業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_left有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_center有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_right 
東東
有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_left有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_center有關九獸名字後面加同一單位的事 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

有關九獸名字後面加同一單位的事

向下 
+3
黃金手臂
東東
lucent
7 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

有關九獸名字後面加同一單位的事 Empty
發表主題: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-21, 01:58

今天愛之海電話給我,說請站長把九獸名字後加註同一單位, 可在初賽時分開, 原則上是ok, 但笨犬名字後己加註深坑! 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_eek 還能再加嗎? 有關九獸名字後面加同一單位的事 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-23, 15:20

lucent 寫到:
今天愛之海電話給我,說請站長把九獸名字後加註同一單位, 可在初賽時分開, 原則上是ok, 但笨犬名字後己加註深坑! 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_eek 還能再加嗎? 有關九獸名字後面加同一單位的事 Affraid
已經發短信給小編了 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-23, 16:16

東東 寫到:
lucent 寫到:
已經發短信給小編了 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol
你是深坑還是獸族的, 趕快表白! 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-23, 16:26

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
已經發短信給小編了 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol
你是深坑還是獸族的, 趕快表白! 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_eek
小編您好:以下球友因同屬一個團體,為了讓積分賽主辦人得以順利分組,所以煩請您將下述球友名字後方加註一刮弧,感謝您!!! Laughing
謝東旭(深坑)==>謝東旭(愛海獸族)
劉興環======>謝東旭(愛海獸族)
廖鴻祺======>謝東旭(愛海獸族)
黃文正======>謝東旭(愛海獸族)
時台明======>謝東旭(愛海獸族)
侯維峰======>謝東旭(愛海獸族)
邱澄源======>謝東旭(愛海獸族)
邱泰維======>謝東旭(愛海獸族)
謝松樺======>謝東旭(愛海獸族)

若"愛海獸族"四個字裝不下,請用"獸族",感恩喔~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 03:41

真接叫百獸族比較好!
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-09-24

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 09:42

首先謝謝東東告知,我才知道如何進入討論區,原來九獸裡面有8獸我認識,都相當兇猛,也希望諸位不嫌棄,讓我加入成為第10獸,照此看來也許以後就有72獸了以後也可組隊參加團體賽啊 . Very Happy
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 10:33

黃金手臂 寫到:
首先謝謝東東告知,我才知道如何進入討論區,原來九獸裡面有8獸我認識,都相當兇猛,也希望諸位不嫌棄,讓我加入成為第10獸,照此看來也許以後就有72獸了以後也可組隊參加團體賽啊 . Very Happy
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
☎️ ☎️想要一起到動物園同樂,取得門票有三個途徑(無積分限制):
(一)外審方案之一:
(2009/06/20~今日)
①1750以下晉前四。
②1700以下晉前二。
③1650以下冠軍。
④1600以下兩次冠軍。
♥️女生優惠門票:
①1650以下晉前四。
②1600以下晉前二。
③1550以下冠軍。
④1500以下兩次冠軍。
(二)外審方案之二:
①翰林苑中與任二位打到第五局。
②翰林苑中將任一位直落三。
♥️女生優惠門票:
①翰林苑中與任一位打到第五局。
(三)內審方案:
①九獸中與任二獸打到第五局。
②九獸中將任一獸直落三。
♥️女生優惠門票:
①九獸中與任一獸打到第五局。
※(若取得門票後,請您列出自2009/06/20至今日~
獲得前四最優的三次成績,將直接幫你加分。)

有關九獸名字後面加同一單位的事 71bracelet1
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 13:39

黃金手臂 寫到:
首先謝謝東東告知,我才知道如何進入討論區,原來九獸裡面有8獸我認識,都相當兇猛,也希望諸位不嫌棄,讓我加入成為第10獸,照此看來也許以後就有72獸了以後也可組隊參加團體賽啊 . 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_biggrin
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
報上名來, 讓我們查一下你的功績!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 14:50

黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂應該是法蘭兄吧 Laughing !實力不在東犬之下喔~ Razz
愛海九獸目前正進行為期一年的比賽 Twisted Evil ,您從今年6/28到現在的總奪標數都可算進來喔~ lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 14:57

東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂應該是法蘭兄吧 Laughing !實力不在東犬之下喔~ Razz
愛海九獸目前正進行為期一年的比賽 Twisted Evil ,您從今年6/28到現在的總奪標數都可算進來喔~ lol!
☎️①不是6/28,是6/20。
②不是總奪標數,是可選成績最好的三次,直接給予加分。

有關九獸名字後面加同一單位的事 37bracelet1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 14:59

黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

目前愛海九獸之積點排名如下:
♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️
♣️金剛戰豬:積點~306→排名~狀元♣️
♣️東方神犬:積點~260→排名~榜眼♣️
♣️浴火鳳凰:積點~149~排名~探花♣️
♣️飛夢仙鶴:積點~104→排名~殿軍♣️
♣️雷霆雲豹:積點~055→排名~優勝♣️
♣️破山石猴:積點~038→排名~六名♣️
♣️幻影神駒:積點~034→排名~七名♣️
♣️碧海藍鯨:積點~022→排名~八名♣️
♣️御風飛龍:積點~007→排名~孫山♣️
♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️
奪標計分方式如下:
乒乓傳奇之愛海九獸~♣️東、♣️海、♣️路、♣️鳳、♣️銘、♣️維、♣️峰、♣️源、♣️樺即日起將力爭上游、掙脫沉淪,進行~積點排名賽。其加分點數如下:
①綠草盃~冠12 亞9 季6 殿3 (1850以下)
②水藍盃~冠36 亞27 季18 殿9 (2050以下)
③飛雲盃~冠108 亞81 季54 殿27 (3050以下)
④幸運盃~冠4 亞3 季2 殿1 (1650以下、雙打、團體及其他各類)
※【以20為基數,每多10人參賽加乘0.2,參賽人數低於12.5人則不加分)

①(1850以下)要練草上疾馳之草上飛,故謂綠草盃。
②(2050以下)擁有踏水無痕之水上飄,乃稱水藍盃。
③(3050以下)可以御劍而行直上雲頂,是為飛雲盃。
④{1650以下、雙打、團體(含其他各類,如二人三分)應有幸運之神的眷顧,如此好康當名幸運盃。}
※【以上各盃含~金、杯、牌、狀】

一年後總結算獎勵如下:
前五名獲頒水晶盃,倒數1.2名製作水晶盃,倒數3.4名請大家到ktv唱歌
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 15:00

愛之海 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

總奪標數較公平 lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 15:14

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

☎️不可以,因為前後不一,反而不公平。
雲豹、仙鶴、石猴當初中途加入也都是只加三次最好的成績。

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 15:37

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

雲豹、仙鶴、石猴三人當初不是用總奪標數計算的嗎 affraid ?我當初不知這件事 Shocked ,應該是要全數計入才公平ㄚ! lol!
法蘭兄總共應該也只有三次吧!因為他個人時間較少(和蘿蔔兄同狀況,要幫忙帶小孩),所以積分賽並不能想打就打 Laughing
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 18:01

東東兄是我啦,沒錯.我被你店假的,我只有好運二月時拿過1次網溪的冠軍,其他名次都很差,提醒其他兄臺我是時兄說我是來賣肉的球友,要怎麼加入我也看不懂,就當我是最肉的就好了.
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 18:15

東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
首先謝謝東東告知,我才知道如何進入討論區,原來九獸裡面有8獸我認識,都相當兇猛,也希望諸位不嫌棄,讓我加入成為第10獸,照此看來也許以後就有72獸了以後也可組隊參加團體賽啊 . 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_biggrin
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

目前愛海九獸之積點排名如下:
♣️金剛戰豬:積點~306→排名~狀元♣️
♣️東方神犬:積點~260→排名~榜眼♣️
♣️浴火鳳凰:積點~149~排名~探花♣️
♣️飛夢仙鶴:積點~104→排名~殿軍♣️
♣️雷霆雲豹:積點~055→排名~優勝♣️
♣️破山石猴:積點~038→排名~六名♣️
♣️幻影神駒:積點~034→排名~七名♣️
♣️碧海藍鯨:積點~022→排名~八名♣️
♣️御風飛龍:積點~007→排名~孫山♣️
奪標計分方式如下:
乒乓傳奇之愛海九獸~♣️東、♣️海、♣️路、♣️鳳、♣️銘、♣️維、♣️峰、♣️源、♣️樺即日起將力爭上游、掙脫沉淪,進行~積點排名賽。其加分點數如下:
①綠草盃~冠12 亞9 季6 殿3 (1850以下)
②水藍盃~冠36 亞27 季18 殿9 (2050以下)
③飛雲盃~冠108 亞81 季54 殿27 (3050以下)
④幸運盃~冠4 亞3 季2 殿1 (1650以下、雙打、團體及其他各類)
※【以20為基數,每多10人參賽加乘0.2,參賽人數低於12.5人則不加分)

①(1850以下)要練草上疾馳之草上飛,故謂綠草盃。
②(2050以下)擁有踏水無痕之水上飄,乃稱水藍盃。
③(3050以下)可以御劍而行直上雲頂,是為飛雲盃。
④{1650以下、雙打、團體(含其他各類,如二人三分)應有幸運之神的眷顧,如此好康當名幸運盃。}
※【以上各盃含~金、杯、牌、狀】

一年後總結算獎勵如下:
前五名獲頒水晶盃,倒數1.2名製作水晶盃,倒數3.4名請大家到ktv唱歌
辦桌的呢? 倒數5,6名嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 18:17

東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂應該是法蘭兄吧 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_lol !實力不在東犬之下喔~ 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_razz
愛海九獸目前正進行為期一年的比賽 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_twisted ,您從今年6/28到現在的總奪標數都可算進來喔~ 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol
法蘭兄是誰? 是外國人嗎?
有被我電過嗎!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 18:23

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂應該是法蘭兄吧 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_lol !實力不在東犬之下喔~ 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_razz
愛海九獸目前正進行為期一年的比賽 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_twisted ,您從今年6/28到現在的總奪標數都可算進來喔~ 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol

總奪標數較公平 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol

隨便啦, 勇的都沒在怕!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 18:27

黃金手臂 寫到:
東東兄是我啦,沒錯.我被你店假的,我只有好運二月時拿過1次網溪的冠軍,其他名次都很差,提醒其他兄臺我是時兄說我是來賣肉的球友,要怎麼加入我也看不懂,就當我是最肉的就好了.
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
拿過網溪冠軍應不弱! 可能比我弱一點!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 19:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
法蘭兄是誰? 是外國人嗎?
有被我電過嗎!
是英國人 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 20:00

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!

總奪標數較公平 有關九獸名字後面加同一單位的事 Lol

隨便啦, 勇的都沒在怕!
他應該可以追上來 Laughing ,但是他打球時間也不多 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-24, 20:01

lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂有在網溪拿過冠軍嗎? Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-25, 02:21

東東 寫到:
lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂有在網溪拿過冠軍嗎? 有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_eek
你在講廢話嗎? 沒到冠軍敢自己寫嗎? 有關九獸名字後面加同一單位的事 213t
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-25, 16:15

看兄臺圖片我一定被您店假的.
lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: 有關九獸名字後面加同一單位的事   有關九獸名字後面加同一單位的事 Icon_minitime2009-09-25, 16:16

託您知福那次您輸給陳寬毅我才能拿冠軍啦.
東東 寫到:
lucent 寫到:
黃金手臂 寫到:
東東 寫到:
黃金手臂 寫到:
lucent 寫到:
真接叫百獸族比較好!
黃金手臂有在網溪拿過冠軍嗎? Shocked
回頂端 向下

有關九獸名字後面加同一單位的事
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: