業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
尋找劉興環! Poll_left尋找劉興環! Poll_center尋找劉興環! Poll_right 
東東
尋找劉興環! Poll_left尋找劉興環! Poll_center尋找劉興環! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

尋找劉興環!

向下 
+3
lucent
tableman
MOXPHILLIP
7 posters
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

尋找劉興環! Empty
發表主題: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-20, 19:35

最近我看了下討論區,發現有人在討論我!謝謝大家對我的關照!!~~
在文章中,劉興環大哥哥說:[要打怪球就要找他學!]
所以,我想請他來指導指導我!!~~
但我不知道他在哪裡,所以請大家找到他時,或劉興環大哥哥親自看到此文章時,跟我獎一下!!~~
謝謝@_@
回頂端 向下
tableman

男 摩羯座 羊
文章數 : 116
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-20, 23:05

lol! lol!

這誰啊? 好紅的名字。 farao farao farao rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 03:13

MOXPHILLIP 寫到:
最近我看了下討論區,發現有人在討論我!謝謝大家對我的關照!!~~
但我不知道他在哪裡,所以請大家找到他時,或劉興環大哥哥親自看到此文章時,跟我獎一下!!~~
謝謝@_@
我來了, 星期六華江/星期天早上華強 , 有空來找我. 尋找劉興環! 18634592
或打我手機 0916-322138 .
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 10:01

lucent 寫到:
謝謝@_@
我來了, 星期六華江/星期天早上華強 , 有空來找我. 尋找劉興環! 18634592

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:04

robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ
我見過這小弟啦! 尋找劉興環! 18634592 也打過了!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:07

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ
我見過這小弟啦! 尋找劉興環! 18634592 也打過了!

那就有勞戰豬..把小弟教導的怪拍打法...教導成功... rendeer
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:09

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ
☎️他的悟性很高,收下來,必是你的得意高徒!

尋找劉興環! 310ring4
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:49

tableman 寫到:
尋找劉興環! Lol 尋找劉興環! Lol

這誰啊? 好紅的名字。 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_rendeer 尋找劉興環! Icon_rendeer 尋找劉興環! Icon_rendeer
桌人兄 , 好久不見, 之前無緣參加你辦的比賽, 下次來個1900或2000以下的, 我會去. 記得星期六下午一兩點開賽對外地人比較適當. 尋找劉興環! Lol
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:52

變化球 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ

那就有勞戰豬..把小弟教導的怪拍打法...教導成功... 尋找劉興環! Icon_rendeer
如再來個變化球兄的變化削球, 那不是怪中怪! 尋找劉興環! 18634592
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 12:56

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ

他不是己經電過你了? 尋找劉興環! 18634592
既然笨犬不敢跟我打, 訓練他來電笨犬好了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 16:03

謝謝@_@
Razz 你應該是則沅小弟弟吧! Wink
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 16:04

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ

我不敢和你打 Rolling Eyes ,真是笑死我的尋找劉興環! 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 16:05

lucent 寫到:

這誰啊? 好紅的名字。 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_farao 尋找劉興環! Icon_rendeer 尋找劉興環! Icon_rendeer 尋找劉興環! Icon_rendeer
桌人兄 , 好久不見, 之前無緣參加你辦的比賽, 下次來個1900或2000以下的, 我會去. 記得星期六下午一兩點開賽對外地人比較適當. 尋找劉興環! Lol
Razz ~獸族一起去! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 18:35

東東 寫到:
lucent 寫到:

尋找劉興環! Icon_razz ~獸族一起去! 尋找劉興環! Lol
你不是去過了, 還要去嗎 ? 尋找劉興環! 18634592
我有去吔, 你還是迴避吧!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 18:37

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

尋找劉興環! Icon_razz ~獸族一起去! 尋找劉興環! Lol
你不是去過了, 還要去嗎 ? 尋找劉興環! 18634592
我有去吔, 你還是迴避吧!
獸族一起去,開二部車就好,大家分攤油資過路費! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 18:39

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
謝謝@_@

慕名而來

算是第一號歐

不要把人嚇跑ㄌ

我不敢和你打 尋找劉興環! Icon_rolleyes ,真是笑死我的尋找劉興環! 19724701
那就趕快來景福, 這是唯一的機會! 尋找劉興環! 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 18:42

尋找劉興環! 18634592不用講得這麼高興, 桌人兄又還沒要辦! 尋找劉興環! 18634592
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 18:51

在中埔或力行就燒堵ㄝ丟 Twisted Evil ,別急~尋找劉興環! 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 22:16

東東 寫到:
在中埔或力行就燒堵ㄝ丟 尋找劉興環! Icon_twisted ,別急~尋找劉興環! 19724701
你要賭誰, 人在花蓮怎麼賭! 尋找劉興環! 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-21, 23:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
在中埔或力行就燒堵ㄝ丟 尋找劉興環! Icon_twisted ,別急~尋找劉興環! 19724701
你要賭誰, 人在花蓮怎麼賭! 尋找劉興環! 67935818
我是說豬犬在中埔或力行可以遇到啦~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-22, 01:31

一個月來個四場才夠, 文聖也可以, 再加平德共四場! 尋找劉興環! Lol
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-22, 01:34

lucent 寫到:
一個月來個四場才夠, 文聖也可以, 再加平德共四場! 尋找劉興環! Lol
瑋瑋知道你要去平德,她說她可能也會去,我還在考慮時間上的安排 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 尋找劉興環!   尋找劉興環! Icon_minitime2009-10-22, 01:53

東東 寫到:
lucent 寫到:
瑋瑋知道你要去平德,她說她可能也會去,我還在考慮時間上的安排 尋找劉興環! Icon_lol
你們兩是多久見面一次, 這種事你自己要提吧! 尋找劉興環! Icon_lol
回頂端 向下

尋找劉興環!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: