業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_left十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_center十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_right 
東東
十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_left十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_center十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!

向下 
+2
daniel101
jasonshih
6 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Empty
發表主題: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-30, 22:13

覺得好多人時間到了都沒有上線,一看,居然有十一個訪客,想必是大夥都用潛水艇的模式,是幹嘛?呵呵!好像我掛在線上表示我很閒,要知道小豹在北京很冷ㄝ,我想窩到被子裡去睡覺了啦! Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-30, 22:38

jasonshih 寫到:
覺得好多人時間到了都沒有上線,一看,居然有十一個訪客,想必是大夥都用潛水艇的模式,是幹嘛?呵呵!好像我掛在線上表示我很閒,要知道小豹在北京很冷ㄝ,我想窩到被子裡去睡覺了啦! Laughing
跟你講,這有個漏洞,隨便一個化名就變成訪客,又可隨便講話、明查暗訪,應該想個法子來防止。不過,老天會看的到的,做好做壞,自心明白、自心記錄、自心懲罰。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 00:03

☎️冷一下也好!順便讓絕地天行(第二聯盟)熱一下,這樣比較均衡!
十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! 310ring3h
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 00:07

目前還沒有決定聯盟名稱,請先以"第二聯盟"作為稱號.

感謝!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 00:12

sean 寫到:

感謝!
☎️這是你們的成員Akank的建議如下:
參考
第二聯盟名稱:絕地天行
解釋:絕地看過星際大戰都知道我很喜歡故取此名
天行;天馬行空天,行健軍君子自強不息隨你解釋

十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! 310ring3h
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 00:19

是王兄的建議啦!

我們會好好考慮的

感恩!.
回頂端 向下
Akand

男 水瓶座 龍
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 00:32

當然一定要大家同意
構想
是為配和東瀛直刀流第18代傳人---川田文夫.
絕地天行第一直刀武士---川田文夫
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 08:49

要先辦個活動,熱一下,開始打屁才會有人看。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 08:59

如果舉辦會內賽我跟余教練不會列入名單 Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 11:01

daniel101 寫到:
跟你講,這有個漏洞,隨便一個化名就變成訪客,又可隨便講話、明查暗訪,應該想個法子來防止。不過,老天會看的到的,做好做壞,自心明白、自心記錄、自心懲罰。

Twisted Evil 是的!

Danny Lin我用這帳號7年囉! Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 11:05

sean 寫到:

感謝!

My Table Tennis = 我的桌球 Cool
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!   十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔! Icon_minitime2009-10-31, 11:12

時兄您好,

我就一直無法坐潛水艇 從以前到現在都一樣的

我要的那一些東西 已經要從加拿大郵寄過來了

下次有機會再麻煩您囉! 感恩!

平安喜悅,

Danny.
回頂端 向下

十一隻潛水艇,是欺負我不會隱藏喔!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: