業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_leftBruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_centerBruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_right 
東東
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_leftBruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_centerBruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社

向下 
+9
happydog9488
sean
judy
tableman
愚人
lucent
愛之海
東東
bruce chiu
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
happydog9488

男 水瓶座 馬
文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-01

Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-02, 20:19

感謝Bruce的熱誠招待, 提供如此優良的打球環境!

和路神過招, 貢獻了其完封中的一場, 對李俊儀也獻出了對戰首敗,
加上日前和愛之海也產生生涯對戰首敗, 不知是自己嚴重退化了, 還是球友們的功力都大增了(也許兩者皆有吧!)
大家都在加油, 黑皮狗也要加緊減重, 強化攻擊, 特別是要習慣顆粒及愛之海的快打強攻, 儘速扳回一城.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-02, 20:28

happydog9488 寫到:

和路神過招, 貢獻了其完封中的一場, 對李俊儀也獻出了對戰首敗,
加上日前和愛之海也產生生涯對戰首敗, 不知是自己嚴重退化了, 還是球友們的功力都大增了(也許兩者皆有吧!)
大家都在加油, 黑皮狗也要加緊減重, 強化攻擊, 特別是要習慣顆粒及愛之海的快打強攻, 儘速扳回一城.
是愛之海有進步啦~ lol!
昨天你也有去喔,我們二隻狗有咬過嗎?嘿!我是說有交手過嗎? Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 00:16

東東 寫到:

是愛之海有進步啦~ lol!
昨天你也有去喔,我們二隻狗有咬過嗎?嘿!我是說有交手過嗎? Laughing
☎ happydog9488是6/28中埔千八以下的新科探花。
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 37bracelet
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 01:11

此教練曾是區運選手現每星期有2天在台北市新聞局教球。
如果你願意請教練,他應該可配合你的時間與地點(實因他個性不喜看人臉色所以都僅靠教球維生而現又景氣不好,學球不增反減真替他著急)。
唉,要把教球(指的是桌球而非其他貴族球類)當成職業實在困難。
哦,他是昨晚至貴地打球〝愛之海〞球友的大學之學長。

Ps.題外話,你在金融界上班該曾參加過金融業各類比賽吧,如有參與可能見過愚人我的小孩(他也在金融界討生活也稍會打球)。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
愚人我己P0上你所需的資料(教練)但未見你回覆。
順便再談昨天在俱樂部的事,我介紹1位小朋友向他學球,結果他(此教練)竟然不收,原因是此小朋友只想利用暑假運動而己並不是想學打球,所以他就叫此小朋友去救國團參加暑期桌球營(能跟一大堆小朋友玩且收費又便宜)。
所以邱球友你不必勉強。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 01:19

愚人 寫到:
此教練曾是區運選手現每星期有2天在台北市新聞局教球。
如果你願意請教練,他應該可配合你的時間與地點(實因他個性不喜看人臉色所以都僅靠教球維生而現又景氣不好,學球不增反減真替他著急)。
唉,要把教球(指的是桌球而非其他貴族球類)當成職業實在困難。
哦,他是昨晚至貴地打球〝愛之海〞球友的大學之學長。

Ps.題外話,你在金融界上班該曾參加過金融業各類比賽吧,如有參與可能見過愚人我的小孩(他也在金融界討生活也稍會打球)。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
愚人我己P0上你所需的資料(教練)但未見你回覆。
順便再談昨天在俱樂部的事,我介紹1位小朋友向他學球,結果他(此教練)竟然不收,原因是此小朋友只想利用暑假運動而己並不是想學打球,所以他就叫此小朋友去救國團參加暑期桌球營(能跟一大堆小朋友玩且收費又便宜)。
所以邱球友你不必勉強。
Razz 嗯~如果中悅仁愛能請到此教練,那真是太好了 lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce reply: 是否可請求週三晚上過來本社的球友幫忙提供完整名單!   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 12:16

Bruce reply: 是否可請求週三晚上過來的球友幫忙提供完整名單. (對於 youtube 所上傳的錄影, 我或許有些標題人名錯誤呈現. 我想把名字更正, 順便對於我對七位好手分別跟我们桌球社成員打球狀況稍作解悉. Thanks guys!)

By the way, 我今天自己坐巴士上班所以有機會看當晚比賽錄影. 以下先講一些簡短 comments.

對於 Lucent 跟我們社長的比賽, Lucent 最後以 3:2 勝出. 我想 Lucent 應該感到不輕鬆 因他跟任何人對戰很少比到第五局. 並且在 Lucent 跟所有人的對戰中我們黃社長似乎是唯一能夠拉到他絕招發球的人. Lucent 又如何去發他異常刁鑽無跡可循的球, 在此我不便公開明講.

-- > Lucent 真是一位經驗豐富, 積分賽的常勝軍! 我想也相信大家都知道, 他的打法較不耗體力. 當大家比完一輪後都顯疲倦之時, 他依舊能夠從容再戰十場. 名副其實的聰明打法. 如果以馬拉松方式輪動, 我毫不懷疑他必得到最後榮耀及總冠軍.

-- > 另外他跟本社第四名的王小姐的比賽, 現在我只想說: [我第一次看她 (Sunny, 王小姐) 接發球推切回去到那麼高的球點. 通常她推切回來的球都必定又短又低又難起板.) 因此她也有些許顯得 "氣急敗壞". 令我感到意外! 還有她在比賽期間所爆出話, 都是指她自己, 生自己的氣, 請別在意. 其它意見等我得到完整名字再作 comment.

對了本週日我也會去參加萬華積分賽, 我知道 Lucent 也會去. 如有機會看能不能 "輸的好看一點" 不是每次都被 "完封". 哈哈! Bruce

bruce chiu 在 2009-07-03, 14:47 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 12:48

再次請問邱球友是否都没看愚人我對你的回文?還是你的筆電永遠無法顯示我的P0文?
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 14:17

世朋兄應該是當晚情況比較不好,小弟才有機會可以險勝…
至於要贏興環兄,我認為要有辦法在他的左右調動下,能夠連續回三板球,才有機會,
像我這種打球喜歡進攻的人,目前還沒有這種穩定度,也對長顆不熟(雖然自己打長顆,但我的球友沒人打長顆)。
最後,我想輸贏不是重點,重點是如何提升自己的球技,然後順利的發揮出來,祝大家球技越來越精進。
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Hi Dr. lee, This is Bruce. 您是否當晚穿全黑的服飾? 那位是 Andy 呢?   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 14:40

Dr Lee 寫到:

至於要贏興環兄,我認為要有辦法在他的左右調動下,能夠連續回三板球,才有機會,
像我這種打球喜歡進攻的人,目前還沒有這種穩定度,也對長顆不熟(雖然自己打長顆,但我的球友沒人打長顆)。
最後,我想輸贏不是重點,重點是如何提升自己的球技,然後順利的發揮出來,祝大家球技越來越精進。

Hi Dr. lee, This is Bruce. 您是否當晚穿全黑的服飾? 那位是 Andy 呢? 基本上我試圖確認所有人的大名. 如果在此不方面提供, 也請傳私人信函給與. 感謝回應.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 14:47

吳佳興(號稱陳曉春), 廖鴻祺, 李俊儀(橫拍正短反長), 梁維倫(日直平面), 黃世朋(橫拍正反反膠), 劉興環
只有六人
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Lucent, thank you very much for the information. Bruce   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 14:50

lucent 寫到:
吳佳興(號稱陳曉春), 廖鴻祺, 李俊儀(橫拍正短反長), 梁維倫(日直平面), 黃世朋(橫拍正反反膠), 劉興環
只有六人

Lucent, thank you very much for the information. See you on Sunday at 萬華運動中心. Bruce
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Hi Dr. Lee, 原來你就是李俊儀. 有機會我是否可到你們社區打球? Bruce   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:02

Dr Lee 寫到:

Hi Dr. Lee, 原來你就是李俊儀. 是同一人, 有機會我是否可到你們社區打球? Bruce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:09

路神兄:您在中悅仁愛的發球是否有違規之虞ㄚ~ Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:17

Dr Lee 寫到:

☎小春說你的球比路神還難打哦!
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 62earringsjade
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:26

東東 寫到:
??? 很久沒被人說我發球有犯規! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:30

lucent 寫到:
東東 寫到:
我和你打過多次, Razz 也覺還好不算犯規,可能人家覺得妳球拋得不夠高吧!如果給人家這樣感覺可能就有需要修正一下喔~ Laughing

東東 在 2009-07-03, 18:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 16:55

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
我和你打過都次, Razz 也覺還好不算犯規,可能人家覺得妳球拋得不夠高吧!如果給人家這樣感覺可能就有需要修正一下喔~ Laughing
你用長顆發球抛得比我低哦, 你都沒發現哦! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 17:12

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
我和你打過都次, Razz 也覺還好不算犯規,可能人家覺得妳球拋得不夠高吧!如果給人家這樣感覺可能就有需要修正一下喔~ Laughing
你用長顆發球抛得比我低哦, 你都沒發現哦! Twisted Evil
Razz 關於發球我都很小心的,我長顆發球是用反面發球,在我身體正前方,而且球拋起來後會等球下墬時再將球發出去(時間長),有些人會被抗議而不自知覺得委屈,那是因為他雖有拋球,但卻是在球的最高點擊球(時間短),自己可能不覺得,但是對方會覺得沒有拋球的感覺 Laughing
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 23:31

引言回復 :
Hi Dr. Lee, 原來你就是李俊儀. 是同一人, 有機會我是否可到你們社區打球? Bruce
歡迎來到翰林苑,我們有不錯的場地,你可以和梁兄聯絡喔
我和梁兄是常練球的球友。
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 23:37

愛之海 寫到:
小春說你的球比路神還難打哦!
應該說我的打法比較奇怪,正面短顆,反面長顆,正反面都是攻擊型打法,球速快,他比較不適應。興環兄是以穩為主,同為長顆,我比較兇一點。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-04, 00:23

Dr Lee 寫到:
愛之海 寫到:
應該說我的打法比較奇怪,正面短顆,反面長顆,正反面都是攻擊型打法,球速快,他比較不適應。興環兄是以穩為主,同為長顆,我比較兇一點。
李兄最近又進步了喲~ Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-04, 02:38

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
Razz 關於發球我都很小心的,我長顆發球是用反面發球,在我身體正前方,而且球拋起來後會等球下墬時再將球發出去(時間長),有些人會被抗議而不自知覺得委屈,那是因為他雖有拋球,但卻是在球的最高點擊球(時間短),自己可能不覺得,但是對方會覺得沒有拋球的感覺 Laughing
☎原來如此!我總覺得你發球很慎重,雖不是高拋發球,但每個段落都分的很清楚。
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 37bracelet1
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-04, 16:41

東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
愛之海 寫到:
不能說進步
是之前膠皮換來換去
搞的自己反手退步嚴重
目前還沒恢復到以前反手的水準
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-04, 21:25

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
☎原來如此!我總覺得你發球很慎重,雖不是高拋發球,但每個段落都分的很清楚。
Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 37bracelet1
Razz 哈~你的高拋發球,段落分得更清楚,但是都被你接下來的那一板打的"霧煞煞" confused
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社   Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-04, 21:28

Dr Lee 寫到:
東東 寫到:
Dr Lee 寫到:
愛之海 寫到:
不能說進步
是之前膠皮換來換去
搞的自己反手退步嚴重
目前還沒恢復到以前反手的水準
下次再和你打偶的皮要"繃緊了" Shocked
回頂端 向下

Bruce 謹代表中悅仁愛桌球社及其球友感謝陳迪弘夫婦以及東東週二 (6/30) 先行光臨本社
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: