業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_left夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_center夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_right 
東東
夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_left夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_center夜路魔咒完全解除囉!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

夜路魔咒完全解除囉!!!

向下 
+4
愚人
deniselulu2000
CHICHI
judy
8 posters
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

夜路魔咒完全解除囉!!! Empty
發表主題: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-18, 22:19

剛剛在FB看到一張大大的支票---

健康盃,團體組獎金10000元!!!

照片上,不就是---

葉師傅、博士、LULU、馬湧、CHICHI&阿忠!!!

我完全不能相信,說不定是愛玩,借來拍照用的!!!

後來確認之後,真的是冠軍耶!!!

我第一個念頭就是---葉LU魔咒破除了唷!!!

本來就是嘛!!!

我們一起出隊,才是非常完美的黃金拍檔!!!

葉師傅,鐵定是粉絲一大票!!!

葉師傅的粉絲直嚷嚷---葉師傅是來自中國的傭兵嗎???

好吧!!!為了廣大基隆的球迷,今天葉師傅下場比賽,

JUDY就不再囉唆了!!!葉師傅也開心了吧!!!

那麼久沒打球了!!!今天可真是夠風光了!!!

一個球隊除了葉師傅,沒有LULU跟博士,

那有什麼好玩的呢!!!

我們想要的就是---

歡樂打球、好友相聚、吃吃喝喝!!!

哈哈!!!吃吃喝喝是JUDY啦!!!

總之葉師傅、博士&LULU,3個靈魂人物,

再加上我們的好朋友,堅強的---

HH、馬湧、小莊、CHICHI,林教練&神力小英‧‧‧

(太多寫不下)

還有比較不堅強的×老師!!!

哈哈哈哈哈!!!

總之就是開心啦!!!

深澳的老船長海鮮好吃嗎???

寒假帶我去!!!

judy 在 2011-12-18, 23:56 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-18, 23:54

在葉師傅的帶領之下.這次比賽揹起重重的負擔.還是把夜路解除了.Dear HH.夜路走多了還是會拿冠軍的.下一個葉師傅要挑戰的是夜終.

感謝涂志龍球友等基隆地區朋友的熱情招待.讓我們度過一個充實的周日假期.期待下次的相會.

葉師傅這次抱傷上陣.令人感佩.也將盡量少打養好傷好待龍年再展身手.在兔末此時竟然拿出他的"壓箱寶"讓LULU觀摩.LULU果然上道.二話不說將葉師傅的絕活完全下載在他最新5.3吋手機內.回家躲在棉被裡好好研讀.不過小弟認為.此秘笈只用於身體強健的高手或是任督二脈已經打通者.不知LULU練完之後會不會倒行逆失.走火入魔?還是練完整個攤在床上無法動彈?相信下周16強應該可以看到他練功一個星期的初期成果.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 00:04

吼!葉師傅真不愧為血性男兒。
聚餐時不停的重複一句話,你們少了一個人,我就算直接打一針都要趕來打。

葉師傅,我們敬愛您 cheers
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 01:04

呵呵,忘了說,葉師傅還強調,避免混亂,今後社會組賽事,除非老東家在叫,否則一律以曾博士組隊優先。
真不知曾博平常都是用啥來收買葉師傅?
難不成是有名的C博七字真言:搏殺搏殺再搏殺?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 10:24

judy 寫到:
剛剛在FB看到一張大大的支票---

健康盃,團體組獎金10000元!!!

1拿到秩序册,我就向隊友說該隊穩冠軍了。

果不其然輕輕鬆鬆就拿了獎金10000元。

好像1路未失半點,太強了。

葉教練跟本不像有傷在身,把本市好手打的稀泥哇啦,大夥還不知他是什來頭,還需我告知此人物是華僑。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 10:28

lulu跟COURANT十年寒窗無人問.終於拿到全國桌球錦標賽冠軍...龍蝦鮑魚剛好而已.連廚房沒貨螃蟹courant都還叫老闆去港邊抓!!太感人了.謝謝您們請我們吃飯...

lulu昨天有練武功秘笈嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 10:52

CHICHI 寫到:
lulu跟COURANT十年寒窗無人問.終於拿到全國桌球錦標賽冠軍...龍蝦鮑魚剛好而已.連廚房沒貨螃蟹courant都還叫老闆去港邊抓!!太感人了.謝謝您們請我們吃飯...

你在冠亞軍賽把本局凃xx完封(且每局不超過7球),球友們直呼不可能,怎會被1個不像會打球且體態又不起眼歐你桑慘電(歹勢,我把所聽直說了)。

我只好又介紹此位可是在桌球界的聞人。

好了,好話說完也該說說實情,此杯雖號稱全國錦標賽,但有衆多好手未來且又有限制(需滿30歲且3年內的區運選手不可參賽)。

再說,以你隊去打前天的機關組,那可就不會這麼涼了(機關組反而比社會組強多了,真是很反常)。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 11:09

其實我們向主治醫師hh告假
把葉師傅帶到北台灣港都比賽
是經過三名末期球癌治療中心的專家(宅,lu,chi)會診評估
認為這樣對葉師傅更好
才決定此行的

以前台灣第一代火球男,曾經一天之內連投17局連克日韓,MLB投一休四黃金鐵律在他身上完全不適用
有東方特快車之稱的郭泰源曾說:手痛,手痛就繼續投,投久了就不痛了...
當然,在此要叮嚀所有正開始打球的小孩,
叔叔是有練過的,請不要隨便在家中自己嘗試
因為,必須是萬中無一的絕世武林高手,才有這樣的身體素質
而40歲年紀,25歲的身材臉蛋,以及18歲體力的葉師父,
就是像郭泰源這樣,男人中的男人
因為手傷10天不能揮拍,只能在facebook到處戳人
葉師傅滿腔的精力與賀爾蒙無處發洩
已經到了崩潰的邊緣
我們判斷,再不幫葉師傅找到宣洩
ipad2面板可能被他戳破
而且,如果昨天不帶他去比賽,以葉師傅的個性,林教練那天免戰
他跟林教練一定相約到國光路道場多球三點式拉球法再操個5000球
比起參賽就算打到冠軍,頂多打個七場
相較之下
還是參賽對他傷勢的衝擊力較小....

在此要向所有葉師傅的粉絲致歉
在葉師傅養傷之際
還帶他出去打比賽
不過,基隆港邊men's talk lulu說得好
大家在江湖上打滾二三十年
哪個選手身上不是帶點傷
能不能打,自己身體最清楚
包括像東哥這樣的漢子
都是打類故醇針後,球拍一拎就上場
然後用餘生來復健
以實踐用生命在打球的真諦......
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 11:23

deniselulu2000 寫到:
呵呵,忘了說,葉師傅還強調,避免混亂,今後社會組賽事,除非老東家在叫,否則一律以曾博士組隊優先。

我不是這樣說的好不好
我是說,有鑒於葉師傅一到會場
就有排名大聯盟6人保障名單以外的女選手來跟葉師傅練球兼關心傷勢
因此,在向主管報備之後,覺得此風不可長
決議以後女粉絲要找葉師傅練球
一律必需到Facebook永和葉師傅粉絲團按讚
才可拿一張號碼牌,等候進一步的通知...

至於球友要找葉師傅助拳一事
lulu聽到,葉師傅為了幫lulu打比賽
不惜賠上運動員生命
也要直接打一針類固醇上場
這種兩肋插刀,情義相挺的江湖血性漢子
讓lulu感動到說不出話來
深澳港邊的海鮮大餐,lulu紅著雙眼對著龍蝦與深海鰻發誓
不收仲介費與入札回饋金
要終生當葉師傅的經紀人
所以,要找葉師傅助拳請找lulu
我只負責女粉絲的部份....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 12:44

愚人 寫到:
CHICHI 寫到:

你在冠亞軍賽把本局凃xx完封(且每局不超過7球),球友們直呼不可能,怎會被1個不像會打球且體態又不起眼歐你桑慘電(歹勢,我把所聽直說了)。

好了,好話說完也該說說實情,此杯雖號稱全國錦標賽,但有衆多好手未來且又有限制(需滿30歲且3年內的區運選手不可參賽)。

再說,以你隊去打前天的機關組,那可就不會這麼涼了(機關組反而比社會組強多了,真是很反常)。

pirat pirat pirat

雖然這個陣容很不錯,但打到冠軍一分未失,...只能說...對手真的不太強...
大家那麼興奮是可以體會的,
就像新北市醫師團隊,一分未失拿冠軍,明知道對手不強,我們還是高興了好幾天...
贏了就是爽,就感覺活得有價值...
丁毅20幾年前來台,有一篇文章勉勵台灣的選手:
不要因為輸了一場球就全盤否定自己,要習慣比賽就是輸輸贏贏,輸了要改進缺點,贏了要加強優點...(大意如此)

Smile Smile Smile

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 12:57

Courant 寫到:

我不是這樣說的好不好
我是說,有鑒於葉師傅一到會場
就有排名大聯盟6人保障名單以外的女選手來跟葉師傅練球兼關心傷勢
因此,在向主管報備之後,覺得此風不可長
決議以後女粉絲要找葉師傅練球
一律必需到Facebook永和葉師傅粉絲團按讚
才可拿一張號碼牌,等候進一步的通知...

至於球友要找葉師傅助拳一事
lulu聽到,葉師傅為了幫lulu打比賽
不惜賠上運動員生命
也要直接打一針類固醇上場
這種兩肋插刀,情義相挺的江湖血性漢子
讓lulu感動到說不出話來
深澳港邊的海鮮大餐,lulu紅著雙眼對著龍蝦與深海鰻發誓
不收仲介費與入札回饋金
要終生當葉師傅的經紀人
所以,要找葉師傅助拳請找lulu
我只負責女粉絲的部份....

現場聽到葉師傅加重語氣那一句,"我什麼都不管,直接打兩針也要趕來"
真是要讓我熱淚盈眶,腦海中當場浮現出年少在學時讀過的古文:

出不入兮往不反,平原忽兮路超遠。
帶長劍兮挾秦弓,首身離兮心不懲。
誠既勇兮又以武,終剛強兮不可淩。
身既死兮神以靈,魂魄毅兮為鬼雄。

這一定要再敬葉師傅一杯
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 13:27

現場聽到葉師傅加重語氣那一句,"我什麼都不管,直接打兩針也要趕來"

這一定要再敬葉師傅一杯

葉師傅可能看不懂耶!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 13:35

看一個fu 就夠了

再想想,
還是把翻譯也po一下,
不要誤會以為我在虧他^-^

一去豈能回首,誓死不還故鄉。
平原遼闊寬廣,路途遙遠漫長。
腰間佩帶劍長,手中挾持弓強。
首身雖已分離,雄心不屈不悔。
忠誠勇敢英武,剛強不可淩辱,
身軀可以寂滅,精神終究靈顯。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 14:44

看一個fu 就夠了

再想想,
還是把翻譯也po一下,
不要誤會以為我在虧他^-^

一去豈能回首,誓死不還故鄉。
平原遼闊寬廣,路途遙遠漫長。
腰間佩帶劍長,手中挾持弓強。
首身雖已分離,雄心不屈不悔。
忠誠勇敢英武,剛強不可淩辱,
身軀可以寂滅,精神終究靈顯。

這松鼠還真不好教,認識lulu十年了,終於會說人話啦!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 16:20

HH 寫到:
愚人 寫到:
CHICHI 寫到:

pirat pirat pirat

雖然這個陣容很不錯,但打到冠軍一分未失,...只能說...對手真的不太強...
大家那麼興奮是可以體會的,
就像新北市醫師團隊,一分未失拿冠軍,明知道對手不強,我們還是高興了好幾天...
贏了就是爽,就感覺活得有價值...
丁毅20幾年前來台,有一篇文章勉勵台灣的選手:
不要因為輸了一場球就全盤否定自己,要習慣比賽就是輸輸贏贏,輸了要改進缺點,贏了要加強優點...(大意如此)

Smile Smile Smile

真的,少了你這全國醫界第1把還能輕鬆拿10000獎金,可見對手真的不太強。

雖是如此但此冠軍也非假貨還是值得高興的。

PS.我雖掛名本局敎練,但1點作用也没,只能眼巴巴看對手輕鬆愉快拿了獎金去逍遥(嚐海鮮)。

回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 16:42

這次比賽有兩場可書

1.COURANT+忠哥.在面對強敵大欣鋼鐵的彭振華+30歲小朋友.雙打打出超水準!前兩局曾博他們拿下!第三局3:7落後.所有人都放棄看他們比賽轉而看旁邊帥哥葉師傅第四局苦戰.哪知一回神變成8:8.最後還蠻蓋直落三3:0K.O.對手....讓葉師傅手臂得以休息...如果這局輸了.恐陷入苦戰.

2.LULU+倪校長.就LULU所言.倪校長在他的殷勤帶領.耳提面命之下.場場拉攻不斷.以K掉北投奇岩隊的張永文+陳志豪.青少國手陳禹亨的老爸那點雙打為最經典!!第一局打到16:14LULU隊才艱苦獲勝.接下來的比分都非常接近.

別隊看到18歲的葉師傅都自動閃到雙打.這次比賽應該是雙打比單打難打!!

CHICHI 在 2011-12-20, 09:39 作了第 2 次修改
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 17:37

CHICHI 寫到:

別隊看到18歲的葉師傅都自動閃到雙打.這次比賽應該是雙打比單打難打!!

恭喜恭喜 Very Happy Very Happy
有葉師傅真好,一點都不像我們家那隻小豬,大家一看到他那種猥褻的臉孔,對方高手全部自動請纓要打單打教訓他,害單打比雙打難打的要死.隊友都要自願去打雙打.
請問一下LULU經紀人,葉師傅行情這次奪冠後出場費又要暴增了,有些可能負擔不起,對經費短缺的團體有沒有提供"葉師傅1:1人型看板"出租,這個可能比較實惠 cheers
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 19:14

CHICHI 寫到:
這次比賽有兩場可書

1.COURANT+忠哥.在面對強敵大欣鋼鐵的彭振華+30歲小朋友.雙打打出超水準!前兩局曾博他們拿下!第三局3:7落後.所有人都放棄看他們比賽轉而看旁邊帥哥葉師傅第四局苦戰.哪知一回神變成8:8.最後還蠻蓋直落三3:0K.O.對手....讓葉師傅手臂得以休息...如果這局輸了.恐陷入苦戰.

2.LULU+倪校長.就LULU所言.倪校長在他的殷勤帶領.耳提面命之下.場場拉攻不斷.以K掉北投奇岩隊的張永文那點雙打為最經典!!第一局打到16:14LULU隊才艱苦獲勝.接下來的比分都非常接近.

CHICHI講這個才像人話, 多麼出力的打雙打, 聚餐後開車回去時全身酸痛,
今早起床發現背部某肌肉用力過猛受傷, 恐怕會影響到我12/25華山論劍!!!
粉絲们, keep your fingers crossed! 我會去葉師傅那也打一針^-^

太太辛苦了,聖誕節shopping要改去全家便利商店了, 努力用掉這些禮券
.
Laughing
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 21:24

judy 寫到:

這一定要再敬葉師傅一杯

葉師傅可能看不懂耶!!!

Shocked Shocked Shocked

小弟來為JUDY翻譯獻醜一下:

出不入兮往不反: 一離家出門打球就不回去了
平原忽兮路超遠: 練球別忽略平球,可以打得非常遠
帶長劍兮挾秦弓: 帶長顆粒的拍子可以克死很多人
首身離兮心不懲: 打到拍子斷掉分離心裡從不悔恨
誠既勇兮又以武: 場下待人誠懇,場上英勇武猛
終剛強兮不可淩: 中鋼股票很好,千萬不可以隨便賣掉
身既死兮神以靈: 打到身子死了精神還顯靈
魂魄毅兮為鬼雄: 就算丁毅來照樣把他打成鬼一隻

pale pale pale
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-19, 22:31

HH 寫到:

哈哈哈哈哈!!!這個比LULU翻得好!!!

中鋼股票很好,千萬不可以隨便賣掉

葉師傅肯定瞭解其中的意思了!!!

回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-20, 09:41

CHICHI 寫到:
這次比賽有兩場可書

2.LULU+倪校長.就LULU所言.倪校長在他的殷勤帶領.耳提面命之下.場場拉攻不斷.以K掉北投奇岩隊的張永文+陳志豪.青少國手陳禹亨的老爸那點雙打為最經典!!第一局打到16:14LULU隊才艱苦獲勝.接下來的比分都非常接近.

說實在的..沒想到LULU會在關鍵時刻8:8搓球不進...在旁邊的我看到一隻會呼天搶地的大松鼠!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-20, 10:01

你沒有看仔細,那一球對方原本作勢要起板,我已經聚焦要防守,
怎知球明明已出檯,對方卻突然膽怯, 最後一秒突然拉竿放棄起板,
改從桌下把球搓回來. 悖於常理反而意外收奇襲之效,苦到了我,
變招回搓miss.
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-20, 11:37

judy 寫到:
HH 寫到:

哈哈哈哈哈!!!這個比LULU翻得好!!!

中鋼股票很好,千萬不可以隨便賣掉

葉師傅肯定瞭解其中的意思了!!!

HH的譯本真是經典!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 夜路魔咒完全解除囉!!!   夜路魔咒完全解除囉!!! Icon_minitime2011-12-20, 14:08

passat 寫到:
CHICHI 寫到:

恭喜恭喜 Very Happy Very Happy
有葉師傅真好,一點都不像我們家那隻小豬,大家一看到他那種猥褻的臉孔,對方高手全部自動請纓要打單打教訓他,害單打比雙打難打的要死.隊友都要自願去打雙打.
請問一下LULU經紀人,葉師傅行情這次奪冠後出場費又要暴增了,有些可能負擔不起,對經費短缺的團體有沒有提供"葉師傅1:1人型看板"出租,這個可能比較實惠 cheers

這位粉絲,請稍安勿燥
葉師傅號稱永和十虎之首,網溪總教頭
在國光路孫氏道場開壇立寨,與四方英豪切磋論技
與我們出來比賽,從沒收出場費的
甚至以前曾與乒壇耆宿共同出賽,還是由他自掏腰包代出給國手的補貼
葉師傅看到粉絲對他的誤解,痛心疾首
經紀人lulu又不知跑哪去策劃16強賽陰謀
完全沒有盡到經紀人的義務
特請我出來向廣大愛護永和葉師傅的粉絲澄清
葉師傅說,他出來比賽,都是跟志趣相投的人一起,只要是好朋友,他都很樂於一同出去比賽
我跟葉師傅一同征戰四方凡一十五載
從早期大安盃,民生盃,到現在跨越大甲溪(歐克盃),曾文溪(樂活盃), 甚至連巴士海峽都越過了
深知葉師傅習性,就是比賽快樂最重要...
所以我們隊都常備一個像lulu一樣的開心果
lulu不僅會講笑話,愛講笑話,他自己更是一個活生生的大笑話
這也是我們全隊奉行獨孤九劍,招招進攻的戰略
還能夠把lulu帶著一同去比賽的主因
比賽閒暇
除了聽聽lulu講的笑話
還可以共同研究葉師傅手機中精選明星球員劈長擺短的精彩視頻
或是和六位大聯盟出賽保障名單兼頭號粉絲打屁
蓋人生一大樂事啊....
回頂端 向下

夜路魔咒完全解除囉!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: