業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_left休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_center休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_right 
東東
休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_left休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_center休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種

向下 
+4
東東
d122861396
愚人
lucent
8 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Empty
發表主題: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-07-27, 01:30

(一) 我高二隔壁般的真人真事.. 某甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現
他火大..就叫甲到黑板前面解題目..... 不會寫的話 就準備當眾羞辱甲 其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了.. 成績那麼差 還敢上課睡覺
真不知羞恥
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡... 沒想到..那位老兄他居然會寫.......還解得很漂亮... 老師有點下不了台....只好讓他回座位不要管他好了....
沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句.....
我先睡一下 你待會還有不會的再問我 .休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 12086078
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-07-27, 11:25

老師真的難為呀,難怪要搞個〝有品〞運動且要研發一款〝有品〞的電玩讓學生從此不再上課時夢周公了。
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-07-29, 01:11

愚人 寫到:
老師真的難為呀,難怪要搞個〝有品〞運動且要研發一款〝有品〞的電玩讓學生從此不再上課時夢周公了。
我不贊同有品電玩 這非關政治
盡量不要讓小朋友沉迷電玩 因為長時間接觸虛擬世界 那是非現實的
失敗了可以從新開機再來一次 現實生活能嗎 那會養成不負責任的習慣
從國小到國中去參加小孩的班親會 總是會有家長問導師如何不讓小孩玩線上遊戲
老師也愛莫能助 小朋友年齡越增越無法約束他
或許我的看法是 LKK
但我很高興我的小孩不玩線上遊戲 而且做事很負責
有很多年輕人 晚上線上一條龍 白天上班-上課一條蟲
還好沒有半夜打桌球 否則隔壁就來丟雞蛋了
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-07-29, 10:58

幸好台灣有不少的你,所以高層已不敢再提〝有品〞電玩了。
Ps.慶幸你有這麼優的子女(不玩線上遊戲 而且做事很負責)。
愚人我並不反對電玩(可舒壓)但勿沈迷(我孩子從小就玩至今還在玩但他們會節制)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-02, 00:17

以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了:「老師,我要去打電話......」 「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。 「我要去打電話報警啦!這裡有人在講台上騙錢啦!」 全班狂笑,老師則是氣到說不出話來 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 12086078
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-09, 01:31

【恐怖的書】
小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書?」
「有,當然有。」老爸說
「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」
「啊?不會吧?」小雪問
「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」
只見老爸認真的說:「結婚證書。」 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 12086078
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-09, 01:32

◎算術測驗
兒子:今天的算術測驗被老師罵了。
爸爸:為什麼?
兒子:老師問我2x3等於幾,我說6。
爸爸:沒錯啊!
兒子:老師又問我3x2等於幾。
爸爸:這他媽的有什麼區別!
兒子:我也是這樣說的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-09, 23:36

lucent 寫到:
◎算術測驗
Razz 有進步,這個好笑 Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 00:53

東東 寫到:
lucent 寫到:
◎算術測驗
Razz 有進步,這個好笑 Laughing Laughing Laughing
不要光笑, 也放幾篇來大家笑一下! Smile Very Happy Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 16:48

hero』,就是 her + o,由此可知當初造字的人是在告訴我們-----
想要當『英雄』就要讓
"! her"每天晚上都能 "oooo..OOOO.."(歐歐..喔喔...)
這樣大家了了嗎?
^^ !
回頂端 向下
coco

女 摩羯座 蛇
文章數 : 89
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 台西有比玉山更高的山....................@#%&!*+-.................   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 17:06

轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

今天是禮拜日...雖然昨天去六福村玩到晚上11:00多可是今天我們起了個大早.
就到六福村旁邊的梨山去摘水果...因為奶奶跟爺爺就住梨山...

我們到了梨山後..就鞋子脫了開始爬山..大約10分鐘就到山頂了.山頂上的空氣很好..
爺爺帶我們去他的果園...哇..爺爺的果園好大..種了好多果樹..有西瓜樹...草莓樹...
鳳梨樹 ..因為我太小了爬不上樹..爺爺就爬上西瓜樹摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸..
爸爸還很臭屁的用一隻手就接起來了!

果園還有很多長在地上的水果.像蘋果..梨子..椰子..等等..爺爺摘了一些椰子.......
用手把椰子皮剝掉..去籽..然後分給每個人吃..椰子好好吃喔 !我吃了20幾個..表弟
還拿椰子丟我的臉..痛死了!

吃完了水果大餐..我們到梨山旁邊的玉山去玩,聽老師說玉山是台灣最高的山...
果然老師沒有騙我們..我跟表弟爬壓爬的..大概爬了20分鐘才到山頂..我熱死了...
我表弟熱到不行..脫到只剩一條小YG..醜死了 !

後來我們還是覺得很熱...就到山頂上的小溪泡水...好冰喔..玉山真是個好地方!
後來表弟問我有沒有錢..他看到山頂附近有賣鹹酥雞...死表弟...每次都跟我借錢!

我們還在買的時候..聽到媽媽在梨山那裡喊我們回家...只好依依不捨的走了...

梨山跟玉山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸,媽媽..帶我們來玩,爸爸說如果這次
段考我第一名這個星期日他還要帶我去台北..台中.台南,台東..台西去玩...我最想去
台西...因為班長小美就住在台西..她說其實課本是騙人的--台西有比玉山更高的山..
大概要爬30分鐘...上面還有很大的夜市..跟兒童樂園..跟清澈的小溪...我一定要好好
用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩.............................................................
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 19:19

coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

今天是禮拜日...雖然昨天去六福村玩到晚上11:00多可是今天我們起了個大早.
就到六福村旁邊的梨山去摘水果...因為奶奶跟爺爺就住梨山...

我們到了梨山後..就鞋子脫了開始爬山..大約10分鐘就到山頂了.山頂上的空氣很好..
爺爺帶我們去他的果園...哇..爺爺的果園好大..種了好多果樹..有西瓜樹...草莓樹...
鳳梨樹 ..因為我太小了爬不上樹..爺爺就爬上西瓜樹摘了一顆最大的西瓜丟給爸爸..

果園還有很多長在地上的水果.像蘋果..梨子..椰子..等等..爺爺摘了一些椰子.......
用手把椰子皮剝掉..去籽..然後分給每個人吃..椰子好好吃喔 !我吃了20幾個..表弟

吃完了水果大餐..我們到梨山旁邊的玉山去玩,聽老師說玉山是台灣最高的山...
果然老師沒有騙我們..我跟表弟爬壓爬的..大概爬了20分鐘才到山頂..我熱死了...

後來我們還是覺得很熱...就到山頂上的小溪泡水...好冰喔..玉山真是個好地方!
後來表弟問我有沒有錢..他看到山頂附近有賣鹹酥雞...死表弟...每次都跟我借錢!

我們還在買的時候..聽到媽媽在梨山那裡喊我們回家...只好依依不捨的走了...

梨山跟玉山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸,媽媽..帶我們來玩,爸爸說如果這次
段考我第一名這個星期日他還要帶我去台北..台中.台南,台東..台西去玩...我最想去
台西...因為班長小美就住在台西..她說其實課本是騙人的--台西有比玉山更高的山..
大概要爬30分鐘...上面還有很大的夜市..跟兒童樂園..跟清澈的小溪...我一定要好好
用功然後叫爸爸帶我去這些地方玩.............................................................
小英會是未來中華民國總統最佳選! Laughing
回頂端 向下
coco

女 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 23:00

lucent 寫到:
coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

小英導師評語:

內容矛盾百出..極盡誇大之能事

不知所ㄩㄣ/ ,乃本人教書20餘年來所未曾見

下次請務必注意..東西不要長錯了地方

PS:

小英長大以後,『可能』 affraid 會是未來總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 23:36

lucent 寫到:
hero』,就是 her + o,由此可知當初造字的人是在告訴我們-----
想要當『英雄』就要讓
"! her"每天晚上都能 "oooo..OOOO.."(歐歐..喔喔...)
這樣大家了了嗎?
^^ !
用台語念也成,"好喔~好喔~" Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-10, 23:49

coco 寫到:
lucent 寫到:
coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

小英導師評語:

PS:

小英長大以後,『可能』 affraid 會是未來總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep

台灣人為何總是那麼悲哀!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 01:07

Together』呢,就是To + get + her,由此可知當初造字的人是在告訴我們-----
想在『一起』就要
"" "" ""……
這樣大家了了嗎?
! ^^
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 02:07

lucent 寫到:
Together』呢,就是To + get + her,由此可知當初造字的人是在告訴我們-----
想在『一起』就要
"" "" ""……
這樣大家了了嗎?
! ^^
應該是"去""上""他"吧~"to""get""her" Rolling Eyes
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 03:12

judy 寫到:
coco 寫到:
lucent 寫到:
coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

小英導師評語:

PS:

台灣人並不可悲 只是沒主見容易被醜化
路遙知馬力 日久見人心
我在這塊土地成長 我以台灣為傲
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 06:29

d122861396 寫到:
路遙知馬力 日久見人心
我在這塊土地成長 我以台灣為傲

嗯!沒錯!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
coco

女 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 16:11

judy 寫到:
coco 寫到:
lucent 寫到:
coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

小英導師評語:

PS:

怎麼扯上~~~台灣人為何總是那麼悲哀!!!

這一篇確實是轉貼一位球友~無名小站之文章其一,

本人認為純屬年輕球友笑話文章創作!

lucent:小英會是未來中華民國總統最佳選!

本人修改為:小英長大以後,『可能』 affraid

會是未來總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep

本人看不出有什麼不妥文字? 讓妳有悲哀之感傷!!!

我是在地台灣南部人,總是心情愉快過日子!!! Laughing Laughing Laughing

台灣人不應該總是那麼悲哀過日子??? Mad Mad Mad

重點是:『可能』 affraid

會是《未來》???總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep

何必那麼如此感傷呢?~~~judy:台灣人為何《總是那麼悲哀》!!!

本人認為有那麼嚴重嗎!

coco 在 2009-08-11, 18:51 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 16:18

給COCO:

這個小英,她的導師不是說---內容矛盾百出..極盡誇大之能事

不知所云 ,乃本人教書20餘年來所未曾見 。

這種程度也能當台灣總統候選人,那不是台灣人的悲哀嗎???
回頂端 向下
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 16:26

judy 寫到:
給COCO:

這個小英,她的導師不是說---內容矛盾百出..極盡誇大之能事

不知所云 ,乃本人教書20餘年來所未曾見 。

這種程度也能當台灣總統候選人,那不是台灣人的悲哀嗎???

嗯...台灣需要這樣的總統...小英傭有政治人物的特質....很好
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 16:33

給猴子爸:

小英的確是有---政治人物---的特質!!!

但是,台灣真的不需要再有這樣的總統吧???

我希望!!!

------------------------------------------------------------------------------

我不想再討論下去了喔!!!
回頂端 向下
oct9513

男 天蝎座 龍
文章數 : 185

發表主題: 回復: 休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種   休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種 Icon_minitime2009-08-11, 19:07

coco 寫到:
judy 寫到:
coco 寫到:
lucent 寫到:
coco 寫到:
轉貼!~~~

小英的遊記2(星期日)

小英導師評語:

PS:

怎麼扯上~~~台灣人為何總是那麼悲哀!!!

這一篇確實是轉貼一位球友~無名小站之文章其一,

lucent:小英會是未來中華民國總統最佳選!

本人修改為:小英長大以後,『可能』 affraid

會是未來總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep

本人看不出有什麼不妥文字? 讓妳有悲哀之感傷!!!

我是在地台灣南部人,總是心情愉快過日子!!! Laughing Laughing Laughing

台灣人不應該總是那麼悲哀過日子??? Mad Mad Mad

重點是:『可能』 affraid

會是《未來》???總統最佳候選人!!! Sleep Sleep Sleep

何必那麼如此感傷呢?~~~judy:台灣人為何《總是那麼悲哀》!!!

本人認為有那麼嚴重嗎!

coco說的很好!!!何必那麼如此感傷呢?~~~
笑話文章創作!~~與政治人物話題無關???

此外!
d122861396:

路遙知馬力 日久見人心
我在這塊土地成長 我以台灣為傲!

answer=VERY GOOD!!!
回頂端 向下

休閒時刻,非關桌球: 現在學生很帶種
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: