業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_left7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_center7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_right 
東東
7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_left7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_center7/5力行積分賽敗卒悔過書 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

7/5力行積分賽敗卒悔過書

向下 
+5
daniel101
robert
CHICHI
judy
東東
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

7/5力行積分賽敗卒悔過書 Empty
發表主題: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-05, 22:50

本來想留到最後觀看,但主辦人提醒說我可能有需要寫一下悔過書,所以就先回來寫了.... Razz
1.打高積分組的....................一個字"ㄕㄨㄤˇ" Laughing
2.問我以後還敢不敢..............二個字"不敢" Mad
3.今天的戰績.......................三個字"拖賽連" pale
4.今天的心得.......................四個字"有夠硬斗" scratch
5.第一次見曾博士的廬山真面目,名字我常看到,卻不知原來他就是曾博士 Very Happy
6.照片上的曾博士帥帥,感覺不高大,本人一表人才,比較有肉感,身材高大魁武 Laughing
7.初次交手,與曾博士打球.......五個字"真有夠硬斗" Razz
8.感謝曾博士於賽後的指導,東東我會依您的提點多多去加強 Basketball
9.關於短期的人生規劃..........."先行取消淡水新興不限積分賽",免得又"拖賽連" Mad
10.對於未來的人生規劃..........."乖乖打1900以下就好" Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-05, 23:10

給東東:
2200分以上,真的很不一樣吧!!!超級厲害的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-05, 23:32

東東 寫到:
本來想留到最後觀看,但主辦人提醒說我可能有需要寫一下悔過書,所以就先回來寫了.... Razz
1.打高積分組的....................一個字"ㄕㄨㄤˇ" Laughing
2.問我以後還敢不敢..............二個字"不敢" Mad
3.今天的戰績.......................三個字"拖賽連" pale
4.今天的心得.......................四個字"有夠硬斗" scratch
5.第一次見曾博士的廬山真面目,名字我常看到,卻不知原來他就是曾博士 Very Happy
6.照片上的曾博士帥帥,感覺不高大,本人一表人才,比較有肉感,身材高大魁武 Laughing
7.初次交手,與曾博士打球.......五個字"真有夠硬斗" Razz
8.感謝曾博士於賽後的指導,東東我會依您的提點多多去加強 Basketball
9.關於短期的人生規劃..........."先行取消淡水新興不限積分賽",免得又"拖賽連" Mad
10.對於未來的人生規劃..........."乖乖打1900以下就好" Razz

歡迎7/18來台大體育館看卡姆杯.....我想很多人會打給您看如何贏曾博士的方法喔...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 10:17

東東 寫到:

那天在華江看你比賽,你的打法比三個月前更加犀利,

果真閉門有非常大的效果,還好當天沒跟你比,

否則應該會是天大的笑話。

加油

lol! lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 10:56

東東,您還有無限的進步空間(體力不錯,只要方法改進),卡姆杯應該去看的,加油吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 12:00

daniel101 寫到:
東東,您還有無限的進步空間(體力不錯,只要方法改進),卡姆杯應該去看的,加油吧!
東東, 你的實力還不到那邊, 用不著悔過的! Shocked 像愛之海很久沒贏我, 跟我交手完也沒在寫悔過書, 了了嗎! Twisted Evil
如果你下個月被愛之海打敗, 才要寫一篇很長的悔過書! Twisted Evil
7/5力行積分賽敗卒悔過書 42354874
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 12:12

被高手打敗是正常的,我也被清大最大支的黃xx(22xx),打得落花流水,但下次我還是會打的。但...加上我,被打敗才要寫悔過書的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 12:19

被高手打敗是正常的,我也被清大最大支的黃xx(22xx),打得落花流水,但下次我還是會打的。但...加上我,被打敗才要寫悔過書的。
我跟黃X華來了一場會外賽, 3:1敗, 第四局DEUCE輸, 但他似乎不熟我的球路, 失誤連連; Shocked 因為我一直在觀察他打球, 跟他打儘量不要發出枱的球, 不然第二板會被掃大板K.O. . affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 12:24

lucent 寫到:
我跟黃X華來了一場會外賽, 3:1敗, 第四局DEUCE輸, 但他似乎不熟我的球路, 失誤連連; Shocked 因為我一直在觀察他打球, 跟他打儘量不要發出枱的球, 不然第二板會被掃大板K.O. . affraid
這是可預估的,因為他是喜攻擊型的(我也發現他這弱點),看來他對您的變化還是掌握不太好的,這是經驗問題啦。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 15:30

CHICHI 寫到:
東東 寫到:

歡迎7/18來台大體育館看卡姆杯.....我想很多人會打給您看如何贏曾博士的方法喔...
感恩~ Laughing 華江積分賽被淘汰後會趕緊過去觀戰滴~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 15:35

lucent 寫到:
東東, 你的實力還不到那邊, 用不著悔過的! Shocked 像愛之海很久沒贏我, 跟我交手完也沒在寫悔過書, 了了嗎! Twisted Evil
如果你下個月被愛之海打敗, 才要寫一篇很長的悔過書! Twisted Evil
是滴~跟那些人打,確實還有一大段差距 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 15:39

東東 寫到:
lucent 寫到:
人家LULU是敗給自認為較弱的COURANT在下詔罪己, 你真的不要逆向操作!
Shocked 這樣一輸就寫, 會寫不完的! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 15:49

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
人家LULU是敗給自認為較弱的COURANT在下詔罪己, 你真的不要逆向操作!
Shocked 這樣一輸就寫, 會寫不完的! Twisted Evil
要用手寫一寫,以求再進化,才會真的發憤圖強的,跟大支的打,我還會詳記於日記中 Laughing
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 本週六(11日)晚上來力行館   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 18:34

to東東:
星期五時間別又搞錯了!
看你跟真的一樣,寫了一篇不像悔過書的悔過書,真不知該如何批閱,但看你有心提升技術,我就做個好人,本週六(11日)晚上你來力行館,我安排陳文東、蔡鎮州、周虹宇和你打,他們很少打積分賽,但他們的實力不比卡姆杯那幾仙差,夠意思了吧!另外三位禽獸有興趣一起來吧!judy記得要過來噢!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 18:37

apple 寫到:
to東東:
星期五時間別又搞錯了!
看你跟真的一樣,寫了一篇不像悔過書的悔過書,真不知該如何批閱,但看你有心提升技術,我就做個好人,本週六(11日)晚上你來力行館,我安排陳文東、蔡鎮州、周虹宇和你打,他們很少打積分賽,但他們的實力不比卡姆杯那幾仙差,夠意思了吧!另外三位禽獸有興趣一起來吧!judy記得要過來噢!

我正要說---我也要去!!!

哈哈哈!!!愛哭又愛跟!!!(台語)

我學長&學弟,可是非常非常厲害的喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 18:43

apple 寫到:
to東東:
星期五時間別又搞錯了!
11號人在台中平德 , 不知趕得回嗎? affraid
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 18:49

lucent 寫到:
apple 寫到:
to東東:
星期五時間別又搞錯了!

你拿到獎盃後

再加兩個半小時ㄝ

就到台北

ps鳳凰兄有絕招.....可問他 cheers
回頂端 向下
deniselulu2000

deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:00

引言回復 :
[size=9]那真的是人生中極其黑暗的一刻,就別再提了呗
Mad [/size]
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:04

到時...可別輸給我們哦....

那可是......... lol! ...禽獸不如... lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:06

robert 寫到:
lucent 寫到:
apple 寫到:
to東東:
星期五時間別又搞錯了!

你拿到獎盃後

再加兩個半小時ㄝ

就到台北

ps鳳凰兄有絕招.....可問他 cheers

給robert:

一起來!阿記也要去!

啊!忘了!你要回通霄!!!

judy 在 2009-07-06, 19:13 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:08

火鳳凰 寫到:
到時...可別輸給我們哦....

那可是......... lol! ...禽獸不如... lol!

嘿嘿嘿!!!只有我會輸給你們,他們都是2200以上的好手ㄋㄟ!!!

lucent!你一定要趕回來!否則會後悔的!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:11

哼...要不是當日公務纏身..否則一定........飛過去... lol! ..放鳥屎.. lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:15

火鳳凰 寫到:
哼...要不是當日公務纏身..否則一定........飛過去... lol! ..放鳥屎.. lol!

最好是公務纏身啦!

嚇到了吧!!!不敢來???
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:21

Suspect ......雞嘴變鴨嘴了..... Suspect
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 7/5力行積分賽敗卒悔過書   7/5力行積分賽敗卒悔過書 Icon_minitime2009-07-06, 19:23

火鳳凰 寫到:
Suspect ......雞嘴變鴨嘴了..... Suspect

lol! 好啦!這次我懂意思了!!!
回頂端 向下

7/5力行積分賽敗卒悔過書
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: