業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
9/25木柵國小積分賽 Poll_left9/25木柵國小積分賽 Poll_center9/25木柵國小積分賽 Poll_right 
東東
9/25木柵國小積分賽 Poll_left9/25木柵國小積分賽 Poll_center9/25木柵國小積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

9/25木柵國小積分賽

向下 
4 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

9/25木柵國小積分賽 Empty
發表主題: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 00:22

小潘潘,
你的比賽跟桃桌協兩個月一次的比賽強碰, 要不要提早一週辦, 不然等新積分公佈, 我可能要跑去那邊拿NO.1了! Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 00:53

lucent 寫到:
小潘潘,
你的比賽跟桃桌協兩個月一次的比賽強碰, 要不要提早一週辦, 不然等新積分公佈, 我可能要跑去那邊拿NO.1了! Twisted Evil
依目前狀況,這個月你應該無法降到1850以下吧!所以桃園只能打星期六的吧! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 01:10

lucent 寫到:
小潘潘,
有犬仔在 Twisted Evil ,你想得美9/25木柵國小積分賽 50733376,乖乖去木柵吧~9/25木柵國小積分賽 213t
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 01:22

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
依目前狀況,這個月你應該無法降到1850以下吧!所以桃園只能打星期六的吧! lol!
嘿嘻舞扣零A歹己, 我連輸葛蟲糕二次! Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 01:27

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
嘿嘻舞扣零A歹己, 我連輸葛蟲糕二次! Twisted Evil
不趕快去睡覺還上來幹嘛 affraid !早..點..睡 Sleep
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 09:34

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
木柵積分賽贏蔡ㄓ恒加50分,輸葛蟲糕二次還扣不回來阿!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-03, 17:47

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
Razz 豬蛋已經連輸葛球友二次應該要去"面壁思過"了 Embarassed ,不對....應該要去"撞壁思過"才對9/25木柵國小積分賽 209y
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-04, 00:44

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
Razz 豬蛋已經連輸葛球友二次應該要去"面壁思過"了 Embarassed ,不對....應該要去"撞壁思過"才對9/25木柵國小積分賽 209y
那一陣子刀板練過頭, 才會不太穏, 現在己經停下來回穏了! Twisted Evil
八月輸給五六個比我低100以上的人, 補得回來嗎? Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 01:36

小潘潘, 我積分變1840, 己申請去打桃桌協了 , 你千萬別怕我拿一盒球而不改到9/18. 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 09:35

lucent 寫到:
小潘潘, 我積分變1840, 己申請去打桃桌協了 , 你千萬別怕我拿一盒球而不改到9/18. 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted

ㄚ對阿

贏你才加25分,害我以為可以加更多

沒想到景福之戰倒扣8分

Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 10:03

lucent 寫到:
桃協1850以下已額滿,還是來木柵比較保險,球是不怕你拿,怕你拿不到而已,星期一記得來給我們電一下! Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 11:47

lucent 寫到:
桃協1850以下已額滿,還是來木柵比較保險,球是不怕你拿,怕你拿不到而已,星期一記得來給我們電一下! 9/25木柵國小積分賽 Icon_biggrin
我己經從多方管道下手插入桃桌協了! 9/25木柵國小積分賽 Icon_cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 11:50

robert 寫到:
lucent 寫到:

ㄚ對阿

贏你才加25分,害我以為可以加更多

沒想到景福之戰倒扣8分

9/25木柵國小積分賽 Icon_cry 9/25木柵國小積分賽 Icon_cry
你應該是之前被的小朋友電忘了算. 9/25木柵國小積分賽 Affraid 我以前拼命往上衝卻只能衝上一點點, 上個月不小心輸幾個低分的還只掉一點點. 9/25木柵國小積分賽 Icon_scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 17:54

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
那一陣子刀板練過頭, 才會不太穏, 現在己經停下來回穏了! Twisted Evil
八月輸給五六個比我低100以上的人, 補得回來嗎? Shocked
到底是要打四面拍還是橫拍?這樣換來換去會退步喔~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 18:58

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
你的比賽跟桃桌協兩個月一次的比賽強碰, 要不要提早一週辦, 不然等新積分公佈, 我可能要跑去那邊拿NO.1了! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
依目前狀況,這個月你應該無法降到1850以下吧!所以桃園只能打星期六的吧! 9/25木柵國小積分賽 Lol
嘿嘻舞扣零A歹己, 我連輸葛蟲糕二次! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
9/25木柵國小積分賽 Icon_razz 豬蛋已經連輸葛球友二次應該要去"面壁思過"了 9/25木柵國小積分賽 Icon_redface ,不對....應該要去"撞壁思過"才對9/25木柵國小積分賽 209y
那一陣子刀板練過頭, 才會不太穏, 現在己經停下來回穏了! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
八月輸給五六個比我低100以上的人, 補得回來嗎? 9/25木柵國小積分賽 Icon_eek
到底是要打四面拍還是橫拍?這樣換來換去會退步喔~ 9/25木柵國小積分賽 Icon_lol
現在是呂洞賓被狗咬嗎? 9/25木柵國小積分賽 Affraid 我還沒退到坐雲霄飛車! 9/25木柵國小積分賽 Affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 19:31

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
你的比賽跟桃桌協兩個月一次的比賽強碰, 要不要提早一週辦, 不然等新積分公佈, 我可能要跑去那邊拿NO.1了! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
依目前狀況,這個月你應該無法降到1850以下吧!所以桃園只能打星期六的吧! 9/25木柵國小積分賽 Lol
嘿嘻舞扣零A歹己, 我連輸葛蟲糕二次! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
9/25木柵國小積分賽 Icon_razz 豬蛋已經連輸葛球友二次應該要去"面壁思過"了 9/25木柵國小積分賽 Icon_redface ,不對....應該要去"撞壁思過"才對9/25木柵國小積分賽 209y
那一陣子刀板練過頭, 才會不太穏, 現在己經停下來回穏了! 9/25木柵國小積分賽 Icon_twisted
八月輸給五六個比我低100以上的人, 補得回來嗎? 9/25木柵國小積分賽 Icon_eek
到底是要打四面拍還是橫拍?這樣換來換去會退步喔~ 9/25木柵國小積分賽 Icon_lol
現在是呂洞賓被狗咬嗎? 9/25木柵國小積分賽 Affraid 我還沒退到坐雲霄飛車! 9/25木柵國小積分賽 Affraid
因為妳最近都輸得很意外 Shocked 9/25木柵國小積分賽 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25木柵國小積分賽   9/25木柵國小積分賽 Icon_minitime2009-09-11, 19:36

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
小潘潘,
因為妳最近都輸得很意外 9/25木柵國小積分賽 Icon_eek 9/25木柵國小積分賽 67935818
等你成了高手, 你就不會覺得意外了! 9/25木柵國小積分賽 67935818
回頂端 向下

9/25木柵國小積分賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: