業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_left4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_center4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_right 
東東
4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_left4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_center4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?

向下 
+4
passat
愛之海
panshuyuan
lucent
8 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Empty
發表主題: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-02, 12:55

麻煩下次辦2310以下的, 我才可以參加. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132
注冊日期 : 2009-05-05

4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Empty
發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-02, 14:35

lucent 寫到:
麻煩下次辦2310以下的, 我才可以參加. Twisted Evil
應該要2500以下吧!不然到時又超過了不能參加。 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-03, 11:44

lucent 寫到:
♥️已聯絡小猴仔於3/24會內賽後之獸族大會,提出來討論並表決。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-05, 11:46

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
應該要2500以下吧!不然到時又超過了不能參加。 Very Happy Very Happy Very Happy

如果是打嘴球的話,戰豬大概積分會是2600分,可以打奧運了....
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-05, 12:04

passat 寫到:
lucent 寫到:

如果是打嘴球的話,戰豬大概積分會是2600分,可以打奧運了....

阿潘恭喜獸族日漸茁壯.各個如虎添翼積分日日增長恐怖喔! affraid
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-05, 12:17

passat 寫到:
lucent 寫到:

2012倫敦奧運男單決賽,張g科再度打敗對手奪得金牌
張金牌這次不是撕衣服,而是撕面具
原來張的面具下,還有另一位本尊,那就是~金肛戰豬
affraid
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-05, 14:07

JK 寫到:
passat 寫到:

affraid

喔.."金肛"戰豬原來也就是江湖傳說中的"鐵屁股",失敬失敬~~
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-06, 01:51

JK 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

affraid

JK兄 您不要消遣戰豬啦 !
其實他的球路還蠻有特色的
誠如虎神所云雖然有點噁心
有些名將還曾陰溝裡翻船哩
下次要叫戰豬教我擋球 磕 磕 磕 ! 不用耗費太多體力可以撐久一點
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-06, 10:53

認同文南郭球友看法一戰豬打法獨具1絕。

我曾多次眼見不少好手栽在他拍下。

但好玩是他們獸群有多人並不認為他有多厲害,可能常在打而己成熟球了,可是現宎下對外比賽也只有戰豬他會令敵隊戒懼。
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-08, 00:46

愚人 寫到:
認同文南郭球友看法一戰豬打法獨具1絕。

我曾多次眼見不少好手栽在他拍下。

但好玩是他們獸群有多人並不認為他有多厲害,可能常在打而己成熟球了,可是現宎下對外比賽也只有戰豬他會令敵隊戒懼。

異質球皮及特殊打法是有一定的殺傷力

有功力的顆粒更是難纏

如果對手沒這類型的球路練習 一上場比賽可能就被剋到

當然這是對業餘選手而言 科班選手球路較廣比較沒這些問題

獸族常打戰豬的球比較能適應 知道什麼的球型回來落點在何處 比較好打

跟雙打一樣 需要默契 常配合雙打就知道彼此的習性 無厘頭的打法最難配

搭檔要怎麼處理球不知道 對方回球就更難判斷了
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?   4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎? Icon_minitime2012-03-08, 01:18

高見。

剖析甚暸易懂。

常打成熟球,難怪有些獸群認為戰豬沒多厲害。

比如雙打的默契,確實雙打首重二人配合。

實力較佳但不常配是有可能會輸給實力較差但默契佳的。

如我昔日的搭檔,她要發什球跟本不用比手勢,我都知她想發什球,有此默契所以常常打贏球技比我們好的對手。
回頂端 向下

4/1, 愚人節, 乒乓獸族積分賽, 係今A嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: