
五、六、日都有球要打,要趕快讓腳好一些,今天不打球,讓腳恢復恢復...
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 13:54

小猴仔 寫到:
第1個就先跟張x賢打,打到第2還是3局,球滾到隔壁桌,但有圍布,結果左膝蓋為了去撿球就撞到左邊桌子的右邊角,還真是痛,現在碰了都會痛,後來我還勉強3:2勝,不過後來對火鳳凰&路神,就不想跑了,因為要彎的話會出到力,最後當然敗了,然後就閃人。
五、六、日都有球要打,要趕快讓腳好一些,今天不打球,讓腳恢復恢復...
小猴仔要好好養傷喔 Razz ~這樣才能碰碰跳跳發揮齊天大聖的本領Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 13:57

jasonshih 寫到:
阿服,我剛才看到十一月力行的報名表,我揉了下眼睛確定我沒有看錯,你連報三個級距喔,最好是你最近在做體能魔鬼密訓啦,你有體力打完三個級距就肯定會瘦十公斤以上啦!呵呵!是怎樣,發憤圖強,還是要囊括三個級距冠軍啊! Razz
路神,最近都跑台中打比賽喔,連只有一場也去,怎麼回事啊!
東東肯定是因為積分超過一千八百五的關係,沒太多比賽打,很悶對嗎!想追分,一直不夠場次,呵呵!
Dear Bruce,家裡關係有好些了嗎?希望你一切都順利,好陣子沒見到你了呢!呵呵!打蘿蔔喔,回去我再偷偷跟你講,記得,蘿蔔是用拔的,呵呵!
小馬好像也很久沒上線留言了,都不知道你最近有沒有參加積分賽,以你的基本功和實力,應當會有不錯的成績啊!
仙鶴也是,最近有沒有比賽啊,都沒進帳嗎?是被誰打掉的,自己兄弟嗎?
剛在台科大看到蘿蔔拍的火鳥兄,呵呵!好久沒打了,會內賽又可以大打一場了,呵呵!準備豹頭被打爆!
海兄一直撂話要從我這邊拿十分,偏偏小豹豹沒球打又忘了到底如如之愛是什麼球,緊張死了,天啊!被打爆的畫面一直出現在我午夜夢迴時。
小侯腳受傷囉,好些了嗎!不會影響到八號的隊內賽吧!或者說,跟我打時受影響就好,呵呵!
山雞還是沒上線,八號會去嗎?你可以繼續用我的特注跟我打。
小聖獸也很久沒出現了呢!還是每次十幾位訪客中,很多位是自個兄弟隱藏呢,呵呵!
Razz
哇哈哈 Razz ~小豹豹真是觀察細微 Twisted Evil ,對每隻獸都隱喻的很棒 Razz ,很好笑很有趣 Laughing ,尤其是 Shocked .....蘿蔔要用拔的Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! 67935818Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! 76445030
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 14:04

'仙鶴也是,最近有沒有比賽啊,都沒進帳嗎?是被誰打掉的,自己兄弟嗎?'

最近都碰上冠軍在我那一組的,有一次還是冠、亞軍的(中埔),好不容易晉級後,還會碰到獸頭的,等你回來你就知道何謂'高不成、低不就'。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 14:21

小猴仔 寫到:

恩!要多保重喔!還好你是獸族最年輕的(除了則沅未成年不列入比較),應當恢復得很快速,好好保護自己,星期天見囉! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 14:36

daniel101 寫到:
'仙鶴也是,最近有沒有比賽啊,都沒進帳嗎?是被誰打掉的,自己兄弟嗎?'

最近都碰上冠軍在我那一組的,有一次還是冠、亞軍的(中埔),好不容易晉級後,還會碰到獸頭的,等你回來你就知道何謂'高不成、低不就'。

哈哈!那種感覺我懂,我有陣子連續五次比賽在複賽都是被後來的冠軍打掉,心裡超不是滋味,但從另一個角度來說,就是我們的球還差那一點,在那個級別,被後來冠軍打掉,如果沒得打就沒話說,但每次都打到三比二或比數很接近時,那就代表差那一點,而那一點正是我們要努力的地方。說句實在話,我覺得獸族好玩的地方除了球路各不相同,另外就是實力差距其實並不太大,當然,有些實力好些,有些底子弱些,但都不是沒得打,一不小心,強些的還是有滑鐵盧的可能性。而目前大幅領先,爭獸王的兩隻,贏的地方就是在於穩定性,以及對各種球路的適應性,其餘的,未必全然是實力上的問題,而是球熟不熟,穩不穩定,以及是否被特定的球路克制。
呵呵!我和小馬的問題算是穩定性上的問題,因此,對我們而言,多練多打是要上來的關鍵;火鳥和飛象則是體力上的問題,否則,他們的球路都算是老奸巨猾型,對付小朋友特別有效(當然,談到對付小朋友的老奸巨猾,不能忘了路神和東東,因此,說起來,我的球路也算是小朋友囉!呵呵!)
仙鶴的狀況則是起伏較大,你和海兄都屬於剛性球路,順起來,沒有人可以檔得住,但是,碰到有些球路則是沒有發揮的機會,得多些變化,像那天我在力行跟你打,明知道自己很久沒打球,球不熟,還是堅持發長球跟你打兩邊,哈哈!不是擺速跟不上,而是自己的球不熟,都亂打死啦!
小猴仔的球很穩,球的經驗也豐富,但好像也有特別的死角,有時會輸一些我覺得跌破眼鏡的對手,我想可能是節奏,因為每次跟小猴仔打,我都覺得節奏被拖得很慢,但如果反過來,他被別人打快,也會有些球死得莫名奇妙,顯然,年齡還是讓他不夠像狐狸犬般老奸。
Bruce則是越打越好,反手的彈擊是強項,而正手一直在加強中,但我覺得布魯斯可以跟海兄一樣規劃一些套路,否則,我看布魯斯有時發球,對方回去的球常會超過預期,發球和下一板的銜接應當想得更清楚些,這點,也是打球隨性和急躁的我當前應當強化的課題。
小春不用說了,各種技術很全面,就看他戰鬥意志和體力囉,呵呵!
則沅我還沒有遇到過,星期天就會遇到了,千萬不要被拿十分,還被笑,呵呵! Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 15:49

呵!打蘿蔔喔,回去我再偷偷跟你講,記得,蘿蔔是用拔的,呵呵!

切記……別把我的頭拔斷ㄌ 讓小的能有再奮戰的一天

jasonshih

給我記住

tongue tongue tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-05, 23:53

Embarassed
感謝豹兄關心,小馬最近與積分賽無緣 No ,家有公主跟王子要伺候 Evil or Very Mad ,所以加入蘿蔔兄打牆壁行列 中geek ,今日吃了深坑豆腐鍋果然比馬力夯更加,除了犬兄1:3輸(吃人嘴軟,又是東道主,所以 tongue ),今日馬腿可是踢的好幾下 Twisted Evil ,所以豹兄你的十分,小馬列入計畫中 Twisted Evil Twisted Evil
tongue

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 00:17

robert 寫到:

呵!打蘿蔔喔,回去我再偷偷跟你講,記得,蘿蔔是用拔的,呵呵!

切記……別把我的頭拔斷ㄌ 讓小的能有再奮戰的一天

jasonshih

給我記住

tongue tongue tongue
哇哈哈 Laughing Laughing ~你們二人的對話太有趣了 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 00:18

williamh 寫到:
Embarassed
感謝豹兄關心,小馬最近與積分賽無緣 No ,家有公主跟王子要伺候 Evil or Very Mad ,所以加入蘿蔔兄打牆壁行列 中geek ,今日吃了深坑豆腐鍋果然比馬力夯更加,除了犬兄1:3輸(吃人嘴軟,又是東道主,所以 tongue ),今日馬腿可是踢的好幾下 Twisted Evil ,所以豹兄你的十分,小馬列入計畫中 Twisted Evil Twisted Evil
tongue

lol! lol!
小馬今天應該是全勝吧~ lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 00:25

Embarassed
tongue

lol! lol!

哈哈!你們都瘋了,別以為小豹沒練球救好欺負,我不蝦,不會軟腳,呵呵!當然,這不是針對我們可愛的小蝦米喔! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 00:49

Embarassed
tongue

lol! lol!

哈哈!你們都瘋了,別以為小豹沒練球救好欺負,我不蝦,不會軟腳,呵呵!當然,這不是針對我們可愛的小蝦米喔! Razz
小馬今天將深坑球館排名 Twisted Evil 第六七八支的球友都踢翻了 Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 00:53

六七八有很厲害嗎?陳金章是排第幾? Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 10:34

厲害的沒出現,以吃為主啦!所以大家都很愉快!我也全勝。
這次積分獸頭又被我不小心給敗了,真不好意思啦!反正他只能看不能說,乾瞪眼!
lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 11:18

這次積分獸頭又被我不小心給敗了,真不好意思啦!反正他只能看不能說,乾瞪眼!
lol! lol!

記得12月我去的時候...排名1.2.3都要找來喔.... drunken
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 12:09

變化球 寫到:
lol! lol!

記得12月我去的時候...排名1.2.3都要找來喔.... drunken
OK!5.6.7...以後也都要去,總要讓你打的進興,我們也才能進步。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 13:32

陳金章(國小老師)排第七,第六是一位許老師(女的),我排第三和另一位女老師並列第三,排第四的也有二位並列,排第五的也有二位並列 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 13:34

變化球 寫到:
lol! lol!

排一二的現在較少去,除了參加對外的團體賽會來打之外,現在好像都常去民生社區打 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 13:35

lol! lol!
戰豬也被我3:0 Laughing ,也是真不好意思啦 Razz !反正他只能看不能說,乾瞪眼! Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-06, 21:27

明天景福、華江都有獸族和MTT族積分賽,在景福可能會有前獸頭和現在獸頭的拼鬥,場面精彩可期!先預祝獸族再次奪獎回來!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-07, 01:11

明天景福、華江都有獸族和MTT族積分賽,在景福可能會有前獸頭和現在獸頭的拼鬥,場面精彩可期!先預祝獸族再次奪獎回來!

Shocked
小馬有空會繞過去加油,外加兩小隻獸族粉絲團 Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-07, 05:08

沒想到豹兄遠在對岸出差還比我關心獸族的動態ㄋ!十一月份因為有同事計畫離開,所以我被調動去學新的東西,剛剛是凌晨一點下班的,沒想到離開公司已是三點半ㄌ!八ㄖ的球敘會去,但數日沒碰球拍,真難以想像當天會打得如何ㄋ!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-07, 16:11

jsw 寫到:
沒想到豹兄遠在對岸出差還比我關心獸族的動態ㄋ!十一月份因為有同事計畫離開,所以我被調動去學新的東西,剛剛是凌晨一點下班的,沒想到離開公司已是三點半ㄌ!八ㄖ的球敘會去,但數日沒碰球拍,真難以想像當天會打得如何ㄋ!!!
山雞兄:目標設定全勝就對了 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!   Dear飛象和路神,你們未免也太拼了! Icon_minitime2009-11-07, 19:04

jsw 寫到:
那你去可以交朋友,積分低者會感謝你播10分給他!高者感謝你沒跟他要10分啦!
回頂端 向下

Dear飛象和路神,你們未免也太拼了!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: