業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_left呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_center呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_right 
東東
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_left呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_center呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?

向下 
+6
火鳳凰
東東
lucent
愛之海
bruce chiu
jasonshih
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Empty
發表主題: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 10:23

Dear Bruce:
這個月的獸族隊內對抗賽你要辦對嗎?日期訂出來了嗎?因為我這個月很多時間在國外,所以,要參加得先安排時間,如果方便,先將時間訂出來大伙兒好安排時間,上次沒辦法參加虧很多的小猴仔也方便先安排時間啊!麻煩你囉! Razz
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Empty
發表主題: Bruce: "我希望可以在下週 (10月12日 至 16日) 於我們仁愛桌球社區進行十月份獸族排名賽. 但是我認為, 如果希望有大一點, 多些桌子的場地, 我想或許去民生社區活動中心8樓也是個不錯的選擇.   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 10:56

Bruce: "我希望可以在下週 (10月12日 至 16日) 於我們仁愛桌球社區進行十月份獸族排名賽. 但是我認為, 如果希望有大一點, 多些桌子的場地, 我想或許去民生社區活動中心8樓也是個不錯的選擇.

相關資訊:

* 在民生社區活動中心 (位於民生東路跟三民路交叉口), 打球時段是以兩小時為一節, 一節每人$20. 每日打球時段為 6:00pm - 8:00pm: 8:00pm - 10:00pm (結束營業).

* 桌次: 共10桌 其中位於正中央的兩桌為挑戰比賽桌 (我上個月就是在不知莊大高手x良是誰的情況下, 第一次在那被3:0) 有本事者可以"佔"領不放, 就像侯維峰在他們天母桌訊的比賽桌一樣.

*此活動中心僅有在週末, 才會整天營業 (早上08:00am 至 晚上 10:00pm).
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 11:03

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我希望可以在下週 (10月12日 至 16日) 於我們仁愛桌球社區進行十月份獸族排名賽. 但是我認為, 如果希望有大一點, 多些桌子的場地, 我想或許去民生社區活動中心8樓也是個不錯的選擇.

相關資訊:

list][*]在民生社區活動中心 (位於民生東路跟三民路交叉口), 打球時段是以兩小時為一節, 一節每人$20. 每日打球時段為 6:00pm - 8:00pm: 8:00pm - 10:00pm (結束營業).[/list]
  • 桌次: 共10桌 其中位於正中央的兩桌為挑戰比賽桌 (我上個月就是在不知莊大高手x良是誰的情況下, 第一次在那被3:0) 有本事者可以"佔"領不放, 就像侯維峰在他們天母桌訊的比賽桌一樣.

• 此活動中心僅有在週末, 才會整天營業 (早上08:00am 至 晚上 10:00pm).
[/list]
☎豹兄要出國,可以以豹兄在國內的時間來辦!
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 123earrings0
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 11:40

海兄,謝謝你的貼心,所以,我說要早點定時間,不僅是我,很多獸兄弟都必須事先安排時間,包括小猴仔,鳥兄,山雞兄都要事先排班,可能確定時間要至少兩個星期以上,當然,海兄的時間也是最好在白天喔!麻煩你了,Bruce!(萬華也是可以考慮的) Razz
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "Hi Jason, 感謝提醒! 基本上未來兩週 週一至週五晚上都可進行. 週末怕很多獸族都已報名參加積分賽 像我已報17號 18號 跟24號賽程."   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 12:42

jasonshih 寫到:
海兄,謝謝你的貼心,所以,我說要早點定時間,不僅是我,很多獸兄弟都必須事先安排時間,包括小猴仔,鳥兄,山雞兄都要事先排班,可能確定時間要至少兩個星期以上,當然,海兄的時間也是最好在白天喔!麻煩你了,Bruce!(萬華也是可以考慮的) Razz

Bruce: "Hi Jason, 感謝提醒! 基本上未來兩週 週一至週五晚上都可進行. 週末怕很多獸族都已報名參加積分賽 像我已報17號 18號 跟24號賽程."
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 13:42

海兄,謝謝你的貼心,所以,我說要早點定時間,不僅是我,很多獸兄弟都必須事先安排時間,包括小猴仔,鳥兄,山雞兄都要事先排班,可能確定時間要至少兩個星期以上,當然,海兄的時間也是最好在白天喔!麻煩你了,Bruce!(萬華也是可以考慮的) 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz

Bruce: "Hi Jason, 感謝提醒! 基本上未來兩週 週一至週五晚上都可進行. 週末怕很多獸族都已報名參加積分賽 像我已報17號 18號 跟24號賽程."
I think Friday is better . 10/30 .
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 13:46

海兄,謝謝你的貼心,所以,我說要早點定時間,不僅是我,很多獸兄弟都必須事先安排時間,包括小猴仔,鳥兄,山雞兄都要事先排班,可能確定時間要至少兩個星期以上,當然,海兄的時間也是最好在白天喔!麻煩你了,Bruce!(萬華也是可以考慮的) 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz
找個下雨天愛之海就可去了! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_albino
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "關於十月份獸族排名賽...主辦人: Bruce: "Lucent 建議10/30 (Fri)"   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 14:11

Bruce: "關於十月份獸族排名賽...主辦人: Bruce"

主辦人: Bruce

已建議日期:

1. Lucent 建議10/30 (Fri)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 17:10

lucent 寫到:
找個下雨天愛之海就可去了! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_albino
☎不用下雨我會盡量配合!
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 43earrings1
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 17:49

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
☎不用下雨我會盡量配合!
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 43earrings1
雨神會幫你祈雨, 助你一臂之力! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_albino
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:17

Dear Bruce:
這個月的獸族隊內對抗賽你要辦對嗎?日期訂出來了嗎?因為我這個月很多時間在國外,所以,要參加得先安排時間,如果方便,先將時間訂出來大伙兒好安排時間,上次沒辦法參加虧很多的小猴仔也方便先安排時間啊!麻煩你囉! Razz
一個月來一次嗎? affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:20

萬華會是個抓豬好地方呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 98776881 ,場地夠大!呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 62934060
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:24

犬仔建議10/30 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:25

lucent 寫到:

I think Friday is better . 10/30 .
me too Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:52

問題是我十月三十不在台灣,不過沒有關係,以大家可以為準,因為我這個月和下個月都有超過一半時間不在,呵呵!如果要選星期五,十月二十三號晚上我可以,之後就要等到十一月二十了,以大家的時間為主啦!對了,十月二十三是木柵積分賽喔,有獸兄獸弟報名吧!如果二十三或二十四,其實也可以同時作為變化球暖身賽啊!呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:54

不然十一月八號好不好啊?星期六,不曉得大家會不會比較有時間? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-08, 23:57

不然十一月八號好不好啊?星期六,不曉得大家會不會比較有時間? Razz
星期六可能會有積分賽喔! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 00:33

東東 寫到:

lol! lol! lol! 不管什麼積分賽...都比不上..獸族排名賽..11.8我贊成 cherry

11月8日是...星期日 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cherry

火鳳凰 在 2009-10-09, 00:58 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 00:38

火鳳凰 寫到:
東東 寫到:

lol! lol! lol! 不管什麼積分賽...都比不上..獸族排名賽..11.8我贊成 cherry
☎我也可以!
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 114earrings
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 00:43

火鳳凰 寫到:
東東 寫到:

11/8+1 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 01:10

東東 寫到:
萬華會是個抓豬好地方呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 98776881 ,場地夠大!呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 62934060
please be sure what you said , cofirm with WanHua first ! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 01:14

問題是我十月三十不在台灣,不過沒有關係,以大家可以為準,因為我這個月和下個月都有超過一半時間不在,呵呵!如果要選星期五,十月二十三號晚上我可以,之後就要等到十一月二十了,以大家的時間為主啦!對了,十月二十三是木柵積分賽喔,有獸兄獸弟報名吧!如果二十三或二十四,其實也可以同時作為變化球暖身賽啊!呵呵! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz
趕快來, 木柵是我的主場, 我沒事都會去! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 01:21

愛之海 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東 寫到:
不然十一月八號好不好啊?星期六,不曉得大家會不會比較有時間? 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz
星期六可能會有積分賽喔! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz

呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Lol 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Lol 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Lol 不管什麼積分賽...都比不上..獸族排名賽..11.8我贊成 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_cherry
☎我也可以!
呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 114earrings
咪吐! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 01:45

愛之海 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東 寫到:

☎我也可以!
咪兔 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?   呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_minitime2009-10-09, 01:47

lucent 寫到:
東東 寫到:
please be sure what you said , cofirm with WanHua first ! 呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎? Icon_razz
Sleep
回頂端 向下

呼叫Bruce!這個月的獸族隊內大循環是什麼時候啊!確定了嗎?
回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: