業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_right 
東東
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_left第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_center第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮

向下 
+11
愛之海
jengjoee
HH
Courant
chen2000
小肥羊
deniselulu2000
tenergy 64
愚人
judy
CHICHI
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-19, 16:38

給愛之海:

我高中時代就和很多曠世高手混在一起了!哪有用???

現在還不是魯肉腳一個!!!哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-19, 16:45

judy 寫到:
給愛之海:

☎哦!您不是一般的高手。我是說妳是能周旋於高手間的高手!
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 48ring
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-19, 16:56

愛之海 寫到:
judy 寫到:
給愛之海:

☎哦!您不是一般的高手。我是說妳是能周旋於高手間的高手!
第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 48ring

都是一些老朋友啦!!!敘敘舊罷了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 收到   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-19, 17:31

judy 寫到:
給chen2000:

看吧!對於這方面,我很有天分的!!!

OK!我會告訴他!

我有短信給你,你都沒看喔!!!
喔喔喔~
有有有!
小弟收到ㄌ~
爾後會多注意是否有短信ㄉ.........^^
回頂端 向下
玫瑰疹

玫瑰疹

男 天秤座 虎
文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 明年再來!!   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 01:15

Courant 寫到:

要不,醫學組高醫由老帥東牙御駕西征
率旗下眾驍將橫掃醫學組其他三校
也有賴自比賽前一天就率隊來現場演習的屏東吳醫師上來大書特書一番
高醫一般組分在四強中佔兩位的死亡F組,好似去年台大聚賢被放在跟最後的冠,季軍同組
不然也是晉級複賽的熱門隊伍

[/size]

在此先代表高醫校友隊感謝政哲學長及夫人、Judy學姐及其他大會工作人員為此次賽事所付出的心力。感謝尹俊學長熱情的招待以及其他學校校友們的共襄盛舉。

在大專校友組小組賽裡,我們先後以2:3敗給了季軍台大新血及殿軍逢甲紅。
我們輸得心服口服;只能寄望明年再來,更上層樓。

在醫學校友組,失去了馮聖堯學長壓陣,我們贏得並不輕鬆;尤其是中山醫帶給了我們極大的壓力。相信下一屆要再度掄元並非易事。

最後我想再感謝台大何海、逢甲涂元卿及東吳陳文東三位學長,因為有您們的發起及支持,大夥才可以年年重溫大學時代比賽的刺激感與樂趣!

古謂“一日為師,終身為父”,陳秋明教練民國82年帶我進入高醫桌球隊這個大家庭;他有一個觀念至今都還烙印在我腦海裡 ── 那就是要快快樂樂地打球。一直到今天,每一次只要拿著球拍站在球桌前,我的心情都是愉悅的!
文短情長;但希望小支陞的野人獻曝能夠帶給各位球友something。

高醫 吳冠陞 謹上
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 07:39

玫瑰疹 寫到:

最後我想再感謝台大何海、逢甲涂元卿及東吳陳文東三位學長,因為有您們的發起及支持,大夥才可以年年重溫大學時代比賽的刺激感與樂趣!

真的!!!非常難得呢!!!

我看到你了!但是沒時間和你打招呼,和老婆&女兒也匆匆寒暄一下而已!!!

才半年不見,女兒長大好多喔!好可愛!!!

下次來台北,可以到力行球館,東吳學長&學弟會在那裡打球的。

這次風災,你們那裡還好嗎?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 14:43

judy 寫到:
玫瑰疹 寫到:

真的!!!非常難得呢!!!

我看到你了!但是沒時間和你打招呼,和老婆&女兒也匆匆寒暄一下而已!!!

才半年不見,女兒長大好多喔!好可愛!!!

下次來台北,可以到力行球館,東吳學長&學弟會在那裡打球的。

這次風災,你們那裡還好嗎?
茱蒂大姐您都是在力行打球ㄇ?
那邊可是我國中ㄉ主場喔!(我永和國中畢業)
還記ㄉ剛退伍ㄉ時候~
陳教練 清發先生還有意思叫我接那邊ㄉ球館ㄝ!
只可惜我婉拒ㄌ!
我現在住ㄉ地方離力行也很近喔!
大概騎車2~3分鐘就到ㄌ.................^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:11

chen2000 寫到:

大概騎車2~3分鐘就到ㄌ.................^^

比較常去那裡,下次如果去打球,再打電話約你!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:17

羊在台北工作時也住永和,
可惜只有去網溪國小打球,
倒是從來沒去過力行桌訓… = =a
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:19

judy 寫到:

比較常去那裡,下次如果去打球,再打電話約你!!!
哇哈哈哈哈~
我現在都沒去那邊打ㄉ拉~
因為換老闆之後~
我都不認識!
而且平常2.3.4晚上都要在台塑道場練球!
所以其他時間能不打就盡量不打!
(我身體退化ㄉ速度比一般人快.現在體力約50歲左右)
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:20

小肥羊 寫到:

下次上台北來,有機會再一起過去打球吧!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:21

小肥羊 寫到:
我也是偶爾去網溪打球~
因為那邊ㄉ老闆胡晶光我比較熟!
他是從小看我長大ㄉ~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 15:22

(我身體退化ㄉ速度比一般人快.現在體力約50歲左右)[/size][/color]

這樣不行喔!!! Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: >_<   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:24

judy 寫到:

(我身體退化ㄉ速度比一般人快.現在體力約50歲左右)[/size][/color]

這樣不行喔!!! Shocked Shocked Shocked
小弟當然知道這樣不行~
不過我也是千百ㄍ不願意!
誰叫我從小就開始大量ㄉ練習!
導致我ㄉ生理狀態比別人提早許多!
加上練太兇太累!
所以才變成現在這樣...........>_<
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:27

所以才變成現在這樣...........>_<

想辦法調養調養!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:48

觀偉..

送你兩顆...小丸子送的小丸子..

服用後..到大病院檢查.就知道...笑果... lol!

. cherry ..讓你30幾..好像三年級... cherry

火鳳凰 在 2009-08-20, 16:51 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:51

火鳳凰 寫到:
觀偉..

那瓶也快送完了吧!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:54

你和同隊的GSH剛好形成極端對比喔.^-^
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:56

嘿....嘿.

送人時..我都一顆.又.分成10顆..

. cherry ...客家本色... cherry

bounce ...聰明吧.. bounce
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 16:59

火鳳凰 寫到:
嘿....嘿.

哈哈哈哈!!!

你和chen2000很熟嗎???

還叫人家---觀偉咧!!!而且他才20幾歲,不是30 歲!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 17:01

28.29..四捨五入...算30啦..

別計較.. Sleep
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 感溫阿~   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 17:33

火鳳凰 寫到:
觀偉..

. cherry ..讓你30幾..好像三年級... cherry
感謝鳳凰兄ㄉ建議~
不過小弟現年也才27!
是否如您上面所說ㄉ~
那我就變成2年級.............= =
我還是自求多福好ㄌ!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 17:38

deniselulu2000 寫到:
你和同隊的GSH剛好形成極端對比喔.^-^
lulu桑言之有理~
小弟無法否認!
GSH大哥體能維持ㄉ很好!
因為早上還會起來跑步!
小弟每天睡眠不足~
恐怕沒辦法向GSH大哥學習!
好家在小弟自創一招直拍亂打~
所以體力ㄉ負荷上還受ㄉ了!
除非......
那場我很認真!
而且認真過ㄌ頭~
一直拼命用正手搶攻!
雖然效果也許不錯~
不過打不了幾場我就要使用氧氣筒ㄌ!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 17:42

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:
嘿....嘿.

哈哈哈哈!!!

你和chen2000很熟嗎???

還叫人家---觀偉咧!!!而且他才20幾歲,不是30 歲!!!
其實小弟也是第一次跟鳳凰兄交流~
還不知道他是哪位!
不過相信他是一位很好相處ㄉ前輩..........^^
ps~
我是看起來像10幾歲~
實際年齡20幾歲~
身材像30幾歲~
體能只剩下40幾歲~
心智成熟度50幾歲~(心機)
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮 - 頁 3 Icon_minitime2009-08-20, 17:45

聊著聊著~
突然發現!
我們好像偏離主題ㄌ!
說ㄉ都是跟主題完全沒關係ㄉ事情.............= =
回頂端 向下

第四屆大專(乙組)暨醫學校友盃桌球錦標賽---賽後花絮
回頂端 
3頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: