業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 39 Poll_left練球心得 - 頁 39 Poll_center練球心得 - 頁 39 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 39 Poll_left練球心得 - 頁 39 Poll_center練球心得 - 頁 39 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

練球心得 - 頁 39 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-29, 23:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
小豹你那邊有沒有甚麼拍子被你冷凍起來的,改天借我試一下 Wink !我的長顆想試試硬底板的拍子 Twisted Evil ~

長顆打碳纖板..應該會很魔...削球更具威力...若是不削球.打進台防守及攻擊.建議5夾.7夾即可.... rabbit cheers
嗯~近台防守是戰豬打法 Twisted Evil ,我應該要拿碳纖板才對,之前都是參考戰豬的打法,其實我和他的球路根本上就不太一樣 Basketball ,所以之前都拿錯武器了 geek
某銼, 最好拿有海綿的. 練球心得 - 頁 39 Icon_eek

那我應該也換成有海綿的才對
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-29, 23:22

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
小豹你那邊有沒有甚麼拍子被你冷凍起來的,改天借我試一下 Wink !我的長顆想試試硬底板的拍子 Twisted Evil ~

長顆打碳纖板..應該會很魔...削球更具威力...若是不削球.打進台防守及攻擊.建議5夾.7夾即可.... rabbit cheers
嗯~近台防守是戰豬打法 Twisted Evil ,我應該要拿碳纖板才對,之前都是參考戰豬的打法,其實我和他的球路根本上就不太一樣 Basketball ,所以之前都拿錯武器了 geek
某銼, 最好拿有海綿的. 練球心得 - 頁 39 Icon_eek

Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-29, 23:49

77523944 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

這是晚安的意思嗎 ? 練球心得 - 頁 39 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 00:12

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

沒錯!!!因為你執陰陽拍,貼有海棉的長顆可以出奇不意突然轉拍用長顆來殺球 Laughing ,這一球若能穩穩地殺出來 Shocked ,那就很具威脅了 Twisted Evil ~

東東 在 2010-06-30, 00:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 00:12

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 01:28

Lu(盧)從小就很皮。
經小學老師及他父親嚴教後才成為1位懂禮貌懂什叫運動精神的成功運動員。

再看我們桌球球員之培育,是什教導法?
有養成要注重運動精神嗎?

球技重要但運動精神更重要!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 09:41

[/quote]

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄[/quote]

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 12:19

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

這是晚安的意思嗎 ? 練球心得 - 頁 39 Icon_eek

我阿潘在做夢啦! Sleep 夢見阿潘被獸族各位怪獸電(甲吱吱叫)好慘~好慘 cherry cherry cherry
唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 12:22

[/quote]

我阿潘在做夢啦! Sleep 夢見阿潘被獸族各位怪獸電(甲吱吱叫)好慘~好慘 cherry cherry cherry
唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~[/quote]

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 12:48

變化球 寫到:

唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~[/quote]

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek [/quote]

不敢~不敢現在的獸族實力可龐大! Twisted Evil 隨便來一隻怪獸阿潘慘啦! Sad
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 13:48

變化球 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄[/quote]

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor [/quote]

可是也有人說如果沒有搭配怪博士原本的海綿,球質可能會不一樣,是這樣嗎?
該如何決擇?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 14:00

變化球 寫到:

唯一驚醒就是(老頑童)把變兄電甲(金系系)慘希希~ Rolling Eyes Laughing 真好玩~

哈...夢境就是和現實生活相反阿...可見怪獸被潘大哥電慘了...哈... geek [/quote]

不敢~不敢現在的獸族實力可龐大! Twisted Evil 隨便來一隻怪獸阿潘慘啦! Sad [/quote]
再過三天讓你 " 美夢成真" 練球心得 - 頁 39 Icon_twisted 練球心得 - 頁 39 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 14:02

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

要注意海綿的厚度 真正的高手會把顆粒面與海綿分開買 找適合自己的廠牌與厚薄

可以從沒海綿的先換成0.5.過1段時間再換成1.0.那樣攻擊火力會很強喔.. jocolor [/quote]

可是也有人說如果沒有搭配怪博士原本的海綿,球質可能會不一樣,是這樣嗎?
該如何決擇?[/quote]
怪博士適合近枱跟中枱, 遠枱不適 . 練球心得 - 頁 39 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 23:29

明天我就能拿到新武器了 Razz ,準備用在7/3 Twisted Evil ,不知換了新武器會不會"挫賽" Rolling Eyes
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-06-30, 23:39

東東 寫到:
明天我就能拿到新武器了 Razz ,準備用在7/3 Twisted Evil ,不知換了新武器會不會"挫賽" Rolling Eyes
應該是銼很大. 練球心得 - 頁 39 Icon_twisted
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-01, 08:52

lucent 寫到:
東東 寫到:
應該是銼很大. 練球心得 - 頁 39 Icon_twisted

越銼越勇啦!越補越(大康)式式就好!千萬不要當真! Basketball

不聽老人言:吃虧在眼前! 要不然阿潘寶刀先借您用用!

說不定呀!一鳴驚人!天下無敵! Rolling Eyes Sleep Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-01, 09:04

lucent 寫到:
東東 寫到:

越銼越勇啦!越補越(大康)式式就好!千萬不要當真! Basketball

說不定呀!一鳴驚人!天下無敵! Rolling Eyes Sleep Sleep

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-01, 11:16

變化球 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower

哈~哈~獸族兄弟不要上變兄的當呦!他的武器裡有機關! pale pirat tongue
球碰到板子是打不出去的!他的武器都是在打鉛球用的! drunken drunken
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-01, 11:18

[/quote]

哈..我的武器也很多阿..要不要拿去試試阿...1定讚 flower flower [/quote]

哈~哈~獸族兄弟不要上變兄的當呦!他的武器裡有機關! pale pirat tongue
球碰到板子是打不出去的!他的武器都是在打鉛球用的! drunken drunken
[/quote]

哈..我的板子真的有裝鉛塊...握柄處...還可調整重心阿... geek geek geek
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-05, 13:51

MLB/一天變三年 郭泓志讓道奇防護員超感動

道奇隊台灣投手郭泓志歷經四次手術,仍展現打不死的精神,本季制宰大聯盟,可望入選明星賽,讓防護員康提(Stan Conte)特別感慨,因為郭泓志從谷底爬升至頂峰,他全看在眼裡,他透露這位左投三年前萌生退意,而他鼓勵郭再給自己一天,並無時無刻提醒他,這一句話,他整整說了三年!

康提言談中再度稱讚郭泓志是蟑螂,怎麼打都打不死,只要看過他復出過程的人,都會認為這是好故事。康提說,「每個球員都會受傷,每個球員都會遇到低潮,他能夠確實整頓自己,並回到場上,當中的過程我們並沒有看到。怎麼看待不幸,就可能看待你是怎麼樣的人,他是我見過最能堅持到底的人。」

堅強的背後,也曾出現迷惘的時候。康提透露,2006年郭泓志開始懷疑自己,「長年來的疼痛讓他心力憔悴,多次想離開棒球,對他來說也的確合情合理。好幾次他對我說,『也許就這樣了,也許我該結束了。』但我總是說『再一天』。這句話,已經說了三年多。」

《mlb.fanhouse.com》指出,郭泓志曾兩次求助心理醫師,期望能解決自己的心理障礙。而當時道奇投手教練海克特(Rick Honeycutt)認為,郭並不是心理有問題,而是外在的表現出毛病。海克特說,「當你克服手肘舊傷,就能更有膽子。一直在意的話,你就不能好好的投球,也會影響到其他事物上。」

去年8月郭泓志從傷兵名單回來,某場比賽畢林斯利(Chad Billingsley)因傷提早退場,他被迫提早上班解決危機,最終他在5萬人面前完成任務,但教頭托瑞(Joe Torre)坦承心裡有點害怕,所幸他最後成功了。自此之後,郭泓志再度成為道奇牛棚不可或缺的大將。

今年春訓,郭泓志再因肘傷進入傷兵名單,無法趕上開季,此時他心裡又產生疑惑,康提再度鼓勵他不要懷疑自己,把握當下。結果郭4月底回到大聯盟,展現驚人制宰力,在球隊另一名左投薛瑞爾(George Sherrill)陷入危難時,他即時站出來,救了道奇,也再度展現自己的價值。

郭泓志本人也承認,他曾多次想退出,但最後決定留下來,表示是因為許多人沒有機會來到大聯盟,而現在自己做到了,所以應該繼續下去。被問到是否參加明星賽,郭再度重申,「我不在意那檔事。」而投手教練海克特說,「他有極佳的能力,雖然過去狀況不好,但他是個勇者,經歷了許多危難。」

Ps.望此報導能給小球員一些提示–再接再厲精神

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-06, 00:59

東東&仙鶴 報了7/10景福2人3分,害我也想去,有人可跟我配嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-06, 01:19

小猴仔 寫到:
東東&仙鶴 報了7/10景福2人3分,害我也想去,有人可跟我配嗎?
今天鶴兄打電話給我問我要不要去,其實之前我有看到二人三分,但是我以為已經額滿了,後來鶴兄說有候補的 Razz ,不知現在還有沒有名額可以報 Rolling Eyes ?要打電話去問問看 Laughing ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-06, 02:06

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
今天鶴兄打電話給我問我要不要去,其實之前我有看到二人三分,但是我以為已經額滿了,後來鶴兄說有候補的 Razz ,不知現在還有沒有名額可以報 Rolling Eyes ?要打電話去問問看 Laughing ~
☎️小猴仔如果想打,我可以跟你配。
練球心得 - 頁 39 38ring1

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-06, 02:09

愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

愛之海也在找尋地方打球嘛~那就配吧配吧~!
不過還是要先問林教練,等後補
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 39 Icon_minitime2010-07-06, 02:19

小猴仔 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

愛之海也在找尋地方打球嘛~那就配吧配吧~!
不過還是要先問林教練,等後補
☎️小猴仔你可直接報名,補得上就打。

回頂端 向下

練球心得
回頂端 
39頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 21 ... 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: