業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 2 Poll_left練球心得 - 頁 2 Poll_center練球心得 - 頁 2 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 2 Poll_left練球心得 - 頁 2 Poll_center練球心得 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+13
愛之海
d122861396
小猴仔
walter
kokutaku
jasonshih
東東
愚人
lucent
daniel101
變化球
passat
judy
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

練球心得 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-04-30, 22:47

各位不要再講了, 5/7我一定會報仇的. Twisted Evil 模式跟上次宰張同學一樣, 我先被3:2贏去, 接下來要3:0報仇. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-04-30, 23:00

lucent 寫到:
各位不要再講了, 5/7我一定會報仇的. Twisted Evil 模式跟上次宰張同學一樣, 我先被3:2贏去, 接下來要3:0報仇. Shocked
我會仔細看你即將上映的復仇記的 Twisted Evil 何時何地演出ㄚ? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-04-30, 23:03

kokutaku 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
對ㄚ Razz !我們3人應當負纓請罪才對 Neutral ~呵呵 Laughing
但是我和飛象沒和許球友交手,是小猴和戰豬輸給許,所以我和飛象的罪比較輕一點 tongue

飛象上個比賽得亞軍就是輸給他啊! Razz

中直 中直呀!!!第二名已經不錯了,才拿第十天呀!!
多多鼓勵呀!!
嗯~等飛象練好中直後,應該會演出復仇記,飛象那一板夠大板,大板才能打死他的球 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-04-30, 23:28

Twisted Evil
東東 寫到:
lucent 寫到:
我會仔細看你即將上映的復仇記的 Twisted Evil 何時何地演出ㄚ? Laughing
5/7 桃園縣八德市消防隊旁.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 01:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

戰豬

所以你被許同學給宰了祭天嗎
那我寶礦力變四罐了吧
要記得嘿
你今天是幾比幾輸的阿
他人斯文斯文的
打球也不快
但好像綿裡針
是嗎
哈哈
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 01:41

walter 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

戰豬

那我寶礦力變四罐了吧
要記得嘿
你今天是幾比幾輸的阿
他人斯文斯文的
打球也不快
但好像綿裡針
是嗎
哈哈

他3:2輸的,本來第5局9:1落後追到9:8 結果最後還是輸..
我預賽被他完封,想不到爭冠軍又被完封...我大多自己失誤
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 02:07

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

戰豬

那我寶礦力變四罐了吧
要記得嘿
你今天是幾比幾輸的阿
他人斯文斯文的
打球也不快
但好像綿裡針
是嗎
哈哈

他3:2輸的,本來第5局9:1落後追到9:8 結果最後還是輸..
我預賽被他完封,想不到爭冠軍又被完封...我大多自己失誤

你喔,我發覺你對旋轉比較強的對手,處理的比較差ㄝ! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 02:39

他的球沒想像中強勁, 倒是很穏, 應該是虎神的菜. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 14:29

walter 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

戰豬

那我寶礦力變四罐了吧
要記得嘿
你今天是幾比幾輸的阿
他人斯文斯文的
打球也不快
但好像綿裡針
是嗎
哈哈
哈!記得是不是你說分我一罐的,要謝謝戰豬兄啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 14:30

lucent 寫到:
他的球沒想像中強勁, 倒是很穏, 應該是虎神的菜. Twisted Evil
這就是你要突破的菜..不要急,加油!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-01, 20:16

[/quote]
哈!記得是不是你說分我一罐的,要謝謝戰豬兄啊![/quote]

仙鶴
沒錯
有一罐是你的
目前記在戰豬的壁上
希望能凹下去
凹到獸族一人都能有一罐
呵呵
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-02, 01:09

walter 寫到:
哈!記得是不是你說分我一罐的,要謝謝戰豬兄啊![/quote]

仙鶴
沒錯
有一罐是你的
目前記在戰豬的壁上
希望能凹下去
凹到獸族一人都能有一罐
呵呵[/quote]

獸族之友應該也可以分一杯羹吧 !
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-02, 01:35

d122861396 寫到:
walter 寫到:
哈!記得是不是你說分我一罐的,要謝謝戰豬兄啊!

仙鶴
沒錯
有一罐是你的
目前記在戰豬的壁上
希望能凹下去
凹到獸族一人都能有一罐
呵呵[/quote]

獸族之友應該也可以分一杯羹吧 ![/quote]
你不但可以分一杯, 還可下來插花. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-09, 21:11

上次正手改了長膠,從一開始的挫賽到進步後,積分已到千九了!
今天拿起另一隻雙面反膠拍來玩,這隻拍較沉重,加上貼藍鯨2,有如重武器一樣。今天練了一下球,正手還蠻順手的(不知是不是最近教球緣故),記得以前在萬華桌訓的會內賽,拿這隻打,整場是挫賽的。大慨有點進步了,這星期會練一下,星期六去景福比賽再試看看! affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-09, 21:40

daniel101 寫到:
今天拿起另一隻雙面反膠拍來玩,這隻拍較沉重,加上貼藍鯨2,有如重武器一樣。今天練了一下球,正手還蠻順手的(不知是不是最近教球緣故),記得以前在萬華桌訓的會內賽,拿這隻打,整場是挫賽的。大慨有點進步了,這星期會練一下,星期六去景福比賽再試看看! affraid
成人紙尿布包著, 銼再多賽也不怕. Twisted Evil Shocked affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-11, 22:23

lucent 寫到:
成人紙尿布包著, 銼再多賽也不怕. Twisted Evil Shocked affraid
今天去試這隻重武器,沒挫賽!看來是不用紙尿布包了,該贏該輸的和長顆沒兩樣!技術在那邊,拿甚麼拍的技術也差不多在那邊,以後看看積分會不會掉很多!
星期六去景福再打看看,會內賽就用這隻打了。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-12, 09:28

lucent 寫到:
今天去試這隻重武器,沒挫賽!看來是不用紙尿布包了,該贏該輸的和長顆沒兩樣!技術在那邊,拿甚麼拍的技術也差不多在那邊,以後看看積分會不會掉很多!
♥️貼藍鯨2要注意底板,最好在80克以下,否則太重的話打多會傷到手臂
(上次東束用重的底板,一次就傷到手臂了。)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-12, 10:54

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
♥️貼藍鯨2要注意底板,最好在80克以下,否則太重的話打多會傷到手臂
(上次東束用重的底板,一次就傷到手臂了。)。
的確啊!我那隻記得是93克重,昨日打了7個人而已,今天就較酸痛,不能常打啊!
還好!我有另一隻輕的,改天再去貼皮吧!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-12, 11:12

這幾天又恢復打球了(雖腰還是有點痛,但青商杯己近)。

有位球友建議正手輕輕平打才能顯Ant特能,但試用後效果不彰反而亂了章法導致陷入低潮(連強項反手殺球都没手感了–節奏亂掉了)。

不知執異質膠球友們,有何高見?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-12, 13:30

銘傳杯複賽遇到的大有小朋友, 正手NT反手平面, 打得不錯, 正手也沒有輕輕平打. Shocked 如果輕輕打, 很容易被看出不是反膠, 達不到迷惑對手的效果吧. Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-12, 13:41

lucent 寫到:
銘傳杯複賽遇到的大有小朋友、正手NT反手平面、打得不錯、正手也沒有輕輕平打. Shocked 如果輕輕打、很容易被看出不是反膠、達不到迷惑對手的效果吧. Twisted Evil

賽前會檢查膠皮(高手不用看,只對練幾下就知是Nt了),所以我執什膠是不怕對方知的。

為何球友會建議輕拉打,理由很簡單–球會有點飄浮且難借力而對手1擋易掛網。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-13, 10:49

執異質膠大部份在接發球時都在台內借力擋(戰豬亦是此型)。

可是接回去的球變慢,會被高手於取於求–挨打。

戰豬如果對此有解,就能突變為刀槍不入的神豬了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-13, 10:51

[quote="愚人"]執異質膠大部份在接發球時都在台內借力擋(戰豬亦是此型)。

[/quote]

哈...那樣戰豬要穿鐵甲了.. drunken lol! rendeer rendeer
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-13, 10:57

變化球 寫到:
愚人 寫到:
執異質膠大部份在接發球時都在台內借力擋(戰豬亦是此型)。

哈...那樣戰豬要穿鐵甲了.. drunken lol! rendeer rendeer

穿馬甲吧?

他身材妸娜多姿,再馬甲外穿定會令對方棄甲,不戰而勝了,真是神豬啊。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 2 Icon_minitime2011-05-13, 10:59

[quote="愚人"][quote="變化球"][quote="愚人"]執異質膠大部份在接發球時都在台內借力擋(戰豬亦是此型)。

[/quote]

哈...那樣戰豬要穿鐵甲了.. drunken lol! rendeer rendeer [/quote]

[size=18]穿馬甲吧?[/size]

他身材妸娜多姿,再馬甲外穿定會令對方棄甲,不戰而勝了,真是神豬啊。[/quote]

哈...神豬都要擺在供桌上...大家來參拜.... pig pig pig
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: