業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_left華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_center華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_right 
東東
華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_left華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_center華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

華江桌球9/26和9/27積分賽結果

向下 
+4
愛之海
robert
lucent
小柏
8 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
小柏

男 天秤座 狗
文章數 : 27
注冊日期 : 2009-06-18

華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Empty
發表主題: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 01:27

1850以下
第一桌
劉興環:許明山(3:0)(11:3;11:5;11:6)
林俊賓:趙令勝(3:0)(11:3;11:5;11:5)
葛崇高:許明山(3:1)(11:4;10:12;8:11;11:9)
劉興環:林俊賓(3:1)(12:10;11:4;7:11;11:6)
許明山:趙令勝(3:0)(11:4;11:5;11:2)
劉興環:葛崇高(3:1)(14:12;9:11;11:9;16:14)
劉興環:趙令勝(3:1)(11:2;11:7;11:1)
林俊賓:葛崇高(3:1)(11:6;9:11;11:7;11:9)
葛崇高:趙令勝(3:1)(11:9;9:11;11:9;11:7)
林俊賓:許明山(3:0)(11:6;11:8;11:6)
第二桌
陳正惠:曾子儀(3:1)(11:6;11:7;10:12;11:3)
陳宏諺:王立岡(3:2)(11:8;5:11;11:6;5:11;11:4)
陳正惠:陳宏諺(3:1)(11:6;11:6;2:11;11:9)
楊蒼田:王立岡(11:4;13:11;11:1)
陳正惠:楊蒼田(3:2)(8:11;8:11;11:2;11:5;11:9)
陳宏諺:曾子儀(3:2)(10:12;11:8;5:11;12:10;12:10)
楊蒼田:曾子儀(3:1)(8:11;11:13;14:12;11:6)
陳正惠:王立岡(3:0)(11:7;11:5;11:7)
楊蒼田:陳宏諺(3:0)(11:8;11:2;11:8 )
第三桌
潘世穎:張御民(3:0)(11:5;11:5;11:4)
張永源:游其倫(3:2)(6:11;11:6;11:7;8:11;11:8 )
張永源:潘世穎(3:2)(9:11;11:9;9:11;11:7;11:3)
陳膺文:游其倫(3:0)(11:3;11:9;11:7)
潘世穎:陳膺文(3:0)(11:5;11:7;11:7)
張永源:張御民(3:0)(11:9;11:8;11:7)
陳膺文:張御民(3:0)(11:8;11:9;11:8 )
潘世穎:游其倫(3:2)(11:8;4:11;11:6;9:11;12:11)
游其倫:張御民(3:0)(11:4;11:9;11:5)
張永源:張膺文(3:0)(11:6;11:9;11:6)
第四桌
張忠人:周仲泰(3:2)(11:9;4:11;9:11;14:12;13:11)
邱泰維:劉奕君(3:2)(11:8;6:11;11:9;9:11;11:8 )
邱泰維:陳立德(3:0)(11:5;11:3;11:6)
張中人:劉奕君(3:2)(11:9;6:11;13:15;11:5;11:4)
周仲泰:邱泰維(3:2)(7:11;11:6;11:7;8:11;11:9)
劉奕君:陳立德(3:1)(11:9;11:2;6:11;11:8 )
張中人:邱泰維(3:0)(11:3;11:5;11:4)
周仲泰:陳立德(3:0)(11:7;11:5;11:7)
張中人:陳立德(3:0)(11:4;11:8;11:5)
周仲泰:劉奕君(3:0)(11:6;11:5;11:3)
第五桌
許滎鑠:游明樺(3:1)(11:7;7:11;11:8;11:9)
阮賢齊:陳弘昇(3:0)(11:9;13:11;11:7)
阮賢齊:游明樺(3:2)(8:11;11:8;10:12;11:8;11:7)
周欣儀:陳弘昇(3:0)(11:8;11:6;11:8 )
游明樺:周欣儀(3:1)(11:7;9:11;12:10;11:7)
許滎鑠:阮賢齊(3:1)(11:9;11:3;8:11;11:7)
許滎鑠:周欣儀(3:2)(4:11;13:11;13:11;11:13;11:5)
游明樺:陳弘昇(3:0)(11:5;11:9;12:10)
許滎鑠:陳弘昇(3:0)(11:4;11:7;11:4)
阮賢齊:周欣儀(3:1)(11:8;8:11;12:10;11:5)
決賽
阮賢齊:張永源(3:0)(11:6;11:4;12:10)
陳正惠:潘世穎(3:0)(11:2;11:7;11:8 )
周仲泰:許滎鑠(3:2)(13:11;11:7;11:6;5:11;4:11)
葛崇高:張中人(3:1)(8:11;11:5;11:5;14:12)
阮賢齊:楊蒼田(3:1)(7:11;11:8;11:5;11:8 )
劉興環:葛崇高(3:2)(11:9;8:11;10:12;11:5;11:9)
陳正惠:阮賢齊(3:1)(14:12;14:12;11:3)
周仲泰:劉興環(3:1)(9:11;11:9;11:6;11:8 )
周仲泰:陳正惠(3:0)(11:5;11:9;11:9)

1599以下
第一桌
陳于瀚:石世華(3:0)(11:6;11:4;11:7)
邱威哲:張家豪(3:0)(11:6;11:7;11:7)
石世華:張家豪(3:1)(3:11;11:7;11:5;11:9)
顏嘉德:邱威哲(3:1)(11:9;11:13;12:10;11:9)
顏嘉德:石世華(3:1)(10:12;12:10;11:8;11:4)
陳于瀚:張家豪(3:0)(11:7;11:8;11:6)
顏嘉德:陳于瀚(3:1)(5:11;11:8;11:8;11:5)
邱威哲:石世華(3:2)(7:11;13:11;6:11;11:8;11:8 )
邱威哲:陳于瀚(3:1)(11:3;5:11;11:3;11:8 )
顏嘉德:張家豪(3:1)(11:8;6:11;11:7;11:7)
第二桌
林則沅:林郁航(3:0)(11:5;11:9;11:5)
柯俊逸:張永豐(3:0)(11:7;11:3;11:6)
林則沅:楊旻樺(3:2)(11:4;9:11;9:11;11:9;11:5)
張永豐:林郁航(3:1)(8:11;11:7;11:7;11:6)
楊旻樺:柯俊逸(3:1)(6:11;11:9;13:11;7:11)
林則沅:柯俊逸(3:2)(11:2;15:13;20:22;7:11;11:8 )
林則沅:張永豐(3:2)(11:5;13:11;7:11;10:12;11:6)
張永豐:楊旻樺(3:0)(11:9;11:9;11:8 )
第三桌
王立岡:盧上筠(3:1)(10:12;11:9;11:9;11:7)
黃宣文:戴佑祥(3:0)(11:5;11:8;11:6)
王立岡:戴佑祥(3:0)(11:2;11:1;11:1)
王冠騰:黃宣文(3:0)(11:6;11:6;11:6)
王冠騰:王立岡(3:2)(12:10;5:11;11:2;7:11;11:9)
盧上筠:戴佑祥(3:0)(11:6;11:6;11:2)
王冠騰:盧上筠(3:1)(11:2;12:10;10:12;11:8 )
王立岡:黃宣文(3:1)(12:10;11:0;11:6)
盧上筠:黃宣文(3:0)(11:9;11:8;11:5)
王冠騰:戴佑祥(3:0)(11:9;11:6;12:10)
第四桌
廖鴻祺:高新緯(3:1)(11:9;11:13;11:8;11:3)
川田文夫:蘇子揚(3:0)(11:8;11:6;11:3)
蘇子揚:施柏全(3:0)(11:6;11:9;11:4)
廖鴻祺:川田文夫(3:0)(11:3;11:7;11:3)
施柏全:廖鴻祺(3:2)(8:11;11:8;9:11;11:9;11:8 )
川田文夫:高新緯(3:0)(11:8;11:9;11:6)
高新緯:施柏全(3:1)(14:12;11:9;4:11;11:9)
廖鴻祺:蘇子揚(3:0)(11:4;11:8;11:4)
蘇子揚:高新緯(3:0)(12:10;11:8;11:7)
川田文夫:施柏全(3:0)(11:7;11:2;11:7)
決賽
王冠騰:王立岡(3:0)(11:9;11:4;11:8 )
林則沅:川田文夫(3:2)(3:11;11:7;7:11;11:7;11:5)
顏嘉德:邱威哲(3:0)(11:5;11:5;11:8 )
廖鴻祺:柯俊逸(3:1)(11:9;11:8;9:11;13:11)
林則沅:王冠騰(3:0)(11:3;11:7;11:9)
顏嘉德:廖鴻祺(3:2)(11:5;5:11;4:11;12:10;11:7)
顏嘉德:林則沅(3:2)(11:6;8:11;9:11;13:11;11:7)

感謝大家的參與,有問題再跟我說喔
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 03:53

問題非常得大, 我回家看了第三名奬狀, 把我的名字寫成" 劉星環" . 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_mad
你可能是周星馳的戲看太多了哦!
中間的字是興, 不是星! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_mad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小柏

男 天秤座 狗
文章數 : 27
注冊日期 : 2009-06-18

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 04:01

lucent 寫到:
問題非常得大, 我回家看了第三名奬狀, 把我的名字寫成" 劉星環" . 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_mad
中間的字是興, 不是星! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_mad

非常抱歉~~我再補給你一份獎狀好了,看你哪天有空,或是下次來打積分賽的時候,再拿一份給你
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 04:05

小柏 寫到:
lucent 寫到:

非常抱歉~~我再補給你一份獎狀好了,看你哪天有空,或是下次來打積分賽的時候,再拿一份給你
這個不重要, 萬一這個是有算分, 怕有人又不承認而己! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 09:52

lucent 寫到:
小柏 寫到:
lucent 寫到:

這個不重要, 萬一這個是有算分, 怕有人又不承認而己! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_lol

紀錄上是你

你怕啥ㄌ

confused
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 09:53

lucent 寫到:

路神

第三名還大失分歐 affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 10:38

robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

☎路神你打輸周老師,原因何在?
華江桌球9/26和9/27積分賽結果 25cufflink
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 11:51

愛之海 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

終於對上囉! 這一場比賽之前我跟周老師上課時一再一再的演練 做了很多多虛擬的假設 如何回興環兄的回球 無論如何那比賽雙方都打的很精密吧? 現在就等待劉XX(另一學生)跟興環兄的交手如何 不過應該還要一些時間.... 也請興環兄不要介意您是業餘之家的長顆粒高手(個人認為) 也極為推薦您的四面打法 您也是我的學生們(打長顆直拍)的終結目標喔! 歹勢啦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 12:09

Danny Lin 寫到:
愛之海 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

終於對上囉! 這一場比賽之前我跟周老師上課時一再一再的演練 做了很多多虛擬的假設 如何回興環兄的回球 無論如何那比賽雙方都打的很精密吧? 現在就等待劉XX(另一學生)跟興環兄的交手如何 不過應該還要一些時間.... 也請興環兄不要介意您是業餘之家的長顆粒高手(個人認為) 也極為推薦您的四面打法 您也是我的學生們(打長顆直拍)的終結目標喔! 歹勢啦!

原來如此

背後是有高手指點,但是有一次與周老師比賽

那時周老師積分有17**

目前積分下降約150分 confused
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 12:16

robert 寫到:
愛之海 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

原來如此

關於這一點下次碰面時再與您說明

真羨慕您可以隱藏ㄚ 我還是不行 也沒有圖案

周老師跟我上課大約有10年左右了

他們學校的風氣一直一直很好的

男女教師組在北縣成績也是最好的

在我教球生涯不單是小學生有成績

連帶的老師的成績也不錯喔!^_^
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 12:34

既然林教練跳出來講話, 我就不好意思再說下去! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball
不過下次換個地方再交手, 讓我再睡飽一點, 看會不會翻盤! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 12:53

lucent 寫到:
既然林教練跳出來講話, 我就不好意思再說下去! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball
不過下次換個地方再交手, 讓我再睡飽一點, 看會不會翻盤! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball

賣安勒貢! 您本來就是業餘桌球之家最好的直拍長顆粒高手ㄚ

看過您睡醒時跟睡眼猩鬆的樣子真的差距非常的大ㄚ

下次應該會更好看的(您們的對抗) 謝謝您的月餅喔!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:00

robert 寫到:
愛之海 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

原來如此

關於這一點下次碰面時再與您說明

真羨慕您可以隱藏ㄚ 我還是不行 也沒有圖案

周老師跟我上課大約有10年左右了

他們學校的風氣一直一直很好的

男女教師組在北縣成績也是最好的

在我教球生涯不單是小學生有成績

連帶的老師的成績也不錯喔!^_^

再次先謝謝林教練

不過 Evil or Very Mad

夜間的積分現只有木柵

白天就不知何時才有機會再去給林教練"電一下"
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:13

我是愈晚精神愈好的那一型, 不知有沒有人辦半夜打的積分賽! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:21

lucent 寫到:
我是愈晚精神愈好的那一型, 不知有沒有人辦半夜打的積分賽! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_basketball

路神

你辦一下ㄇ

我報名

lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:22

lucent 寫到:
☎️既是長顆高手,沒做檢討怎麼可以?
敗戰之因和悔過書還是要交上來!

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:27

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

戰敗原因就是笨犬故意來分散我注意力, 加上旁邊有一桌人在教球! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
其實是我桃桌協回家後在看布袋戲, 只睡六小時啦! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid 一時大意認為現場沒對手, 太鬆懈了! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid 現場最強的應是我們同桌的林姓球友, 我打敗他後 , 他還是晉級, 不過先跑了, 讓葛蟲糕晉級. 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:29

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

要不提出如何打法或戰術,才能獲得勝利
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:31

robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

你辦一下ㄇ

我報名

華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Lol
哪邊有開放半夜打球的桌訓呢? 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
星期六凌晨~五點, 應是不錯的時段.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 14:37

robert 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

我的戰術就是"睡飽一點", 也就是根本就不而要什麼戰術! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
真的有對手, 我一定研究出破解方法! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
葛蟲糕最近被我三連勝, 他之前贏我的方法跟你是一樣的, 他都知道怎麼被我破解的! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid 你最好再想新招吧! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 16:01

lucent 寫到:
robert 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

我的戰術就是"睡飽一點", 也就是根本就不而要什麼戰術! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
真的有對手, 我一定研究出破解方法! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid
葛蟲糕最近被我三連勝, 他之前贏我的方法跟你是一樣的, 他都知道怎麼被我破解的! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid 你最好再想新招吧! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Affraid

最近才覺得好奇

係你進步ㄇ confused 還是他的戰術被你識破

所以你重施兩大角攻勢

板回三成 scratch

粉好................我回家不做饅頭

改做包子

lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 16:10

robert 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

最近才覺得好奇

所以你重施兩大角攻勢

改做包子

lol!
☎️要注意路神最近有兩種打法在交互運用:
①全守調近調遠,讓對手自己失分。
②半守半攻,但以攻擊得分為主。(當然他的攻擊中沒有拉球)

回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 16:18

愛之海 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

最近才覺得好奇

所以你重施兩大角攻勢

改做包子

lol!
☎️要注意路神最近有兩種打法在交互運用:
①全守調近調遠,讓對手自己失分。
②半守半攻,但以攻擊得分為主。(當然他的攻擊中沒有拉球)

果然

球技持續提升

很好

路神期待下月木柵積分

如果正式比賽未遇到(就來兩場會外賽吧)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 16:39

在木柵你是不可能有贏的機會! 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Happyo
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 華江桌球9/26和9/27積分賽結果   華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_minitime2009-09-29, 16:41

robert 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

路神

最近才覺得好奇

係你進步ㄇ 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Confused 還是他的戰術被你識破

所以你重施兩大角攻勢

板回三成 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Icon_scratch

改做包子

華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Lol
打我正手, 我只是改用小拉兩大角, 了了嗎? 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Happyo
再加上我己經開始防範他, 所以對打時一定集中精神. 華江桌球9/26和9/27積分賽結果 Lol
回頂端 向下

華江桌球9/26和9/27積分賽結果
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: