若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

練球心得

向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步
發表人內容
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-29, 23:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
小豹你那邊有沒有甚麼拍子被你冷凍起來的,改天借我試一下 Wink !我的長顆想試試硬底板的拍子 Twisted Evil ~

長顆打碳纖板..應該會很魔...削球更具威力...若是不削球.打進台防守及攻擊.建議5夾.7夾即可.... rabbit cheers
嗯~近台防守是戰豬打法 Twisted Evil ,我應該要拿碳纖板才對,之前都是參考戰豬的打法,其實我和他的球路根本上就不太一樣 Basketball ,所以之前都拿錯武器了 geek
某銼, 最好拿有海綿的.

那我應該也換成有海綿的才對
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-29, 23:22

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
小豹你那邊有沒有甚麼拍子被你冷凍起來的,改天借我試一下 Wink !我的長顆想試試硬底板的拍子 Twisted Evil ~

長顆打碳纖板..應該會很魔...削球更具威力...若是不削球.打進台防守及攻擊.建議5夾.7夾即可.... rabbit cheers
嗯~近台防守是戰豬打法 Twisted Evil ,我應該要拿碳纖板才對,之前都是參考戰豬的打法,其實我和他的球路根本上就不太一樣 Basketball ,所以之前都拿錯武器了 geek

Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-29, 23:49

77523944 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

這是晚安的意思嗎 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 00:12

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

沒錯!!!因為你執陰陽拍,貼有海棉的長顆可以出奇不意突然轉拍用長顆來殺球 Laughing ,這一球若能穩穩地殺出來 Shocked ,那就很具威脅了 Twisted Evil ~

東東 在 2010-06-30, 00:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 00:12

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 01:28

Lu(盧)從小就很皮。
經小學老師及他父親嚴教後才成為1位懂禮貌懂什叫運動精神的成功運動員。

再看我們桌球球員之培育,是什教導法?
有養成要注重運動精神嗎?

球技重要但運動精神更重要!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 09:41

[/quote]

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄[/quote]

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 12:19

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

這是晚安的意思嗎 ?

我阿潘在做夢啦! Sleep 夢見阿潘被獸族各位怪獸電(甲吱吱叫)好慘~好慘 cherry cherry cherry
唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 12:22

[/quote]

我阿潘在做夢啦! Sleep 夢見阿潘被獸族各位怪獸電(甲吱吱叫)好慘~好慘 cherry cherry cherry
唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~[/quote]

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 12:48

變化球 寫到:

唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~[/quote]

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek [/quote]

不敢~不敢現在的獸族實力可龐大! Twisted Evil 隨便來一隻怪獸阿潘慘啦! Sad
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 13:48

變化球 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄[/quote]

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor [/quote]

可是也有人說如果沒有搭配怪博士原本的海綿,球質可能會不一樣,是這樣嗎?
該如何決擇?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 14:00

變化球 寫到:

唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek [/quote]

不敢~不敢現在的獸族實力可龐大! Twisted Evil 隨便來一隻怪獸阿潘慘啦! Sad [/quote]
再過三天讓你 " 美夢成真"
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 14:02

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor [/quote]

可是也有人說如果沒有搭配怪博士原本的海綿,球質可能會不一樣,是這樣嗎?
該如何決擇?[/quote]
怪博士適合近枱跟中枱, 遠枱不適 .
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 23:29

明天我就能拿到新武器了 Razz ,準備用在7/3 Twisted Evil ,不知換了新武器會不會"挫賽" Rolling Eyes

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2010-06-30, 23:39

東東 寫到:
明天我就能拿到新武器了 Razz ,準備用在7/3 Twisted Evil ,不知換了新武器會不會"挫賽" Rolling Eyes
應該是銼很大.
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-01, 08:52

lucent 寫到:
東東 寫到:
應該是銼很大.

越銼越勇啦!越補越(大康)式式就好!千萬不要當真! Basketball

不聽老人言:吃虧在眼前! 要不然阿潘寶刀先借您用用!

說不定呀!一鳴驚人!天下無敵! Rolling Eyes Sleep Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-01, 09:04

lucent 寫到:
東東 寫到:
應該是銼很大.

越銼越勇啦!越補越(大康)式式就好!千萬不要當真! Basketball

說不定呀!一鳴驚人!天下無敵! Rolling Eyes Sleep Sleep

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-01, 11:16

變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
應該是銼很大.

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower

哈~哈~獸族兄弟不要上變兄的當呦!他的武器裡有機關! pale pirat tongue
球碰到板子是打不出去的!他的武器都是在打鉛球用的! drunken drunken
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-01, 11:18

[/quote]

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower [/quote]

哈~哈~獸族兄弟不要上變兄的當呦!他的武器裡有機關! pale pirat tongue
球碰到板子是打不出去的!他的武器都是在打鉛球用的! drunken drunken
[/quote]

哈..我的板子真的有裝鉛塊...握柄處...還可調整重心阿... geek geek geek
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-05, 13:51

MLB/一天變三年 郭泓志讓道奇防護員超感動

道奇隊台灣投手郭泓志歷經四次手術,仍展現打不死的精神,本季制宰大聯盟,可望入選明星賽,讓防護員康提(Stan Conte)特別感慨,因為郭泓志從谷底爬升至頂峰,他全看在眼裡,他透露這位左投三年前萌生退意,而他鼓勵郭再給自己一天,並無時無刻提醒他,這一句話,他整整說了三年!

康提言談中再度稱讚郭泓志是蟑螂,怎麼打都打不死,只要看過他復出過程的人,都會認為這是好故事。康提說,「每個球員都會受傷,每個球員都會遇到低潮,他能夠確實整頓自己,並回到場上,當中的過程我們並沒有看到。怎麼看待不幸,就可能看待你是怎麼樣的人,他是我見過最能堅持到底的人。」

堅強的背後,也曾出現迷惘的時候。康提透露,2006年郭泓志開始懷疑自己,「長年來的疼痛讓他心力憔悴,多次想離開棒球,對他來說也的確合情合理。好幾次他對我說,『也許就這樣了,也許我該結束了。』但我總是說『再一天』。這句話,已經說了三年多。」

《mlb.fanhouse.com》指出,郭泓志曾兩次求助心理醫師,期望能解決自己的心理障礙。而當時道奇投手教練海克特(Rick Honeycutt)認為,郭並不是心理有問題,而是外在的表現出毛病。海克特說,「當你克服手肘舊傷,就能更有膽子。一直在意的話,你就不能好好的投球,也會影響到其他事物上。」

去年8月郭泓志從傷兵名單回來,某場比賽畢林斯利(Chad Billingsley)因傷提早退場,他被迫提早上班解決危機,最終他在5萬人面前完成任務,但教頭托瑞(Joe Torre)坦承心裡有點害怕,所幸他最後成功了。自此之後,郭泓志再度成為道奇牛棚不可或缺的大將。

今年春訓,郭泓志再因肘傷進入傷兵名單,無法趕上開季,此時他心裡又產生疑惑,康提再度鼓勵他不要懷疑自己,把握當下。結果郭4月底回到大聯盟,展現驚人制宰力,在球隊另一名左投薛瑞爾(George Sherrill)陷入危難時,他即時站出來,救了道奇,也再度展現自己的價值。

郭泓志本人也承認,他曾多次想退出,但最後決定留下來,表示是因為許多人沒有機會來到大聯盟,而現在自己做到了,所以應該繼續下去。被問到是否參加明星賽,郭再度重申,「我不在意那檔事。」而投手教練海克特說,「他有極佳的能力,雖然過去狀況不好,但他是個勇者,經歷了許多危難。」

Ps.望此報導能給小球員一些提示–再接再厲精神

回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-06, 00:59

東東&仙鶴 報了7/10景福2人3分,害我也想去,有人可跟我配嗎?
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-06, 01:19

小猴仔 寫到:
東東&仙鶴 報了7/10景福2人3分,害我也想去,有人可跟我配嗎?
今天鶴兄打電話給我問我要不要去,其實之前我有看到二人三分,但是我以為已經額滿了,後來鶴兄說有候補的 Razz ,不知現在還有沒有名額可以報 Rolling Eyes ?要打電話去問問看 Laughing ~

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-06, 02:06

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
今天鶴兄打電話給我問我要不要去,其實之前我有看到二人三分,但是我以為已經額滿了,後來鶴兄說有候補的 Razz ,不知現在還有沒有名額可以報 Rolling Eyes ?要打電話去問問看 Laughing ~
☎️小猴仔如果想打,我可以跟你配。

回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-06, 02:09

愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

愛之海也在找尋地方打球嘛~那就配吧配吧~!
不過還是要先問林教練,等後補
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 練球心得   2010-07-06, 02:19

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

愛之海也在找尋地方打球嘛~那就配吧配吧~!
不過還是要先問林教練,等後補
☎️小猴仔你可直接報名,補得上就打。

回頂端 向下

練球心得
回頂端 
39頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: