業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_left景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_center景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_right 
東東
景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_left景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_center景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告

向下 
+4
火鳳凰
robert
lucent
Danny Lin
8 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Empty
發表主題: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 15:06

Dear all,

????????????! Cool

???????????? ?????????

??X? ?????? ???????! cheers

????????????? MAIL??

????????????? ???????! Cool

?????????????? ??????? Laughing

???????XX?? ???????MAIL? No

??????????????MAIL???! Basketball

dannylin570531@hotmail.com ??????

PS: ???? No

BRs,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 18:30

下個月積分應該會降, 等新積分公告, 再挑一個強一點的來幹掉畏冕者 . 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 37680982
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 18:47

lucent 寫到:
下個月積分應該會降, 等新積分公告, 再挑一個強一點的來幹掉畏冕者 . 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 37680982

說..........

是誰把你做掉ㄉ affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 19:00

robert 寫到:
lucent 寫到:

說..........

是誰把你做掉ㄉ affraid
我被火鳥在網溪做掉, 你忘了哦! affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 19:41

.

火鳳凰 在 2009-07-30, 23:36 作了第 2 次修改
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 20:25

林教練..您好..

..黃文正.1707.....與.....林碧澍醫師.1891.......要報名8月29日..2人3分賽

請林教練..登錄..謝謝..
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 22:13

哈!火鳳凰兄下個月應當已經升到一千九了啦,而且,路神上次網溪輸鳳凰時,他已經贏了幾場冠軍,應當那時已經一千八左右了,不會被扣多少啦! Wink 鳳凰兄已經那麼強了,還要找超強的搭檔,是一定要得冠軍喔!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 22:21

...所以囉...

趕快報名.................粉快就額滿..
....
報名慢了........... No ...後悔莫及.. No
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 22:27

東東,你要不要跟我一國啊?我們的雙打不曉得配得配不起來? Rolling Eyes
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 22:30

jasonshih 寫到:
哈!火鳳凰兄下個月應當已經升到一千九了啦,而且,路神上次網溪輸鳳凰時,他已經贏了幾場冠軍,應當那時已經一千八左右了,不會被扣多少啦! Wink 鳳凰兄已經那麼強了,還要找超強的搭檔,是一定要得冠軍喔!

什麼?火鳳凰已經那麼厲害了!

2000分時要擺流水席喔!慶祝慶祝!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 22:59

我是火鳳凰的剋星,想制住他的......找我
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:01

.為身體健康..所以一直在瘦身....要不是被禽獸所逼...........怎會吃那麼胖.

1800公斤既可..還是要獸身........如果胖到2000公斤...鐵定被捉去
..
辦流水席....鳳凰鳥肉大餐............粉多人..等著吃呢..

台銘兄..實力在我之上..而且我從來沒.淫.過你..........您怕什麼......小朋友

但搭擋別找..東東..........

因為...................所以..............懂了吧...
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:10

哈!四十幾歲還被鳳凰兄叫小朋友,超開心 Cool ,鳳凰兄客氣了,您的穩定度和實力遠在我之上啊!我只能打順風球啦,遇到不同球路常常自己打死呢! Rolling Eyes 不能找東東喔!搞不懂,但我上次兩人三分得冠軍的搭檔不想打,我的球路覺得跟路神可能配不太起來,我再想想吧! Very Happy
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:40

哇......看不出來耶.......您看起來..很小.

我以為您剛當兵回來呢.....想不到.....也只剩....一張嘴..........艾..
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:41

東東,你要不要跟我一國啊?我們的雙打不曉得配得配不起來? Rolling Eyes
Razz 豹和狗是狩獵中的佼佼者喔,你守在西邊,犬仔從東邊追趕鳥群,你就在西邊等著拔鳥毛啦~景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:45

火鳳凰 寫到:
.為身體健康..所以一直在瘦身....要不是被禽獸所逼...........怎會吃那麼胖.

1800公斤既可..還是要獸身........如果胖到2000公斤...鐵定被捉去
..
辦流水席....鳳凰鳥肉大餐............粉多人..等著吃呢..

台銘兄..實力在我之上..而且我從來沒.淫.過你..........您怕什麼......小朋友

但搭擋別找..東東..........

因為...................所以..............懂了吧...
Razz 甚麼因為所以ㄚ~你是在學造句嗎? Shocked .......小朋友 Laughing
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:52

lol! ....招弟..想唸妳ㄋㄟ.. lol!

到今天..您才知道..我粉強哦..不只1900啦..您忘了..我曾險勝您..

而您有2400以上實力..那可想而知..我定超過2400..

最近.臺灣的天空都黑白的........只因你不在.............不在臺灣了..

快回來備戰..8月9日...虎頭山.臭豆腐杯桌球友誼賽..

把增加..400分...的球拍帶來...開開眼界..如何
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:53

給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! affraid 所以是配不起來! Shocked

lucent 在 2009-07-30, 23:59 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-30, 23:57

火鳳凰 寫到:
lol! ....招弟..想唸妳ㄋㄟ.. lol!

到今天..您才知道..我粉強哦..不只1900啦..您忘了..我曾險勝您..

而您有2400以上實力..那可想而知..我定超過2400..

最近.臺灣的天空都黑白的........只因你不在.............不在臺灣了..

快回來備戰..8月9日...虎頭山.臭豆腐杯桌球友誼賽..

把增加..400分...的球拍帶來...開開眼界..如何

哈哈哈哈!!!又要唸我囉!!!

8月3日早上到台灣啦!!!想吃臭豆腐,我在美國有吃蚵仔煎喔!很好吃!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:00

東東..

沒事把自己吃那麼胖..幹麻..1850公斤
..
. lol! ..太胖....沒球打了吧.. lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:01

火鳳凰 寫到:
東東..

沒事把自己吃那麼胖..幹麻..1850公斤
..
. lol! ..太胖....沒球打了吧.. lol!
Razz 不會,再來犬仔要向上面挑戰了~ Twisted Evil
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:04

哈哈..招弟..

看到您臉上兩團..腮紅..心情挺好.......要常露臉..讓大家開心...好心情...懂嗎..
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:06

lucent 寫到:
給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! affraid 所以是配不起來! Shocked

哈!我網溪被王伯伯扣了四十五分,北投被超強的一千四扣五十,扣掉我加的分數,下個月應當分數會掉一些吧!等新積分出來就可以配了啊!而且,我雙打遠強過我目前的單打喔!所以,我下個月的分數,跟誰都可以配,哈哈 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:07

火鳳凰 寫到:
哈哈..招弟..

看到您臉上兩團..腮紅..心情挺好.......要常露臉..讓大家開心...好心情...懂嗎..

對啊!對啊!超可愛,還沒機會認識呢!等回台灣,希望有機會見大美女呢! cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 Icon_minitime2009-07-31, 00:11

哈哈....別高興太早..

等新積分出來....... pale ..來不及了..... pale

........額滿........下回請早..

. lol! ..我已學乖..........快報名吧.... lol!
回頂端 向下

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: