業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_left東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_center東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_right 
東東
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_left東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_center東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"

向下 
4 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Empty
發表主題: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 15:34

你如贏我8 次, 只要第9次被我贏, 你就是輸我! Twisted Evil 了了嗎?
我贏愛之海上百次, 只要最後輸他一次, 他就會去大放送, 我就輸了! Shocked 這樣清楚了嗎? Mad

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 63180392
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Empty
發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 15:43

lucent 寫到:
你如贏我8 次, 只要第9次被我贏, 你就是輸我! Twisted Evil 了了嗎?
我贏愛之海上百次, 只要最後輸他一次, 他就會去大放送, 我就輸了! Shocked 這樣清楚了嗎? Mad

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 63180392
☎贏一場只算是偶然,連勝兩場才會幫你大放送!
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 62earringscoral
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 16:02

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 62earringscoral
那這輩子你沒機會放送了! Twisted Evil
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 27778485
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 16:45

lucent 寫到:

若能擒你八次,第九次讓你贏沒關係~ Razz
話說回來能擒妳八次都不能叫妳心服的話,可見妳比孟獲還要鐵齒 scratch
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 17:11

東東 寫到:
lucent 寫到:

若能擒你八次,第九次讓你贏沒關係~ Razz
話說回來能擒妳八次都不能叫妳心服的話,可見妳比孟獲還要鐵齒 scratch
☎他不是鐵齒,他是無敵金剛齒!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 17:26

... cherry 該輸就輸.. cherry
.... flower 該贏則.... lol! ..險勝.. lol!
......... alien 打輸....朋友多..... alien
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 17:30

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

你最近有贏他嗎?在哪裡贏的? Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 17:44

東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

☎贏一場只算是偶然,連勝兩場才會幫你大放送!(這是指即將發生的某一天)
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 71earrings2
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-25, 17:51

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

☎贏一場只算是偶然,連勝兩場才會幫你大放送!(這是指即將發生的某一天)
東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" 71earrings2
加油加油~那天被你打爆後開始對妳有信心了,不過要再穩一些對金剛戰諸才有效 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-27, 10:36

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

加油加油~那天被你打爆後開始對妳有信心了,不過要再穩一些對金剛戰諸才有效 lol!
過來報網溪, 大家一決高下! Twisted Evil 心動不如馬上行動! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"   東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?" Icon_minitime2009-06-28, 20:22

Razz 網溪我有去過,不過覺得桌子間隔太近(不知現在怎樣了),覺得有些危險 Neutral
來力行決斷吧~ lol!
回頂端 向下

東東寫的" 路神兄:我給你的四連勝有沒有讓你進入深沉的寧靜呢?"
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: