業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 20 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 20 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_left非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_center非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_right 
東東
非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_left非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_center非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮

向下 
5 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Empty
發表主題: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-16, 18:38

人體50 ~ 59歲.....是急劇衰老期

為什麼人體 急劇衰老期 是50~59歲
血液循環對人體健康有重大影響,因為身體的器官組織均需要充裕的養分與足夠的氧才能正常運作,血液循環正是扮演輸送的角色,一旦血液循環差,器官組織得不到適當的補給,自然會功能下降。根據研究,人體的血液循環,尤其是微循環系統會隨著年齡增加而逐漸功能減緩。
30-40歲下降一坡,40~49歲再下降一坡,至 50~ 59歲會有明顯的退化表現,通常50歲以上的人容易感覺體力大不如前,容易勞累。如果50~59歲還自認寶刀未老,未能及時調整工作或生活、飲食方式,那麼到了60~69歲所有病號便紛紛出籠。

據臨床統計,60~69歲是各種疾病發病的高峰期,如高血壓、糖尿病、動脈硬化、冠心病、白內障、慢性支氣管炎及癌症等疾病,最容易在這個年齡層發生,但大部分的人在45歲前都是非常健康的。如果50歲以後人體便衰竭下去,那麼50歲以後的人生也未免太無色彩吧!其實人體在70歲之後,身體又將趨於正常,衰老現象趨於平緩。

換句話說,如果50~59歲能善加保養,降低身體機能老化程度,有助避開60~69歲的疾病危險期。到了70之後便可以真正健康有活力地享受「人生七十才開始」的生活,且延年益壽。
50~59歲的人如何做健康準備 ?
醫師與保健專家建議,50~59歲的人要先建立防衰老的準備,減少不必要的應酬,避開容易影響健康的刺激性行為,飲食求清淡規律,不過度勞累,不加重生理與心理的負擔。

圖太多放不下, 請點下面網站! Twisted Evil

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0204388888&book=10
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Empty
發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-16, 23:42

抱歉,不知動畫有没有男生版?
不然愚人我眼光不曉要擺那裡。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-16, 23:48

愚人 寫到:

厚厚!怎麼連愚人你也‧‧‧,開竅囉!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jimkao

男 處女座 羊
文章數 : 42

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-16, 23:52

judy 寫到:
愚人 寫到:

他才43歲而已,我...30歲 Embarassed
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 00:13

jimkao 寫到:
judy 寫到:
愚人 寫到:

他才43歲而已,我...30歲 Embarassed

OK!OK!大家高興就好!!!我沒意見!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 00:17

開竅?
愚人我是看完世運開幕典禮被1句〝I〞敲醒了。
再不及時行樂就後悔莫及了(我的養老本到時都沒了)。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 00:25

愚人 寫到:
開竅?
愚人我是看完世運開幕典禮被1句〝I〞敲醒了。
再不及時行樂就後悔莫及了(我的養老本到時都沒了)。

也算是一種收穫啦!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 00:30

俗話〝40歲真像一尾活龍〞。
愚人我才40出頭〝只剩一隻嘴〞而己。
就算想及時行樂也已心有餘力不足了!!
可嘆一堆辛苦撈來的錢不知怎用?(到時新台幣已只能當壁錢)
曹小姐我知你藍、綠通吃很有門路,能不能幫我搞張〝綠卡〞,愚人我定〝重禮〞答謝妳!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 00:42

愚人 寫到:
俗話〝40歲真像一尾活龍〞。
愚人我才40出頭〝只剩一隻嘴〞而己。
就算想及時行樂也已心有餘力不足了!!
可嘆一堆辛苦撈來的錢不知怎用?(到時新台幣已只能當壁錢)
曹小姐我知你藍、綠通吃很有門路,能不能幫我搞張〝綠卡〞,愚人我定〝重禮〞答謝妳!!!

綠卡---我沒辦法幫你!

如何花錢---我倒是很在行!要我教你如何花錢嗎?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 01:06

愚人我才43歲而已,人生還長的很!!
把撈來的錢全花光了那後半輩子怎辦?
難道妳要收留我嗎?
咦.我想到了,妳無法搞張〝綠卡〞但總可依親啊(我知妳2位優秀子女都在〝美帝〞留學),我願當妳兒子,妳就行行好吧?

Ps.真後悔當初沒把兒子送出國(他要求至〝美帝〞修博士學位但我堅持要他留台,把所學奉獻給故鄉,我不希望像某要人一樣把2個女兒放洋現都己歸〝美帝〞了),不然現今也不需無恥地要求妳認我這個老兒子。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-17, 01:11

愚人 寫到:
愚人我才43歲而已,人生還長的很!!
把撈來的錢全花光了那後半輩子怎辦?
難道妳要收留我嗎?
咦.我想到了,妳無法搞張〝綠卡〞但總可依親啊(我知妳2位優秀子女都在〝美帝〞留學),我願當妳兒子,妳就行行好吧?

Ps.真後悔當初沒把兒子送出國(他要求至〝美帝〞修博士學位但我堅持要他留台,把所學奉獻給故鄉,我不希望像某要人一樣把2個女兒放洋現都己歸〝美帝〞了),不然現今也不需無恥地要求妳認我這個老兒子。

哇哇!!!我接不下去了耶!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 13:25

愚人我不像別人會虛編〝故事〞。
3年前兒子真的想出國修博士學位(他認為生物科學的本土博士,在台灣是不受重視)。
是我勸他在台就行,今回想不知當初我的決定是否..............。
像妳或某要人早早就把女兒放洋去了,不知妳現回想是否感覺此決定是必需如此?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 13:36

愚人 寫到:
3年前兒子真的想出國修博士學位(他認為生物科學的本土博士,在台灣是不受重視)。
是我勸他在台就行,今回想不知當初我的決定是否..............。
像妳或某要人早早就把女兒放洋去了,不知妳現回想是否感覺此決定是必需如此?

看個人耶!有人適合台灣的讀書方式,但是有人就不適合。

我女兒在台灣讀書非常不快樂,我看了很心疼!剛好有機會讓她出去試試,就去了!

現在感覺這個決定是對的。

但是我兒子,他認為在台灣他也可以非常OK!再加上他才小六剛畢業,又沒有姊姊獨立,

現在兩難中。

其實學術界派系很多,我叔叔在台灣一直升不上教授的位子,所以他才出國再修一個博士,

回來之後,順利非常多。所以是好是壞,很難說!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 14:47

judy 寫到:
愚人 寫到:

看個人耶!有人適合台灣的讀書方式,但是有人就不適合。

我女兒在台灣讀書非常不快樂,我看了很心疼!剛好有機會讓她出去試試,就去了!

現在感覺這個決定是對的。

但是我兒子,他認為在台灣他也可以非常OK!再加上他才小六剛畢業,又沒有姊姊獨立,

現在兩難中。

其實學術界派系很多,我叔叔在台灣一直升不上教授的位子,所以他才出國再修一個博士,

回來之後,順利非常多。所以是好是壞,很難說!
☎財力如果足夠,還是送去歐美讀會比較好。既然在兩難之中,反正一定要二選一,那就直接送出去,因為到了歐美就算沒有學的很好,但不會比在國內差。
非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 63eht01
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 15:13

愛之海言:如財力夠,送出國總比呆在國內好。
會不會都比國內好,這有點存疑?
說真的,我周遭放洋的朋友之小孩現都有不錯工作(但他們本來在國內成績己不錯)。
但有個例外,愚人我有個遠親之小孩在國內成績很差(是南部一所風評很差的私立工專畢業)但遠親花了不少錢送他至美國修學士(1學期起碼要花1百萬)現在矽谷當工程師(待遇很優)。
但問題他己歸美國籍了且在那娶老婆生子己定居美國,久久才回台1次,遠親想看兒子或孫子反而要遠至美國!!!
此遠親當初的決定是對或是錯,我不于置評但我知如留在台灣他兒子不知要幹什才好而現他兒子雖過的很好但遠親可不好受啊(獨子)!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 15:47

愚人 寫到:
愛之海言:如財力夠,送出國總比呆在國內好。
會不會都比國內好,這有點存疑?
說真的,我周遭放洋的朋友之小孩現都有不錯工作(但他們本來在國內成績己不錯)。
但有個例外,愚人我有個遠親之小孩在國內成績很差(是南部一所風評很差的私立工專畢業)但遠親花了不少錢送他至美國修學士(1學期起碼要花1百萬)現在矽谷當工程師(待遇很優)。
但問題他己歸美國籍了且在那娶老婆生子己定居美國,久久才回台1次,遠親想看兒子或孫子反而要遠至美國!!!
此遠親當初的決定是對或是錯,我不于置評但我知如留在台灣他兒子不知要幹什才好而現他兒子雖過的很好但遠親可不好受啊(獨子)!!!
☎你的遠親決擇非常正確,因為他們的孩子不必再為後半輩子苦腦了!
非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 310tiepin
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮   非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮 Icon_minitime2009-07-18, 20:00

這是否叫作〝爽着你甘苦着我〞?
回頂端 向下

非關桌球: 10招動作,每天做20次,一生受用無窮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: