業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_left卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_center卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_right 
東東
卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_left卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_center卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分

向下 
+3
deniselulu2000
lucent
GSH
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
GSH

男 摩羯座 鼠
文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-23

卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Empty
發表主題: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 18:52

生蚵黑輪: (最新總積分6523)(舊總積分6516排名第三)最新總積分殿底
最新總積分增加7分
何基生 (最新積分2221)(舊積分2222)最新積分降低1分
柯秉宏 (最新積分2170)(舊積分2154)最新積分增加16分
吳偉綸 (最新積分2132)(舊積分2140)最新積分降低8分

雙龍海鮮: (最新總積分6702)(舊總積分6716排名第一)最新總積分維持第一
最新總積分降低14分
馮泰龍 (最新積分2224)(舊積分2224)最新積分維持平盤
陳軍龍 (最新積分2216)(舊積分2230)最新積分降低14分
何 海 (最新積分2262)(舊積分2262)最新積分維持平盤

馬肉蒸粥: (最新總積分6575)(舊總積分6498排名第四)最新總積分晉升第三
最新總積分增加77分
馬 湧 (最新積分2225)(舊積分2208)最新積分增加17分
曾尹俊 (最新積分2159)(舊積分2140)最新積分增加19分
周信誠 (最新積分2191)(舊積分2150)最新積分增加41分

鰭醞肥羊: (最新總積分6610)(舊總積分6638排名第二)最新總積分維持第二
最新總積分降低28分
張世錡 (最新積分2260)(舊積分2260)最新積分維持平盤
李運寰 (最新積分2169)(舊積分2169)最新積分維持平盤
楊順中 (最新積分2181)(舊積分2209)最新積分降低28分

最新總積分增加最多的馬肉蒸粥已超越生蚵黑輪已晉升第三,與排名第二的鰭醞
肥羊僅相差35分,雙龍海鮮繼續保持總積分領先,相信最後10天將有更多的發展
及變化,敬請各位球友拭目以待,並繼續預測哪一隊得冠。

[flash][/flash]
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 19:05

我己經押了100口雙龍海鮮, 雖平均積分最高但總得票率 4/31 (12%)(不被看好) Shocked , 這樣開盤中奬的話, 賠率會變高嗎? affraid

lucent 在 2009-07-08, 20:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 19:42

Laughing 內行的看門道,這個和股市分析同樣道理,要看趨勢,點到為止了 Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 22:38

馬肉蒸粥: (最新總積分6575)(舊總積分6498排名第四)

最新總積分晉升第三

最新總積分增加77分

馬 湧 (最新積分2225)(舊積分2208)最新積分增加17
曾尹俊 (最新積分2159)(舊積分2140)最新積分增加19
周信誠 (最新積分2191)(舊積分2150)最新積分增加41

低調!低調!!再低調!!!---在說我自己啦!!!

馬肉蒸粥---繼續努力喔!!!

judy 在 2009-07-09, 00:14 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 23:33

GSH 寫到:

生蚵黑輪: (最新總積分6523)(舊總積分6516排名第三)最新總積分殿底
最新總積分增加7分
何基生 (最新積分2221)(舊積分2222)最新積分降低1分
柯秉宏 (最新積分2170)(舊積分2154)最新積分增加16分
吳偉綸 (最新積分2132)(舊積分2140)最新積分降低8分

雙龍海鮮: (最新總積分6702)(舊總積分6716排名第一)最新總積分維持第一
最新總積分降低14分
馮泰龍 (最新積分2224)(舊積分2224)最新積分維持平盤
陳軍龍 (最新積分2216)(舊積分2230)最新積分降低14分
何 海 (最新積分2262)(舊積分2262)最新積分維持平盤

馬肉蒸粥: (最新總積分6575)(舊總積分6498排名第四)最新總積分晉升第三
最新總積分增加77分
馬 湧 (最新積分2225)(舊積分2208)最新積分增加17分
曾尹俊 (最新積分2159)(舊積分2140)最新積分增加19分
周信誠 (最新積分2191)(舊積分2150)最新積分增加41分

鰭醞肥羊: (最新總積分6610)(舊總積分6638排名第二)最新總積分維持第二
最新總積分降低28分
張世錡 (最新積分2260)(舊積分2260)最新積分維持平盤
李運寰 (最新積分2169)(舊積分2169)最新積分維持平盤
楊順中 (最新積分2181)(舊積分2209)最新積分降低28分

最新總積分增加最多的馬肉蒸粥已超越生蚵黑輪已晉升第三,與排名第二的鰭醞
肥羊僅相差35分,雙龍海鮮繼續保持總積分領先,相信最後10天將有更多的發展
及變化,敬請各位球友拭目以待,並繼續預測哪一隊得冠。

本來想去查的..想不到GHS手腳這麼快...可能是積分總分越高賠率越低.所以沒人壓...
真是替海鮮叫屈...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-08, 23:49

當天,要帶什麼東西去加油呢?

我只想到---運動飲料,香蕉(鉀含量多,預防抽筋)。

還有什麼呢?建議一下!!!

喔!還有---肌樂!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 09:45

judy 寫到:

No No 不建議用肌樂 No No

有一種中藥提煉的*痛

非常好用歐(因為我都是用這種的)

加油

lol! lol! lol!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 11:46

judy 寫到:

小弟建議您帶洩藥
看哪隊不順眼就請他們喝+料的飲料.........^^
(安眠藥也可以)
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 11:47

deniselulu2000 寫到:
Laughing 內行的看門道,這個和股市分析同樣道理,要看趨勢,點到為止了 Laughing
那我還是繼續押生蚵黑輪好了~
反正已經跌停板!
所以只會更好不會在壞...........^^
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 11:57

chen2000 寫到:
反正已經跌停板!

生蚵黑輪是漲停板 , 目前最高票! affraid 得票率43% ! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 11:59

judy 寫到:

小弟建議您帶洩藥
(安眠藥也可以)

我想帶辣妹去!

因為有一位高手,只要有辣妹在,一定打不好!!!

哈哈哈!!!

judy 在 2009-07-09, 12:03 作了第 2 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 12:01

lucent 寫到:
反正已經跌停板!

生蚵黑輪是漲停板 , 目前最高票! affraid 得票率43% ! Shocked

台塑人口太多了!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 12:16

judy 寫到:
judy 寫到:

小弟建議您帶洩藥
(安眠藥也可以)

我想帶辣妹去!

因為有一位高手,只要有辣妹在,一定打不好!!!

哈哈哈!!!
哪位高手定力這麼差?
這樣應該無法當一個高手才是!
不過帶辣妹去真的是一個好法子~
不只影響對手的注意力!
連別隊的加油團都忘記自己的任務了......哈哈
但是不要害人又害己就好!
小弟還是非常支持您帶辣妹的~
這樣像我看熱鬧的人才有福利...........^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 12:21

給Chen2000:

對耶!我還是想想!!免得害到自己人!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 麥阿ㄋㄟ拉   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 12:36

judy 寫到:
給Chen2000:

還是帶比較好耶~
我相信你支持的選手定力都很夠~
不會受影響滴!
不然就是不要讓辣妹幫你支持的隊伍加油~
交給我~
讓我帶她去影響其他隊伍以及加油團.....ㄎㄎ
PS~
辣妹名額不限1位喔~
多多益善~
人海戰術~
這樣才能各個擊破您說是吧................^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 12:50

judy 寫到:
給Chen2000:

還是帶比較好耶~
不會受影響滴!
交給我~
PS~
辣妹名額不限1位喔~
多多益善~
人海戰術~
這樣才能各個擊破您說是吧................^^

那我們也算是同一陣線囉!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 14:39

judy 寫到:
judy 寫到:
給Chen2000:

還是帶比較好耶~
不會受影響滴!
交給我~
PS~
辣妹名額不限1位喔~
多多益善~
人海戰術~

那我們也算是同一陣線囉!!!
NONONO
基本上我是生蚵黑輪的人~
只是小弟我發揮大愛的精神~
我不入地獄誰入地獄?
所以好意負起這個重責大任而已拉.....^^
回頂端 向下
GSH

男 摩羯座 鼠
文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-23

發表主題: LULU增強後便的更D調   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 14:59

judy 寫到:

低調!低調!!再低調!!!---在說我自己啦!!!

馬肉蒸粥---繼續努力喔!!!

昨日lLULU單將赴台塑以全勝回家,增強後的LUU變得更D調了。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 15:03

給GSH:

因為我們有更大的計畫!!!不能說!不能說!!嘿嘿!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 15:16

給chen2000:

阿姨欣賞你!!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 16:08

judy 寫到:
給chen2000:

阿姨欣賞你!!!

judy阿姨 您好:

我是chen2000的大哥 chichi....

看來有人皮在癢了 Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 16:23

CHICHI 寫到:
judy 寫到:
給chen2000:

阿姨欣賞你!!!

judy阿姨 您好:

看來有人皮在癢了 Twisted Evil Twisted Evil
哇哈哈哈~
chichi大哥真是利害~
短短幾個字之間~
已充滿殺氣!
相信一定有達到嚇阻的效果~
只不過.....
您何時成為小弟的大哥拉?
等你們美食杯打完之後再來較量吧............^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 16:25

CHICHI 寫到:
judy 寫到:
給chen2000:

阿姨欣賞你!!!

judy阿姨 您好:

我會幫chen2000加油的!!!哈哈哈!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 16:29

judy 寫到:
給chen2000:

阿姨欣賞你!!!

邁阿ㄋㄟ共~
是您不嫌棄!
只可惜別人笑我太丘抖~
我笑他人打不贏!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿姨欣賞之餘~
記得名額多增加幾位才是!
這樣即能為身為晚輩的小弟多增添幾分原動力
.......^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分   卡姆杯思韋斯林制預測冠軍--最新積分 Icon_minitime2009-07-09, 16:34

judy 寫到:
給chen2000:

阿姨欣賞你!!!

邁阿ㄋㄟ共~
是您不嫌棄!
只可惜別人笑我太丘抖~
我笑他人打不贏!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿姨欣賞之餘~
記得名額多增加幾位才是!
這樣即能為身為晚輩的小弟多增添幾分原動力
.......^^

沒問題!剛剛一個準大學女學生,才來找我,我邀請她一起去加油了!

水!成績又好喔!!!唉唷!好像---我愛紅娘!

你知道---我愛紅娘---這個節目嗎?
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: