業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
愛海獸族第二次會內賽 Poll_left愛海獸族第二次會內賽 Poll_center愛海獸族第二次會內賽 Poll_right 
東東
愛海獸族第二次會內賽 Poll_left愛海獸族第二次會內賽 Poll_center愛海獸族第二次會內賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

愛海獸族第二次會內賽

向下 
+6
jsw
bruce chiu
daniel101
火鳳凰
小猴仔
東東
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

愛海獸族第二次會內賽 Empty
發表主題: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-01, 21:51

Razz 東犬已與布魯斯聯繫過了,愛海獸族第二次會內賽的地點委由火鳳凰代勞(因為小巨蛋11月份桌球館因故暫停),預計早上九點開打,因為下午獸群將齊聚咖啡廳舉行族部內務重要會議
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-01, 22:18

東東 寫到:
Razz 東犬已與布魯斯聯繫過了,愛海獸族第二次會內賽的地點委由火鳳凰代勞(因為小巨蛋11月份桌球館因故暫停),預計早上九點開打,因為下午獸群將齊聚咖啡廳舉行族部內務重要會議
lol!

所以地點是在???
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-01, 22:25

11月8日獸族會內賽...地點..時間.......明天.11月2日.22.00前...確認後公佈

1.中埔國小...8桌.....................明天..梁維倫向校方確認

2.八德桌委會..6桌...................確定可以

3.桃園縣政府消防局...3桌.........24小時營業

以上..三選一

時間以...早上10.00為原則
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-01, 22:50

火鳳凰 寫到:
11月8日獸族會內賽...地點..時間.......明天.11月2日.22.00前...確認後公佈

1.中埔國小...8桌.....................明天..梁維倫向校方確認

2.八德桌委會..6桌...................確定可以

3.桃園縣政府消防局...3桌.........24小時營業

以上..三選一

Laughing ~如果2.3可以的話就不用再麻煩維倫兄了 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 10:07

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

以上..三選一

Laughing ~如果2.3可以的話就不用再麻煩維倫兄了 Razz
我選2啦!有8桌,一次解決,拼體力。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我也選 2."   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 12:05

Bruce: "我也選 2."
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 14:13

火鳳凰 寫到:

以上..三選一

八德桌委會是省桃醫院附近的那個球場ㄇ???
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 17:02

八德桌委會是省桃醫院附近的那個球場ㄇ???[/quote]

cherry cherry cherry

是的省道.縱貫路旁.桃園醫院正前方..過平交道..永豐路..直走約1.5公里左右.....

茄冬消防隊..左邊.....有招牌.......八德桌委會
...
.....停車方便...
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 17:14

確定地點..八德桌委會......地點如上

11月8日...........09.00報到練球..

.09.30練球完.....依序開賽

預計3小時結束....用餐...及..討論.獸族..各會務事項
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 19:50

恩!火鳥兄讓我知道從台北怎麼開過去,我要順道載飛象,還有,仙鶴,你要做我的車一起過去嗎? Razz 我跟你們說,我昨天好慘,從北京八點飛機要飛香港,結果,下大雪,就在飛機上從七點半等到中午十二點四十,五個多小時除雪車才來,我們才飛,到香港快四點,我飛吉隆坡的飛機都過了,他們要給我留宿一晚,但我今天早上有重要的事情必須到,就在重感冒的情況下,等飛機候補,呵呵!有這麼滿嗎,商務頭等都滿,等到快六點,補上新航六點半到新加坡的飛機,十點半到新加坡,已經沒有飛機飛吉隆坡了,我同事從吉隆坡開車過來載我,到雲頂是清晨五點半,睡一個小時立刻進行大會,剛才昏睡起來,悲慘的一天,呵呵! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 20:02

jasonshih 寫到:
恩!火鳥兄讓我知道從台北怎麼開過去,我要順道載飛象,還有,仙鶴,你要做我的車一起過去嗎? Razz 我跟你們說,我昨天好慘,從北京八點飛機要飛香港,結果,下大雪,就在飛機上從七點半等到中午十二點四十,五個多小時除雪車才來,我們才飛,到香港快四點,我飛吉隆坡的飛機都過了,他們要給我留宿一晚,但我今天早上有重要的事情必須到,就在重感冒的情況下,等飛機候補,呵呵!有這麼滿嗎,商務頭等都滿,等到快六點,補上新航六點半到新加坡的飛機,十點半到新加坡,已經沒有飛機飛吉隆坡了,我同事從吉隆坡開車過來載我,到雲頂是清晨五點半,睡一個小時立刻進行大會,剛才昏睡起來,悲慘的一天,呵呵! Razz

傑森哥,還有小柯喔,千萬拜託了!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 20:04

小柯是誰?您某喔? Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 20:09

小柯是誰?您某喔? Razz

對啦,是我女朋友..................
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 20:48

真是辛苦了!台灣今天變冷,沒想到那邊已下大雪了。還好你體力不錯,這樣的訓練難怪體力那麼好,連打一整天都不累,真讓人羨慕!好好保重身體備戰吧!BRUCE說一周沒打發現又進步了,你兩周沒打應更好吧! albino lol! 那我還是搭你的車吧,先謝了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 21:48

火鳳凰 寫到:

預計3小時結束....用餐...及..討論.獸族..各會務事項

是所有人一次大循環嘛? 用餐是有人會提供還是到什麼餐廳?
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 22:26

[quote="jasonshih"]恩!火鳥兄讓我知道從台北怎麼開過去,

從台北來可由..中山高速公路...內壢工業區交流道下來...接1號省縱貫道..左轉..往桃園方向

約2.5公里.左邊有...署力桃園醫院.前方天橋..十字路口右轉.

過鐵路平交道.....就是永豐路..然後直走約1.5公里

左邊有..茄苳消防隊..旁邊就是.八德桌委會..

如找不到..請寫信問我..地址0933251148
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 22:33

daniel101 寫到:

真是辛苦了!台灣今天變冷,沒想到那邊已下大雪了。還好你體力不錯,這樣的訓練難怪體力那麼好,連打一整天都不累,真讓人羨慕!好好保重身體備戰吧!BRUCE說一周沒打發現又進步了,你兩周沒打應更好吧! albino lol! 那我還是搭你的車吧,先謝了!

呵呵!好,我大約八點左右過去接您,我七號到台灣會先跟你連絡,加油囉! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 22:46

小猴仔 寫到:
火鳳凰 寫到:

是所有人一次大循環嘛? 用餐是有人會提供還是到什麼餐廳?
☎️①以目前人數是採大循環,每個人都不會遺漏。
②有六張桌,三小時可比賽完畢。
③用餐及開會不論地點在何處,皆採各自付費方式。

愛海獸族第二次會內賽 310tiepin
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-02, 22:51

♣️獸族之月排名賽:
①狀元出場接受挑戰,無條件加分三點。
②低名次打贏高名次者,每打贏一人加分十點。
③高名次打贏低名次者,每打贏一人加分兩點。
④全勝無敗場者,另加分十點。
※【女生勝出者,無條件優惠加乘0.2】

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-04, 15:02

小豹頭你事業做這麼大 Razz 是想要趕快提早退休 Shocked 專心瘋狂打球是不是?愛海獸族第二次會內賽 67935818
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-04, 15:41

哈!我本來早就已經半退休,是因為有些社會責任,以及這兩邊公司的需要,不然,超過四十的人實在不該這樣折騰啦!我多希望像你們一樣晚上可以打球,呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-04, 16:46

超過四十其實還年輕啦!提退休也太早了。除非你想當長青國手級的 affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-04, 17:59

哈!我本來早就已經半退休,是因為有些社會責任,以及這兩邊公司的需要,不然,超過四十的人實在不該這樣折騰啦!我多希望像你們一樣晚上可以打球,呵呵! Razz
你是先苦後甘啦 Razz ~呵呵 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-07, 22:40

[quote="火鳳凰"]
恩!火鳥兄讓我知道從台北怎麼開過去,

從台北來可由..中山高速公路...內壢工業區交流道下來...接1號省縱貫道..左轉..往桃園方向

約2.5公里.左邊有...署力桃園醫院.前方天橋..十字路口右轉.

過鐵路平交道.....就是永豐路..然後直走約1.5公里

左邊有..茄苳消防隊..旁邊就是.八德桌委會..

如找不到..請寫信問我..地址0933251148
哈哈 lol! ~路線查好了 Razz !~明天是非常適合戰鬥的日子 Twisted Evil ,犬仔要去睡了 Sleep !大家晚安 Razz ~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 愛海獸族第二次會內賽   愛海獸族第二次會內賽 Icon_minitime2009-11-08, 19:42

愛之海 寫到:
♣️獸族之月排名賽:
①狀元出場接受挑戰,無條件加分三點。
②低名次打贏高名次者,每打贏一人加分十點。
③高名次打贏低名次者,每打贏一人加分兩點。
④全勝無敗場者,另加分十點。
※【女生勝出者,無條件優惠加乘0.2】

會內賽打完了...怎麼沒有成績報告阿...可能還在整理吧..還是打的太累了... geek
回頂端 向下

愛海獸族第二次會內賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: