業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_left南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_center南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_right 
東東
南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_left南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_center南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

南台灣雙俠 會戰 北都九獸

向下 
+11
williamh
KIKK
猴子爸
jasonshih
變化球
judy
Danny Lin
daniel101
robert
lucent
東東
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 08:20

jasonshih 寫到:
哈哈,我懂,我看了也傻眼,現在可好了,路神說一個月不上來了。對了,KIKK,你是甲組,看我們這群中年老人對乒乓過度熱愛的份上,有機會也分享些技巧嘛!呵呵!再次謝謝你的體諒啦! Razz
對阿.改天看看KIKK挑戰獸族.我也會北上支援..學學郭大俠的風範...約個時間吧.
給獸族1個機會見識1下甲組的威力... santa
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 10:46

東東 寫到:
kIKK,如果你真的那麼不喜歡獸族,真的可以不用進來百獸門,朋友是靠緣份的,如果你想要鬥嘴,就友善點,我原本是不想回應,但我覺得何必呢?你看我們對話不舒服,我們看了也難過,同樣熱愛乒乓,就算我們不是個咖,也沒必須如此吧,不是嗎? Shocked
Razz 花妖狐媚多具人情,和易可親且忘為獸類,嬉笑怒罵也成文章,但不生人言是非,有道是:好言一句三冬暖,傷人半句六月寒

對對花妖狐樣樣都好,不只球打的好人更長的嬌滴滴只可惜小的覺得她會耍妖術
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 20:48

KIKK 寫到:
東東 寫到:
kIKK,如果你真的那麼不喜歡獸族,真的可以不用進來百獸門,朋友是靠緣份的,如果你想要鬥嘴,就友善點,我原本是不想回應,但我覺得何必呢?你看我們對話不舒服,我們看了也難過,同樣熱愛乒乓,就算我們不是個咖,也沒必須如此吧,不是嗎? Shocked
Razz 花妖狐媚多具人情,和易可親且忘為獸類,嬉笑怒罵也成文章,但不生人言是非,有道是:好言一句三冬暖,傷人半句六月寒

對對花妖狐樣樣都好,不只球打的好人更長的嬌滴滴只可惜小的覺得她會耍妖術
不知你為何會這樣覺得?有點負面喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 20:57

lucent 寫到:
williamh 寫到:
daniel101 寫到:
離題到外太空去了!
自從一個月前換了兩面反膠後(BTY T64&T25),也發現兩面的切球較有威力了,這次看到變化球重如鉛球的切回球,也給了我一些提示。沒錯!我今天切重球試試,今天找一位過去常贏我一點點的球友(他拉球還不是很標準的),就用重切球來擺平他,拉到他不敢拉,2比0就我很輕鬆就贏了。看來切球切得好的話,在業餘積分賽就可立足啦!再加點變化就更好,這也是從變化球兄身上看到的。

南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_eek 鶴兄
南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_redface 小馬觀察你的打法,您的打法小心,對於某些人 南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_evil須有明顯快慢的節奏 南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_twisted方是上策 ,所以你打會外賽時小馬在旁打邊鼓是有原因的 南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Lol 南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Lol
仙鶴, 上旋我長顆磕回去的下旋, 雖輕輕的拉回上旋回來, 這球很慢, 我要是沒拉傷正手, 時間是足夠讓我閃身用正手巴回去, 知道了吧! 南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 19724701
原來是拉傷正手,難怪在華江速度又變快了。沒關係,下次碰到我再後退半步,讓你再嚐嚐我快速的左右兩角攻擊。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:12

恭喜.丹尼爾101榮登最優秀發帖人.

狂賀.........

為慶助鶴兄嘉績........火鳥兄...發願...

一個月............不吃豬肉..

不吃豬肉.......不吃豬肉.......不吃豬肉....

豬.......安心回來吧........我們已不吃豬肉了...
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:40

火鳳凰 寫到:

狂賀.........

不吃豬肉.......不吃豬肉.......不吃豬肉....

豬.......安心回來吧........我們已不吃豬肉了...

好!好!我也不吃豬肉,也不吃諸肉。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:42

火鳳凰 寫到:

狂賀.........

全獸族大家來拱豬...豬趕快出籠阿... affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:44

拱豬我會玩,不知有沒有外插的?賭他過不了一星期。
回頂端 向下
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:45

越賭他越不會出來的啦
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:46

拱豬我會玩,不知有沒有外插的?賭他過不了一星期。
以我的第6感...豬會昏睡3星期... Rolling Eyes
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:49

猴子爸 寫到:
越賭他越不會出來的啦
10/25打完戰豬...可能豬還在寫心得報告...等報告寫完就出現啦... bounce
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 21:56

變化球 寫到:
火鳳凰 寫到:

狂賀.........

全獸族大家來拱豬...豬趕快出籠阿... affraid
拱豬至少要四人,還有誰要來玩?拱豬喔?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 22:00

[/quote]

全獸族大家來拱豬...豬趕快出籠阿... affraid[/quote]
拱豬至少要四人,還有誰要來玩?拱豬喔?[/quote]

這頭豬較大隻...需要10個來拱.... albino
回頂端 向下
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 22:00

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
越賭他越不會出來的啦
10/25打完戰豬...可能豬還在寫心得報告...等報告寫完就出現啦... bounce
那也寫太多天了吧~~~~~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 22:02

猴子爸 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
越賭他越不會出來的啦
變化球大戰獸族20人次...4個小時..心得應該寫各3星期.. cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 22:04

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
越賭他越不會出來的啦
變化球大戰獸族20人次...4個小時..心得應該寫各3星期.. cheers
寫不出來的人,就去YOU TUBE,BRUCE228那兒去看一遍再寫吧。有部分出來了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-28, 22:05

變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
變化球 寫到:
猴子爸 寫到:
越賭他越不會出來的啦
寫不出來的人,就去YOU TUBE,BRUCE228那兒去看一遍再寫吧。有部分出來了。
報告寫完球技也進步了... farao
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: “各位獸族以及業餘球友 大家好!"   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-29, 10:28

Bruce: “各位獸族以及業餘球友 大家好!

今天是第一次上來獸族專屬之 “百獸門” 討論區. 轉眼我似乎已有六天未上此討論區也有六天未碰球拍了. 這可是過去一年打球以來未曾有過的間隔. 原因…關乎到家庭和諧問題, 我就不做描述了.

有好多事想跟大家分享, 但先回應各位問題:

1. 關於10月25日獸族 vs. 變化球及怪俠一役: 很報歉我未能參與只有請我同事兼球友 max 到場錄影. 我為了未能到場順利取得唯一一勝紀錄感到遺憾 (開個玩笑, 請別介意!) 我已仔細觀賞每個片段至少三次. 已上傳片段, 是依照變化球大哥希望儘量別上傳正面打球影像, 所以回應 daniel101所說的能夠上傳部份應該都已上傳完畢. 很報歉有多段錄影是包含一連三局的所以有變化球之正面打球影像, 導致我無法上傳那些片段.

2. 關於10月25日獸族 vs. 變化球及怪俠一役 我對每位獸族的整體表現如何? 基本上來說, 我認為大家都表現可圈, 從片段中我特別注意哪些獸族有能力在變化球大哥的球技下連續取得三分的能力 結論是: 火兄 象兄 東東 lucent Jason 或許還有其他獸族可以辦到 (像我, 哈哈!!) 但是可能未錄製或者其他原因, 如有其他獸族可辦到我卻未提及, 請多包涵!

3. 另外, 在我利用半夜時間看完各位的對戰過程, 我不得不表達對變化球大哥深厚實力感到萬分景仰. 依我看來, 變化球大哥或許是唯一能夠打贏莊國良莊大高手的頂尖球手. 對此, 我相信應當沒有爭議!

4. 關於 11月8日內部排名賽: 我應該會在蘆竹鄉公所舉辦, (有四桌) 目前正在恰談中.

*因為時間關係, 就先講到這裡!”
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 南台灣雙俠 會戰 北都九獸   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-10-29, 19:37

bruce chiu 寫到:

今天是第一次上來獸族專屬之 “百獸門” 討論區. 轉眼我似乎已有六天未上此討論區也有六天未碰球拍了. 這可是過去一年打球以來未曾有過的間隔. 原因…關乎到家庭和諧問題, 我就不做描述了.

有好多事想跟大家分享, 但先回應各位問題:!”

謝謝布魯斯..還是以家庭為重..我現在1星期也打1次球..才2小時不到..盡量找空檔球而已...你的戰鬥精神我了解...加油.. sunny
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "謝謝變化球大哥不忘觀看大家的文章, 跟對我適時的打氣加油."   南台灣雙俠  會戰  北都九獸 - 頁 5 Icon_minitime2009-11-03, 11:07

變化球 寫到:
bruce chiu 寫到:

有好多事想跟大家分享, 但先回應各位問題:!”

謝謝布魯斯..還是以家庭為重..我現在1星期也打1次球..才2小時不到..盡量找空檔球而已...你的戰鬥精神我了解...加油.. sunny

Bruce: "謝謝變化球大哥不忘觀看大家的文章, 跟對我適時的打氣加油. 我感到相當受用."
回頂端 向下

南台灣雙俠 會戰 北都九獸
回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: