業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問各位先進中山盃積分賽 Poll_left請問各位先進中山盃積分賽 Poll_center請問各位先進中山盃積分賽 Poll_right 
東東
請問各位先進中山盃積分賽 Poll_left請問各位先進中山盃積分賽 Poll_center請問各位先進中山盃積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問各位先進中山盃積分賽

向下 
4 posters
發表人內容
黃金手臂

男 雙子座 鼠
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-09-24

請問各位先進中山盃積分賽 Empty
發表主題: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-08, 10:06

小弟不才想參加中山盃積分賽,看到名人數10月24日3組有113人參加,10張桌子拆3組的話,可能如同主辦單位說的早上8點到晚上9點了,只是不知是否有跟蝴蝶盃一樣有分場次的,小孩很小如我一整天耗在那打個兩場再見的話,只有考慮放棄,先進们有參加過的,還請幫忙告知,謝謝.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-08, 17:53

黃金手臂 寫到:
小弟不才想參加中山盃積分賽,看到名人數10月24日3組有113人參加,10張桌子拆3組的話,可能如同主辦單位說的早上8點到晚上9點了,只是不知是否有跟蝴蝶盃一樣有分場次的,小孩很小如我一整天耗在那打個兩場再見的話,只有考慮放棄,先進们有參加過的,還請幫忙告知,謝謝.
以你現在的積分去打, 在那一組有可能晉不了級的! 請問各位先進中山盃積分賽 67935818有時還要看籤運.
我去年去有晉級,預賽兩場都3:0贏, 總共打不到20分鐘. 但從頭到尾只打三場.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-08, 23:14

黃金手臂 寫到:
感覺很耗時間 Rolling Eyes ,大部分時間應該會花費在等待上吧~ Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 01:29

東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
感覺很耗時間 請問各位先進中山盃積分賽 Icon_rolleyes ,大部分時間應該會花費在等待上吧~ 請問各位先進中山盃積分賽 Icon_eek
no ! no ! because of delay starting ! 請問各位先進中山盃積分賽 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 01:56

lucent 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
感覺很耗時間 請問各位先進中山盃積分賽 Icon_rolleyes ,大部分時間應該會花費在等待上吧~ 請問各位先進中山盃積分賽 Icon_eek
no ! no ! because of delay starting ! 請問各位先進中山盃積分賽 Affraid
Sleep
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 05:45

黃金手臂 寫到:

這問題有待站長來回答~~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 08:23

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
請問各位先進中山盃積分賽 Sleep
Business is business . 請問各位先進中山盃積分賽 67935818
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-09-24

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 10:05

大哥小弟就喜歡被高分的電啦就像蝴蝶盃及台北市選拔賽我就有去給人家電只是如果要一直等待就去報名別的比賽另外5月1日北投的積分賽小弟還多打您兩場耶當時還贏林嘉向和柯建利只是那次回來沒多久就網球妯了分數就一獗不振了.
lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
以你現在的積分去打, 在那一組有可能晉不了級的! 請問各位先進中山盃積分賽 67935818有時還要看籤運.
我去年去有晉級,預賽兩場都3:0贏, 總共打不到20分鐘. 但從頭到尾只打三場.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問各位先進中山盃積分賽   請問各位先進中山盃積分賽 Icon_minitime2009-10-09, 10:59

黃金手臂 寫到:
大哥小弟就喜歡被高分的電啦就像蝴蝶盃及台北市選拔賽我就有去給人家電只是如果要一直等待就去報名別的比賽另外5月1日北投的積分賽小弟還多打您兩場耶當時還贏林嘉向和柯建利只是那次回來沒多久就網球妯了分數就一獗不振了.
lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
給高手電的話,那會更快結束的. 請問各位先進中山盃積分賽 67935818
如果是早上開始的比賽, 比較不會拖延.
我上次打的是下午開三點還四點開打, 等到六點多才開始.
回頂端 向下

請問各位先進中山盃積分賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: