業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
非關球技 "  好個回答 Poll_left非關球技 "  好個回答 Poll_center非關球技 "  好個回答 Poll_right 
東東
非關球技 "  好個回答 Poll_left非關球技 "  好個回答 Poll_center非關球技 "  好個回答 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

非關球技 " 好個回答

向下 
2 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

非關球技 "  好個回答 Empty
發表主題: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 06:26

好個回答

有位媽媽騎機車背著一個小孩,前面還載一個大一點的小孩,在一個路口,被警察攔了下來。

警察說:「這位太太,小孩沒帶安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣不對吧!」

媽媽:「小孩這麼小根本就買不到安全帽啦!」

警察:「那不過,你自已應該要戴啊!」

媽媽:「我戴幹嘛?萬一小孩子出了什麼事,我也不想活了!」
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 06:28

婦科醫師

黃大夫是專攻不孕症的婦產科醫生,他行醫多年,嘉惠眾多久婚不孕的婦人 ....

一日,某名感恩的病人送來一塊匾額以表謝意,上書:「無中生有」!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 06:30

會錯意!

阿土是個蛋糕店的送貨員,某天他送完貨回來臉上,帶著一個掌印....

老板就問他:「怎麼了?臉上卦彩?」
阿土:「那個女客戶的奶奶生日啊?可是我送去後啊,就忘了她奶奶的年紀啊!

我就問那女客戶一句話,結果就『啪』!」
老板:「那有人這樣的,你說了什麼了?」
阿土:「我就問她啊...... 你奶奶多大啊?就被 ? 」
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 06:32

好個回答

國小二年丙班上自然課,

老師問:「誰知道為什麼人死後身體會冷冰冰的?」
全班都沒人回答 ...
老師:「都沒人知道嗎?」

這時,教室後面有人說:「心靜自然涼 ... 」
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 14:58

lucent 寫到:
會錯意!

阿土是個蛋糕店的送貨員,某天他送完貨回來臉上,帶著一個掌印....

阿土:「那個女客戶的奶奶生日啊?可是我送去後啊,就忘了她奶奶的年紀啊!

非關球技 "  好個回答 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 14:59

lucent 寫到:
好個回答

國小二年丙班上自然課,

全班都沒人回答 ...

豬蛋 Laughing !想用笑話來灌水也要弄些比較好笑的才行喔~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 17:59

東東 寫到:
lucent 寫到:
好個回答

國小二年丙班上自然課,

全班都沒人回答 ...

豬蛋 非關球技 "  好個回答 Icon_lol !想用笑話來灌水也要弄些比較好笑的才行喔~ 非關球技 "  好個回答 Icon_razz
you could do that like me , no more useless words ! 非關球技 "  好個回答 Icon_eek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 18:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
會錯意!

what's the meaning? 非關球技 "  好個回答 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-03, 22:16

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
會錯意!

what's the meaning? 非關球技 "  好個回答 Icon_eek
爛英文 Embarassed ,通常正確口語是這樣用的 Twisted Evil ==>what's mean? Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關球技 " 好個回答   非關球技 "  好個回答 Icon_minitime2009-10-05, 04:25

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
會錯意!

爛英文 非關球技 "  好個回答 Icon_redface ,通常正確口語是這樣用的 非關球技 "  好個回答 Icon_twisted ==>what's mean? 非關球技 "  好個回答 Icon_twisted
no! no ! you are wrong ! 非關球技 "  好個回答 18634592
please check your dictionary !
回頂端 向下

非關球技 " 好個回答
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: