業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_left我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_center我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_right 
東東
我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_left我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_center我都心動了!!~~ - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

我都心動了!!~~

向下 
+8
jasonshih
Nicole
東東
愛之海
judy
KIKK
lucent
MOXPHILLIP
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

我都心動了!!~~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-21, 18:54

Nicole 寫到:
監護人我不夠格~~~JUDY比較適當~~因為她是獸族經紀人~~呵呵~~我只負責老師的督導工作 Shocked

當什麼監護人啦?

爸媽管就好了,功課不好,

幫他加強輔導就好了,何必想那麼多?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-21, 19:01

judy 寫到:
Nicole 寫到:
監護人我不夠格~~~JUDY比較適當~~因為她是獸族經紀人~~呵呵~~我只負責老師的督導工作 Shocked

當什麼監護人啦?

爸媽管就好了,功課不好,

幫他加強輔導就好了,何必想那麼多?
以後要來打球必須先向小丸子報到溫習功課50分鐘,其實我覺得則沅小弟弟很聰明 Twisted Evil ,功課應該很好 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-21, 22:14

你們幾個去探聽一下好嗎 ?我都心動了!!~~ - 頁 2 67935818
林小弟是資優班的, 什麼都不用罩啦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-21, 23:27

lucent 寫到:
你們幾個去探聽一下好嗎 ?我都心動了!!~~ - 頁 2 67935818

成績好,球又打得好的小孩,好棒!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-21, 23:34

judy 寫到:
lucent 寫到:

成績好,球又打得好的小孩,好棒!!!
我就覺得他很聰明 Laughing ,別擔心 Razz !他打球不會荒廢功課的 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 00:53

好神奇,他在文聖的比賽已經自行掛上獸族的旗幟了,呵呵! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:02

jasonshih 寫到:
好神奇,他在文聖的比賽已經自行掛上獸族的旗幟了,呵呵! Razz

好可愛的小孩!!!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:03

有獸族的旗幟?
那可以送我ㄧ份嗎?
還是要買?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:05

sean 寫到:
有獸族的旗幟?
那可以送我ㄧ份嗎?
還是要買?

他自己做的吧!!!所以才可愛啊!
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:07

據研究適當運動能提高做事【讀書】效率
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:10

厲害!
這個小孩有錢途..
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:13

這個小弟弟還真是有本事 Shocked ,上次獸族刮弧註記弄了整整一個星期才成功 Laughing ,這小傢伙半天就搞定了 Twisted Evil ,有了這小傢伙獸族可以延續下去了 Twisted Evil
to:則沅小弟弟
你那麼聰明,可以自行取自己的"獸名"和"奪標語"嗎? lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:16

東東 寫到:
愛之海 寫到:
Nicole 寫到:
我的導師班級就是國二~~我來幫忙管!呵呵~~~ 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_twisted
☎那Nicole就當則沅的監護人。(因弟弟未滿18歲)
我都心動了!!~~ - 頁 2 310ring4
讓Nicole給他試券考一考試 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_lol ,通過才算! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_razz
你不是說要給他考試, 怎麼變成你就知道他很聰了? 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:20

好神奇,他在文聖的比賽已經自行掛上獸族的旗幟了,呵呵! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_razz
我也是在文聖看到林小弟變獸族, 才跑上來看有什麼變化. 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_eek
我今天只告訴他打敗過愛之海有資格了, 自己就改好了! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_lol
其實我今天帶他去內湖焚化爐打球, 後面四個要小心了, 他有可能打敗你們 ! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:25

lucent 寫到:
好神奇,他在文聖的比賽已經自行掛上獸族的旗幟了,呵呵! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_razz
我也是在文聖看到林小弟變獸族, 才跑上來看有什麼變化. 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_eek
我今天只告訴他打敗過愛之海有資格了, 自己就改好了! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_lol
其實我今天帶他去內湖焚化爐打球, 後面四個要小心了, 他有可能打敗你們 ! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol
戰豬已經開始傳授絕技了 affraid ,其實這是則沅小弟的幸運喔~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 01:47

我都還沒傳授什麼, 他自己有一套打法, 只是觀察他如何打而己. 愛之海.大威廉都被他修理過了! 我都心動了!!~~ - 頁 2 67935818
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 02:12

lucent 寫到:

affraid 後面四個,那不是把我算在內 scratch ,哈哈小馬的回馬踢應該還罩的住 Twisted Evil ,下次再打打看(今天本來也想去,不過手傷未癒作罷,不然就碰的到)
lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 05:45

williamh 寫到:
lucent 寫到:

affraid 後面四個,那不是把我算在內 scratch ,哈哈小馬的回馬踢應該還罩的住 Twisted Evil ,下次再打打看(今天本來也想去,不過手傷未癒作罷,不然就碰的到)
lol! lol!
神駒的實力是不錯..可是上半身動作太過於僵硬..以至於會受傷...多保重...打球全身放輕鬆..加油... jocolor
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 05:51

MOXPHILLIP 寫到:
pale 每次有比較大型的團體賽,我都不能參加,就因為我已經國2了,不能跟文聖小朋友一起去打!!~~ No
這讓我都想加入 獸族 了 silent
不知可不可以???
(到時候我就變成文聖野獸林則沅了)

那為什麼要來參加景福社區1499以下國小組比賽呢?......當時你已經國一了 Evil or Very Mad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 09:37

Danny Lin 寫到:
MOXPHILLIP 寫到:
pale 每次有比較大型的團體賽,我都不能參加,就因為我已經國2了,不能跟文聖小朋友一起去打!!~~ No
這讓我都想加入 獸族 了 silent
不知可不可以???
(到時候我就變成文聖野獸林則沅了)

那為什麼要來參加景福社區1499以下國小組比賽呢?......當時你已經國一了 Evil or Very Mad

怎又跟東犬一樣呢?小朋友不只要會讀書會打球更重要要有品!!
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 10:33

怪哉現在政府不是正大力推展‘有品’運動,小的怎會又紅棒侍候
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 11:36

williamh 寫到:
lucent 寫到:

我都心動了!!~~ - 頁 2 Affraid 後面四個,那不是把我算在內 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_scratch ,哈哈小馬的回馬踢應該還罩的住 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_twisted ,下次再打打看(今天本來也想去,不過手傷未癒作罷,不然就碰的到)
我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol 我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol
我覺得林小弟的長顆打得不錯, 你的皮在癢了! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 11:43

KIKK 寫到:
怪哉現在政府不是正大力推展‘有品’運動,小的怎會又紅棒侍候
KIKK兄, 我幫你加過了, 也許你的發言偏向某一邊吧! 我都心動了!!~~ - 頁 2 Lol

有些事你只丟問題給別人, 但別人問的自己不去回答, 這是很奇怪的感覺 ! 你說加入獸族不用設限, 我請你自己成立一族當族長去訓練他們, 這個還沒收到回應! 我幫你開個專欄, 讓你大大的發言, 你看怎麼樣?
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 12:26

品德不分那一邊吧再說問題是林教練丟出來的,小朋友該學學你損友也來認錯一下
這是機會教育比讀書或打球還重要,小的何德何能像大大能發起一個獸團並搞的有聲有色目前全國桌譠就屬你們獸團最夯了(跟本不用謠謠來代言)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 我都心動了!!~~   我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_minitime2009-10-22, 12:32

KIKK 寫到:
品德不分那一邊吧再說問題是林教練丟出來的,小朋友該學學你損友也來認錯一下
這是機會教育比讀書或打球還重要,小的何德何能像大大能發起一個獸團並搞的有聲有色目前全國桌譠就屬你們獸團最夯了(跟本不用謠謠來代言)。
昨天林小弟有跟我談到這事情, 如果事情拿出來公開談, 可能雙方都會朋到小小的傷害哦. 我都心動了!!~~ - 頁 2 Icon_eek 我建議雙方私下聊聊吧!
回頂端 向下

我都心動了!!~~
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: