業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
華強積分賽戰果 Poll_left華強積分賽戰果 Poll_center華強積分賽戰果 Poll_right 
東東
華強積分賽戰果 Poll_left華強積分賽戰果 Poll_center華強積分賽戰果 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

華強積分賽戰果

向下 
+3
panshuyuan
williamh
lucent
7 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

華強積分賽戰果 Empty
發表主題: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-25, 22:28

今天華強拿了亞軍, 冠軍被黃志成拿走了.
飛象跟黃表演了一場超水準的比賽, 黃先勝兩局, 飛象再連吃兩局, 最後不幸7:11敗, 雖然是1850的比賽, 好像在看2000的. 華強積分賽戰果 Happyr
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-25, 23:10

lucent 寫到:
飛象跟黃表演了一場超水準的比賽, 黃先勝兩局, 飛象再連吃兩局, 最後不幸7:11敗, 雖然是1850的比賽, 好像在看2000的. 華強積分賽戰果 Happyr

Embarassed 苦主小馬
力行會外賽首次與飛象交手,先搶得兩局聽牌,後卻連輸三場 affraid

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-25, 23:15

lucent 寫到:

lucent你實在很內行,那兩位都應該在2100左右,只是沒持續練球及為了以球會友,才會在這個級數與球友戶相〝切磋〞。 Very Happy Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-25, 23:58

lucent 寫到:
飛象沒下去參賽嗎? Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:15

你在看什麼啦!你的引言就在說飛象和志成兄的比賽啊!吼 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:21

jasonshih 寫到:
你在看什麼啦!你的引言就在說飛象和志成兄的比賽啊!吼 Razz
因為亞軍是戰豬,所以飛象和黃兄的比賽好像是會外賽,才會問飛象有沒有參加那一場賽事 Razz ,想說如果飛象有參賽應該能奪盃才對ㄚ! Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:23

八強輸給志成啦! Razz倒是你和路神今天沒有跟飛象打會外賽啊!看看我說的是不是準確的,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:29

八強輸給志成啦! Razz倒是你和路神今天沒有跟飛象打會外賽啊!看看我說的是不是準確的,呵呵! Razz
後來第一二桌給其他球友打了,又因為大家都要走了 Razz ,總是有觀眾會打得更賣力些 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:30

你不先熟悉,等到八號你輸了,別怪我沒有先提醒你喔! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:32

Shocked 飛象的底子可是比小馬厚實多了 Evil or Very Mad 象腿要小心 Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 00:34

你不先熟悉,等到八號你輸了,別怪我沒有先提醒你喔! Razz
他若先來熟悉我的球路 Razz ,11/8反而對我不利 Mad ,別忘了我是狐狸犬也是犬狐狸 Twisted Evil 華強積分賽戰果 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:01

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:

lucent你實在很內行,那兩位都應該在2100左右,只是沒持續練球及為了以球會友,才會在這個級數與球友戶相〝切磋〞。 華強積分賽戰果 Icon_biggrin 華強積分賽戰果 Icon_biggrin
\
偽裝在1700的小潘潘也出來贊聲了! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
再刺激他兩一下, 應都會再向上提升, 不會再向上沈淪了. 黃大支的贏了我, 會再升不少.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:03

東東 寫到:
lucent 寫到:
飛象沒下去參賽嗎? 華強積分賽戰果 Icon_razz
笨犬的眼睛是被蛤仔黏到嗎 ? 華強積分賽戰果 Icon_twisted
小豹豹沒來, 怎麼這麼清楚.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:05

你在看什麼啦!你的引言就在說飛象和志成兄的比賽啊!吼 華強積分賽戰果 Icon_razz
笨犬故意裝的, 為了寫而寫. 華強積分賽戰果 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:07

東東 寫到:
你在看什麼啦!你的引言就在說飛象和志成兄的比賽啊!吼 華強積分賽戰果 Icon_razz
因為亞軍是戰豬,所以飛象和黃兄的比賽好像是會外賽,才會問飛象有沒有參加那一場賽事 華強積分賽戰果 Icon_razz ,想說如果飛象有參賽應該能奪盃才對ㄚ! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
你是裝死裝得很像哦! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:08

東東 寫到:
八強輸給志成啦! 華強積分賽戰果 Icon_razz倒是你和路神今天沒有跟飛象打會外賽啊!看看我說的是不是準確的,呵呵! 華強積分賽戰果 Icon_razz
後來第一二桌給其他球友打了,又因為大家都要走了 華強積分賽戰果 Icon_razz ,總是有觀眾會打得更賣力些 華強積分賽戰果 Icon_lol
飛象如有認真打, 你贏了讓你贊好玩的! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:10

你不先熟悉,等到八號你輸了,別怪我沒有先提醒你喔! 華強積分賽戰果 Icon_razz
如果看不出別人的底子 , 那真是白打了! 華強積分賽戰果 Icon_twisted 不用再提醒.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 02:12

東東 寫到:
你不先熟悉,等到八號你輸了,別怪我沒有先提醒你喔! 華強積分賽戰果 Icon_razz
他若先來熟悉我的球路 華強積分賽戰果 Icon_razz ,11/8反而對我不利 華強積分賽戰果 Icon_mad ,別忘了我是狐狸犬也是犬狐狸 華強積分賽戰果 Icon_twisted 華強積分賽戰果 19724701
我們沒人是飛象的對手啦! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
只能靠多比賽來拿點數! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
要清楚自己的能為, 才會更進步.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 11:00

東東別怕!我支持你,昨日你和飛象都各贏變化球一局,算來雙方也都有實力的,昨日敗於你可見你是有繼續在提昇技術的。不打一下是不見真章的,11/8見分曉! lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 11:03

daniel101 寫到:
東東別怕!我支持你,昨日你和飛象都各贏變化球一局,算來雙方也都有實力的,昨日敗於你可見你是有繼續在提昇技術的。不打一下是不見真章的,11/8見分曉! 華強積分賽戰果 Lol 華強積分賽戰果 Lol 華強積分賽戰果 Lol

快來下注吧! 華強積分賽戰果 Icon_eek
笨犬V.S. 飛象 飛象 贏華強積分賽戰果 Lol
笨犬V.S. 戰猪 戰猪 贏 華強積分賽戰果 Lol
11/8 !
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 12:57

williamh 寫到:
lucent 寫到:

Embarassed 苦主小馬
力行會外賽首次與飛象交手,先搶得兩局聽牌,後卻連輸三場 affraid

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

小馬哥,您客氣了,我險勝險勝呀!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 13:37

kokutaku 寫到:
williamh 寫到:
lucent 寫到:

華強積分賽戰果 Icon_redface 苦主小馬
力行會外賽首次與飛象交手,先搶得兩局聽牌,後卻連輸三場 華強積分賽戰果 Affraid

華強積分賽戰果 Icon_evil 華強積分賽戰果 Icon_evil 華強積分賽戰果 Icon_evil

小馬哥,您客氣了,我險勝險勝呀!!
小馬, 心得快報告 ! 華強積分賽戰果 Icon_twisted
還有, 飛象 , 11/8記得先讓我贏兩局, 你再來表演逆轉秀. 華強積分賽戰果 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 13:39

東東別怕!我支持你,昨日你和飛象都各贏變化球一局,算來雙方也都有實力的,昨日敗於你可見你是有繼續在提昇技術的。不打一下是不見真章的,11/8見分曉! 華強積分賽戰果 Lol 華強積分賽戰果 Lol 華強積分賽戰果 Lol
A.V. 放在那邊你都沒注意看哦. 怎麼又輸給笨犬了! 華強積分賽戰果 19724701
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 13:49

lucent 寫到:
A.V. 放在那邊你都沒注意看哦. 怎麼又輸給笨犬了! 華強積分賽戰果 19724701
看A.V.若能贏,我天天去看。
上次在力行有發現到他的弱點,打起來不相上下。最近這倆次的會外賽,他已經改變戰術,減低左邊弱勢,右邊技術又提昇。調兩角的方式,用你的四面拍較適合吧!我平面若調得出來的話就是2000的高手了,再加油吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華強積分賽戰果   華強積分賽戰果 Icon_minitime2009-10-26, 15:55

lucent 寫到:
看A.V.若能贏,我天天去看。
上次在力行有發現到他的弱點,打起來不相上下。最近這倆次的會外賽,他已經改變戰術,減低左邊弱勢,右邊技術又提昇。調兩角的方式,用你的四面拍較適合吧!我平面若調得出來的話就是2000的高手了,再加油吧!
我也看出你的弱點, 但不在這說; 木柵被你電完, 回家馬上想到破解法! 果然隔天奏效! 我會減少在第一人次的失分, 免得爬不上去.
笨犬的長顆有進步, 但還不致於威脅到我! 華強積分賽戰果 19724701 最少你要讓他跑動, 不要讓他有時間等在那邊拉弧圈, 跑動中的弧圈有威力但失誤率高! 當他正手發球, 記得讓他跑動, 有時放幾顆軟球, 改變節奏, 跟我用長顆的效果是一樣的.
回頂端 向下

華強積分賽戰果
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: