業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 10 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 10 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
南方劍齒 Poll_left南方劍齒 Poll_center南方劍齒 Poll_right 
東東
南方劍齒 Poll_left南方劍齒 Poll_center南方劍齒 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

南方劍齒

向下 
+2
jasonshih
MOXPHILLIP
6 posters
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

南方劍齒 Empty
發表主題: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 16:43

南方劍齒好了!!~~ Laughing
我最好得成績:東湖國小1899第5名(那天東犬也有去)
景福社區1499冠軍(那天戰豬也有去)
文聖國小1600第3名
華江高中1599第2名(愛之海也有去)
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 16:46

哈哈,南方劍齒沒有動物名啊,獸族需要動物名啊!譬如南方劍蝦,南方劍貓,南方劍鴨,南方劍狼等等啦,呵呵 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 16:57

jasonshih 寫到:
哈哈,南方劍齒沒有動物名啊,獸族需要動物名啊!譬如南方劍蝦,南方劍貓,南方劍鴨,南方劍狼等等啦,呵呵 南方劍齒 Icon_razz
沒錯, 要有動物才是獸族的人. 南方劍齒 Icon_lol
而且不要選狗, 選狗你就要拜笨犬為師.
你如屬龍或免, 用這兩種比較好.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 17:04

哈哈,南方劍兔很不錯,可愛又有殺氣,又可以跟賤兔異曲同工的效果,加上你師承戰豬,球風走怪異路線,賤兔很適合。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 17:51

哈哈,南方劍齒沒有動物名啊,獸族需要動物名啊!譬如南方劍蝦,南方劍貓,南方劍鴨,南方劍狼等等啦,呵呵 Razz
劍齒虎是史前猛獸 affraid ,我有dvd,超勇猛的 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 17:52

MOXPHILLIP 寫到:
文聖國小1600第3名
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
則緣小弟戰績不錯喔~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 17:54

哈哈,南方劍兔很不錯,可愛又有殺氣,又可以跟賤兔異曲同工的效果,加上你師承戰豬,球風走怪異路線,賤兔很適合。 Razz
哇哈哈南方劍齒 19724701~唉呦笑到我肚子好痛!南方劍齒 67935818豹兄虧的實力不在豬犬之下 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 17:57

這是四劍(賤)客嗎?南方劍齒 67935818
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

南方劍齒 Empty
發表主題: 劍齒就是動物名了, 則沅喜歡就OK啦!   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 18:02

東東說的: "南方劍齒"(劍齒是遠古時候的老虎,史前老虎之稱)

按照東東的說明, 劍齒就是動物名了, 所以只要則沅喜歡這個獸名, 那就OK了!

獸族會繼續壯大, 所以不要拘泥獸名會不會重複, 九牛 二虎 八駿 八犬 三羊..., 都指日可待, 獸名要有創意, 不是非要把學名表示在名稱不可, 別名或者特徵一樣是很好的封號, 例如"梟" "大蟲" "百足" "繞樑" "九尾" "九命" "聖柏納" "馬爾紀斯" .... 都不錯啊!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 18:13

williamhsh 寫到:
東東說的: "南方劍齒"(劍齒是遠古時候的老虎,史前老虎之稱)

按照東東的說明, 劍齒就是動物名了, 所以只要則沅喜歡這個獸名, 那就OK了!

獸族會繼續壯大, 所以不要拘泥獸名會不會重複, 九牛 二虎 八駿 八犬 三羊..., 都指日可待, 獸名要有創意, 不是非要把學名表示在名稱不可, 別名或者特徵一樣是很好的封號, 例如"梟" "大蟲" "百足" "繞樑" "九尾" "九命" "聖柏納" "馬爾紀斯" .... 都不錯啊!
嘿嘿 Laughing ~讚啦! cheers lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 18:25

文聖國小1600第3名
☎️東湖國小1899第5名 ~前四名才有加分,景福社區1499冠軍~為限定組別不列入。故幫你加:
① 文聖國小1600第3名人數約40人。
②華江高中1599第2名人數約30人。
♣️等東東的出場口白好了就幫你結帳!

南方劍齒 36ring
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-22, 18:31

愛之海 寫到:
文聖國小1600第3名
☎️東湖國小1899第5名 ~前四名才有加分,景福社區1499冠軍~為限定組別不列入。故幫你加:

南方劍齒 36ring
請則沅兄作最後的"動物"確認~ Twisted Evil lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

南方劍齒 Empty
發表主題: 回復: 南方劍齒   南方劍齒 Icon_minitime2009-10-23, 02:17

愛之海 寫到:
南方劍齒好了!!~~ 南方劍齒 Icon_lol
文聖國小1600第3名
南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol 南方劍齒 Lol

南方劍齒 36ring
後面四個注意啦! 照上面看來, 很快就會實現我說的話了! 南方劍齒 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

南方劍齒
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: