業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
2011大專校友16強菁英賽 Poll_left2011大專校友16強菁英賽 Poll_center2011大專校友16強菁英賽 Poll_right 
東東
2011大專校友16強菁英賽 Poll_left2011大專校友16強菁英賽 Poll_center2011大專校友16強菁英賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2011大專校友16強菁英賽

向下 
+6
變化球
愚人
Courant
passat
lucent
HH
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

2011大專校友16強菁英賽 Empty
發表主題: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 12:44

bounce bounce bounce

宗旨: 除每年團體及個人賽之外,每年年底增加模擬世界盃16強大專明星賽,以增進大專桌球校友情誼。
主辦單位: 台大桌球校友會
協辦單位: 永和市力行桌球館
比賽日期: 2011年12月25日星期日中午12時開始,預計傍晚結束
比賽地點: 新北市永和區永亨路75號對面地下室(力行桌球館)
比賽辦法:
一、以每年當屆團體賽晉級複賽的隊伍為基準,一個學校每晉級一隊獲得一個名額資格,今年有14隊晉級複賽,加上主辦單位保留兩個外卡名額,共16個名額。
二、16強分4組,每組4人單循環,取前兩名進入8強單淘汰。
三、大會根據2011團體賽結果邀請下列選手參賽:
台大3人: 馮泰龍、李運寰、楊順中,候補曾尹俊
高醫2人: 馮聖堯、吳宜璋,候補林冠華
輔大2人: 馬勇、周信誠,候補楊勝吉
東吳1人: 陳文東,候補蔡鎮洲
實踐1人: 張世錡,候補許敏華
逢甲1人: 王允義,候補巫繁昌
中興1人: 郭俊杰,候補湯鈞任
中華1人: 羅國銓,候補鄧炳辰
朝陽科技1人: 林子傑,候補蔡政廷
中山醫大1人: 陳文堅,候補郭敏哲
外卡2人: 待宣布
備註: 以上某校選手若因故均不能參加,其名額保留給本次團體賽未進入複賽的學校的明星球員,譬如交大、淡江、中正、北醫大等。
四、報名費: 免
五、比賽遵循中華民國桌球協會最新規則,使用NITTAKU紅字球,5局3勝制。決賽7局4勝。
六、獎勵: 前四名頒發獎金若干,獎金募集中。目前總獎金5000元。歡迎熱心人士公開或匿名贊助。

Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 13:17

像COURANT這種有國際賽經驗的國際級球員, 怎會被列為後補....Shocked 我要聲援.....affraid cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 13:27

lucent 寫到:
像COURANT這種有國際賽經驗的國際級球員, 怎會被列為後補....Shocked 我要聲援.....affraid cheers

這個名單包括候補的沒有一個我們打的贏.
強中自有強中手,高手的世界小孩子不懂啦...... Very Happy
中國隊有時候陣容太強,名將之流如馬琳,許昕也是要當後補滴.......
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 13:53

lucent 寫到:

以後ITTF有的,我們UTTLOB都要有
啥Grand Final, 直橫大戰,歐亞對抗(辦個南校北校大戰), 世界對中國(校友打當屆冠軍, say:台大), 世界對韓國(校友打當屆亞軍, say: 東吳)...
現在先弄個養狼計劃
所以派一個最怕lucent的阿宅出來就可以了
還不用用到技術,戰力,奮戰精神, 天份,智慧,長相...都比阿宅好的選手,say:hh跟我....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 13:57

passat 寫到:
lucent 寫到:
像COURANT這種有國際賽經驗的國際級球員、怎會被列為後補....Shocked 我要聲援.....affraid cheers

強中自有強中手,高手的世界小孩子不懂啦...... Very Happy
中國隊有時候陣容太強,名將之流如馬琳,許昕也是要當後補滴.......

沒有一個我們打的贏?

不對吧,據悉此站代表隊起碼有2位(都在此16強名單)曾栽在戰豬拍下的。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 14:40

[quote="愚人"]
不對吧,據悉此站代表隊起碼有2位(都在此16強名單)曾栽在戰豬拍下的。[/size][/quote]

哈...獸族成員龐大...戰績赫赫...只是大專校友盃參加的人數太少... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
Pro大眾

Pro大眾

男 射手座 狗
文章數 : 13
注冊日期 : 2010-12-07

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 15:50

愚人 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
像COURANT這種有國際賽經驗的國際級球員、怎會被列為後補....Shocked 我要聲援.....affraid cheers

沒有一個我們打的贏?

不對吧,據悉此站代表隊起碼有2位(都在此16強名單)曾栽在戰豬拍下的。

莫要信口開河! f請說出姓名來.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 15:55

[quote="Pro大眾"]
莫要信口開河! f請說出姓名來.[/quote]

哈...據我所知好像台大的楊*中前1陣子輸給戰豬阿...其他人我就不知了... queen queen queen
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 16:00

[quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]像COURANT這種有國際賽經驗的國際級球員, 怎會被列為後補....Shocked 我要聲援.....affraid cheers [/color][/size][/color][/quote]

哈...像戰豬這種稀有動物應該有資格拿外卡阿....我要聲援... Wink lol! geek
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 16:33

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...像戰豬這種稀有動物應該有資格拿外卡阿....我要聲援... Wink lol! geek

什麼有資格拿外卡?

應該直接列入16位名單裡才對(因有2位曾栽在他4面拍下)。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 17:05

[quote="愚人"]
應該直接列入16位名單裡才對(因有2位曾栽在他4面拍下)。[/size][/quote]

哈...有請戰豬出來說明阿... cyclops @ Question Question Question
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 18:00

lucent 寫到:

麥拉!!! affraid affraid affraid

小弟最怕COURANT了...況且怕他的不只有我.....

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
Pro大眾

Pro大眾

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 18:11

楊X中栽過江湖有耳聞,但其後也聽說有討回來了,
算他一個,還有一位呢?
既然說了就要乾脆,
WHO???
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 19:04

主角是COURANT, 千萬別轉移到這邊來. Twisted Evil 我們學校的校隊較弱, 所以沒資格打, 千萬別再為我吵了, 謝謝 . Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 23:25

Pro大眾 寫到:
算他一個,還有一位呢?
既然說了就要乾脆,
WHO???

'大眾"兄幹嘛一定要追根究底.打球快樂以球會友輸贏握個手下次再拼 santa Evil or Very Mad Laughing
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-17, 23:50

Pro大眾 寫到:
算他一個,還有一位呢?
既然說了就要乾脆,
WHO???

蔡鎮洲 水蜜桃盃
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 00:21

d122861396 寫到:
Pro大眾 寫到:
算他一個,還有一位呢?
既然說了就要乾脆,
WHO???

蔡鎮洲 水蜜桃盃

台南郎,那次你我都在場(復興鄉)。

其實打球都知道,輸1場或贏1場並不代表實力之差別,我只表達戰豬也有能力入此菁英賽的。
回頂端 向下
Pro大眾

Pro大眾

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 00:36

愚人 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

沒有一個我們打的贏?

我就是猜到你搞錯,第一,看仔細,那位本次不在16強名單之中,是列入備取。第二,你講此站代表隊起碼兩位,這也是張冠李戴。
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 00:40

愚人 寫到:
Pro大眾 寫到:
算他一個,還有一位呢?
既然說了就要乾脆,
WHO???

蔡鎮洲 水蜜桃盃

台南郎,那次你我都在場(復興鄉)。

其實打球都知道,輸1場或贏1場並不代表實力之差別,我只表達戰豬也有能力入此菁英賽的。

我知道

楊X中的情況也一樣

我也覺得對戰次數多 戰豬的勝率會下降

其實在百獸門的討論區 因為大家都很熟 所以我才會多次參與獸族的活動

我在南部能打球的俱樂部很多 因為各會會長我都很熟

獸族的兄弟對球的執著與熱忱 與我心有戚戚焉

不然我怎麼會一有空就參加他們的球敘

我常常當天搭高鐵往返與球友球敘 為的是很珍惜這情份

能做到我一定做 其他就隨緣吧 !
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 01:17

Pro大眾 寫到:
愚人 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

沒有一個我們打的贏?

我就是猜到你搞錯,第一,看仔細,那位本次不在16強名單之中,是列入備取。第二,你講此站代表隊起碼兩位,這也是張冠李戴。

PRO 大眾兄

候補那位名將是我說的 我與愚人林桑素未謀面(或許他曾看過我打球的窘態)

但是我一直未見林桑的廬山真面目 只不過他與我嘉義的球友曾員外有熟

因為比我年長所以我也稱他林桑

如果您對愚人的發言有異議能不能麻煩您另闢專區討論

應該會有其他球友會参與討論 感謝網站為業餘桌球奉獻良多
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 02:11

Pro大眾 寫到:
愚人 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

沒有一個我們打的贏?

PRO 大眾兄

候補那位名將是我說的 我與愚人林桑素未謀面(或許他曾看過我打球的窘態)

但是我一直未見林桑的廬山真面目 只不過他與我嘉義的球友曾員外有熟

因為比我年長所以我也稱他林桑

如果您對愚人的發言有異議能不能麻煩您另闢專區討論

應該會有其他球友會參與討論 感謝網站為業餘桌球奉獻良多

其實第1次見你是在水蜜桃盃。

當時場內冷氣還未修好,我到館外透透氣時,剛好你睡眼睲睲來到會場外與球友打招呼,球友問你是否剛從台南趕來,而你回答不是,說是昨晚已夜宿在此山下民宿了。

從對談中,就知你是大名鼎鼎的那位郭大俠(因能只為了打場球而千里迢迢從台南趕來此深山林內,應該只有你這位飄泊台南郎才能)。

Ps.別為了我去得罪他人,反正我是隻烏鴉顧人怨,他看不爽就隨他去吧。
回頂端 向下
Pro大眾

Pro大眾

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 09:19

快不要這麼說,和烏鴉沒有關係,常常上討論區爬文.只是很好奇想知道究竟還有那一個高手也栽在LUCENT手上而我沒有聽說過的?看來還是蔡和楊那兩位,受害者最近沒有增加.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 09:22

[quote="Pro大眾"]快不要這麼說,和烏鴉沒有關係,常常上討論區爬文.只是很好奇想知道究竟還有那一個高手也栽在LUCENT手上而我沒有聽說過的?看來還是蔡和楊那兩位,受害者最近沒有增加.[/quote]

哈...下次我幫忙注意1下...誰會是下1個犧牲者....也許是變化球阿... tongue Wink Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 10:02

變化球 寫到:
Pro大眾 寫到:
快不要這麼說,和烏鴉沒有關係,常常上討論區爬文.只是很好奇想知道究竟還有那一個高手也栽在LUCENT手上而我沒有聽說過的?看來還是蔡和楊那兩位,受害者最近沒有增加.

哈...下次我幫忙注意1下...誰會是下1個犧牲者....也許是變化球阿... tongue Wink Laughing

"嘿系帽考零ㄟ獃志"狗腿潘哈~哈~ santa jocolor tongue Basketball cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 2011大專校友16強菁英賽   2011大專校友16強菁英賽 Icon_minitime2011-11-18, 11:04

愚人 寫到:

其實第1次見你是在水蜜桃盃。

當時場內冷氣還未修好,我到館外透透氣時,剛好你睡眼睲睲來到會場外與球友打招呼,球友問你是否剛從台南趕來,而你回答不是,說是昨晚已夜宿在此山下民宿了。

從對談中,就知你是大名鼎鼎的那位郭大俠(因能只為了打場球而千里迢迢從台南趕來此深山林內,應該只有你這位飄泊台南郎才能)。

Ps.別為了我去得罪他人,反正我是隻烏鴉顧人怨,他看不爽就隨他去吧。

理當那時我就該向郭大俠打招呼的,但看你與球友聊的正起勁,我不便無厘頭插話,也因此錯失相識機會至今還感遺憾,18日如有空可與變化球1起來,歡迎!!!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: