業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
某科技大學桌球交流 Poll_left某科技大學桌球交流 Poll_center某科技大學桌球交流 Poll_right 
東東
某科技大學桌球交流 Poll_left某科技大學桌球交流 Poll_center某科技大學桌球交流 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

某科技大學桌球交流

向下 
+2
愛之海
robert
6 posters
發表人內容
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

某科技大學桌球交流 Empty
發表主題: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 09:49

畢業還不到1年

所認識的人寥寥無幾

昨日張ㄚ賢連續慘遭獸團6人圍剿(我未算在內)

雖敗猶榮(壯烈犧牲)大概是大專杯後球隊休息

雖然9點時再來一個第5隻

也無法挽回獸族摧殘

本次因該校球隊人員不足,所以我ㄋ

就下海....................

所以照片不多..............請 見諒ㄋ
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 09:52

昨天最臭屁者(路神)

自吹........全勝

是安ㄋ嗎

請 上來說一下嗎

(本次幫你拍最多ㄌ)

lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 10:10

robert 寫到:
畢業還不到1年

所認識的人寥寥無幾

昨日張ㄚ賢連續慘遭獸團6人圍剿(我未算在內)

雖敗猶榮(壯烈犧牲)大概是大專杯後球隊休息

雖然9點時再來一個第5隻

也無法挽回獸族摧殘

本次因該校球隊人員不足,所以我ㄋ

就下海....................

所以照片不多..............請 見諒ㄋ
☎️應該讓你專心拍照才是!
某科技大學桌球交流 310ring3f
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 11:58

路神

路透社馬路新報導

校隊小胖減肥了, 九點多來,

被路神電了兩次, 第一次3:1, 第二次更慘3:0 ,

第5隻簡單介紹

他是嘉義的國中生, 單打全縣第二名 .

ps

跟我相反ㄝ

第一次3:1, 第二次3:2 ,

偶輸在體力跟信心

被逆轉ㄌ(路神誇口要3:0,但素我先聽牌,後面被路神觸網拿得多分,導致後續無力

喪失聲勢)天亡偶ㄝ

Mad Mad Mad
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 13:00

昨日打了幾場,繼續試重切球效果,每次試到不行,眼看要輸了就又改成攻擊型。
第一場和藍鯨兄先讓他熟悉剛兩面換皮的球感,輸贏就無所謂。
第二場和科大的張X賢打,一陣爾虞我詐後,雙方只是切來切去來玩玩,居然是切輸他,這左手的還切得我右邊真遠啊。我開始不客氣的起攻,連勝最後兩局,3比2勝。最後一局5比9落後時,居然追到12比10勝,真是有比他穩一點,他應該不像我是天天練球吧!
第三場和路神對打,1比3敗給他。還好有贏一局,發現發球先攻其右手邊,再攻左手是最好的決策,下次再試試他的弱點。
第四場和ROBERT打,第一場輸,先重切來讓他攻看看擋不擋的住,結果是擋不住。後來幾場就開始練反手的第三板攻擊,反手是我專門的,反拉再加上左、右的連攻,感覺勝卷在握了!3比2勝。
第五場和BRUCE對戰,用切球來接他的發球,結果被打的滿頭包,連輸兩場。後改直接拉回球,再用左、右快球決勝負,這對我比較有利。第二種攻擊是發球後再左拉連續攻他也得分,最後3比2逆轉。
第六場和科大的第5隻打,是精力充沛小個頭,擺速很快,正手攻擊蠻利的。我一樣用左手發球,拉球連續攻左邊為主,雙方拉鋸戰,最後1比3輸掉,原因是擋不住他的正手攻擊,而我攻擊的變化不夠所至!球場只剩我們倆的最後一場,就快快打包回府!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 13:09

daniel101 寫到:

第六場和科大的第5隻打,是精力充沛小個頭,擺速很快,正手攻擊蠻利的。我一樣用左手發球,拉球連續攻左邊為主,雙方拉鋸戰,最後1比3輸掉,原因是擋不住他的正手攻擊,而我攻擊的變化不夠所至!球場只剩我們倆的最後一場,就快快打包回府!

呵呵

我有看到最後ㄚ

是因為人家要熄燈

你們倆丟來丟去

我看你是不好意思..............所以手軟

下次我也要(報酬)

讓人家贏歐

cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 14:06

daniel101 寫到:
昨日打了幾場,繼續試重切球效果,每次試到不行,眼看要輸了就又改成攻擊型。
第一場和藍鯨兄先讓他熟悉剛兩面換皮的球感,輸贏就無所謂。
第二場和科大的張X賢打,一陣爾虞我詐後,雙方只是切來切去來玩玩,居然是切輸他,這左手的還切得我右邊真遠啊。我開始不客氣的起攻,連勝最後兩局,3比2勝。最後一局5比9落後時,居然追到12比10勝,真是有比他穩一點,他應該不像我是天天練球吧!
第三場和路神對打,1比3敗給他。還好有贏一局,發現發球先攻其右手邊,再攻左手是最好的決策,下次再試試他的弱點。
第四場和ROBERT打,第一場輸,先重切來讓他攻看看擋不擋的住,結果是擋不住。後來幾場就開始練反手的第三板攻擊,反手是我專門的,反拉再加上左、右的連攻,感覺勝卷在握了!3比2勝。
第五場和BRUCE對戰,用切球來接他的發球,結果被打的滿頭包,連輸兩場。後改直接拉回球,再用左、右快球決勝負,這對我比較有利。第二種攻擊是發球後再左拉連續攻他也得分,最後3比2逆轉。
獸族果然四處征戰烽火漫延某科技大學桌球交流 19724701
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 21:16

~~某科技大學桌球交流~~

鄉親ㄚ,袂愛"台灣"啦
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 21:28

阿賢....今年打第四次球,列為戰力外選手,已經被球隊"釋出"
小胖維,臨時被call來,球拍還是借來的
下次我再找6位,每人各打六場,輸的去Buy涼的~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-05, 23:34

robert 寫到:
路神

路透社馬路新報導

校隊小胖減肥了, 九點多來,

被路神電了兩次, 第一次3:1, 第二次更慘3:0 ,

第5隻簡單介紹

他是嘉義的國中生, 單打全縣第二名 .

ps

跟我相反ㄝ

第一次3:1, 第二次3:2 ,

偶輸在體力跟信心

被逆轉ㄌ(路神誇口要3:0,但素我先聽牌,後面被路神觸網拿得多分,導致後續無力

喪失聲勢)天亡偶ㄝ

Mad Mad Mad

小胖是打刀版長顆的嗎? Rolling Eyes
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-09, 09:21

JK 寫到:
阿賢....今年打第四次球,列為戰力外選手,已經被球隊"釋出"
小胖維,臨時被call來,球拍還是借來的
下次我再找6位,每人各打六場,輸的去Buy涼的~

神秘者

預定12月ㄇ

scratch
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 某科技大學桌球交流   某科技大學桌球交流 Icon_minitime2009-11-09, 09:22

jasonshih 寫到:

小胖是打刀版長顆的嗎?

我當天沒能與他交手

記憶中似乎是平面滴
回頂端 向下

某科技大學桌球交流
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: