業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_left文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_center文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_right 
東東
文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_left文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_center文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?

向下 
+3
chiuch
愛之海
Bloodman980505
7 posters
發表人內容

男 巨蟹座 馬
文章數 : 89
注冊日期 : 2009-05-05

文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Empty
發表主題: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-12, 02:42

請問Courant曾博士:

為什麼???有的文章內容~~~右上側紅的或是綠的直線!!!

紅色線條的代表什麼?

綠色線條的代表什麼?

什麼是威望呢???
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-12, 03:50

☎綠色線條者已被點+;紅色線條者已被點 -,至於威望呢?有請曾博士詳解!
回頂端 向下
chiuch

女 雙魚座 雞
文章數 : 26

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-13, 10:10

請問一下:
滿江紅是否會被退學?
Cool 有何處罰方式呢? Basketball
回頂端 向下
men0800

男 巨蟹座 豬
文章數 : 110
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-14, 14:07

愛之海 寫到:
☎綠色線條者已被點+;紅色線條者已被點 -,至於威望呢?有請曾博士詳解!

噫!~~~
至於威望呢?有請曾博士詳解!lol!
回頂端 向下
men0800

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-14, 14:11

chiuch 寫到:
請問一下:
滿江紅是否會被退學?
Cool 有何處罰方式呢? Basketball

有請曾博士詳解!
回頂端 向下
chiuch

女 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 14:05

剛剛一時手快,按下投票的+一,原本要按+的卻眼花按成一的....
........怎麼辦?.......救命啊!
文章的主人一定氣壞了!.....救救我吧! No
回頂端 向下

男 巨蟹座 馬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 14:50

chiuch 寫到:
剛剛一時手快,按下投票的+一,原本要按+的卻眼花按成一的....

請本版Admin 、 Courant、 YCTU 等三人研究有否解救??? lol!

妳是否按ㄌ...........???所以......help!

某君 :
文章數: 2
Po文積分: 3
Po文威望: -1

Po文威望 : -1
收到的正面評價 : 0
收到的負面評價 : 1

該篇文章寫得很好喔!!!
我現在投票按+,予以該位威望1分,先代妳補償! lol!
回頂端 向下

男 巨蟹座 馬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 14:58

Bloodman980505 寫到:
chiuch 寫到:

請本版Admin 、 Courant、 YCTU 等三人研究有否解救??? lol!

妳是否按ㄌ...........???所以......help!

某君 :

Po文威望 : -1
收到的正面評價 : 0
收到的負面評價 : 1

我現在投票按+,予以該位威望1分,先代妳補償! lol!

某君 :

我現已投票按+,予以該位威望1分,現在Po文威望: 已改變為0!
Po文積分: 4
Po文威望: 0
是否此篇文章呢? lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 15:03

再按兩下+, 就會回到你要的值了! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
chiuch

女 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 16:16

謝謝!
我後來要按+都不能,不知道為甚麼?
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 16:39

chiuch 寫到:
謝謝!
我後來要按+都不能,不知道為甚麼?

我想每個發表文章應該只能按一次,否則大家都可以灌水ㄚ I love you
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 19:32

想辦法找到那個人的另一篇發表, 再幫怹補加回來吧! lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
men0800

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 20:22

lucent 寫到:
想辦法找到那個人的另一篇發表, 再幫怹補加回來吧! lol!

嘿!~嘿!~嘿!~
我也是想替他補加回來吧!

應該是很好的文章吧???
請告知哪一篇文章!!!!
回頂端 向下
chiuch

女 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 20:55

men0800 寫到:
lucent 寫到:

嘿!~嘿!~嘿!~

他的文章在球具討論區"大陸無機新膠皮"
請大家幫我彌補我的過失,謝謝大家! Embarassed
回頂端 向下
men0800

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 21:02

chiuch 寫到:
men0800 寫到:
lucent 寫到:

嘿!~嘿!~嘿!~

ok!~~~

沒問題!~

我這就去按一下《+》!!!

no 3q!~~~ lol!
回頂端 向下
men0800

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-15, 21:39

chiuch 寫到:
men0800 寫到:
lucent 寫到:

嘿!~嘿!~嘿!~

他的文章:大陸無機新膠皮〈顏色有變化了!〉

Po文積分: 5
Po文威望: 1 〈數字也有變化了!〉
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?   文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢? Icon_minitime2009-05-20, 15:32

愛之海 寫到:
厚~ drunken 原來這就是漲停板或跌停板的由來 Laughing 不過卻剛好和股市相反,這裡的"加分"是一根長黑棒,"扣分"卻是一根長紅棒 Laughing
回頂端 向下

文章內容為什麼右上側有紅的、綠的線條呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: