業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_left獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_center獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_right 
東東
獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_left獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_center獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!

向下 
+4
daniel101
變化球
瑋瑋
jasonshih
8 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Empty
發表主題: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-30, 20:21

Dear 獸族兄弟:
小豹豹剛從太原到北京,後天要去吉隆坡,每每上線看不到眾兄弟在線上,除了天氣的寒意外,更感心裡的淒涼,呵呵!下星期各位有深坑與台科大踢館賽,以及星期日的獸族隊內大對抗,眾兄弟趕緊恢復往日的生氣,上網PO文讓小豹知道大夥的狀況和安好。 Razz
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-30, 20:28

是ㄚ,我同意jasonshih大哥所講的,雖然我不是獸族的弟兄,但我真的希望能趕快恢復以往的熱鬧氣氛,大家加油 lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-30, 20:37

瑋瑋 寫到:
是ㄚ,我同意jasonshih大哥所講的,雖然我不是獸族的弟兄,但我真的希望能趕快恢復以往的熱鬧氣氛,大家加油 lol!

對阿..獸王-戰豬-趕快出來號召獸族弟兄...團結打拼為下1場戰鬥而努力.... Basketball
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-30, 20:51

這星期六、日獸族又大舉出動,準備拼一下高低。戰豬居然報名到台中去拼,看來真要把神犬遠遠拋落(這就是積分高的危機),三重、網溪和文聖都有人報名。先預祝各位獸兄旗開得勝報戰果。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-30, 21:01

Jason,旅途安好!外面很冷吧,這邊還出太陽,但下周就要開始冷了。
獸族這次是拼暗勁,故不能出聲,但該拼的,還是都有去報名(我都有觀察到)。本人最近開始練正手的發球和攻擊法,故積分會上上下下,一旦左、右手雙刀流一練成的話,嘿嘿...這樣就不怕戰豬老調我雙角的。羨慕吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 11:54

小馬昨日練了一下球,整個進入撞牆期(狀況超差) No ,所以獸族們要拿10分的可別客氣,但是.......如果不小心被馬腿踢了,先說聲SORRY摟 cheers
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 12:11

變化球 寫到:
瑋瑋 寫到:

對阿..獸王-戰豬-趕快出來號召獸族弟兄...團結打拼為下1場戰鬥而努力.... Basketball

獸王掌門人現在雲游四海去 scratch ,所以要請其他2.3.4.5.6當家多擔待了 Smile
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 12:56

在此預祝LUCENT兄,參加今天的台中平德積分賽,旗開得勝!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 21:56

williamh 寫到:
變化球 寫到:
瑋瑋 寫到:

獸王掌門人現在雲游四海去 scratch ,所以要請其他2.3.4.5.6當家多擔待了 Smile

別忘了,我們有大家長精神領袖海兄呢!呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 21:56

sean 寫到:
在此預祝LUCENT兄,參加今天的台中平德積分賽,旗開得勝!

Sean,你的祝福好有威力喔!路神今天可是連得兩個比賽的名次呢!下次我打比賽時,記得要幫我加持喔!呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:01

jasonshih 寫到:
sean 寫到:

Sean,你的祝福好有威力喔!路神今天可是連得兩個比賽的名次呢!下次我打比賽時,記得要幫我加持喔!呵呵! Razz
別漏了我之前的預祝喔!你想想看是SEAN還是我有威力呢?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:11

呵呵!你有預祝他喔!我沒看到啦!倒是仙鶴,你狀況好多打些比賽啦,我多想打啊!但沒辦法,而且連練球時間都沒有,只有上網跟你們聊聊天囉!對了,八號到底決定在哪裡? Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:27

呵呵!你有預祝他喔!我沒看到啦!倒是仙鶴,你狀況好多打些比賽啦,我多想打啊!但沒辦法,而且連練球時間都沒有,只有上網跟你們聊聊天囉!對了,八號到底決定在哪裡? Razz
就在等BRUCE決定、公布,我剛掛他手機,沒人接,再等二天吧!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:28

好的,我會注意的,天氣要變冷,大夥要注意! Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:46

好的,我會注意的,天氣要變冷,大夥要注意! Laughing
小豹頭在那邊要保重身體養足體力喔 Razz ~回來就要好好大戰一場了 lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:52

我前兩天從太原回來就已經有些感冒了,兩度ㄝ!呵呵,這兩天連忙兩天受不了,下午忙完本想去打球,結果同事都不准,說我太類,最後昏睡到七點起床呵呵! Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:56

我前兩天從太原回來就已經有些感冒了,兩度ㄝ!呵呵,這兩天連忙兩天受不了,下午忙完本想去打球,結果同事都不准,說我太類,最後昏睡到七點起床呵呵! Laughing
真有你的!昏睡起來就關心獸族的事,自己多保重較重要!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 22:59

多事之秋,我得多關注些,任何個團體總要有人負責當黏合劑,戰豬暫時引退,我們就得接上,這麼好的團體,我們得珍惜,讓他更成熟和壯大。 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 23:04

哈哈 Laughing ~小豹頭真是累壞了 Razz ,要好好照顧自己才是真的啦 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 23:08

多事之秋,我得多關注些,任何個團體總要有人負責當黏合劑,戰豬暫時引退,我們就得接上,這麼好的團體,我們得珍惜,讓他更成熟和壯大。 Laughing
本團體有豹兄這號人物 Laughing ,真是獸族的福氣啦 Razz ~其實說實在話,每一位獸兄弟的存在都是獸族的福氣啦 Twisted Evil !難得大家都能如此契合 cheers ,這真的是很難得的 Twisted Evil ,真的要珍惜喔~ lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 23:12

☎️已有球友反應(尚在磨鍊球技),未來要加入聯盟,但他堅持只加入獸族,因此我們不能就此封頂,所以未來任何球友,只要符合四大條件:
①常打積分賽。(出國時間可扣除)
②有上網觀看及回覆。(不會或不想上網回覆→可用電話回覆,但一定要上網觀看訊息)
③拿到入園門票。
④經過獸族成員的認可。
我們都歡迎大家的加入與厚愛!

獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! 35earrings

愛之海 在 2009-11-01, 21:50 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!   獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神! Icon_minitime2009-10-31, 23:13

大家晚安 Razz ~犬仔繼續浮潛去了 Sleep
回頂端 向下

獸族弟兄,積極備戰吧!發揮獸族戰鬥力與精神!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: