業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_left981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_center981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_right 
東東
981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_left981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_center981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

981011中埔積分賽成績公告

向下 
+9
bruce chiu
愛之海
變化球
jasonshih
火鳳凰
lucent
judy
東東
andy1355
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Empty
發表主題: Bruce: "Understood."   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 12:16

愛之海 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "目前正在積極上傳影片中... (2009/10/11: 中埔積分賽) 除了自己的比賽片段以外, 其中還包括: 東東跟梁兄千金 (2,000 以下亞軍 恭喜梁兄)., Lucent 跟2,000以下冠軍的比賽., 曾博士的賽程...等等. 歡迎各位午後連上 youtube 觀賞! 我想應該還在進行中, 可能還需要兩小時."
☎ to 布魯斯~除非非常緊急重要,不要把同一文連 po 三個版面。
981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 98pendant

Bruce: "Understood."
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 15:07

愛之海 寫到:
Bruce: "目前正在積極上傳影片中... (2009/10/11: 中埔積分賽) 除了自己的比賽片段以外, 其中還包括: 東東跟梁兄千金 (2,000 以下亞軍 恭喜梁兄)., Lucent 跟2,000以下冠軍的比賽., 曾博士的賽程...等等. 歡迎各位午後連上 youtube 觀賞! 我想應該還在進行中, 可能還需要兩小時."
☎ to 布魯斯~除非非常緊急重要,不要把同一文連 po 三個版面。
981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 98pendant
笨犬的睡圖可以放五張同樣的, 麻煩愛之海糾察隊長派人去管一下.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 17:06

愛之海 寫到:

☎每個人的時間都是如金似玉般的珍貴,讓他人在三個版面看同一文,時間和思緒都被浪費了!如果怕別人看不到你的重要訊息,可以直接開新版。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 17:11

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
笨犬的睡圖可以放五張同樣的, 麻煩愛之海糾察隊長派人去管一下.
☎早就說過了!路神巡視版面不夠徹底喔!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 17:12

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

☎每個人的時間都是如金似玉般的珍貴,讓他人在三個版面看同一文,時間和思緒都被浪費了!如果怕別人看不到你的重要訊息,可以直接開新版。
笨犬比我還閒, 到處放睡覺圖, 我用英文來區別, 大家可以不用去看! 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_redface
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 17:24

jasonshih 寫到:
真的嗎?生日快樂,四十歲生日嗎?回去買飼料給你吃啦!祝你健康快樂,每打比賽必得冠軍! cheers

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

沒相邀...............不夠朋友

下次不讓你贏球ㄌ

lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 17:36

robert 寫到:
真的嗎?生日快樂,四十歲生日嗎?回去買飼料給你吃啦!祝你健康快樂,每打比賽必得冠軍! cheers

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

lol!
東東生日快樂...又拿了冠軍...雙喜臨門...2000分等你喔....加油
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 19:18

judy 寫到:
感謝阿伯!!!哈哈哈!!!

麥彥偵 曹之華 3:1
麥阿伯 人真的很好 球技好又謙虛 而且人又很低調ㄋ
他是教練級的人ㄋ
而且他女兒好可愛歐
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-12, 19:21

sbetty 寫到:
麥阿伯 人真的很好 球技好又謙虛 而且人又很低調ㄋ
他是教練級的人ㄋ
而且他女兒好可愛歐

說他女兒可愛!等於說我可愛!ㄏㄏ!!!

有機會一起去台中看阿伯家的狼狗S!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 00:58

robert 寫到:

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

lol!
蘿蔔兄:我沒跑去黑皮啦 Razz !感謝你們的祝福,很溫馨 Razz ~其實三十歲以後我就沒有在慶生了 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:03

變化球 寫到:
robert 寫到:

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

lol!
東東生日快樂...又拿了冠軍...雙喜臨門...2000分等你喔....加油
謝謝變化球 Laughing ~甘恩喔! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:04

謝謝豹兄的祝福 Laughing ,你上次給我的飼料還沒吃完哩 Embarassed !呵呵~ Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:07

東東 寫到:
robert 寫到:

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

lol!
蘿蔔兄:我沒跑去黑皮啦 Razz !感謝你們的祝福,很溫馨 Razz ~其實三十歲以後我就沒有在慶生了 Laughing

santa 過生日很讚ㄝ,犬兄生日快樂,獨樂樂不如眾樂樂cheers
lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:10

lucent 寫到:
judy 寫到:
愛之海 寫到:
☎️真的ㄝ!還蠻像的,看來上帝造人也會技窮!

真的很像嗎?還是火鳳凰隨便說說!!!
去找麥教練叫一聲 老北, 看他有什麼反應! 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 19724701
妳也幫幫忙 Laughing !你以為他會認不出自己的女兒嗎?981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:12

williamh 寫到:
東東 寫到:
robert 寫到:

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

lol!

santa 過生日很讚ㄝ,犬兄生日快樂,獨樂樂不如眾樂樂cheers
lol! lol!
嘿嘿 Laughing ~感覺又回到三十歲之前了 Razz ,好多祝福 Shocked ~謝謝感謝喔~ Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 01:17

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
沒有了啦 Razz ~妳最近少講英文 Laughing ,我也就沒有在放睡圖了 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 11:53

williamh 寫到:
東東 寫到:
robert 寫到:
真的嗎?生日快樂,四十歲生日嗎?回去買飼料給你吃啦!祝你健康快樂,每打比賽必得冠軍! 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_cheers

東東

生日快樂歐

跑企黑皮

下次不讓你贏球ㄌ

981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Lol
蘿蔔兄:我沒跑去黑皮啦 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_razz !感謝你們的祝福,很溫馨 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_razz ~其實三十歲以後我就沒有在慶生了 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_lol

981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_santa 過生日很讚ㄝ,犬兄生日快樂,獨樂樂不如眾樂樂981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_cheers
981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Lol 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Lol
獸星要請大家去唱歌嗎? 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 981011中埔積分賽成績公告   981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-13, 12:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
沒有了啦 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_razz ~妳最近少講英文 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_lol ,我也就沒有在放睡圖了 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_twisted
take a thinking why this game is over ! 981011中埔積分賽成績公告 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下

981011中埔積分賽成績公告
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: