業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 10 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 10 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_left非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_center非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_right 
東東
非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_left非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_center非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下

向下 
+4
東東
judy
Danny Lin
lucent
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-13, 08:50

給Danny:

我那哪叫文章???根本都是在聊天!對桌球一點貢獻也沒有!!!

我倒是比較懷念之前的---吉姆高少年桌球速報,之類的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-13, 09:57

招弟..

自從與妳聊天後..我桌球成績..突飛猛進..相繼獲佳績..

如...1.醒吾..冠軍
......2.新竹..亞軍
......3.北坄..亞軍
4.中埔..亞軍.

因為妳都說....加油...加油...加油

我起初還以為你是...........中油員工呢...
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-13, 10:11

火鳳凰 寫到:
招弟..

4.中埔..亞軍.

哈哈哈!!!真的耶!!!好厲害!!!

沒想到我的加油功力真是了得!

馬肉蒸粥!!!

....加油!!!...加油!!!...加油!!!

這樣!一定會奪冠的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
猴子爸

猴子爸

男 雙魚座 雞
文章數 : 115
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 11:21

---------------------------------------------------

招弟的加油功夫真的如此神奇

那麻煩我家小猴子9月分出關時

再請招弟小姐

努力的.盡力的.用力的.

幫我家小猴子加油(最好把妳女兒也帶來)

看能不能拿個獎盃光耀門楣ㄧ下

感激不盡阿~~~~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 11:38

猴子爸 寫到:

---------------------------------------------------

再請招弟小姐

感激不盡阿~~~~

沒問題啦!!!這是我的專長,小猴子!阿姨罩你!!!

沒緣的親家!我女兒已經16歲了,而且9月份不在台灣ㄋㄟ!!!

明年暑假再帶她去找你們玩!!!順便吃---共匪餅!

我記得你有個部落格,我還留過話ㄋㄟ!

猴子爸!你很讚喔!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: ^^   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 17:30

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:
招弟..

4.中埔..亞軍.

馬肉蒸粥!!!

這樣!一定會奪冠的!!!
想奪冠沒那麼容易~
我看你還是喝到我的飲料就該滿足ㄌ
...........^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 17:41

給chen2000:

7月18日,見真章!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:10

judy 寫到:
猴子爸 寫到:

再請招弟小姐

感激不盡阿~~~~

沒問題啦!!!這是我的專長,小猴子!阿姨罩你!!!

沒緣的親家!我女兒已經16歲了,而且9月份不在台灣ㄋㄟ!!!

明年暑假再帶她去找你們玩!!!順便吃---共匪餅!

我記得你有個部落格,我還留過話ㄋㄟ!

猴子爸!你很讚喔!!!
小丸子女兒16歲了 Shocked ~天ㄚ~ Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:14

給東東:

很不可思議吧!!!

還有更扯的!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15744512
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:18

judy 寫到:
給東東:

很不可思議吧!!!

還有更扯的!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15744512
真的是第十一本書,太驚訝了 affraid ,還有甚麼更扯的?妳也有孫子了嗎??? Shocked
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:20

東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

很不可思議吧!!!

還有更扯的!!!

真的是第十一本書,太驚訝了 affraid ,還有甚麼更扯的?妳也有孫子了嗎??? Shocked

第十一本書,不懂什麼意思?

沒有孫子啦!!!不要嚇我!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:27

judy 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

很不可思議吧!!!

還有更扯的!!!

第十一本書,不懂什麼意思?

沒有孫子啦!!!不要嚇我!!!
妳說還有更扯的嚇我一跳 affraid ,算一算妳24歲就昏(婚)了喔 Razz ~第十一本書就是"book 11"=>"不可思議"
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:30

給東東:

難道行情太好了!也是一種錯誤!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:33

judy 寫到:
給東東:

我是"好羨慕",因為妳命好,幸福會常跟著妳 Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:37

東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

我是"好羨慕",因為妳命好,幸福會常跟著妳 Laughing

真的!!!幸運之神,常常眷顧我!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:46

judy 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

真的看不出妳有這麼"熟" tongue ,妳皮膚好看起來年輕,女兒16歲真看不出,人家會不會常誤以為妳們是姊妹ㄚ? Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:49

東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

真的看不出妳有這麼"熟" tongue ,妳皮膚好看起來年輕,女兒16歲真看不出,人家會不會常誤以為妳們是姊妹ㄚ? Laughing

反正別人都以為我女兒是我媽的女兒,懂嗎?

你就知道我家的基因有多好了!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 18:54

judy 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
給東東:

反正別人都以為我女兒是我媽的女兒,懂嗎?

你就知道我家的基因有多好了!!!
哈哈哈~ Laughing "別人都以為我女兒是我媽的女兒" Shocked
小丸子講話非常非常地...有藝術喔~ lol!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 20:09

招弟..
...
提醒您女兒...別步您後塵.................有糖果吃....就跟人走....

......愛吃是會遺傳的...........老師在講...有在聽嗎...

..別做..................憨...查...某....
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 21:27

火鳳凰 寫到:
招弟..
...
提醒您女兒...別步您後塵.................有糖果吃....就跟人走....

......愛吃是會遺傳的...........老師在講...有在聽嗎...

..別做..................憨...查...某....

我哪是---憨...查...某???

你太小看我了喔!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 22:14

招弟..

您左上角的...圖像...............很...囂擺......蚯德...

好像說..................怎樣..怎樣..............咬我ㄚ........咬我ㄚ

有什麼高興事........說來......聞香...
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 22:15

..搖搖...

..搖那麼久.....累不累
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 22:23

火鳳凰 寫到:
招弟..

您左上角的...圖像...............很...囂擺......蚯德...

好像說..................怎樣..怎樣..............咬我ㄚ........咬我ㄚ

有什麼高興事........說來......聞香...

7月18日你來不來看比賽???

因為我覺得---馬肉蒸粥---會奪冠!所以高興啊!!!

而且和chen2000賭飲料,也很有趣!所以高興啊!!!

judy 在 2009-07-14, 22:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 22:24

火鳳凰 寫到:
..搖搖...

..搖那麼久.....累不累

好像有點累耶!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下   非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下 - 頁 3 Icon_minitime2009-07-14, 23:17

...歹命ㄚ....歹命ㄚ..

...18日.....要上班..

...19日放假...績分賽...與..陸神...愛之海..

...另外......東東.和.布魯斯........至新竹比賽
回頂端 向下

非球技分享: 炎焱夏日大家清涼一下
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: