業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_left2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_center2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_right 
東東
2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_left2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_center2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2014第七屆大專校友盃個人錦標賽

向下 
+5
gun321321
TT AND BIKE
NevilleChou
strongkenny2000
HH
9 posters
發表人內容
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Empty
發表主題: 2014第七屆大專校友盃個人錦標賽   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-03, 18:45

bounce bounce bounce 

2014第七屆大專校友盃桌球個人錦標賽

日期:2014年2月9日星期日

地點:新北市板樹體育館

線上報名系統即將啟動

敬請密切注意!

Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 2014第七屆大專校友盃個人錦標賽   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-06, 11:26

Laughing Laughing Laughing 

今年將試辦混雙,限16對,

必須曾經同一個學校畢業。

歡迎踴躍報名!

Basketball Basketball Basketball bom
回頂端 向下

男 雙魚座 豬
文章數 : 4
注冊日期 : 2010-02-09

發表主題: 你好電子帳單尚未收到請協助處理   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-22, 13:41

你好
我是東吳大學 陳壯華
我於2013.12.21線上報名壯年組單打
目前已確認報名成功且網頁上也顯示電子帳單已寄出
不過我電子郵件仍未看到
有可能信箱address當時報名時登錯
請幫我確認正確mail如下
strongkenny2000@yahoo.com.tw
以便我繳費
謝謝
回頂端 向下
NevilleChou

男 金牛座 鼠
文章數 : 1
注冊日期 : 2013-12-24

發表主題: 比賽問題以及電子帳單問題   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-25, 01:35

主辦單位您好:

1. 在這邊提出一個問題。關於雙打比賽,如果臨時有一人被公司通知要加班或出差,可以在報名後更換出賽人名單或是退費嗎?

2. 第二個是關於電子帳單,我有報名單打以及雙打,單打先報但是只收到雙打的電子帳單,請幫我確認一下單打報名的e-mail有沒有填錯。

[已處理完第二個問題,系統把我的帳單寄給了其他報名的人...可能要注意一下這個狀況]

感謝

NevilleChou 在 2013-12-27, 16:33 作了第 1 次修改
回頂端 向下
TT AND BIKE

男 天蝎座 虎
注冊日期 : 2013-12-24

發表主題: 尚未收到電子帳單 !!    2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-25, 09:39

主辦單位您好:

已報名許久天
尚未收到電子帳單
請幫忙再寄一次
謝謝
(台北醫學大學
報名青年組 黃俊欽
    長青組 張榮興
    男雙組 張榮興+黃俊欽)
email:  mjbosstw @ gmail.com

TT AND BIKE 在 2013-12-25, 09:43 作了第 1 次修改 (原因 : 漏打 email.)
回頂端 向下

男 雙魚座 豬
文章數 : 4
注冊日期 : 2010-02-09

發表主題: 電子帳單仍未看到 請再寄一次給我    2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2013-12-31, 17:14

你好
我是東吳大學 陳壯華
我於2013.12.21線上報名壯年組單打
不過我電子帳單仍未看到
請在寄一次給我
strongkenny2000@yahoo.com.tw
以便我繳費
謝謝
回頂端 向下
gun321321

男 天蝎座 龍
注冊日期 : 2013-12-30

發表主題: 無法ATM繳費   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2014-01-06, 01:14

你好 我是逢甲大學 古又中
我選用付款的方式是ATM
但是發生跨行系統停止服務的回應
導致匯款無法成功
請家人幫忙匯也是一樣

請問是否是匯款帳號有問題?

還有一點問題
就是我報名了青年單打和雙打的項目
但在已報名名單上只有雙打有出現
單打的部分則沒有
是否要再報名一次?

目前已報名成功 謝謝

gun321321 在 2014-01-16, 11:31 作了第 2 次修改
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 我也無法匯款成功   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2014-01-06, 09:11

我的例子是
訊息代號 : 0104
財金公司與第三單位間訊息發生錯誤

如果主辦單位沒有人可代收報名費, 我就無法在事前預繳報名費
這樣可能就要看同校的人是否有臨時退出, 然後頂替出賽了
回頂端 向下
pscdkimo

男 雙魚座 雞
文章數 : 8
注冊日期 : 2010-01-31

發表主題: 回復: 2014第七屆大專校友盃個人錦標賽   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2014-01-09, 23:34

主辦單位你好:
我一直沒有收到mail 的帳單
所以還沒匯款
孫明德 林子傑 黃枝任
都是用pscdkimo@yahoo.com.tw
我是用信用卡
請協助一下 我概如何解決問題
謝謝
回頂端 向下
allenmu

男 處女座 鼠
文章數 : 8
注冊日期 : 2010-09-19

發表主題: 繳費問題   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2014-01-16, 00:06

您好 張以牧有報名公開組以及青年組 張以牧及李品諭報名混雙組

因為沒有注意 超過繳費期限才繳費= = 請問這樣有收到嗎?

若沒有的話該要如何處理呢? 感謝^^
回頂端 向下
ck930731

男 摩羯座 龍
注冊日期 : 2014-01-23

發表主題: 關於匯款電子帳單希望重新寄送   2014第七屆大專校友盃個人錦標賽 Icon_minitime2014-01-24, 09:33

主辦單位您好:

1. 交通大學張哲嘉/周秉彥報名大專校友桌球個人錦標賽雙打,帳單有在信箱中收到,但因為匯款確認後五碼在報名時輸入錯誤,所以嘗試多次皆匯款失敗,最後連結無法再行匯款,不知是否可以重新寄發帳單與更改確認後五碼?

2.確認後五碼:85907 (ATM轉帳)

3.原訂單編號:1312218121849

謝謝您~
回頂端 向下

2014第七屆大專校友盃個人錦標賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: