業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_left明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_center明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_right 
東東
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_left明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_center明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^

向下 
+3
lucent
yeahuey
Danny Lin
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Empty
發表主題: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-28, 00:37

pale 今天早上出門上課時車上的平安符不知怎麼搞的竟然脫落 還有上課時我那$6500(Nike限定版橘色)球鞋竟然 Crying or Very sad 受損了 今天要打比賽耶 No 不知如何心理坎坷不安 No 2:50下課一路上從景福社區上建高再到高速公路 塞塞塞 又是下大雨 好不容易到達比賽會場 燈光明亮Donic頂級比賽桌 裁判椅子跟積分牌 休息區還有冷氣開放 cheers 很好的比賽會場 洪老師很用心喔! cheers 在比賽場地看到的盡是一些熟悉的面孔 都是常常在各地打比賽的球友 當然囉80%我都認識 lol! 跟在場的熟識球員家長老師打招呼後 接下來就是我的賽程了 今天我的小組只有一位曾經跟我打過2~3我險勝的球友小侯 我們是在最後一場碰頭一開始打的極不順手 很快的2~0我輸 Twisted Evil 沒錯2~0我落後 第三局5~0對了還是我輸 Twisted Evil 小侯發失誤5~1 cheers 好的開始 我很快的追到8~6我贏 拿下三/四後 Embarassed 來到第五局雖然開頭還是打不好 但 Cool 2~3我獲勝

晉級複賽後遇到小組跟興環兄打滿五局的明湖侯老師 場場打的精疲力竭險勝 Razz 接下來坐下來觀摩興環兄跟 徐X谷的對抗 3~0我們的路神輸了 Evil or Very Mad 6/25我們相約今天再戰一場 結果 No 我只可以為他報仇囉 Razz
很快的我也3~0但不好打ㄚ Evil or Very Mad 冠亞軍之戰我又遇到小侯 cheers 這次不可以再 Twisted Evil 第一局我贏 但第二局我10~6輸連追4分平手 10~10 Basketball 但我竟然發球失誤11~10 pale 很快的輸第二/三局 但第四局我也很輕鬆的拿下 來到第五局 Cool lol! 其實今天小侯的球感 非常的好Twisted Evil 但薑是老的辣 這是在場的人說的喔!Cool

後記:為何說奧運金牌之路呢? 洪老師您們的金牌跟我在1992年看到的奧運銀牌是一樣的 只差金色跟銀色而已 未來要好好的跟洪老師請教一下 不過首先需要把我的獎牌跟獎杯先用完 這樣一來也該學習(明湖國小)洪老師辦比賽的獎勵品 我還收到一個>>(戀念明湖)<<的手工手拉胚杯子喔 cheers

最後感謝所以明湖國小所有的協辦人員 家長/老師/還有葉校長 聽葉校長說快有.... 這一部份我們留下給洪老師說明 這是我們所有球友的幸運ㄚ cheers

個人言論 Embarassed 拿到冠軍獎牌跟奧運金牌一樣ㄚ(是指那大獎牌做的像以及非常的用心) 景福社區將來要跟明湖來學習 cheers

原來今天拿獎的路程是如此..... pale

下面有獎牌跟>>(戀念明湖)<<的手工手拉胚杯子照片

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01476t

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01474i

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01472p

Danny Lin 在 2009-06-28, 01:58 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴
文章數 : 62
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 感謝林教練!   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-28, 01:36

下面有獎牌跟>>(戀念明湖)<<的手工手拉胚杯子照片

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01476t

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01474i

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Dsc01472p

謝謝林教練蒞臨指導。我們球隊學生在景福積分賽獲益良多。等到捷運內湖木柵線通車之後,相信我們球隊會有更多學生參加景福社區積分賽!

戀念明湖手拉坏小陶杯是慶祝首場積分賽1600分以下組和1600分以上組前四名得獎的紀念品。1300分以下組前四名是本校的校園景色寫生作品紀念樸克牌。
回頂端 向下
http://yeahuey.tw.class.urlifelinks.com/
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-28, 03:04

這金牌要是早點讓我看到, 我會更認真打的! affraid
這邊的桌子真的還不錯, 一堆是donic 的桌子, What a Face 但網子有點低及鬆一點, 不利於防守, 先攻的人球掛網球, 然後爬過去, 很難抓到時間差再回球! Shocked 主辦單位有空可以再調整一下!
p.s. 林主恩小弟弟的長顆中間看得到一塊凹面, 有可能是顆粒掉了, 應是掉不少, 正式比賽要是遇到人抗議, 長顆超過七顆斷掉, 在比賽中是禁用的! Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-28, 17:23

lucent 寫到:
這邊的桌子真的還不錯, 一堆是donic 的桌子, What a Face 但網子有點低及鬆一點, 不利於防守, 先攻的人球掛網球, 然後爬過去, 很難抓到時間差再回球! Shocked 主辦單位有空可以再調整一下!
p.s. Twisted Evil

興環兄您好:

常跑比賽的人都要帶一把尺ㄚ 那就是丈量網子高低的尺 小侯看到我比賽前有測量了(已經習慣多年了) 您就是忘了 所以才..... 沒關係我幫您X仇了 也是3~0回敬他 關於那把尺您應該不容易買到的 若買不到下次比賽時拿一大罐2000cc的飲料過來 說不定我可以送您喔! Cool

Stay and play well,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-28, 23:48

Danny Lin 寫到:
lucent 寫到:

興環兄您好:

常跑比賽的人都要帶一把尺ㄚ 那就是丈量網子高低的尺 小侯看到我比賽前有測量了(已經習慣多年了) 您就是忘了 所以才..... 沒關係我幫您X仇了 也是3~0回敬他 關於那把尺您應該不容易買到的 若買不到下次比賽時拿一大罐2000cc的飲料過來 說不定我可以送您喔! Cool

Danny.
很好, 我今天也幫小侯報仇了! 所以拿到第三! Twisted Evil
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Happyeiu
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 00:46

lucent 寫到:
lucent 寫到:

興環兄您好:

Danny.
很好, 我今天也幫小侯報仇了! 所以拿到第三! Twisted Evil
金剛戰豬你明湖是不是又"拖賽連"了.... Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 00:51

奬牌沒進帳但積分有補到就好! Shocked 最大咖的被小侯補去了! affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 00:56

lucent 寫到:
奬牌沒進帳但積分有補到就好! Shocked 最大咖的被小侯補去了! affraid
看來小侯在恍神了一陣子以後,現在已恢復正常了 Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 00:59

Crying or Very sad 我去做白工 Crying or Very sad 給小侯 Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 01:02

Crying or Very sad 我去做白工 Crying or Very sad 給小侯 Mad
???咦~林教練不是冠軍嗎? Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 01:07

東東 寫到:
冠軍先幹掉19XX的加三四分,再幹掉一個18XX的加兩三分, 幹掉小侯兩次沒加分, 總進帳六七分=白工! Shocked 在此之前的比賽如果有贏更多人 , 以現在積分的算法, 有可能總共加不到五分! Shocked
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 01:13

lucent 寫到:
東東 寫到:
冠軍先幹掉19XX的加三四分,再幹掉一個18XX的加兩三分, 幹掉小侯兩次沒加分, 總進帳六七分=白工! Shocked 在此之前的比賽如果有贏更多人 , 以現在積分的算法, 有可能總共加不到五分! Shocked

Mad 小侯贏20XX Mad 反觀我離2050還有一段距離 Crying or Very sad
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 11:25

其實我是故意沒有贏林教練的 tongue ,這樣我才可以輕鬆的加50分
也許我如果是分組冠軍就要對到別的對手,那最後不一定能拿到亞軍呢!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 11:35

小猴仔 寫到:

其實我是故意沒有贏林教練的 tongue ,這樣我才可以輕鬆的加50分
也許我如果是分組冠軍就要對到別的對手,那最後不一定能拿到亞軍呢!

這............. Mad 但贏我也是加50分 Twisted Evil

這樣有什麼好處呢? No 這是正式比賽是需要認真打喔! Twisted Evil
您就是這樣的玩弄比賽(包含很多常跑積分賽的常客) Evil or Very Mad
冠亞軍之戰第二局若是10~10後我發第一球沒失誤
那比數會是3~0 Cool 還第一次聽到有人讓我 pale
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 14:47

小猴仔 寫到:

這............. Mad 但贏我也是加50分 Twisted Evil

這樣有什麼好處呢? No 這是正式比賽是需要認真打喔! Twisted Evil
您就是這樣的玩弄比賽(包含很多常跑積分賽的常客) Evil or Very Mad

哈哈,我只是故意這麼說而已啦!說好玩的
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 16:06

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

☎小猴仔這種玩笑話不能亂開哦!
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ 11ring2
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 19:42

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

會不會兩個人都不認真打, 想拿分組亞軍, 最後抽籤遇到我, 什麼都賺不到, 然後倒賠! affraid 真是賭很大! Shocked
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ 43546917
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 22:09

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

會不會兩個人都不認真打, 想拿分組亞軍, 最後抽籤遇到我, 什麼都賺不到, 然後倒賠! affraid 真是賭很大! Shocked
明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ 43546917

這事情發生在我身上很低的 Twisted Evil

有這種機會時我會跟您腮目尾的 Cool 不過這機會 No
關於遇到您 Basketball .... Twisted Evil Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-06-30, 22:14

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

大概您忘記囉 ! scratch 那分是我想X的 當天就只有一人比我高分而已 No

小組時曾提醒您不要抽同組 留給我X分 Evil or Very Mad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 02:33

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

興環兄您好:

Danny.
金剛戰豬你明湖是不是又"拖賽連"了.... Laughing
我太早打完初賽, 一直閒逛沒事做, 又沒空桌可找人PLAY, 複賽時又冷掉, 好像又掉到1700, 被徐P谷解決! affraid 以後初賽還是拖久一點好! Twisted Evil
回頂端 向下
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴

發表主題: 明湖國小桌球積分賽林奮教練與徐鵬谷老師的比賽片段   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 13:12

明湖國小積分賽林奮教練與徐鵬谷老師的比賽片段
回頂端 向下
http://yeahuey.tw.class.urlifelinks.com/
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 14:32

有沒有整段的, 要去哪看? Twisted Evil
讓我好好研究一下! Shocked
回頂端 向下
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴

發表主題: 這次沒有,下次改進!   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 14:44

lucent 寫到:
有沒有整段的, 要去哪看? Twisted Evil
讓我好好研究一下! Shocked

很抱歉,這次因為太忙碌,忘了安排錄影人員。僅臨時拍了幾個小片段(主要以本校選手為主)

下次改進!未來期望前四強的比賽可以錄影,讓大家觀摩
lol!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 15:51

yeahuey 寫到:
明湖國小積分賽林奮教練與徐鵬谷老師的比賽片段

quote="lucent"]有沒有整段的, 要去哪看? Twisted Evil
讓我好好研究一下! Shocked [/quote]

Laughing Laughing 您的利多來囉 Laughing Laughing

可以研究徐老師喔! Cool

Danny Lin 在 2009-07-01, 16:47 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^   明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^ Icon_minitime2009-07-01, 16:35

很抱歉,這次因為太忙碌,忘了安排錄影人員。僅臨時拍了幾個小片段(主要以本校選手為主)

下次改進!未來期望前四強的比賽可以錄影,讓大家觀摩
lol![/quote]

洪老師您好:

這樣已經太好囉! cheers 下次碰到給您一空白DVD Embarassed

因為我不會從You Tube下載影片的 Embarassed

請您把我的片斷燒錄成DVD 謝謝您囉! cheers

暑假愉快!

Danny.
回頂端 向下

明湖國小首場&我的奧運金牌路^_^
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: