業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_left9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_center9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_right 
東東
9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_left9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_center9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈

向下 
+14
芳哥粉絲團
變化球
bruce chiu
火鳳凰
jsw
jasonshih
daniel101
愚人
東東
Dr Lee
lucent
williamh
愛之海
litanmin
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Empty
發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 17:44

東東 寫到:
你的記憶力較好 Twisted Evil ,不過當時我才從直拍換刀板 Laughing ,應該還不會找高手打球 Razz ,應該會被你狂電才是 Laughing

是ㄡ!直改橫又換顆粒,真是厲害!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 17:47

jsw 寫到:
東東 寫到:
你的記憶力較好 Twisted Evil ,不過當時我才從直拍換刀板 Laughing ,應該還不會找高手打球 Razz ,應該會被你狂電才是 Laughing

lol! 顆粒是去年11/4開始換的 Twisted Evil ,短顆二個月,中顆一個月,長顆至今 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 17:55

東東 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:

lol! 顆粒是去年11/4開始換的 Twisted Evil ,短顆二個月,中顆一個月,長顆至今 Razz
更正 lol! ~顆粒是從去年八月份開始換的 Twisted Evil ,先打短顆再打中顆慢慢適應 Laughing ,長顆是從去年11/4至今 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 19:51

jsw 寫到:
東東也是進步許多,還記得我們初次交手是在中壢的福祥,那是五六年以前的事ㄌ!那時候你還兩面平面ㄋ!沒想到你這些年進步這麼多,令人佩服!
這個JSW是什麼時候學會ㄜ瑜奉承的話, 跟我認識的那個jsw差真多! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 209y
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:04

jsw 寫到:
daniel101 寫到:
其實我覺得JSW看起來並沒有老成啊!
他也打得很開心啊,我上次跟他打只是覺得他求勝心沒有很強。
不過這次已經進入前四名,不錯啊!

那一次與您交戰真是非戰之罪ㄚ!

好不容易買到新拍木吉他,打了一星期便報名文聖,
預算第一場便被您修理ㄌ,也不是全怪球拍啦!
因為您的球路也有剋到我!
你又自己承認了一個 , 仙鶴也是近來在積分賽被我完封的苦主之一. 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
看來你來仁寶又要我我虧了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:17

愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
以你的臉蛋, 再稍微design, 要不要考慮當空少, 順便把個空姐呢? 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030 不但不用輪班, 而且環遊世界, 每天像在放假! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818

教我幾句韓文,我好跟韓亞航的空姐搭訕 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다
中間隨便你掰! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818 這樣就搞定了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
音譯怎麼念ㄚ!我又看不懂韓文!
☎️ 見到人講안녕하세요→安寧→你好嗎?
結束講 감사합니다→感謝→謝謝!

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 36ring
山雞兄, 愛之海己經幫你翻譯了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
想不到愛之海兄把我的想法講出來了, 我也是這樣學韓文的! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
韓文有1/3是來自漢文, 所以很多字只要會念, 大概可以猜中什麼意思! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
感謝的發音很像台語. 後面是語助詞. 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
中間來一句 사랑해요 ! 你就把到了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:25

jsw 寫到:
東東 寫到:

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Affraid ~我們在福祥有打過嗎 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_eek ?天ㄚ9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 98152056!為何我又有了一段空白的記憶9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 209y!我記得福祥都是老人比較多 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_lol 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_razz

有阿!一次吧!就一般的play算球而已!
誰贏誰輸, 自己承認! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:32

東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
愚人 寫到:
真的已有5年未見了嗎?
你真的有變老了嗎?
難怪在你的部落格看到你玉照還不敢確認是你(是後來從你P0文中點點滴滴猜想出來)。

輪班真的很累(早晚巔倒且無固定假日),所以我才忍痛犧牲每月差2萬多元離開醫院而到不用值班的衛生局。

但我離開醫院時也沒外表老成啊(27歲北上醫院服務而直至47歲才到衛生局,中間也己有20年在院值班–當時沒人願意當公務員所以本科的人手只有4位而已,故非現在這麼好康有3班制而是得從當天早上8點上班至隔天下午才能下值班–整整32小時)。

我想你是花太多時間陪女朋友了吧?

抱歉最近忙晚回覆了!
blog的照片是2006年台北公開賽會場拍的,至今也三四年ㄌ!

退伍至今工作已七年有餘,意思說也輪了七年班ㄌ,前幾年感覺休息很重要便開始少打球,不然之前曾剛下大夜直奔球場的,有一次桃市首幾屆的積分賽,星期六早上開打,下大夜直接打,還僥倖得二千以下季軍,現在可就沒這能耐ㄌ!

如果可以,我也想正常上下班,輪班很累人的!
以你的臉蛋, 再稍微design, 要不要考慮當空少, 順便把個空姐呢? 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030 不但不用輪班, 而且環遊世界, 每天像在放假! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818
這工作應該很適合你 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
not just follow me ! create your own words ! Or it would be a dull game! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:34

東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
想不到jsw是雙面人, 火鳥所形容的jsw跟我認識的差很多, 雖然正式比賽我沒贏過jsw, (私下被我贏了不少) 但每次遇到我都很屁, 只好拿士東國小的張小弟來壓, 最近又敗給東東, 所以有東字的人, 都是我用來鎮壓jsw的法寶, 只要是被我電的人, 常常都能修理jsw! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_cherry9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol

這是看人吧!你贏人也是這個調調ㄚ!不過倒是佩服你能贏一些高級距的高手!
賣安內貢, 互相漏氣求進步! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818
沒錯~9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030
man's talk , no joke ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_cherry
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 20:54

東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

教我幾句韓文,我好跟韓亞航的空姐搭訕 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다
中間隨便你掰! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818 這樣就搞定了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol

愛海兄也懂韓文? affraid
☎二十年前韓文我也讀過兩年,不過,太久了!幾乎都忘了。路神現在正在學,程度一定比我好很多!
9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 62earringsjade
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 23:36

lucent 寫到:
jsw 寫到:
東東 寫到:

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Affraid ~我們在福祥有打過嗎 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_eek ?天ㄚ9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 98152056!為何我又有了一段空白的記憶9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 209y!我記得福祥都是老人比較多 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_lol 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_razz

有阿!一次吧!就一般的play算球而已!
誰贏誰輸, 自己承認! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
6年前當然是東旭輸 Twisted Evil ,那還用說 Rolling Eyes ,那時候連福祥的某些老人都打不贏 scratch ,不過還好6年前還沒東犬這好人物 Razz ,所以不算東犬輸 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 23:39

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

☎二十年前韓文我也讀過兩年,不過,太久了!幾乎都忘了。路神現在正在學,程度一定比我好很多!
9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 62earringsjade
affraid ~20年前你就學韓文 Shocked 是想是韓國當偶像嗎 Razz ?愛海兄也是很會保養看起來都不會老 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 23:40

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
想不到jsw是雙面人, 火鳥所形容的jsw跟我認識的差很多, 雖然正式比賽我沒贏過jsw, (私下被我贏了不少) 但每次遇到我都很屁, 只好拿士東國小的張小弟來壓, 最近又敗給東東, 所以有東字的人, 都是我用來鎮壓jsw的法寶, 只要是被我電的人, 常常都能修理jsw! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_cherry9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol

這是看人吧!你贏人也是這個調調ㄚ!不過倒是佩服你能贏一些高級距的高手!
賣安內貢, 互相漏氣求進步! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818
沒錯~9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030
man's talk , no joke ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_cherry
請到英文專區 Razz !敬請配合!!! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 23:43

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

山雞兄, 愛之海己經幫你翻譯了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
想不到愛之海兄把我的想法講出來了, 我也是這樣學韓文的! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Lol
韓文有1/3是來自漢文, 所以很多字只要會念, 大概可以猜中什麼意思! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
感謝的發音很像台語. 後面是語助詞. 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
中間來一句 사랑해요 ! 你就把到了! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
\
中間那一句是什麼 Rolling Eyes ?怎會那麼容易把到?9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 679358189月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 214
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-05, 23:45

lucent 寫到:
jsw 寫到:
東東也是進步許多,還記得我們初次交手是在中壢的福祥,那是五六年以前的事ㄌ!那時候你還兩面平面ㄋ!沒想到你這些年進步這麼多,令人佩服!
這個JSW是什麼時候學會ㄜ瑜奉承的話, 跟我認識的那個jsw差真多! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 209y
9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 19724701
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 00:00

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

affraid ~20年前你就學韓文 Shocked 是想是韓國當偶像嗎 Razz ?愛海兄也是很會保養看起來都不會老 Laughing
☎我是從文化韓文系轉到淡江中文系,早知韓劇會那麼燒,我就不轉了!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 00:03

救人喔!我本來就想你的中文很好,不會是念中文的吧!還真的是ㄝ! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 01:10

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

☎我是從文化韓文系轉到淡江中文系,早知韓劇會那麼燒,我就不轉了!
哈哈 Razz ~千金難買早知道 Rolling Eyes !不過未來是中國人的世紀啦 cheers ~所以你選對了 Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 01:17

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

哈哈 Razz ~千金難買早知道 Rolling Eyes !不過未來是中國人的世紀啦 cheers ~所以你選對了 Twisted Evil
☎聽說外國人都跑去大陸學中文!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 03:42

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

愛海兄也懂韓文? 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Affraid
現實環境所逼, 不得不學! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 14:58

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

愛海兄也懂韓文? 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Affraid
現實環境所逼, 不得不學! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 76445030
聽說和韓國人做生意很辛苦 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 19:17

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

見到人講안녕하세요
結束講 감사합니다

聽說和韓國人做生意很辛苦 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
People said believe what you saw , not just listened ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Suspect
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-06, 19:28

just move to the "盧小小" subject! don't used english in this place,please.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-07, 03:31

東東 寫到:
just move to the "盧小小" subject! don't used english in this place,please.
a dog , this is free area , just do what yor want ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈   9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_minitime2009-10-07, 03:37

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

請到英文專區 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_razz !敬請配合!!! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_twisted
I really want to use abusive language at you ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 67935818 but you seems a poor guy ! so let you go ! 9月25日桃市桌協積分賽成績公佈 - 頁 8 Icon_razz
回頂端 向下

9月25日桃市桌協積分賽成績公佈
回頂端 
8頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: