業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌球館夜間積分賽 Poll_left力行桌球館夜間積分賽 Poll_center力行桌球館夜間積分賽 Poll_right 
東東
力行桌球館夜間積分賽 Poll_left力行桌球館夜間積分賽 Poll_center力行桌球館夜間積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌球館夜間積分賽

向下 
+3
火鳳凰
lucent
東東
7 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

力行桌球館夜間積分賽 Empty
發表主題: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 00:03

金剛戰豬:今天打得如何?先報上戰績吧~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 01:32

金剛戰諸今天力行戰績如何?還不快講來? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 01:38

路神兄你還在裝死~ Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 01:53

東東 寫到:
今天沒晉級,要報什麼東西? Mad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 01:55

不過有遇到bruce chiu, 還同一組, 完封勝! cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 02:01

他...積分才.. albino .1455.. albino .
派. sunny .愛之海兄.. sunny .也可... cherry .玩瘋.. cherry .
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 02:05

火鳳凰 寫到:
他...積分才.. albino .1455.. albino .
派. sunny .愛之海兄.. sunny .也可... cherry .玩瘋.. cherry .
☎好厲害的大預言家,在台塑已經瘋過了!
力行桌球館夜間積分賽 37earrings1
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 02:09

火鳳凰 寫到:

裏面有愛之海兄跟bruce chiu交手的錄影, 注意看哦! Shocked
https://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=brucechiu228&aq=f
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 02:17

在此 Cool
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 03:09

IKK 寫到:
在此 Cool
☎有影片!厲害哦!
力行桌球館夜間積分賽 71bracelet
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 09:41

lucent 寫到:
東東 寫到:
Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 09:53

lucent 寫到:
東東 寫到:

係金喔

你都打到第................几..............桌去ㄝ affraid

你應該速很有把握bounce

ps我那桌有兩個20**,另意外中輸一個1500, scratch
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 09:58

lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

裏面有愛之海兄跟bruce chiu交手的錄影, 注意看哦! Shocked
https://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=brucechiu228&aq=f

No No 沒看到ㄚ No No

scratch
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 10:02

No No 用力看. No No
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Robert 你好, 我想我昨天在力行夜間積分賽有看到你. 力行夜間積分賽辦的很好, 我有把最新的錄影上傳至 YOUTUBE   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 11:32

Robert 你好, 我想我昨天在力行夜間積分賽有看到你. 原本在週日台朔積分賽有機會跟你交手的, 但因為時間關係所以錯過了, 本人甚感遺憾, 希望不久將來, 有機會交手. 到時候再讓各位評一評我的適當實際積分. 我從6月25至10月以前會更積極參予賽事 (今年十月桌球打滿一週年). 應該會有機會. By the way, 我認為力行夜間積分賽辦的很好7月我會帶一位同事一起去參加. 昨晚跟多位好手在第一桌比賽, 我全軍覆末, 但我雖敗猶榮, 感謝諸位高手不介意跟我打球. 我有把最新的錄影上傳至 YOUTUBE (BRUCECHIU228). 請各位上去觀賞, 賜教.

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 12:29

bruce chiu 寫到:
Robert 你好, 我想我昨天在力行夜間積分賽有看到你. 原本在週日台朔積分賽有機會跟你交手的, 但因為時間關係所以錯過了, 本人甚感遺憾, 希望不久將來, 有機會交手. 到時候再讓各位評一評我的適當實際積分. 我從6月25至10月以前會更積極參予賽事 (今年十月桌球打滿一週年). 應該會有機會. By the way, 我認為力行夜間積分賽辦的很好7月我會帶一位同事一起去參加. 昨晚跟多位好手在第一桌比賽, 我全軍覆末, 但我雖敗猶榮, 感謝諸位高手不介意跟我打球. 我有把最新的錄影上傳至 YOUTUBE (BRUCECHIU228). 請各位上去觀賞, 賜教.

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch
Razz 哇~您都會錄影ㄝ~好希望能與您打上一場喔 Laughing
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 12:38

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch

OK

lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Me too. Looking forward to it. 很抱歉較習慣打英文 中打實在又慢又勉強.   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 12:51

東東 寫到:

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch
Razz 哇~您都會錄影ㄝ~好希望能與您打上一場喔 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 12:59

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch
蘿蔔沒去打台塑, affraid . Bruce你有空找蘿蔔打會外賽, 他很樂意, 但他體力不好, 無法連打, 不然會被講勝之不武! Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 13:26

lucent 寫到:

robert 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

scratch
蘿蔔沒去打台塑, affraid . Bruce你有空找蘿蔔打會外賽, 他很樂意, 但他體力不好, 無法連打, 不然會被講勝之不武! Twisted Evil

NO NO

現在體力OK lol!

但是球技確越來越糟 confused confused
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 13:42

請問一下小龍女, 跟我會外賽的叫啥名字? Shocked
打了四場(不是局哦!), 讓他贏一場, 算利害的咖! 還會打長顆! affraid
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 13:52

lucent 寫到:
打了四場(不是局哦!), 讓他贏一場, 算利害的咖! 還會打長顆! affraid

原來你跑到那是去打會外賽ㄜ confused
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 14:00

robert 寫到:
lucent 寫到:

是看到鬼哦, affraid 我還看到你偷偷溜走, 怕被我電哦! Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-25, 16:07

lucent 寫到:
不過有遇到bruce chiu, 還同一組, 完封勝! cheers
這邊有我跟布魯斯對打的米迪歐, 趕快來看! Twisted Evil
https://www.youtube.com/watch?v=evIc2gb7LaM
https://www.youtube.com/watch?v=PQaahrbZluE

力行桌球館夜間積分賽 27778485
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館夜間積分賽   力行桌球館夜間積分賽 Icon_minitime2009-06-26, 09:38

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

是看到鬼哦, affraid 我還看到你偷偷溜走, 怕被我電哦! Shocked

素看你精神不好,怕被你說勝之不武 tongue

所以帶著未滿足的心離開ㄝ Laughing
回頂端 向下

力行桌球館夜間積分賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: