業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
只看不說? Poll_left只看不說? Poll_center只看不說? Poll_right 
東東
只看不說? Poll_left只看不說? Poll_center只看不說? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

只看不說?

向下 
+7
shashinai
白賊聲援團
judy
iik
芳哥粉絲團
IKK
愚人
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

只看不說? Empty
發表主題: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-18, 01:27

1位在站上公開說爾後〝只看不說〞,真的過了好多天未見再P0文,原以為他〝說到作到〞,而剛要稱讃他有夠志氣,豈知他竟不甘寂寞又上站發言了。

經人質疑為何說話不算話,没誠信?

他竟硬拗他是用〝P0〞的而不是用〝說〞的,所以沒有毀約!!
現又說他是故意作此梗(只看不說)好讓我掉入他所設的圈套!

不知各位球友作何感想?
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-18, 13:18

我故意擺一個梗,
用模糊的字眼取代"po文",
沒想到平常滿嘴自由民主的那個人真的跑進來挑毛病。

看完聽奧桌球單打冠亞軍之戰為溫選手加油之後,
上來桌球論壇發表感想也被那個人批評並禁止,
莫非那個人的自由民主只限於.... Rolling Eyes
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-07-31

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-18, 22:09

愚人 寫到:
1位在站上公開說爾後〝只看不說〞,真的過了好多天未見再P0文,原以為他〝說到作到〞,而剛要稱讃他有夠志氣,豈知他竟不甘寂寞又上站發言了。

經人質疑為何說話不算話,没誠信?

他竟硬拗他是用〝P0〞的而不是用〝說〞的,所以沒有毀約!!
現又說他是故意作此梗(只看不說)好讓我掉入他所設的圈套!

不知各位球友作何感想?

芳哥您是對的.

因為芳哥是教育部國語大辭典的總編輯, 是國文的權威.

眾妖孽還不快快道歉!?
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔
文章數 : 30
注冊日期 : 2009-09-19

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 14:23

只要有眼能看的人都知〝只看不說〞是什意思,他竟硬拗成〝只P0没說〞真的鬼扯蛋。
没誠信的人說的話能信才有鬼,自已講的話都不遵守了還不知恥又沾沾自喜說是在設局?真的笑掉人的大牙。
誰想要有這類没誠信的朋友?不曉得幾時會被他出賣。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 15:37

iik 寫到:
只要有眼能看的人都知〝只看不說〞是什意思,他竟硬拗成〝只P0没說〞真的鬼扯蛋。
没誠信的人說的話能信才有鬼,自已講的話都不遵守了還不知恥又沾沾自喜說是在設局?真的笑掉人的大牙。

你是唯恐天下不亂嗎???

這樣很不好喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 15:47

iik 寫到:
同樣的梗,
如果芳哥回應的方式是,
"先前分身之說造成IKK君誤解,
深感抱歉,歡迎你回到本論壇。"
就能感覺他先前的解釋具有誠意。

但是從後續連串反應來看,
也能見識到那個人口中的自由民主了。
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 19:18

回judy我講實在話不可以那麼要說啥才可以,他硬拗是事實,我出來講講心裡話叫做興風作浪,妳怕惡人是妳的事請大姐別管到我來
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 19:23

没誠信之徒嘸惦惦還敢在這理丟人現眼假如换成我早就羞愧不敢說
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 21:19

iik 寫到:
回judy我講實在話不可以那麼要說啥才可以,他硬拗是事實,我出來講講心裡話叫做興風作浪,妳怕惡人是妳的事請大姐別管到我來

如果你是愚人的朋友,我勸你適可而止。

如果你討厭愚人,OK!!!你成功了!!!

這樣只會讓大家更討厭他罷了!!!

這不是我想看到的結果。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 21:57

這位大姐我就是我,兩位事主我都不認識管他是會惹人討厭或喜歡,我只說該說的事而己難不成大姐也認為他這種硬拗蠻橫是對的
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 22:06

iik 寫到:
這位大姐我就是我,兩位事主我都不認識管他是會惹人討厭或喜歡,我只說該說的事而己難不成大姐也認為他這種硬拗蠻橫是對的

你太執著了!

對不對?我們又不是笨蛋!

但是你緊咬這點有何意義?只是顯示你得理不饒人罷了!!!

我是閒閒沒事做,才會回應你。

其他球友,我想,他們根本不想理你吧!!!
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 22:54

大姊姊我那得理不饒人,妳没看到他一點也不知錯還在指責別人,,現在正夯的名詞‘白賊’非他莫屬
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 23:06

judy 寫到:
iik 寫到:

如果你是愚人的朋友,我勸你適可而止。

如果你討厭愚人,OK!!!你成功了!!!

這樣只會讓大家更討厭他罷了!!!

這不是我想看到的結果。
說句真話,
芳哥應該好好珍惜妳這位朋友 Very Happy
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 23:25

白賊人不要挑撥離間
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 23:25

給IKK:

我也把你當朋友啊!!!
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-19, 23:58

大姐你把白賊七當成朋友,你交友也太泛濫
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 00:10

judy 寫到:
給IKK:

我也把你當朋友啊!!!
心領神會 Very Happy
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 00:12

大姐我都有在看,小心你又被打屁屁了
回頂端 向下
iik

男 獅子座 兔

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 00:16

白賊是人的習性,可是還要硬拗就不能隨他囂張,大姐這種愛打女生小屁屁的人絕不能交
回頂端 向下
白賊聲援團

女 雙子座 龍
文章數 : 8
注冊日期 : 2009-09-20

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 01:11

為了跟粉絲團有所區別,我們是聲援團千萬別搞錯。
IKK是我們的老大請老大發揮始祖白賊七的功力來騙倒這些凡夫俗子,加油加油加油加油加油加油再加油我們白賊聲援團與老大同在!!
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 01:21

白賊聲援團 寫到:
為了跟粉絲團有所區別,我們是聲援團千萬別搞錯。
IKK是我們的老大請老大發揮始祖白賊七的功力來騙倒這些凡夫俗子,加油加油加油加油加油加油再加油我們白賊聲援團與老大同在!!

孟 子 曰 : 「 舜 發 於 畎 畝 之 中 , 傅 說 舉 於 版 築 之 閒 , 膠 鬲 舉 於 魚 鹽 之 中 , 管 夷 吾 舉 於 士 , 孫 叔 敖 舉 於 海 , 百 里 奚 舉 於 市 . 故 天 將 降 大 任 於 是 人 也 , 必 先 苦 其 心 志 , 勞 其 筋 骨 , 餓 其 體 膚 , 空 乏 其 身 , 行 拂 亂 其 所 為 , 所 以 動 心 忍 性 , 曾 益 其 所 不 能 . 人 恆 過 , 然 後 能 改 ; 困 於 心 , 衡 於 慮 , 而 後 作 ; 徵 於 色 , 發 於 聲 , 而 後 喻 . 入 則 無 法 家 拂 士 , 出 則 無 敵 國 外 患 者 , 國 恆 亡 . 然 後 知 生 於 憂 患 而 死 於 安 樂 也 . 」

以芳哥如此尊爵之智者, 居然甘做白賊之支持者!!!!

這跟舜 管仲等古先聖賢的情操同樣的偉大!!!!!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞
文章數 : 378
注冊日期 : 2009-05-11

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 01:21

iik 寫到:
大姊姊我那得理不饒人,妳没看到他一點也不知錯還在指責別人,,現在正夯的名詞‘白賊’非他莫屬

茱蒂大姊說得沒錯
窮寇莫追
如果大家還追擊他
會讓他有理由反彈
會激起別人同情而聲援他
此時最好的對應就是沉默
該說的都已經說過了
讓他好好思考
甚麼是謾罵
甚麼是理性的評論
KOBE 你我 茱蒂和愚人......
我們從未謀面
也未曾叫陣聯盟
只有它們在聯合讓愚人難看
愚人的諸多紅棒就是那伙人聯合的傑作
我們該驕傲的是
我們都是單獨和他們奮戰
他們愛搞聯盟
也以為我們喜歡這一套

給人家紅棒是大家的自由
但自由亦有其代價
有的紅棒是善意的提醒
有的動機令人齒冷
當然也有基於不爽的
自由還是會要接受批判的
回頂端 向下
http://blog.udn.com/shashinai
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 01:26

lol! lol! lol! 認同
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 01:43

shashinai 寫到:
iik 寫到:

茱蒂大姊說得沒錯
窮寇莫追
如果大家還追擊他
會讓他有理由反彈
會激起別人同情而聲援他
此時最好的對應就是沉默
該說的都已經說過了
讓他好好思考
甚麼是謾罵
甚麼是理性的評論
KOBE 你我 茱蒂和愚人......
我們從未謀面
也未曾叫陣聯盟
只有它們在聯合讓愚人難看
愚人的諸多紅棒就是那伙人聯合的傑作
我們該驕傲的是
我們都是單獨和他們奮戰
他們愛搞聯盟
也以為我們喜歡這一套

給人家紅棒是大家的自由
但自由亦有其代價
有的紅棒是善意的提醒
有的動機令人齒冷
當然也有基於不爽的
自由還是會要接受批判的

lulu之前一夜被噓到負分,

小弟守夜觀察, kobe給人的負評, 同步爆增到一百多呢!!!

誰叫當時lulu要跟偉大的芳哥對嗆呢!!!!

kobe一定跟我一樣, 是芳哥的忠實粉絲!!!!

只是他比較害羞, 只敢偷偷背後支持芳哥!!!!

因為芳哥說自己從不在意負評,

所以我深信, 他也絕對不會搞一大堆分身ID, 包括kobe, 背後偷偷給人負評!!!!

芳哥絕對不是這種卑鄙小人!!!! 他, 如星星般, 永遠閃耀!!!!!
回頂端 向下
白賊聲援團

女 雙子座 龍
文章數 : 8
注冊日期 : 2009-09-20

只看不說? Empty
發表主題: 回復: 只看不說?   只看不說? Icon_minitime2009-09-20, 02:01

kobe你有幸被點名了,芳哥粉絲團在質疑你的身份說你太挺芳哥又出面指證那些多有分身,所以你的身份有問題,怪哉自誇自已是芳哥的粉絲卻在捅芳哥的支持者。芳哥粉絲團你應該加入我們白賊聲援團才對,開口閉口都說是芳哥最忠實的粉絲團,背後卻是在捅他,你白賊功力與我老大IKK一樣高深莫測。我們2團合一天下就可無所不騙了。
回頂端 向下

只看不說?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: