業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
金城盃捷報 Poll_left金城盃捷報 Poll_center金城盃捷報 Poll_right 
東東
金城盃捷報 Poll_left金城盃捷報 Poll_center金城盃捷報 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

金城盃捷報

向下 
+10
愛之海
deniselulu2000
jasonshih
daniel101
CHICHI
lucent
變化球
chaung
愚人
chen2000
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

金城盃捷報 Empty
發表主題: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 01:04

狂賀
台塑雪恥隊在去年土城金城盃飲恨之後~
今年終於如願以償!
最後以3比2險勝凱塑光電~
感謝各路英雄好漢ㄉ支持與鼓勵!
咱們台塑終於拿到睽違已久ㄉ冠軍ㄌ~
不過由於此次比賽由早上8點多打到晚上7點多~
體力負荷上還真吃不消!
現在小弟是全身痠痛外加肩膀疼痛!(上次拉傷)
看樣子得需修養ㄍ幾天才可以重新練球~
不過下星期6內湖還有一ㄍ比賽!
不練怕到時候會輸就不好ㄌ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 01:13

愚人我真好奇,不知貴隊如遇上貴地桌委會(桃園)會鹿死誰手?
是年輕一輦強還是經驗老到較厲害。
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

金城盃捷報 Empty
發表主題: ^^   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 14:59

愚人 寫到:
愚人我真好奇,不知貴隊如遇上貴地桌委會(桃園)會鹿死誰手?
是年輕一輦強還是經驗老到較厲害。
這ㄍ小弟不清楚ㄝ~
因為不知道桃園桌委會ㄉ成員有誰!
不過相信問一下星期6有去參加比賽ㄉ業餘桌球好手隊!
他們兩隊都有交手~
應該知道哪隊平均ㄉ水準比較好...........^^
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 15:34

回學長,兩隊都很厲害 無法比較~
另外 昨天賽前lulu大隊長指示 我們的終極目標是比台塑企業晚打包 tongue ,我們完美執行任務 Cool ,真的等到台塑打包,我們才打包,雖然差別在於他們在場上拼命我們在場下加油,不過看到相當精采的比賽,恭喜台塑道場奪冠,相信下星期內科盃會有相當值得信賴的隊友。 afro

chaung 在 2009-09-07, 23:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 15:40

桃巿桌協
領 隊:鄭文竹
教 練:白秉燃
管 理:李丹民
隊 長:白秉燃
隊員1:周明修
隊員2:楊國清
隊員3:葉景華
隊員4:翁嘉言
隊員5:林文成
隊員6:張岳桐
隊員7:廖翰霖
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 15:48

莊同學您好,那天你在第六桌打双打時,我正坐在你後面。
打的很不錯。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:08

愚人 寫到:
桃巿桌協
領 隊:鄭文竹
教 練:白秉燃
管 理:李丹民
隊 長:白秉燃
隊員1:周明修
隊員2:楊國清
隊員3:葉景華
隊員4:翁嘉言
隊員5:林文成
隊員6:張岳桐
隊員7:廖翰霖

以我的看法應該台塑略勝一籌..桃市-周明修.張岳桐可能單打得點..但若遇上潘健宏.楊健
還是55波..其他台塑成員較好1點...個人看法大家參考1下
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:18

那再請問朴子球友,還有一點双打誰較佔优勢?謝謝!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:25

愚人 寫到:
那再請問朴子球友,還有一點双打誰較佔优勢?謝謝!!

台塑雙打-彭建中搭其他1人也很好阿...雙打也實力相當...不過單打4點中台塑佔1點上風
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:32

問題是彭大咖會去打双打嗎?
如你所言,台塑整隊實力確實略勝一籌。
但對方該也有放手一博,險中求勝的机會吧?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

金城盃捷報 Empty
發表主題: 哇哈哈哈   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:35

chaung 寫到:
另外 昨天賽前lulu大隊長指示 我們的終極目標是比台朔企業晚打包 tongue ,我們完美執行任務 Cool ,真的等到台朔打包,我們才打包,雖然差別在於他們在場上拼命我們在場下加油,不過看到相當精采的比賽,恭喜台朔道場奪冠,相信下星期內科盃會有相當值得信賴的隊友。 afro
親愛ㄉ學弟~
看完您ㄉ留言我笑ㄌ~
心情非常娛悅!
不過能夠聽話當ㄍ乖寶寶的確是好事情!
但是學長這邊要糾正你一下~
我們是台塑(ㄙㄨˋ)~
不是台朔(ㄕㄨㄛˋ)~
相信您爾後不會在打錯別字ㄌ啦 ...........^^
這禮拜ㄉ內湖比賽一起加油吧!
cheers
PS~
你們雙打真ㄉ很強!
不過要是讓我換ㄍ搭檔.....嘿嘿嘿
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:39

愚人 寫到:
問題是彭大咖會去打双打嗎?
如你所言,台塑整隊實力確實略勝一籌。
但對方該也有放手一博,險中求勝的机會吧?

桃市有4.5成的勝算..那就是排點抓到台塑的其他1點..還是有機會贏的
好比我們今年縣運..抓到1點才終止新港10幾連霸.... albino
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

金城盃捷報 Empty
發表主題: ^^   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 16:50

小弟認為其實哪隊較強並不重要拉~
最重要ㄉ是大家都對桌球有一份熱忱那就okㄌ!
球是圓ㄉ~
沒有人敢說誰一定贏!
所以這ㄍ問題ㄉ答案~
恐怕要等到何年何月何日才有可能真相大白!(就是2隊比賽遇到)
不過可能屆時2隊也不一定是原班人馬ㄌ!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 20:19

chaung 寫到:
另外 昨天賽前lulu大隊長指示 我們的終極目標是比台朔企業晚打包 tongue ,我們完美執行任務 Cool ,真的等到台朔打包,我們才打包,雖然差別在於他們在場上拼命我們在場下加油,不過看到相當精采的比賽,恭喜台朔道場奪冠,相信下星期內科盃會有相當值得信賴的隊友。 afro
真是看到鬼! affraid
小小的內科盃又有台塑的人嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 20:36

chaung 寫到:

lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

金城盃捷報 Empty
發表主題: YES   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 21:34

lucent 寫到:
chaung 寫到:
親愛ㄉ路神兄~
這星期6內湖見.......^^ lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 22:22

愚人 寫到:
打的很不錯。

我也有此認同,莊同學特色是失誤很少,一點一點的贏,真厲害!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 22:34

lucent 寫到:
chaung 寫到:

你怎麼一天到晚見到鬼啊!
rabbit
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 23:12

daniel101 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

謝謝 是因為我的球殺傷力不大 只能盡量減少失誤讓我的另外一個強悍的得分手搭檔陳X儀,盡情發揮!! 且BOSS, lulu桑有交代 我不能亂死 留給年輕人去爆衝。
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-07, 23:17

chen2000 寫到:
chaung 寫到:
親愛ㄉ學弟~
看完您ㄉ留言我笑ㄌ~
心情非常娛悅!
不過能夠聽話當ㄍ乖寶寶的確是好事情!
但是學長這邊要糾正你一下~
我們是台塑(ㄙㄨˋ)~
不是台朔(ㄕㄨㄛˋ)~
相信您爾後不會在打錯別字ㄌ啦 ...........^^
這禮拜ㄉ內湖比賽一起加油吧!
cheers
PS~
你們雙打真ㄉ很強!
不過要是讓我換ㄍ搭檔.....嘿嘿嘿

不好意思 我立刻修改
把貴企業打錯真是不應該
雙打小儀進步神速不管是魔斯拉和機車快撥 成功率都大大提升
但是學長也不愧是雙打好手 狂用小拉拉 來戲弄我和我搭檔
差點被學長調戲成功,看來下次我們要先把快帶練好,再來跟你們交手會比較輕鬆。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-08, 11:21

chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

謝謝 是因為我的球殺傷力不大 只能盡量減少失誤讓我的另外一個強悍的得分手搭檔陳X儀,盡情發揮!! 且BOSS, lulu桑有交代 我不能亂死 留給年輕人去爆衝。
記得上次在景福打時,就發覺你的失誤率很低,控球能力很好,這次的雙打又看到戰術的運用恰當,果真明日之星喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
chaung

chaung

男 金牛座 牛

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-08, 11:27

chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

記得上次在景福打時,就發覺你的失誤率很低,控球能力很好,這次的雙打又看到戰術的運用恰當,果真明日之星喔!

謝謝!! 但是高手何其多,遇到高手失誤就多了....
不過桌球真的好玩,已經算是我每天娛樂,不打會很難過!!
因此今日我告訴自己 一定要去冠軍場地(台塑道場)吸收一點日月精華。 lol!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-08, 11:30

chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

因此今日我告訴自己 一定要去冠軍場地(台塑道場)吸收一點日月精華。 lol!

明晚我有空會過去

LULU chichi VS 莊 儀 兩人五點??
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
chaung

chaung

男 金牛座 牛

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-08, 11:33

CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

明晚我有空會過去

LULU chichi VS 莊 儀 兩人五點??

嗯嗯 chichi大哥 如果沒有實驗或是別的事 就過去 ^^ 而陳X儀理論上是任何時間都想打球 所以他應該也是會過去!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

金城盃捷報 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 Icon_minitime2009-09-08, 11:37

嗯嗯 chichi大哥 如果沒有實驗或是別的事 就過去 ^^ 而陳X儀理論上是任何時間都想打球 所以他應該也是會過去!

放心chaung...我是絕對沒有實驗的!!

有實驗的是宅男中....

只是背著LULU放兩點的壓力蠻大的!!

50嵐飲料杯(10杯裝)喔!!
回頂端 向下

金城盃捷報
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: