業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_left非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_center非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_right 
東東
非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_left非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_center非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食

向下 
2 posters
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Empty
發表主題: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-24, 00:21

Dear all,

來到多倫多也需要報導一下美食才行 在這裡我最想吃到的幾樣美食如下

1.沾記鮮蝦雲吞(這味道台灣吃不到的) 一般的鮮蝦雲吞是蝦跟肉混合一起包 這裡是只有蝦仁而已 味道之鮮您決對想像不到的 (已經吃到了)

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01803p

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01804d

2.撈麵(照片同上)也是沾記的 跟台灣的麵條不一樣的 細但是有嚼勁加上蠔油 我勒.... (已經吃到了)

3.韓國辣骨湯 這也是台灣吃不到的 曾經三年多前剛回台想賣這玩意 年輕是我當過廚師這難不倒我的 但原料(大骨)問過一些大盤 他們說成本太高囉嗦
不然我可能也沒有再從事桌球這行業了 韓國辣骨湯加上到地的韓式泡菜(醃蘿蔔)跟當地的韓國朋友學過 (已經吃到了)

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01755p

4.越南(源香)麵包>法國麵包加上火腿肉泡菜蝦露芫綏 這也是台灣吃不到的 雖然台灣的越南新娘多但我吃過多家 還是多倫多道地 (已經吃到了)

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01765g

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01768y

5.越南河粉>先上滾燙的河粉 另一盤是生牛肉跟豆芽還有不知名的菜 是一道很鮮美的湯麵 比汐止那家道第多了 (沒時間吃)

6.小肥羊>大陸原汁原味過來的 跟台灣不一樣的 吃火鍋不沾調味料的火鍋 (沒時間吃)

7.還有道地的四川麻辣火鍋 比台北的麻辣王(MK)還有太和殿味道都好 (已經吃到了)

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01788r

8.最後就是燒臘了 燒肉(整隻燒烤的大豬喔!) 叉燒(食神影片看過吧!) 燒鴉跟燒鵝..... 我只可以用點點來敘述 第8項是台灣吃不到的道地香港燒臘(比台大對面的鳳城好吃太多了)
(已經吃到了但忘記帶照相機)

新添加幾樣新美食 福州魚丸這是我目前吃過最好吃的 相信多數的老台北人只知道延平北路第一劇場的福州魚丸 那一家也是台北創始店 大約在30幾年前已經從排攤(推小車子)做生意 後10年換年輕一輩的做 已經完全走樣了 創始者跟我父親同鄉也是朋友 現在我在這裡又吃到好吃的魚丸囉!(好大一顆那餐吃了10顆) 真爽ㄚ

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01813

這是之前在環亞百貨公司美食接有賣的 我最愛的薯條 在這裡又吃到囉!

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01762

這是希臘的美食 滿不錯吃的

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01761m

BRs,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 10:34

多倫多唯一的路邊攤 就是熱狗攤囉!

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01797wj

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Dsc01798y
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 11:23

剛好價格被蓋住, 大約多少錢呢 ?

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 11:24

lucent 寫到:
剛好價格被蓋住, 大約多少錢呢 ?

網頁往右拉一點就可以看到
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 11:42

拍謝, 我問的是第一二三張的, 後面有看到熱狗的價目.
像韓國賣的牛肉燴飯要9000韓寰以上, 合台幣約300.
在台灣只要70~90元.
不知這種中國菜在加拿大要多少台幣 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 11:55

lucent 寫到:

鮮蝦雲吞撈麵 $ 5.50 再加上13%跟一成小費 好像也7元多

越南麵包 $ 1.8

韓國辣骨湯套餐 $ 7.50

麻辣火鍋 $ 20元吃到飽 兩個人結帳時 57元才走出來(小費還有稅金)

燒肉飯 $ 6

叉燒飯$ 5

福州魚丸一包$ 25 總數50顆

希臘美食$ 6.50

薯條套餐$ 7.50

加幣跟台幣 31.多=1

所有內用的要加13%稅金 跟1成的小費

其餘買任何東西都一樣的要加13%稅金

回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球:多倫多我最喜歡的美食   非關桌球:多倫多我最喜歡的美食 Icon_minitime2009-10-26, 12:21

lucent 寫到:

這次我都在韓國轉機 去加拿大之前在韓國機場花500元台幣 只吃到一泡菜鍋套餐跟漢堡王套餐一份 只留下270韓元而已

回程再消費就刷卡買手錶而已 韓幣越來越高囉!
回頂端 向下

非關桌球:多倫多我最喜歡的美食
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: